なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>559
鬼滅で悪夢を見せたね(´・ω・`)夢かなったね 壁打ちの壁は腹パンしたくなったけどヤドリギのくだりはちょっと萌えた(´・ω・`) >>559
子⊂(´・ω・`)ノ⌒どもたち
子⊂(´・ω・`)っ雑 >>566
子供たちに夢与えてたね\( 'ω')/ ジャンプの新連載鬼滅の花嫁結構面白いよるりドラは休載してるけど(´・ω・`) 無限列車のあれはすんごくキモくて良かったです(´・ω・`) >>572
夢見せてくださいって縋りつかれてたやん(\( 'ω')/ >>564
米が食べたいだけでおにぎりじゃなくていいから昼行きたい(´・ω・`)b 宿り木より冬虫夏草が欲しい…元気をくれ…(‘、3_ヽ)_ >>569
なんだっけそれ!(´・ω・`)
なんだっけそれ!!(´・ω・`) 平川せんせーあれやってあれの声真似ー鬼畜眼鏡か伊藤誠(´・ω・`) >>572
作中に子供いたでしょー炭治郎たちもまだ子供だし\( 'ω')/ 今日医者に行ったから半休とったんだけど丸亀混んでて諦めたよ(´・ω・`) コミケで整列させてたの平川さんだっけ?(´・ω・`) 移植したの遥か6だけ?3もしてるっけ?(´・ω・`) コルダ無印はゲームが楽しくて近寄るだけで強制される恋愛イベントうざかった(´・ω・`) >>583
回転早いから頑張れば良かったのに(´・ω・`) >>588
イベ起きるタイミングがシビアで苦労したわ(´・ω・`) フィールドで加地が寄ってくる話雑子の冗談だと思ってたら本当だった(´;ω;`)こわい >>586
そして熱中症で体調わるくしてイベント中断だっけ(´・ω・`) >>599
拗らせてて重いけどちゃっかりチャラい(´・ω・`) >>602
三倍くらいでかいのでてきそう(´・ω・`) >>606
まぎらわしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
コメダのカツパンの話からコルダの火原の話になったよ(´・ω・`) 昨日もゼウスのおとめげーでるの?!つて騙されてた雑子いたな(´・ω・`) >>609
流れ読め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 疲れてるのに眠れない誰がアスピリンを(:3[_____]っ >>620
〜サブタイトルもつけよう〜(´・ω・`) >>617
あたいの方が多く食べちゃって雑子がしょうがないなぁってカツパン半分こしてくれて(´・ω・`) 契約してるサブスク一覧書き出そって思ったけどAmazon primeぐらいしか思い出せねえ_(:3」∠)_ >>618
なんでフラグ折れたの!?(´;ω;`) >>624
持って帰って彼氏と食べる気だね(ᇂ_ᇂ >>620
レスを読まないから雑談から追放されたところから始まるよ(:3[__] >>626
雑子にざまあ展開が待ち受ける!(´・ω・`) >>568
受けばっかで攻めとかほとんどやってないって聞いたような(´・ω・`) ゲームばかりしてる雑子 今のままではいけない、だからこそ雑子は今のままではいけないと思っている (´・ω・`) >>629
パンと一緒に食べて丁度いい味だと思います(´・ω・`) 過去ログを読んでたらこんな事にはならなかったのに!!(´・ω・`) 子供好きな人に自分の子供いないのって聞いたら返事ない(´・ω・`)
まずいかな(´・ω・`) 過去ログ漁ってたらスマホが顔面に落ちて異世界転生(´・ω・`) ドンキホーテのBGMが頭から離れない(´・ω・`)ド・ド・ド・ドンキ〜ドンキ〜ホ〜テ〜の方じゃないやつ >>637
雑談じゃないんだからその返しは最悪だぞ(´・ω・`) >>638
過去ログの海の中でイラ雑のレスを回避しながら現行スレに向かえ!(´・ω・`)雑談弾幕回避STG >>637
やばいね(´・ω・`)
がるまにだったらじゃああなたが孕んでくださいよって監禁されてたよ(´・ω・`) >>638
あたい四回くらいやったことおる(´・ω・`) スマホ顔面に落とした時はマジで前歯無くなったかと思うぐらい痛かった:(´・ω・`): >>650
ふふんあたいはレスしてないよ(´・ω・`) >>654
レス4つのうち2つは同じ雑子がかいてるので(´・ω・`)φ >>644
https://youtu.be/wjpvH4UxxDgの41〜44秒くらいのドンドン♪ドンドン♪ドンドン♪が離れない(´・ω・`) >>637
明日からお前敵認定されるね(´・ω・`) 転生→もどる→転生→戻る
戻ってるね(´・ω・`) >>653
えっ(´・ω・`)
この世界ではもしかしてチョコレートを食べると太るの?(´・ω・`) 買うか悩んでsurface公式見てたただいま(´・ω・`)
core i7・メモリ32GBRAM・1TB SSDの条件載っけたらセール込みで30万円越えてワロリン(´・ω・`) >>660
スマホも立派な鈍器でござるよ雑九どの〜(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています