なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>417
alexaに「注文の多い料理店の話して」って言うと面白いよ(´・ω・`) >>422
北に拉致られてた説あるから(´-ω-`) >>425
時間かけたら食べられるよたぶゆ(´・ω・`) >>425
そうかな(´・ω・`)
そうかも(´・ω・) >>419
味噌カツサンドもおいしいよ(´・ω・`)っ >>430
それキャトルまでしか覚えられない(´・ω・`)いつも忘れる コメダ行ったらさぁシロノワール食べなきゃじゃん?(´・ω・`) >>436
コメダうまい優しいいい匂い(´・ω・`)だが多すぎる >>436
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) コメダのアイスココアおすすめしとくね(´・ω・`) 作りたてだし店員さん親切だし食べ物粗末にしたら駄目だからって必死で食べる(´・ω・`)ゲプ コメダはモーニングしか食べたことないなあ(´・ω・`) あたいたっぷりミルクコーヒーか和紅茶飲む(´・ω・`) コメダは牛乳八割のカフェオレつくってくれる\( 'ω')/ あたいはコメダに行ってポットで出てくる紅茶を頼む者(´・ω・`) >>446
それならピザトーストをお食べ(´・ω・`) コメダはカツサンドを1時間かけて食べる(´・ω・`) なんか水曜から新しいバーガー出るって言ってたよ(´・ω・`) 9月7日(水)より特別なバーガー「フルムーンバーガー」が新登場!
コメダ珈琲店自慢の大きなバンズにレタス、チーズをのせたハンバーグ、さらに満月のように丸いエッグオムレツをサンド。
チーズとハンバーグに黄身の甘みとコクが加わり濃厚な味わいに。
まるで満月のような見た目のフルムーンバーガー。
この機会にぜひお楽しみください。
フルムーンバーガー 720円〜790円(税込)
(´・ω・`) 最初に頼んだ味噌カツパン多すぎたから
次行ったときハンバーガー頼んだ(´・ω・`)Mのチーズハンバーグイメージして シロノワール好きになるに決まってるから食べない(´・ω・`)
通いつめて食べる訳にはいかない(´・ω・`) >>460
店によるから写真通りのこともあるよ(´・ω・`) >>446
運が悪かったのかデニッシュの油臭さが口の中に残ってしまった(´・ω・`) おばちゃん5文字以上のカタカナは呪文にみえる(´・ω・`) >>464
これほんとのトレイ横幅200ミリくらいあるよね?(´・ω・`) >>464
こんなものあたい2ついけるわ(´・ω・`) あーーーシャトレーゼのチーズレモンパイ買ったのに食べるの忘れてた!!!(´;ω;`) >>455
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`)
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`) どこかに元気をおっことしても(´・ω・`)
葛飾亀有あくびをひとつ(´・ω・`)
かわらない町並みが今日も優しいよ(´・ω・`)
ジョギングしていた大工のカシラにガキのまんまだと笑われたのさ(´・ω・`) >>470
あたいはお腹いっぱいになったけど男性とかは2ついけるかもね(´・ω・`)サイズこんなかんじ
ttps://komeda-fan.cafe-tatsujin.com/misokatsu-pan/ >>458
なんかテンション上がりそうなアイスだね(´・ω・`) >>474
目玉焼きじゃサイズ小さいんだろう(´・ω・`) コメダ 味噌カツパン 食べきれない
ってサジェスト?にでてくる(´・ω・`) スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスみたいな名前のアイスね(´・ω・`) 三分割が基本だけど1カットで大きめの惣菜パン1個分あると思う(´・ω・`) あたいはあみ焼きチキンホッとサンドが食べてみたい(´・ω・`) ゆめくろアンケート答えるわよ(´・ω・`)
なんか書くことあったっけ(´・ω・`) 昼に食べたプレートパッと見行けるって思ったどキャベツが地味に効いて腹パンパンだった(´・ω・`) ちんこみたいな形のうんこが出て一人で笑っちゃった(´・ω・`) >>490
黒妖精探索使い勝手悪い(´・ω・`)
優先アイテム欄に過去紙優先とか三カ所一気にワンボタンでおすすめ埋めるとかさせろ(´・ω・`)
重い(´・ω・`)キャッシュけさせろ(´・ω・`) ゆめくろスタジアム毎週やらなくなったか(´・ω・`)
縮小される?(´;ω;`) コメダさん乙女向け作品出してください(´・ω・`)
ボリューム抑えるだけでいいので(´・ω・`) >>498
コメチキ単品の6個でもけっこうおなかに貯まると思うよ(´・ω・`) >>336
家で叫び声の練習してたら隣人に心配された話は草だった(´・ω・`) >>490
あきらかに弱すぎなキャラの上方修正しろ(´・ω・`) >>505
俺でいっぱいにしてやんよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>490
キーパーズボードのクエスト?バランスわるくない?(´・ω・`)
他キャラのミッションじゃないと貰えないアイテムを使うキャラとかまったくうまらん(´・ω・`) >>489
カラシとかマヨネーズ塗ってある?(´・ω・`)
あたい苦手なのよ(´・ω・`) >>503
毎日アレックスのピース交換できなくなるの最悪(´・ω・`) >>506
まさかー(´・ω・`)
パンも頼むわー(´・ω・`) >>505
カツパンをひとりで食えないとつきあえないハイスペ(´・ω・`)
カツパンをわけあうおさななじみ(´・ω・`)
カツパンをぺろりと三個たべる人外(´・ω・`)
カツパンを奢ってくれる金持ち(´・ω・`) >>511
夢紡ぎとウェーイが上げにくい(´・ω・`) >>513
アレックスのピースの必要数がへるとかそういうのはないの(´;ω;`) >>517
メリーローズまじあげられない(´・ω・`)
ハーフアニバでクロウした(´・ω・`) >>512
注文するときに入ってたら抜いてって頼めば聞いてくれると思うよ(´・ω・`) >>519
ウッ(´-ω-`)
火原と幼馴染みの記憶が……?!(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています