金ネ申雑談スレ2267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 9匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662135977/
前スレ
金ネ申雑談スレ2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662377657/ うんこで1000取ってすまんな
他に思いつかなかったんやけどどうしてもとりたかった 乙
杉のちょっと感覚ズレとるとこすこやで
王道やなくてええねん >>10
初期はそうやったけど後半は半端に王道に寄せたイマゲや 鯉初めてみた時は明治もので褐色キャラ出てくると思わんで少し驚いた記憶や 勇尾は最終回後のツイしか見とらんから勇disってマジわからん
むしろ尾の方が変にいじられがちやで ここ基地外複数あるやろ
絶許と鯉月勇尾兼任と月鯉勇尾兼任で >>20
ショタのバージョン2種類あるの福利厚生充実しとるで 探偵使ってみたくて既婚兄の浮気調査したらほんまに出てきて草やったことあるわい 新規婆がどれだけ勇がdisられてたか知らんと私は見てへん言うのほんま鬱陶しいで >>12
せやなあ
わいは武士道とかもなくてもよかったんやけどな 勇ちゃん顔出る前までは実は不細工だったりして!等言われてたんや シルバーカムイで鶴に2019枚年賀状送りつけた鯉ちゃんネタすこやった >>18
キモストーカー嫌われ勇なら新規も古参も描いとる >>29
前スレでそれ尾勇言われたら納得言ってた婆やろ 純粋に尾勇のストーカーレイプは肯定して(実際の尾勇がどうかはさておき)そのまま勇尾には攻めdisへの反論求めるのキチゲェやねん 江宇鯉は公式もまとめてたから腐婆が勝手にまともな人認定してガッカリしてんのうざい 鶴婆わいシルバーカムイで鶴ハゲとったから加筆で髪ありそうだったの一番喜んだやで 兄様!っておがにゃん追っかけまわす押し強攻め様勇ちゃん二次をキモストーカー扱いや!って言っとるだけに見える >>22
複数おるやろなとは思うで
最近やっと絶許呼ばれとる婆がなんとなく分かるようになって来た気がするんやが他にもヤバげなのがおるんや うさかどはキラに爆破されて菊有は杉に爆破されたイメージや >>41
描き方てもんがあるねん
勇disすこ婆にはわからんやろな 洗い物と洗濯物畳み頑張るやで
終わったらしゃわして寝や >>41
突然発情して尾がドン引き涙目になるやつちゃう? >>41
これやな
シリアス系やと勇ageばっかやし >>49
公式が情報後出ししたカプに持ってかれるのはソシャゲジャンルだけに限らんのやなって…
まあ連載途中なら当たり前か 鯉ちゃん鶴に人皮捲られて腹撫でられたら絶頂アヘ顔してそう >>61
恐らくは好みの問題レベルなんやないか
具体例がわからんからなんともやけど 極論言えば虹ホモなんて好きなもん以外はみんなヘイトに見えるんやけど
ここのモメサは本気で嫌いなカプだけがそうやと思ってるねん おんもで自分の推しカプのこと公式とか作者公認とか言う婆苦手や >>43>>47
つるっぱげよりマシや
帽子取るまではシュレディンガーの鶴や 菊おじは有への罪悪感と俺につけよがあるから有への方が感情複雑に見えるで
鶴に対してノラが倒すでって言うのは杉が日露で大活躍の不死身の杉やからやろし >>54
それは尾の改造であって勇の問題ちゃうね… わいおんもと解釈合わんねん
小屋で鶴からお前が必要なんだって言われてたら鯉ちゃんキラタッタッ状態になって白の首斬ってたと思ってるし >>66
謝罪勇に対する感情は特に無いで
描き方による
ほんまに勇が悪いように描いてるなら疑問持つけど殆どがそうではないねん わいは有が塩すぎて萌えんから菊ノラのほうがすこやねん >>65
勇尾は被害者を攻めにしてるからヘイトらしいしな これいつものアレやん
勇disなんかなかった婆の自演連投やん >>71
菊の杉に対しての感情は師匠とか兄貴的な感じやと思うは >>76
お銀の首切り落としたシーンと対比してるからその解釈は普通にありやな
その場合月はおろか鯉ちゃんも今頃この世にいなかったんやろな >>79
めんどくさいなって…って塩なんはここだけで実際は有ちゃんが菊おじにキュンキュンなんが主流て前に聞いたで 二次の有は菊にキュンキュンしとるけど二次やから好きにすればええねん >>76
わいの中の鯉もそういう性格や
でもそういう鯉解釈は否定されるやろなとも思ったりはする >>81
今攻めdisの件で勇尾叩いてる婆ほんまそれやろな 杉と鶴の戦いはお互い生き延びてるの人外レベルなんよな
この二人だから死ななかっただけで月や鯉なら死んでるやろ 尾が謝らないのは当然みたいな扱いがわけわからん
勇に謝まらせるのがdisかどうか知らんけど勇が謝るなら尾も謝れや
それを尾は意地っ張りやから謝らないほうがキャラにあってるとか草 杉すら白が殺す気で来たら殺すでってサトル言うとるから
鯉ちゃんも道理があったら白殺せるんやないかな >>79
菊おじからの矢印はどう見たって有ちゃんが上やねん 朝まで勇尾擁護頑張ってな
婆がどれだけ自演しても勇disは事実やしどうでもええは >>94
鶴に必要だって言われた場合初期の鯉ちゃんに戻るってことやから目の前の障害物消すだけやろ >>81
こうやって大したことないようにみせかけてそれは原作やって流れに持ってくねんな
被害者をキモストーカーにして加害者にしとるって話やろ 菊おじは杉のPTSDとか知ったことないし湿度ないねん ここで叩くより解釈を変えさせるくらいいい作品作っておんもで発表したらええのに ここで叩くより解釈を変えさせるくらいいい作品作っておんもで発表したらええのに >>93
別にそれ尾に謝らせたく無いとかやないやろ 勇尾固定婆だと勇disなんかほとんどないやろ
思い思いのスパダリ勇ばっかやんエアプか?
逆に杉尾とか兼任してる雑食尾婆の勇尾が勇変態化多いは 結局は勇を攻めにしてること自体が気に食わんだけか
前スレで真逆のこと言うてたけど自己紹介やったんやな
乙 >>100
いつでも待ってるやで無理しすぎないでや わいも尾ぶつ切りに遊んどるけどリョナラーやからdisちゃうで >>110
ここで叩くより解釈を変えさせるくらいいい作品作っておんもで発表したらええのに >>105
慕ってくっついてたのをおがにゃんに性的に興味があって嫌がるのを追い回してた 勇尾の間の謝罪とかクソどうでもええは
愛があればええねん >>121
横やけど攻disを指摘することとdisらない作品をあげることは別問題やで >>116
被害者攻めはdisって固定観念の押し付けやねんな 自分の中のキャラの解釈がそうなら誰やろうが二次でいくらでも謝らせておけばええけどそのキャラ嫌いやから謝らせるとかはやめてほしいやで 印象操作したいんやろうがふわふわの壊レコ過ぎてもう何と戦ってるのかわからんで >>125
横やけど(本人)
お前しか今ここで書いとらんねん >>123
ねーは
満更でも無い尾が受けるのばっか 誰がなんと言おうとサトルのお気にカプなのは事実やから
精々頑張れ >>60
洗濯物はさぼっただけやが洗い物は旦那が0時過ぎに帰って飯食ったからや許してや
おやすみや 前ジャンルのわいカプは粗暴☓いい子ちゃんやけど平和でエカッタ
元が暴力キャラやからレイプもキャラ崩壊までいかんねん 前にヲチスレでも尾リパは被害者リパに謝罪させとるからなんたらって婆おったけど同一人物やろな >>123
兄弟愛矢印を恋愛に変換しただけやん
それ禁じたら二次ホモやってられん >>129
なわけないやん
それだけ思い込み激しいならそら攻disなんてなかったことにできるはな >>123
素直に勇が攻めにされてムカつくって言えや >>134
それを尾勇でやると尾disやて騒がれるのが不思議なところや >>127
それ昔の勇ンチ婆の作品であって今の勇尾じゃないねん >>139
攻disうんたらかんたら言ってるのお前しかおらんし二人か三人でずっとレスしとって周りは興味ないのにわざわざ横しないねん >>142
いいこちゃんの勇にレイプさせとる勇尾の方がひどいと思うけど勇尾婆に関わりたくないからこの話は終いや >>136
心配せんでもリパ受けなんて和名問題で撤退して行ったやろうに >>139
自分でレスして横やと思い込んどる精神異常者のわいさんにブーメランやで >>153
タパタパ出るからちょっと楽しくなるよな かっちゃん婆はあの暴力性受け入れてるしすこってるけど尾婆は暴力性を直視せんてのはある
周囲の奴が悪いとか本当はそんな子やないとかモンペ炸裂や >>152
言い返せないからキチガイにしておくんやね
側から見てキチなのはお前や
邪魔やねん一人で延々と 勇尾ンチ
・兄弟愛を性愛にされてムカつく!
・被害者を攻めにされてムカつく!
だいたいこれやなと察し >>146
そんな作品あるか?今
大昔の杉尾婆のおつまみ勇尾創作やろどうせ 活木偶はかっちゃんはほんまはデクをすこやからイジメてるに改変するんか >>156
だから原作通りの尾を描いとる尾勇を執拗に叩くんやな
わい勝出で良かったは >>134
つまりどのジャンルでも攻めヘイトしとるんやなドン引きや >>142
だってマグロやし
されるがまま抱き締められとるし
幅寄せされとるし
レスバ全敗分からせ食らったし なんかよくわからんことになっとる
ほっときゃええのに人の趣味なんて >>165
プレイ内容詳しく頼むやで
結腸責めしとってもええけど猫ちゃん特有の鼻キス程度でもかわええ ここでサトルの発言
近すぎる勇作と距離を置きたい尾形 >>173
ズッポリ愛し合っとるが
祝福わからせや あれだけ幻覚見まくってるのさすがに尾→勇やろ
左右はどっちでもええから勇←尾でもええけど矢印はあるは >>174
サトルは勇尾固定やけど勇だけやなく尾からの執着もヤバいくらいあるやん >>170
ほんまそうやねん
人の好き嫌いなんてどうでもええのに
萌えだけ語ればええやんね 怒っとる人もなんか描くなり書いたりしたらええのに
わいはドスケベゆうおを放出するで 正直勇なんかどう扱われてもええやろ…
尾専用のモブみたいなもんやろ… >>156
尾とかっちゃんタイプ違うなんバカなの? 尾と勇は2人だけの世界や
互いに兄弟唯一無二やと思ってて他が介入する隙なしや >>136
同じなんよ相手が変わっても言ってることが 殺した事実知ったら勇もはドン引きやし尾もコンプ刺激して来る弟と接点持とうとせんやろし転生ではカプ不成立で終了のお知らせってことやな >>170
前スレはともかく今暴れてるのは勇尾ンチだけ かっちゃん良い子!婆は尾モンペ婆並みかそれ以上にめっちゃ見るけどエアプかいな >>197
片方死んで残った方が頭おかしくなって
最期自分の作り出す幻覚で片方に会って死ぬって同じやな >>190
ん?矢印出してるほうが絶対攻めで受けちゃん狂愛で執着してるって考えがババアってことやんな?同意や ワイはゅぅぉでもぉゅぅでもええんや
この争いは不毛やこの国はわいが治める 尾は勇に敬語やで、かっちゃんと違う
わいはどっちもすこやけど! >>208
サトルの頭の中はどうなっとるんやろうな 二は尾の欠番埋めてたサポメンやから似通ってんのは意識してたかもな 尾が鶴をおっ母呼びして乳吸っとるのサイコーオブサイコーやねん 勇尾もよへこへもすこなわい大勝利のラストやった
ほんまありがとうやでサトル >>208
勇尾の自称唯一無二に水差したらあかんで >>209
愛されはわわみたいな大昔の作品のイメージの固定概念やと思う >>194
尾鶴はないですね…
鯉鶴月鶴はあった後鶴が振って爆破のち鯉月鯉で固まるやが わい尾婆、尾鶴尾だけは許せへん
ここだけは月鯉月婆の気持ちわかるで
勇は愛くれて感謝はしてもdisなんてあり得へんし鶴の方がムカつくは 愛4のなかで尾だけ他と違って鶴利用してただけやて304でわかったし鶴は元からそうやし完全に爆破やったは 尾勇にとんでもないキチババアがおるのは今日の収穫や
ずっと一人で荒らして一刻堂してやべーわ >>224
それでもええねんけど杉にその気がないので… >>225
尾にひでえこと言っとるの勇も鶴も変わらんやんけ >>218
愛憎込みなら唯一無二や
二は愛だけやし モンペやなくて原作かっちゃんは傲慢なだけでほんまにええ子やねん
尾モンペとは違うで 勇尾と尾勇で印象操作して対立させたいただの他カプ本命モメサ婆やと思う名探偵わい >>237
なんで新規?前々からキチしてますってこと?尚更ヤバさに磨きかけるやん >>238
それ信じるとやっぱりグイグイくる勇と距離とりたい虚無尾が正しいねん >>232
解放してくれは鯉が鶴に本音でぶつかっても精なくて終わった後の事やから
もうその頃には鯉は月や大勢の部下を守る事考えてて鶴と一緒にどうこうなんて考えてないんや >>244
毎回思うけど勇尾爆破唱えながら勇尾描いとる婆てどういう心境なん >>243
前からおるコテキチガイやんけ
そんなん知らんとスルーもせず延々大騒ぎせんといてくれ >>248
ヒロアカ好きな婆世の中にどれだけいると思っとるんや ヒロアカ最大手カプにエアプ寄生するゴカム弱小カプがあるらしい
向こうさんに謝って! >>252
読み合って相手の事を理解し合う事が前提の認め合う仲や 元からおる絶許はともかく最近それとやり合う新規おってだるい >>263
尾からの愛はないやろ
愛してくれてありがとうはあるが 尾は誰も愛さんよ
だから障害孤独で死んでいったしな 尾が鶴にみてみて♡したの尾受けにダメージやと思っとるんやろな
絶許は矢印出すのが攻めや思っとるから
鶴に愛して欲しい尾めっちゃ受けやしかわええのに >>263
ヘッショ後は勇も愛だけじゃないやろな
まあ尾が殺したんやしもう二度と尾には関わらんからどんな感情持ってようが関係ないんやが 矢印の方が攻め仕草ってなんやねん
大昔のBLって多分そんな感じやったよな
4、50代のガチババアなんか? 公式の話なら尾は矢印未満で死んどるで
だから現パロ二次やるんやんけ >>287
何枚もスケッチして生涯手放さんかったで
すごいやろ >>281
毎回コピペ並みに同じ流れになるんあれれ〜おかしいぞ〜?や >>287
お断りなのに脱走兵になってまで追いかけとるのおかしいやん
すこすこやんけ ヴァ婆がおこなのも無理ないは
見た目にケチつけんなや 勇尾勇尾勇尾っていいな
おいしい関係にほかほか悪霊
兄様の改心を待ってるだろな
僕も帰ろ勇尾へ帰ろ >>292
語る要素が少ないからしゃあないのかな?と思ってたけどそれだけじゃなさそうや >>294
ちょっと引いた
見た目disって嫌と言いながら矢印だけは主張て 絶許そろそろ他カプに擦り付けるターンに入りそうやな
尾ぶっ叩いておいて尾受けに擦り付ける率高いから真顔になるで >>242
いつもの杉リパ鯉月尾勇で攻めdisの絶許や 絶許てただの無断転載ンチ婆なのになぜか尾婆が気に入らん婆に向ける蔑称になっとるの草 >>307
基本姿勢を崩さんままアシンメトリーのVの字描くようにキレキレに身体切ってくれ >>313
しゃがみ力が足りへんのかな
しょっちゅうミス判定になってのたうち回っとる >>304
たまに隠せてない婆をおんもで見る
勇の愛よりヴァこそ真実の愛や!って主張しとる ついでに斜め前に体を倒すダッキングもステップの表示通りにやるとなんか変やねん
くるしい
白木ジムに殴り込みにいきたい わいは勇尾がヴァの絵画に余計な描写やって文句言っとる方がよく見たで >>323
ヴァ尾に水差ししたんか
勇尾性格悪いな >>323
絵の作成年代のおかげで生存派が勢いづいて混沌を招いたのもある >>311
杉リパの恋愛要素は作者から完全否定されたな🥺
インタで否定された上に兄妹or親子狼裏表紙描いて夫婦狼であることも毛色と大きさで否定や
https://i.imgur.com/gHH141T.jpg
『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<中編> : 読売新聞オンライン
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>327
ここで暴れとる尾勇ンチが勇尾婆てゲロってて草 >>317
草
軌道は✅やけど沈み込む時素早くやな >>323
勇尾は絵画落札したIT企業転生勇で湧いてたやん 尾を生涯想ったヴァの真実の愛すごいって感想を勝手に勇よりすごいって言うんか!?て解釈しとるんやないの >>336
せや
そこから先に繋げるなんて事はあらへん
殺人が終着駅として逆算して恋心描いたってだけやねん >>341
こんなとこおったら勇ンチ婆にぶっ叩かれるで 杉は31巻の後はアイヌの着物に袖を通すこともなく旅立ったんやろな >>340
まさかリパに殺人さすために進めてたとはなあ
わいサトルの子供による殺人肯定に共感できんのや そういえばウイも谷もキロもアイヌ嫁にした人らはアイヌの着物着たり鉢巻巻いてるんやな >>352
やっぱ杉ってサトルの分身やと思うんや
色々アイヌ調べたサトルやけどあくまで和人意識のままで
アイヌにさせるのはなんかハードルあったんちゃう? >>354
あれで杉が主観的にもゴ世界のメタでも救われたっていうのも何かな
樺太の尾の死にリパが関わるの阻止はもちろんウイの生前の言葉隠蔽したんも百歩譲ってええねん
でもその歩み方で進んできたならリパの殺人で喜ぶなやと >>354
このインタ読んでへん読者の方が多いよな
わいもこのサトルの意図わからんかったし… >>356
それやとサトルに一滴もアイヌの血流れてないんならまあそら本人も子孫もアイヌにはせんな 杉がアイヌ服着たら100%杉リパ結婚やって言われるから濁したんやと思うで >>355
それに和人がアイ又文化受け入れんで住みついたらただの入植やし >>360
つまり100%否定されたんやん
ニヴフの服は着たんにな すこすこな菊おじは勿論白のかたっぽ靴下すら着たままやのにな >>366
キネマトは着たけど劇中劇かつ鯉と月も着たで
もちろん鯉と月はアイヌについて思う所はなんもない >>367
菊おじ帽と白靴下とあのマフラーと長靴は手放さんのやね草 >>371のワイ話を和まそうとしたのに図らずも>>369を肯定することに >>369
師団叩きしてるのに杉受け混ざってると思う
ノマエンドしたから発狂してるねん 途中まで尾の三十年式歩兵銃も持っとったけど返ってったな パナペナで着とるな
ついでに21巻読み返したら206話最後のページの地獄イメージ杉は
310話の「これ以上!!考えるな!!」のコマと構図一緒や
地獄に落ちてるイメージの絵なんかなこれ >>381
最後の方はサトルの引き出しがアレという可能性も 寅二がイケメンやったら可能性は無限大やったのに惜しい事やで >>380
対比ならそれかもなぁ
リパだけ初恋実るってこともないやろし杉はおんもで好きな女が出来てコタンを出て行くんや
離れて暮らすことになるけどわいの故郷はコタンやってリパに言うんやろね 杉リパ成立してもええけど
サトルが言うた通り杉がリパに恋愛感情抱くシーン無いままで終わったのがネックよな ウイと逆ならロリマッ振ったウイとロリ婚する杉ちゃう? >>383
美少年寅児と傷だらけのイケメン足長おじさんやと?
夢が太平洋やんけ >>385
でも最後に杉がリパに恋愛感情持ってる描写来てたら
杉気持ち悪がられてた思うで >>384
本心からそれ言うた癖して一生戻って来んのいかにもありそうや 今度は杉リパ叩きなんか
杉尾と尾リパの邪魔やもんな サトルの曾祖父の史実の流れで言うなら最後杉と鶴は同じ村に住むエンドになるで草 >>398
加筆で大迫力オチウやったのに鶴婆も杉婆もまさかのスルーや 最初に勧誘した時のあのまっすぐさを鯉にもやっていれば…
まっすぐ串刺すのはいらんで 杉鶴杉になるイチャイチャ蜜月過程すっ飛ばしていきなり大迫力セッされても婆達ポカーンやねん >>402
ほんまやな杉に対しては真っ直ぐやったんや サトル渾身の杉鶴杉袋とじは見なかったことにされたんやな >>405
せやねん変化球以外もちゃんと投げられるねん サトルの曾祖父とリアル鶴の子孫はその後親戚やないけど同じ野田姓になるんや 鶴のルックスがイケオジのままなら鶴杉鶴跳ねたやろか 途中でお互いに思いを馳せるとかの描写がせめてあればあるいは… 初期に鶴が杉を勧誘してるから鶴菊杉の△関係にこじつけられたんに
まあズルムケと身長差かな >>409
ええやんけ
ついでに鯉も嫉妬で面倒臭く出来たで 鶴がラストバトルでまた杉勧誘したらもうちょっとはねたかもやな
やったのは菊煽りと金塊の取引持ちかけだけや 執着がなー
杉が鶴に殺意抱き続けとればやねんけど最後の最後にやったから 杉はリパの為やないとガチで怒らんしなあ
サトルがひよったのか鶴をこれ以上sageたくないのか
鶴がリパに殺意出さんで終わったから杉鶴バトルもそりゃ盛り上がらん 尾婆と違う意見に肩持つと絶許扱いされるんやな
昨日絶許連呼婆に絡まれたは 鶴とリパでドロドロしとるから杉にも因縁生えさすとくどくなると判断されたんやろか リパ以外のためにも怒るような熱い主人公やったら因縁作れたかもやが
リパにしか関心ないから話の中心がリパに取られて薄い主人公になったで やっぱ初期案通りリパを宇梶的おっさんにしとけば良かったな
おっさんなら適度に大怪我させたり瀕死に出来るし おっさんリパやと家は食べようとせんから杉の若くて優れた筋肉を狙うんかな >>427
ボロ出ずに終われてそっちのほうが名作やったかもな 杉鶴杉あるにはあるがほとんど最終章前からいた人やろ
最終章後に生えた杉鶴杉婆いるんやろか 杉鶴杉は唐突に生えてきて瞬時に散ったイメージあるは
新規婆付くやろか 駅舎につっこんだとこなんで修正したんやろ
前のほうがよかったのに どっちも元々顔はええけど共感性のなさが致命的・・・ >>426
リパで読者ひっぱってたやろか?
まぁ最初は女の子の顔芸面白い!って言われてた気がするけどそれ主に婆が言うてたような気がするねん
ねんどろ売れなすぎやし はぁ5時間睡眠わい
1時間二度寝したかったけど寝れなそう SONYのワイヤレスイヤホン接続不良多くて嫌になるは >>443
わいも使っとるけど風呂に落としても元気やで ゴキサイボーグ化とかいうニュースを寝る前に読んで噴いたんやが 災害救助でそんなんやってきたら余計パニくって助かるもんも助からんようになるはって 子供バス閉じ込めのやつ
70代ふたりて…もう連絡不足とかいう問題やなくてもうボケてたんやないの…
経営者が年寄りすぎるとこも危険やな こういう事故ってやっぱどっか管理が杜撰なんよな
普段からそういう気配あったんやろなて 自殺する前に自分を追い込んだ人間を巻き添えにした方がお得やは 2人で最後チェックしたから責任の所在が甘なったとも言われとるな
相手が見とるから大丈夫やろってお互いが思ったとか 70代やと個人差でもう単純に注意力がのうなってた可能性まである
ほんまはこんな年齢なっとると運転免許取り上げて制限せなあかん事いっぱいあるんや 他所で閉じ込めとか時々起こっとることなんやから
せめて夏場は確認慎重にしてほしいで モラハラ男はかわええものが好きで特に小さな生き物が好きと言う超絶雑な括りツイートを見てフーンとなった >>458
かわええもの虐めがすこでならともかくただ対象そのものがすこなだけで? >>456
バス確認もやけど子供預かっといて出席確認しないってほんま異常なんやけどな
そこさえやっとけば死ぬ前に発見できるやろに >>463
ほんまやなぁお返事きっちりさすのも教育の一環やと思うしなんでそこゆるかったんやろ >>463
15分ほどで意識なくなるらしいから死ぬ前に発見出来るかはわからんけどな 女子高生コンクリート殺人事件が起こった時、共産党が赤旗で共産党員だった加害者の親を擁護し、事件直後に離党したので共産党は全く関係ありませんとばかりに、学校や社会に責任転嫁しまくってたのを知ってるのか。
ほーん知らんかった >>467
可哀想言うてはしゃいでるの透けてるよな
こっちは話題も見たくないのに 若い女がしんだらイキイキは爺やしな
分かりやすいねん >>462
「独裁者は犬が好き」に続く文脈やったから虐待の有無は関係ないと思われる スイーツって20年ぶりくらいに聞いたで
シャキッとするな >>474
独裁者が犬好きなんやっぱりいうこと従順に聞くからやろか >>477
自分はいつ部下に裏切られるかわからんけど犬は裏切らないしな 人へはGIVERタイプな人間で犬好きってやっぱり根っこはGIVERやないのかな >>470
わいパッパが口癖みたいに共産党はアカン言うてたのこれか >>477
常に手元に置けていつでも命を自由にできて自分に従順なのがすこって言う意味やったら独裁者向けかもしれへん
言うて犬嫌いの独裁者も同じくらいおるんやろうけどそういうのはピックアップされんな 座敷犬やとそんな金かからんで〜
まあ座敷犬になる犬種がそもそも安くないんやが >>481
さもええことのように支配をギブすんのがクソカスってだけでそうかもな >>483
犬嫌いなトップなんてメルケルしか知らんな
それでも独裁者では無いし >>448
リパと他キャラを混ぜれば良いってもんやないで
しかも何故ゴカムキャラを混ぜようとすんねん 外人の犬飼いは犬が言うこと聞かないって画像上げるのわいの知る限りでは少ない
でも悪戯して物がボロボロちゅうのはわりとあげる
日本人の犬飼いは犬が道路に寝込む画像ばっかり上げる >>485
おーよちよちかわいいワンちゃんでちゅね
肛門見せな >>485
グレートピレニーズや…室内飼いは無理やな >>490
自分と同等にしたりへりくだったりしがちなんやろな 勇ちゃんてさ自分が可愛いの自覚してるからああいう態度なんやろ
ビンタしたる!!!!!!!! リアルでもツイでもここでも猫飼いのほうが攻撃的なのはなんでや >>495
マイルールで行きたいわりには他人には一般論や道徳を押し付けたいねその方が楽だから >>498
それは猫飼いしか見てないからや
わいが知る限り犬飼いの方が他動物に対して残忍なこと言うてるの見るで
どっちもすこな人間しかわいは信用してない 外人は空気読まんやん
許可なく燃料投下したから色々対応せなあかんくなるし アメリカ映画やと犬は善で猫は悪みたいな構図よくあるよな
犬は盲導犬とか牧羊犬とか人の役にたつ印象あるからやろか 犬すこ言うても犬種によるしな犬飼い
動物好きとはちょっとちゃうと思う 赤旗まつり悪い意味ですごいな
人権侵害しかしとらん 今の自分の活動だけを上げたらええねん
過去の他人の活動まで紹介せんでええんやで わいは両方飼ってて同じくらい可愛がってる人だけフォローしてるで
ほっこしや
犬猫仲ええと尚ほっこし >>507
中世ヨーロッパでも猫は悪者あつかいや
そんでネズミ増えた >>508
まあ最初飼った犬種にこだわる人めっちゃ多いのはそうやね >>501
そうか?ここでもいきなり犬派叩いとるしなんや怖いは猫派 犬好きは「うちの犬」にこだわるから犬種ごとに犬グッズ作らんと売れないけど
猫好きは「猫」が好きだから猫の形してれば売れると言う罠 わいの勝手な印象かもやけどハスキー飼ってる人は同時に猫飼ってる人率高い気がするねん イエネコはあのサイズやからなんとかなってるんやっけ? 勝手に許可なく他人の写真上げられたら嫌やなあはみんなそう
普通載せる時は映っている人達に注意書き載せるか聞くよね
「この動画や写真載せますね」って 外人はアイコンタクトがすこやから
目を反らすのが敵意無しのサインな猫とは文化的にあまり合わなかったりするんかな?
犬は飼ったこと無いやが基本飼い主の顔見て来るタイプやろ? 犬のバリエーション多いのにどれも犬なの不思議よな
人間も昔は生殖可能な同じ人間だけど別の人間もおったんやなとしみじみ思うで (-̀◞८̯◟-́) あなたたちは救われたじゃないですか 猫もネコ科でくくるとめちゃくちゃバリエーション多いやん?
しかもほとんどが哺乳類のトップクラスに立つ戦闘力やし >>523
別の人間もあったけど現行人類と競合して負けたか吸収合併されて消えたとされモスな >>518
わいは自分がネッコ飼ってから猫グッズ買わなくなってもうたで
毛皮違う猫は自分の猫やないと思ってまうから わいハスキーはすこやけど柴犬には尻噛まれたからトラウマやは >>522
なんか知らんけどキリスト教が猫キライやった
猫のように服従しない性質の信者が居るとキリスト教に不都合だからやないのかな >>520
ウェイトが同じ場合イヌ科よりネコ科が強いとは聞くな
ネッコが基本ちっちゃい世界で良かった ヒョウだかトラに目の前で遭遇してもうた人はその美しさに動けなくなったらしいな >>529
柴はかわええけど猟犬の血が入っとるらしい 猛獣やけどあのサイズになったからおうちで飼えるの感謝やね 犬飼いは飼い犬が噛んだり襲ったりしても普段はそんなことしない子なんです〜言うて謝らんから嫌いや
猫飼いは猫が引っ掻く噛むこと身をもって知っとるから他人に触らせる時は慎重やし わいユキヒョウ見に行きたい
なんか飼育員さんに頭カキカキされても平気そうやったは 猫は1万年は遺伝子変わってないそうやで
だから犬と違って人間が飼いやすい様に交配したんやないで猫はそのまんまやでって 女子高生コンクリート殺人事件が起こった時、共産党が赤旗で共産党員だった加害者の親を擁護し、事件直後に離党したので共産党は全く関係ありませんとばかりに、学校や社会に責任転嫁しまくってたのを知ってるのか。 >>542
リード無しで散歩してるオバサンにそう言われたけど怖いんで掴んでて下さいって言うたわ
現にそのバカ大型犬はこっちに寄って来てたし >>542
あるある
わい家前にウンコ残してく犬飼いおった
強気の張り紙したら来なくなったが他の家で同じ事やっとるやろな 猫飼いて犬飼いにコンプでもこじらせとるん?
犬飼いは財力があるから? 柴犬って他の犬よりおこ顔と普段の顔の差が激しない? >>537
うちの柴の母犬は猟犬や
猟犬やから狸タイプやなくて狐タイプの柴やな ユキヒョウのトレーニング風景すこ
ちゃんと学習してるし大きな犬感もある わいはここの婆婆が猫自慢するのを読んで悶絶するのが…好きで好きでたまらないんだ! >>549
小さいトイプーにつきっきりで家にこもってる動画とか病んでそうだったわ 痩せへんなぁ思ってたけどここ二日うんこが出てないだけやった
エカッタ〜 >>552
猫も金かけようと思えば際限ないでトリミングなんて犬の三倍や
犬飼いは財力あるて謎理論やな >>552
犬婆は大抵一軒家の家持ちやからな
一方猫婆は単身用アパート… ユキヒョウが採血してる間にスタッフが顎の下素手で掻いてあげてるの見たけど平気なんやなって驚いたは もしかして犬飼と猫飼いを対立させようとしてる?
勝つのは土を飼ってた犬童だけやで ゴカムキャラで噛みつき攻撃したのは宇と鶴と杉だけやっけ? >>562
偏食やから食費がすごい
普通にあんな小さいの飼うだけでも月に5万はいるよな
猫によるやろけど 猫婆が攻撃的で性格悪いのを自ら実証してくれとるんや >>563
マンションで小型犬や
田舎なら一軒家なんてデフォやで
都会でも元々の土地持ちであったらラッキー一軒家って感じ >>569
おんもでもこんな感じやね
猫飼ヤバいの多いは >>569
>>574
少なくともお前が言うな案件のブーメラン >>563
なら庭付き戸建ての猫飼いわいは勝ち組やな
専用部屋と壁にはお猫様専用抜け道もある注文住宅やで 女子高生コンクリート殺人事件が起こった時、共産党が赤旗で共産党員だった加害者の親を擁護し、事件直後に離党したので共産党は全く関係ありませんとばかりに、学校や社会に責任転嫁しまくってたのを知ってるのか。 ペット1匹あたりにかかる費用の月平均額は、犬で9,360円、猫で6,673円、淡水魚で1,011円となった。
哺乳類は金かかるもんなんやろ 宇が勝手に昔のサークルの写真をネットに上げたから当時活動していたサークルの人達が色々言われてるだけ
もう当時のサークルを抜けて別の活動をしている人も多いんやが >>575
犬悪く言う猫婆はおっても猫悪く言う犬婆おらんやん
戦闘民族の自覚持てや >>586
普通に逆もあるんやけど大丈夫?
そもそも婆みたいなのおるやん 犬婆ってナチュラルネコ見下しばっかやろ
麻痺してるで わい犬婆は刺激せんようにしてるは
キレて小さい動物に当たり始めるし >>586
それ…犬飼いが他人に迷惑かけすぎって証明なんちゃうん…
猫飼いに文句ないのは言うほど迷惑こうむってないからなんやな…
語るに落ちたな >>586
散歩犬邪魔なのは事実やで
吠えるのも近所迷惑になる >>451
>>596
無敵の人か
そんでテロするんやね 実際飼い猫の問題は家庭内でおさまるもんな
犬は下手こいたら死人出るし >>599
ストレスかけてても飼い主はお構い無しや Ainuはすっかり黒歴史なんやけど
あの写真見たら色々思い出してもうて辛い >>600
テロなんかせんよ
わいを攻撃してくる婆だけやで 犬を誘拐したボランティアおったやん
犬好きのが怒らせたら怖いやろ 昔中型犬くらいのミックスわんこ近所で飼ってるのよく見かけたけど見なくなったな
室内飼い小型犬が増えたんやろか >>599
大型犬は躾けられとるからええけど小型犬と中型は噛みつこうとしてくるから嫌や わいの友達の引くほどの犬好きは犬だけやなく動物全部好きやで
獣医師目指してたけど死を看取るの耐えられんて悩んで別の道いっとる >>608
噛もうとしてくるのなんておるん
わいさんシライシなん >>609
だからわいはどっちもすこな人しか信用せんねん
どっちもすこな人は見てて気持ち良くなるねん そろそろベッドシーツも変えなきゃや
秋冬らしい色どんなかな >>611
けどそんなどっちしか好きやないなんておる?
大体他の動物の動画もかわええ言うていいねしとるやん オペレーターはキッチンからナイフを持ってくるように指示し、このように伝えた。
「犬の後ろに回ってください。犬が首輪をつけていないのなら、片方の耳を持って首の付け根をナイフで切って。
そうすれば顎の筋肉が緩んで子供を離すから。犬は死んでしまうけれど他に選択肢がないので仕方ありません。」
犬が人噛んで離さんなら犬の首切るんやね >>611
お前に気持ちよくなってもらうために犬や猫すこっとらんやろ >>616
作中で尾が動物嫌う描写あるんか?
なんでも尾に当てつけんといて わいトッモハスキー飼ってたけど普通に噛みついてきたで
犬怖い >>607
今時大型犬も室内飼いやで
おんもの暑さに耐えられん ソロキャン注意喚起の女さん
確かに気の毒やけどそのアイコンは説得力ないで 大型犬に爆発する首輪着けておいていざとなったら爆発する仕組みにしたらええやん >>628
森の木漏れ日の中でお歌歌うと森の動物たちが勇ちゃんに集まってきて
おがにゃんも草影から窺ってる >>606
日本やと野犬もあまり見んし飼い犬は大概ワクチンうっとるからええけど海外は普通に未ワクチンの野犬うろうろしとるでな
気をつけろと言われるは 空振りやったかじゃれる時の甘噛みやろか
甘噛みいうてもテンション上がると力強くなるし躾なあかんのやけどな コテ勇婆叩きは一人やないやろ
あいつは叩かれてええは すぐ噛みつく猫にガブリエルって名づけてたのは動物のお医者さんやね ホンマAinu黒歴史や
昔のAinu写真は載せないで欲しかったな この勇婆憎し尾婆ビョーキやろ
イベで尾勇婆刺してきそうや >>620
動物嫌いかと言われるとまあ普通に触れるやろな
わいイッヌもネッコも触れん
https://i.imgur.com/G2XKNE9.jpg >>639
外に出たら湿度でいっぱいで暑いからちょうどええで わい小学生のころは飼育小屋の鶏以外さわれんかった
なぜか鶏はさわれたし抱えあげてた >>649
尾婆はおんもでも虐待育ちやらリスカやら騒いどったしな
あの界隈やばいのおる 尾に自己投影して勇と勇婆叩いとるんやろな
最後は勇俺愛したのにそこはスルーや >>631
血が出たくらいや
怒りの噛みやなかったからな 虐待育ちどころか現在進行形で親からの虐待受けながら虐待もの描いてる婆おって壮絶やった 海の日のポスター見て知ったんやけど属って書いて「さっか」って苗字があるんやね
すごいなどんな由来なんやろ >>362
勇は叩かれてないねん
叩かれた連呼されとるだけで >>650
近場で簡単に入りたい
>>652
整わないやろ! レア名字か
減るの惜しいから結婚するときは婿養子で名字増やしてくれや いかにもありそうで無いんがな
漢字は平凡で易しいのやけど読み間違えられるのしょっちゅうや >>672
あの尾婆は自分より人気ある勇尾の勇婆か尾勇の勇婆を逆恨みしてここで暴れとるんちゃうか
口調と粘着ぶりの私怨臭すごいねん 近くのサウナいろいろ探したけれども男湯にしかなかったり基本的に銭湯はプラス料金のサウナやねんな >>679
レディースサウナはやっぱり限られるな
スパの女湯の一角についとるところは見かけるが >>678
ありそうで草
いま必死で他に擦りつけとるのも草 勇叩きどれー?
→尾婆には分からん!(逃げ&誰から見ても分かる叩きはないと証明) サウナ継続的に入りたいならスポーツジム行けばええんやで
そんなに入らんけどちょっと入りたいなら都度払いや >>678
絡まれてるの絶許だけやん
おんものヲチしとるのは尾受けンチやで >>656
ゴカムのTwitter民の話を持ち込まんでや
Twitter民はどのジャンルでもおかしいのがおるで >>686
あいつ引きこもりだからイベなんて行かへん
行かへん癖に口出しはする イベで刺すんやろって絶許の定型文やねん
月鯉も言われとるの見たで 誰も勇叩きも勇婆叩きもしてへんで
言い掛かりにも程がある
そうやってわざわざモメサせようとしてるんやね >>687
それがサウナ付きジムのほうが近場で少ないねん >>695
勇婆叩きはあるやろ
勇叩きは被害者面もええとこやけど
逆に尾叩いてる癖にな 鯉月鯉でも杉尾でも足元にも及ばん勝出様様に尾勇が擦り寄ってるの面白いで
超がつく人気カプなんやから尾勇より余程ンチおるやろに 劇場版ワンピつまらなさすぎて途中で寝てもたは
adoがすこなら満足やろけど >>710
きっっっっっっっっつ
マクロスみたいに銭湯しつつ? 女子会プランとウェルカムパフェとサウナあるラブホ増えてくれやで >>719
サウナ単体ラブホ単体だけならともかくサウナのあるラブホになると月に絶望的に似合わん… 仕事終わりサウナ行きません?って誘われてこいつも風呂好きだったのかとついてったらラブホだったってやつやな 女子会で喋るだけなのつまらんからいつもゲームしてた >>725
そういうの似合うんは上等兵ズやな
菊おじや月は本格的なサウナ行く >>729
何があったか知らんが別の場所でやってほしいと思う >>730
整ってリラックスした月の筋肉は柔らかいから揉みごたえがありそう >>732
こいつ前も叩きの最中に月のプリケツ話題出てそっち同意する連投に夢中になってバレてんねん >>736
杉の柔らかい筋肉公式設定山賊しとるやん… モメサに擦り付けられてるけどわいはさっきからサウナの話しかしてへん >>738
基本的に筋肉ってみんな力を抜けば柔らかいんやで >>742
ブサくはないんやけど似てるか言われたら違うな 絶許連呼尾婆いつもの勇婆叩きせんでええの?
人気作家の逆恨みがバレて焦っとるん? サウナ今日行こうか悩むで
生理あるからいつでもは行けないねんな 宇が百之助サウナ好きでしょいいとこ見つけてあげたから行くよ言って引っ張っていくねん
尾はサウナ全然好きやないし宇もそれは知っと
自分が行きたいだけ わいの昼ごはん
カレー
サラダチキンかスモークタン >>751
人気作家がどうのと脳内で謎設定できあがってしまっとるの見れば分かるで >>757
お前が水差し連投自演モメサなのわかりやすい >>747
嫌がってたけど無理やり入らされてヴェニク責めされてた >>737
絶許って言われたくてわざとやっとるとしか思えへんのやが… 人気作家とか誰やねん
誰でも絶許みたいにヲチ情報に詳しいわけやないんやで >>753
めっちゃわかる
サトルからは風呂出るの早いんちゃう言われとるし温泉でも岩に乗り上げて浸かってなかったもんな
付き合いでバーニャ入っとったけど熱いの嫌いそうや >>773
ロウリュウやる人の加減によるけど
皮膚の弱い人はタオルにくるまってくださいねってあらかじめ言われたりする >>770
事前に温泉入ってからやると倒れるからやめーや 人気作家がどうこうって意味わからんすぎるけど今度はこれを定番ネタにするんやろか
そりゃ望むような反応ないやろ 花珠真珠の一生ものレベルのセット買ってもうた
これから人生で5回使うのは確定しとるから思いきったで
代々使うで >>748
月叩きは鯉婆への擦り付け目的なんよな
勇叩きと違って日を跨がんし本気臭がない >>781
ガチで要るからええんとちゃうかな
逆に体型よう変わる婆なら喪服なんてレンタルでええ >>777
荒れほど熱くなるんか
ハードな体験できそうや >>781
自分が先に死んだりすることを想定しないんか >>788
有も加えたらおがにゃんしこしこセットやん >>788
もはやイサヤさんという苗字に見えるまである >>787
アイロンのスチーム浴びるみたいな感覚や 何度か行ったけどそんな熱かったかな?
普通に耐えられなければ出ればええんやし >>793
買ってもええ気がするは
冬はなんぼでも羽織れるから薄手のやつ
冬に合わせると夏が最悪や 山道運転中に給油ランプがついた今わいは尿パッド婆を思い出しとる おがにゃんちょっとのぼせたら頭クラクラして動けなくなるから触り放題や 絶許はおがにゃん言いながらヘイトするからすぐ分かる >>797
みんなでキャーッて言いながら全身で湯気浴びるで
たまにあかんもう無理やって退出する客もおる
全体的になんか儀式めいてておもろい >>794
荒らしの自覚ある婆が絶許なわけないやろ! >>801
尿パッド婆でもガソリンは準備しとらんやろ草 >>807
勇叩きどれ?それだけ教えてくれたらええよ 尾婆は尾に自己投影しとる言われたの気にしてて草
自分でゲロったんやん >>789
お祝いごとのみの換算やで!
葬式は数えとらんからもっと回数使えるで!
死んだら子にやるはわいの形見や >>784
婆叩きをキャラ叩きにすげ替えとるしほんま自分=勇なんやな >>812
勇叩きがないから突っ込んでるんやけど
結局ぜんぜん具体例持ってこないねん >>805
あと月萌え主体で語るから尾の解像度著しく低いんよ
さっきのサウナ話題でもわかるように >>806
車に友達乗せたときにおしっこしたくなったら可哀想やから尿パッド積んどる用意が良すぎる婆や わいが映画見たりコメダで食べとる間に暴れとる尾婆哀れや 勇の話を突然出してくるのが揉めさやね
誰も勇の話なんかしとらんのに >>808
近場検索したらロウリュウは男性専用で泣いた >>819
月に合わせてるからやろ頑張ってるおがにゃんやぞ
おがにゃんがサウナでのぼせて月に介抱されるまでがセットや >>820
ログ見たけど杉リパ恋愛爆破資料貼られるとテン下げするのポマードで怯む口裂け女みたいや >>825
出先でもここチェックせずにはいられない本気汁婆やん…
まあ引きこもりの嘘やろけど Ainuがもう黒歴史やから忘れたいって言っとるんやろ ここでたまにおんもと解釈合わん言うとる婆おるけど呟いとっても反応ないなら大多数の婆にこいつと解釈合わんと思われとるんやないか >>841
草確かに
逆に自分が依存状態なのばらしとるなこれ >>844
同カプでも解釈違い起こされるタイプやね >>847
谷は人付き合いするから知っててもおかしくはない Ainuって昔から人の入れ替わりが激しいで
1回Ainuイベに参加したけどそれっきりって人も多いんやで >>850
こんな解釈間違っとる!ムキー!しとる婆ほど偏った解釈しとったりするねん
まあ真実は無産やからなんやろけど 結局勇叩きがどれか指摘されることはなかったな
昨晩からずっと 山道抜けてガソスタ見つけたわいに怖いものなど何もない >>838
張り付いてるのはテレワークやなきゃ無理やで >>855
勇叩きなんか無いし
誰も勇を叩いてないから >>855
尾ンチしてヘイト妄想を正当化して勇ンチがって騒ぎ出すねん
ホラーや >>859
こんなんやからおま環トレンドではしゃいで恥かくねん 次の本出すか印刷代使わんでSwitch買うか
サイコロで決めるで わい孤独中年ペーパードライバー
都内を走れるまで講習受け続けないとあかんかな >>862
映画館もない田舎なん?
わい都会住みやから近所にでかいのあるで 今気付いたけどやたら猫飼い婆を敵視しとるのって尾婆が猫飼っとると思っとるからなんか? >>864
キモストーカーで検索せえ
レイプは公式通りの尾勇とか >>869
私道なら免許いらんまであるし田舎なら練習出来たりするよな >>871
映画の後にここでレスバしてんのが草やで わいん近くの喫茶店は新しいけど路面から店内全て丸出しやからなんかテイクアウトしか出来へん >>875
電車で田舎まで行ってレンタカーして返して
そして電車で帰るんか わいも尾同様虐待されたヒギィ言いながらリスカしとる繊細尾婆様や また活性化しとるんか
ほらサトルによる杉リパの恋愛要素完全否定や
『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<中編> : 読売新聞オンライン
https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/amp/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 映画見てる間もずっとスレ監視したくてソワソワしてたんや… シワあるけどニキビひとつない美肌と
シワないけどニキビだらけの肌どっちがええんやろ… デブに着れるワンピースてワンピースやなくてムームーやろ >>892
ニキビなんていつまでも続かんし断然後者や
若いころニキビに悩んだ人は「肌の老化」が遅いかもしれない:研究結果 | WIRED.jp
https://wired.jp/2016/10/04/zits-telomere/ >>902
せやのにここに魂引かれて楽しめなかったんがわいぞう… もしかしてこの尾婆ほんまに引きニートなんやろか
ディズニー行ったこともなさそう ヒキニート尾婆かわいそうやね
こどおば…こどおばば… >>907
一緒行くか?
後ろ乗っていれば勉強になる >>899
そうなんや!
わい40直前でほうれい線とか目のシワも全然ないんやけど未だに油断するとすぐ吹き出物出まくるしニキビ跡隠すのも大変やで
友人は肌きれいなんやけどシワが目立ちはじめとる
どっちがええんやろ思っとったけどニキビにも意味あったんやな… わいが昼休憩入る前もずっとここで暴れとったみたいやのに何言うてるんや無職の絶許 >>906
親に虐待されてディズニーも連れてってもらえへんねん >>912
まだニキビ出るんかい
多分わいさんは肉体年齢まだ同世代よりだいぶ若いんやろな 映画婆って行ったのワンピやろ?おもろなかったって
ずっとここおるやん草 >>916
こど尾婆は親に負担かけて虐待しとる側やん 新規婆に解説すると絶許は自分が言われて悔しかった事を尾婆に言い返してるんやで おんもやと子供が高校生や大学生で子育て完全に一段落みたいな婆も多い 尾はまだコロナ感染した事ないから遊びには行かないんやないの? ワンピ映画めっちゃヒットしてるけどあんま良い評判聞かへん >>927
老婆母の件を言い返してるんやろかこれ
草 海来たけど入らんで
海岸散歩してイカ食べて写真とるくらいや ここで暴れとる尾婆みとるとわい恵まれとるな思うは
こうならんで良かった 宇婆が余計な事するからやね
人に絡まなきゃええんやで 尾婆わいはランチに行きたかった店が休みやったで今他を探しとる 海行っとるなんて嘘ついてまで引きこもり否定したいんやな 宇婆のお節介は昔からやぞ
宇が他人から頼みもされない事をして
その後事故ってたのは何回も見たは >>821
それで足りるんかな
尿パッドって水分固めてくれるんかな >>954
日常的に外行く人は外出例でいきなりそんな非現実的で逃避感ある場所出さんねんよ
服洗えいうレスに差別やいうてキレとったしガチで外行かん奴の臭いしよる 引きこもり煽りがそんなに辛かったんやな絶許…事実やもんな… >>955
太ってないなら遺伝的なあれかもなあ
肉より魚や豆腐食えやで 抜けたサークルの写真載せないで!って元サークル者から言われてるのに宇はお構いなしやん >>941
昨日か一昨日か海で親子が亡くなっとったんやなかったか >>961
足りんかったら老人達がベッドべしょべしょなるし足りるんやないか? >>821
しかも乗せるような友達おらん婆なのが怖い >>959
中央分離帯でわいさんが分離されてまう…
まずは有給取った日とかに学童のおらん時間帯の見通しのええ公道走って慣れてくれやで >>969
わいもキッズのころはスキーで無茶な滑りしても怖さなかったで
そういう感覚なんやろか >>967
若い頃クソガリいまは普通体型や
腸でうまく栄養吸収障害できてないんやろか
最近豆腐に納豆かけて食うのハマっとる >>976
行かん行かん
まだ郵便局とかみどりの窓口とかのほうがよっほど身近や >>974
いーなーそんなとこ東京からどう行くかすらわからん >>940
お盆前からカツオノエボシが出てたはるよ >>977
でも永遠に低速安全運転しかできないままや
>>983
首都高とか車間えぐい 生きてるうちに会いたいよなあゴルシ
ほんまに近寄ってくるか検証したい
>>981 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 33分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。