なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ ゆめくろアンケート答えるわよ(´・ω・`)
なんか書くことあったっけ(´・ω・`) 昼に食べたプレートパッと見行けるって思ったどキャベツが地味に効いて腹パンパンだった(´・ω・`) ちんこみたいな形のうんこが出て一人で笑っちゃった(´・ω・`) >>490
黒妖精探索使い勝手悪い(´・ω・`)
優先アイテム欄に過去紙優先とか三カ所一気にワンボタンでおすすめ埋めるとかさせろ(´・ω・`)
重い(´・ω・`)キャッシュけさせろ(´・ω・`) ゆめくろスタジアム毎週やらなくなったか(´・ω・`)
縮小される?(´;ω;`) コメダさん乙女向け作品出してください(´・ω・`)
ボリューム抑えるだけでいいので(´・ω・`) >>498
コメチキ単品の6個でもけっこうおなかに貯まると思うよ(´・ω・`) >>336
家で叫び声の練習してたら隣人に心配された話は草だった(´・ω・`) >>490
あきらかに弱すぎなキャラの上方修正しろ(´・ω・`) >>505
俺でいっぱいにしてやんよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>490
キーパーズボードのクエスト?バランスわるくない?(´・ω・`)
他キャラのミッションじゃないと貰えないアイテムを使うキャラとかまったくうまらん(´・ω・`) >>489
カラシとかマヨネーズ塗ってある?(´・ω・`)
あたい苦手なのよ(´・ω・`) >>503
毎日アレックスのピース交換できなくなるの最悪(´・ω・`) >>506
まさかー(´・ω・`)
パンも頼むわー(´・ω・`) >>505
カツパンをひとりで食えないとつきあえないハイスペ(´・ω・`)
カツパンをわけあうおさななじみ(´・ω・`)
カツパンをぺろりと三個たべる人外(´・ω・`)
カツパンを奢ってくれる金持ち(´・ω・`) >>511
夢紡ぎとウェーイが上げにくい(´・ω・`) >>513
アレックスのピースの必要数がへるとかそういうのはないの(´;ω;`) >>517
メリーローズまじあげられない(´・ω・`)
ハーフアニバでクロウした(´・ω・`) >>512
注文するときに入ってたら抜いてって頼めば聞いてくれると思うよ(´・ω・`) >>519
ウッ(´-ω-`)
火原と幼馴染みの記憶が……?!(´-ω-`) >>514
食えるならいいと思う…うん(´・ω・`) 壺お好み焼き香水の3つがくっそたまる(´・ω・`) そういや追加クエストのでるフラグってなんなの?(´・ω・`)
回数?(´・ω・`) >>522
ありがとう!気になってたから今度頼む(*´・ω・`*) >>524
ちょっとそのへん走ってくるね!\( 'ω')/ 下の名前で呼ぶイベントはいまでも火原が1番萌える(´・ω・`) >>500
おかげ庵に行ってください(´・ω・`) >>537
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>480
おいしいけど個人的にはバニラの方が好みの味でした(´・ω・`)
冷やし直すとだんだん普通のアイス並になってくけどとてもスプーン通りの良いふわふわしたアイスです(´・ω・`) >>540
コメダの会社がやってる和風カフェ(´・ω・`) >>541
ゴロちゃんなんだっけポペラ?(´・ω・`)
それともきぃりゅぅちゃん↑↑?(´・ω・`) こーいーのジャーマンスープレックスー\( 'ω')/ >>532
3しかないクロウのクエでてるしそれは違う(´・ω・`)
難易度全部埋めかと思ったけどそれでもでないキャラいるんだよなあ(´・ω・`) >>507
ここに貼られてたゲーム用の猿轡みたいなやつがあったらよかったのにね(´・ω・`) 風呂で喘ぎ声の練習してるの平川さんだっけ(´・ω・`) 久々に柚木攻略したくなったけどswitchで出ると思ってソフトがもう手元にない:(´・ω・`): >>552
エストはでてるけどギーはでてないからそれもたぶんちがう(´・ω・`)
もしかして複数条件(´・ω・`)? >>555
子どもたちに夢を与えたい平川さん…(´・ω・`) >>555
ホモの体位を実際にとってみて喉の筋肉のかんじを確認したのが緑川(´・ω・`) >>550
お食事メニューは雑炊と丼物だけだけどモーニングにはおにぎりがある(´・ω・`) >>555
平井うるさすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>559
鬼滅で悪夢を見せたね(´・ω・`)夢かなったね 壁打ちの壁は腹パンしたくなったけどヤドリギのくだりはちょっと萌えた(´・ω・`) >>559
子⊂(´・ω・`)ノ⌒どもたち
子⊂(´・ω・`)っ雑 >>566
子供たちに夢与えてたね\( 'ω')/ ジャンプの新連載鬼滅の花嫁結構面白いよるりドラは休載してるけど(´・ω・`) 無限列車のあれはすんごくキモくて良かったです(´・ω・`) >>572
夢見せてくださいって縋りつかれてたやん(\( 'ω')/ >>564
米が食べたいだけでおにぎりじゃなくていいから昼行きたい(´・ω・`)b 宿り木より冬虫夏草が欲しい…元気をくれ…(‘、3_ヽ)_ >>569
なんだっけそれ!(´・ω・`)
なんだっけそれ!!(´・ω・`) 平川せんせーあれやってあれの声真似ー鬼畜眼鏡か伊藤誠(´・ω・`) >>572
作中に子供いたでしょー炭治郎たちもまだ子供だし\( 'ω')/ 今日医者に行ったから半休とったんだけど丸亀混んでて諦めたよ(´・ω・`) コミケで整列させてたの平川さんだっけ?(´・ω・`) 移植したの遥か6だけ?3もしてるっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています