なんでも雑談スレ@乙女2331
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>865
サンリブもマルショクも全国的には通用しないんだよ(´・ω・`)
なぜ単にスーパーって書かないの?(´・ω・`) イオンとかヨーカドーならわかるけどローカルスーパーは言われてもわからんわ(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞ 🍣(・O・`)ア〜ン >>872
ブリとサーモンがいい!!(´;ω;`) 焼肉にはご飯と思うんだけどパン文化圏は焼肉にはやっぱパンなの?(´・ω・`) パン文化圏は焼肉しないんじゃないかしら(´・ω・`) >>880
台風くるからコロッケ買ってきてリューサン(´・ω・`) 肉はさんであるサンドイッチない?(´・ω・`)
ああいうかんじでは?(´・ω・`) 焼肉とパンだけより焼肉&キャベツをパンで挟んだほうがマリアージュだと思います!(´・ω・`) >>889
トマトとチーズも入れよう(´・ω・`) 今更キングオブプリズム思い出して調べてた技術とかは良かったのにストーリーがイミフに暴走してた(´・ω・`) スリーコインズの中でもなかなかにダサいものを選んでデザイン絶賛する記事増えたな(´・ω・`) 立てようとしたら立てるつもりで貼り付いてるタイプの単顔と予想(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
おべんとのエビ天あげる(´・ω・`)っ🦞 🍤エビフライでこれが出るんだけど海老天に見える(´・ω・`) . 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビ散り = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 >>909
おつトマト青かったけど意外と食えた(´・ω・`) これロブスターじゃないの?(´・ω・`)っ🦞
まえ雑子にコレ貰ってよろこんじゃったんだけど:(´・ω・`)っ🦞: >>924
特定外来生物ですね(-⊡ω⊡)ゞクイッ ザリガニでもロブスターでも出てくる(´・ω・`)っ🦞 雑子がロブスターあげるわけないからザリガニだね(´・ω・`) >>924
ロブスターでもザリガニでもどっちでも同じ柄文字出るね(´・ω・`)
日本じゃたべないけどザリガニは食えるし問題ないね(´・ω・`) ザリガニは背中?側にある毒の管抜かないと駄目って聞いた(´・ω・`) 近くに綺麗な川がなかったからかもしれんけどザリガニってくさいイメージしかない(´・ω・`)クサッ 無印の冷や汁作ろうと思ったがそれすらもめんどくなってきた(´・ω・`) >>924
ロブスターとザリガニは仲間だし海外だと両方食べるから区別しないのかも(´・ω・`) 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= ザリちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 >>937
美味しくなさそうな響き(´・ω・`)! ザリガニのこと伊勢海老って言い張るユーチューバーいた(´・ω・`) この時期になるとロブスターロール食べたくなるよね(´・ω・`) >>937
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
\\ l l //
(´・ω・`)= ザツちり = (´・ω・`)
// l l \\
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) @愛ある200億
A愛ある200万
B愛なし200億
論外 愛なし200万
こうよね(´・ω・`) >>956
@愛ある200億
A愛なし200億
B愛ある200万
こうだろ(´・ω・`) >>927
この説がめちゃくちゃ説得力あって草(´・ω・`) でもスウェーデンの人とかザリガニ喜んで食べるんだよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。