なんでも雑談スレ@乙女2332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ いちおつ(´・ω・`)
ホヤとかシャコとか食べようと思った人すげーよあたい嫌だよあれ(´・ω・`) >>12
のっぽさんとゴン太くんだよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ホヤは韓国でたべられてるよ(´・ω・`) 孵化しかけの卵をゆでて食べるのホント無理(´・ω・`)
見た目がやべぇ(´・ω・`) 海藻は海外だとあんまり食べないんだっけ?(´・ω・`)
体質的に消化しづらいとかなんとかきいた(´・ω・`) >>20
(´・ω・`)←ちょっと残念そうなイケメン彼氏 最近何を趣味にしたらいいか分からなくなってきた(´・ω・`) キノコやふぐの食用判断も人海戦術の積み重ねだって聞いた(´・ω・`)
これ食えるかな(´・ω・`)
無理だった(:3[__]みたいな >>28
捕まえておいたネズミとかに食わせてたんじゃないかなあ(´・ω・`) >>25
雑子がドールがおすすめだって(´・ω・`) >>28
今よりずっと食料安定しなかった時代ならどうせ食わないでいたらちぬんだから同じちぬなら食ったるかみたいなヤケクソ感あったのかしらね(´・ω・`) >>28
無理だったの場合の犠牲が重すぎるんですが(´;ω;`) >>33
8月終わるとあっという間に年末になる:(´・ω・`): >>28
死ぬって分かってるキモをぬか漬けにしたら食べられるかも!っていいだしたヤツ頭くるってるとおもう(´・ω・`) >>12>>15
雑子の記憶力がなさすぎる(´;ω;`) >>37
ぬかの何をそんなに信仰してたのか:(´・ω・`): フグとかとりあえず食ったらなんか死ぬって分かったところから
でもどうしても食うためにはどの部位がセーフかとか試行錯誤したんだろうな(´・ω・`) >>41
ぬかは全知全能の神だからね(´・ω・`) 面倒くさいからトリートメント省略してシャンプーだけしたの(´・ω・`)
そしたらサラサラ感なくなったけど髪がぐねぐねまがらなくなった(´・ω・`) >>47
前髪ぐっちゃぐちゃにローリングしなくなった(´・ω・`) クレーンゲームで30,000円ほどすっちまった(´;ω;`) >>50
ソシャゲに課金したほうがマシだったね(´・ω・`) なんで水色髪のキャラが中国人に人気なのか雑子教えて\( 'ω')/ 中国人ヲタはロングの女の子キャラが断髪するのを嫌がってた(´・ω・`)
長髪の方が魅力的に見える文化らしい(´・ω・`) そういえばキテルがプライズゲームの景品になってるって聞いてガタッてなったけど画像見て着席した(´・ω・`) クレジットカードってちょっとでも怪しい買い物の仕方をすると止められるね(´・ω・`) >>57
うーん…?わかるようなわからんような(´・ω・`)
>>58
水色髪でロングが覇権ってこと?(´・ω・`)
綾波はダメなん?(´・ω・`) >>60
あたいメルカリでルアー買ったら止められた(´;ω;`)
メルカリは特に厳しく監視してるらしい(´;ω;`) ネトゲで入金するだけでロックかかったことあるわ(´・ω・`) びんぼだからクレジットカードほぼ使ったことない(´・ω・`) >>63
くれるって言うなら貰うけど自分で金だしてまで欲しくはないデザインです(´・ω・`) >>64
あたいがエロCD買ってんのも見張られてるの:(´・ω・`): >>67
前に雑子が言ってたもん(´・ω・`)
トトロいるもん(´・ω・`) >>68
10年以上使っててここ一年くらい厳しく監視されてるのを感じる(´・ω・`) 電マネ全盛の今の時代にクレカの意義ってあるの(´・ω・`) >>69
あたいびんぼでもクレカ使ってるよ(´・ω・`)
クレカ払い必要なとこ結構あるし(´・ω・`) 人によるからね(´・ω・`)
普段の買い物からこいつは貧乏人だとAIが判断してたら簡単に止まる(´・ω・`) >>73
ハラスメント講習開幕です\( 'ω')/ >>85
本当だもんトトロいたもん…:(´;ω;`): >>78
電子マネーにクレカからチャージしてポイント二重取りするのが普通よ(´・ω・`) >>84
青髪キャラ人気投票ミクいる(´・ω・`) >>84
信号の緑も青って言うやろ?(´・σω・`)σ⌒・ ゲームで数千円ずつチャージしてたら止められた(´・ω・`)
電話したらすぐ解除したけど(´・ω・`) ワンピースのハンコックって元性奴隷だったんだね(´・ω・`)設定がエロい 日頃からエロ買ってAI調教しないと(´・ω・`)
あたいのSafariは検索でがを入れるとがるまにを先頭で予測してくる(´・ω・`) 貯金してるけど運用しないともったいない気がしてきた(´・ω・`) >>96
って言うのがお金失くす人の思考パターン(´・ω・`) あたいが仮想通貨に突っ込んだ10万円ね、今大体1/4の価値になってるよ(´・ω・`) iDeCoやろうよ
国が認めてる公式脱税だぞ(´・ω・`) >>99
あたいはそんなに安くないわよ(`・н・´)=3))Д´) パーン >>100
つまり今買い増せば4倍に!(´・ω・`) 韓国のウマ娘ユーザーが馬車で運営に抗議デモやったって話見てわろた(´・ω・`)
付き合わされる馬車の馬も大変ね(´・ω・`) 仮想通貨はそんな買えば儲かるようなもんじゃないよね(´・ω・`) 夏休み終わって小学生見る機会が減った…(´・ω・`) 親戚のおばちゃんにうどんセット送ったよ(´・ω・`)
アラフォーで焦って結婚して子供産んで別れて親権取られて田舎で独り身だから
量少なめでいろんな味が楽しめるおひとりさま向けうどんアソートにしたよ(´・ω・`) >>112
なんで身内の個人的な事情をこんなところで事細かに晒すの(´・ω・`)
かわいそうだよ(´・ω・`) >>112
2行目まるごといらない情報なんですが(´・ω・`) 女なのに親権取られるってやらかしてるね(´・ω・`) 聞いてもいない身内のいらんこと書くってほんと性格悪いよなあ(´・ω・`) 雑子ってたまにひくほどやなやつだよね(´・ω・`) じゃあ結婚は諦められた非正規のあたいがおばさんやおばーちゃんから
友達と旅行にでも行きなさいってお金もらった話でもする?\( ;ω;)/ 言っていいことと悪い事の区別ついてないから陰険なんとかかんとか(´・ω・`) うたプリの曲いいじゃん\( 'ω')/
サブスク解禁してちょんまげ\( 'ω')/ >>128
ばーちゃんと一緒に旅行するといいと思うよ…(´・ω・`) >>135
ううん(´・ω・`)代理戦争しようとしないで >>134
ばーちゃんとはこの前行った\( 'ω')/
女の孫はあたいだけだからあたいに介護頼むねってお小遣い貰ってる\( 'ω')/ 温泉行きたい(´・ω・`)
個室に露天風呂ついてる旅館で数日のんびりしたい >>138
あーあー地獄への片道切符だね(´・ω・`) たまには気分を変えたくて紙コップでジュース飲んでる(´・ω・`)っ🥤 寝たりきりなってもいいよ
車椅子押して散歩とかしていっぱいお話しようねって約束してたのに
じーちゃんあっさりしんじゃった(´;ω;`) >>138
こいつもらうだけもらってしなそう!(´・ω・`) >>142
別にかまへん\( 'ω')/
つーかガッツリ介護じゃなくてばーちゃんも介護してきた人だから
あんたにあんなのが耐えられるわけ無い!って老人ホームもう見つけてる( 'ω')
誰も来ないのは寂しいからお見舞い来てねって意味だよ介護云々は >>145
介護の現実を知らないままいい思い出になってよかったんじゃない\( 'ω')/ エアコン効きすぎ温度下げよ:(´・ω・`):っ-ピッ うちもばーちゃんはあんたにおむつなんか替えてもらいたくない恥ずかしい(´・н・`)
ってお金用意してるって言ってる(´・ω・`) あたいもなんか甘いもの食べたい(´・ω・`)
小さくなったと話題のカントリーマァムくらいしかない(´・ω・`) あたいも代理戦争の話のときはいたけど雑子が今いきなり言い出した意味はよくわからない(´・ω・`) >>156
うちの親も子供に介護サれるなんて絶対イヤだ親としてのプライドがあるっていってる(´・ω・`) >>157
全部出して潰して丸めてでっかいやつ作って!(´・ω・`) >>159
修行僧雑子なのかもしれない(´・ω・`) ふええおまえらどうでもいい適当な話しかしてない(´;ω;`) >>170
どんな話なら納得するのよ(´・ω・`) >>170
代わりに重厚で内容のある話してくれ(´・ω・`) >>173
三日ぶりのうんこを産み落とすのに鋼鉄の門番が張り裂けた話する?:(ヽ´ω`):ニコッ >>174
テーマはモテメイク・コスメ(´・ω・`) 本能寺の変の黒幕説について語り合って\( 'ω')/ あーん(´;ω;`)
ハシビロコウのホッチキス売れてるー(´;ω;`) 人間メスは正常位を好むから動物的な意味では正常位をよくするオスがメス争奪戦に優位なはずなのに人類ってほんとはバックらしい(´・ω・`)謎 根掘り葉掘り個人情報を引き出そうとする美容師って実は機密組織のエージェントなんじゃないの(´・ω・`) 本能寺の変本能寺の変って踊ってる芸人いたよね(´・ω・`) >>192
半額にしてください!!!(´・ω・`) >>180
晩御飯はキムチ鍋よー(´・)ω(・`)b >>186
雑誌読んでると空気読んで何も言ってこなかったけど今はタブレットだからだめね(´・ω・`) そこまで会話をする必要があるのだろうか(´・ω・`) >>195
暑い!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいなんて次何の乙女ゲー買うんですか?って聞かれる(´・ω・`) >>201
何故乙女ゲーマーだと明かした(´・ω・`) >>196
会話したくないから特に興味もない雑誌を真面目に読んでるのに話しかけてくるやつはなんなのか…(´・ω・`) >>56
>>77
>>84
>>89
中国で人気あるのは銀髪と白髪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
初音ミクさんは大人気だけどそれは未来感があるからだって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ミクサンの髪色はキャラデザでも水色〜シアン〜青緑あたりでブレる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
信号機の青を緑って言うのは新聞記者が間違えたのが原因で緑っていうのは日本だけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>202
バレないようなグッズつけてたらバレた(´・ω・`)
向こうも乙女ゲーマーだった(´・ω・`) ホットペッパーでなるべく静かに過ごしたい選べば腫れ物扱いされたまま終わるよ(´・ω・`) >>56
水色じゃなくて中華は白髪が好き(´・ω・`) >>207
おまえバレるかばれないかの瀬戸際のスリルに酔い痴れてたんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 人類って言うか女性が一番快感を得やすい体位は正常位って研究でわかってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
鞄にカヌチぶらさげてたか(´-ω-`)で >>214
向こうはすごいバフかかる(´・ω・`)
あとロリと従順な女もすき(´・ω・`) 陰キャコミュ障の美容師だっているんです!って言ってる美容師いたけど陰はしんでも美容師にはならないと思いました(´・ω・`) >>214
あたいは髪色濃い方が見た目的には好きだなぁ(´・ω・`) あたい美容師に自分の情報を喋りたくないばかりに美容師の個人情報を根掘り葉掘りきいてしまう(´・ω・`) >>218
異界入りですか?お達者で(´・ω・`)ノ またうんこ出ない(´・ω・`)
コーヒー飲んだら出やすくなるけど眠れなくなるし(´・ω・`) >>174
子育てと介護がテーマね\( 'ω')/ >>216
何か気の強い女に辟易してる感を感じますねぇ…(´・ω・`) リモートワークの日に生理痛ぶつかって助かった(´・ω・`) >>212
それって気持ち込み?物理的に?(´・ω・`) >>226
プリコネのコッコロ大人気なんだ(´・ω・`)
銀髪エルフのロリママでよしよしして脳みそ赤ん坊化した主人公の介護して働いて養おうとする小学生(´・ω・`) >>230
物理的に(σ・ω・)σ
向きとか圧迫され具合だったとおもう(σ・ω・)σ 男はみんなマザコンだからバブみを感じてオギャりたいんだよ\( 'ω')/ 日本のキモオタはそれでも巨乳jkが好きだけど中国は人気キャラはガチでロリ(´・ω・`)
って数年前にあずーるれーんの社長がいってた(´・ω・`) 長い間監禁されてヒロインの頭がおかしくなっても
ニコニコしながら話かけてくれるヤンデレほちい(´・ω・`) >>234
マンポジで変わると思ってた!(´・ω・`) >>231
じゃあ防衛大学生くらいの訓練してたらめっちゃ食べてても段々やつれるかもしれない(´・ω・`) >>238
侘助が好きなら好きっていいなよ(´・ω・`) 監禁されて精神的に追い詰められてるのに髪の毛バッチリアレンジしてるヒロイン多すぎ( 'ω') ケツデカすぎると寝バックできないよね(´・ω・`) >>246
髪の毛ボサボサで臭いヒロインとか許されないからね(´・ω・`) 二次監禁はたぶん風呂トイレのお世話もしてくれてる(´・ω・`) おかしくなって笑わなくなったヒロイン見て正気に戻りつつ後戻りできなくもありメンタルボロボロで生きる奴好き(´・ω・`) >>250
うんこする姿も見られてるのね(´・ω・`) >>246
ヤンデレが毎回セットしてるよ\( 'ω')/ 耳かきでなんか壁がゴソゴソ言うなーって力込めてみたら
ベリって剥がれたときの快感:(*´-ω-`*): >>256
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ本とかだと後ろから抱きかかえてバケツに放尿させてるよね\( 'ω')/ 監禁してメロンパンしかくれないの侘助だっけ?(´・ω・`)
なめてるよねもっと健康的な食事からジャンクフードまで幅広く取り揃えてよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 排泄管理は洗脳の手っ取り早い方法らしいよ(´・ω・`) >>256
それでめっちゃでかい耳くそ出てくるとフゥゥゥゥキモチィィィィってなるよね(´・ω・`) >>261
トーマなら用意してくれるよ(´・ω・`)
睡眠薬入りだけど(´・ω・`) >>250
運動不足防止のラジオ体操ストレッチマッサージ
泥パック髪とネイルのケアにバランスとれた三食の食事もついてくる(´・ω・`) >>262
羞恥心を操って依存させるのか(´・ω・`) >>265
でも犬の檻なんでしょう?( ・´ω・`) トーマは目がイってるけど侘助は笑顔でメロンパン持ってきてくれるよね(´・ω・`) アムネとであぼやって思ったことは
とりあえず寝る時は着替えたら如何かってことです(´・ω・`) >>266
それでスマホあればもう完璧ね(´・ω・`)
外に助け求めたりするわけないからスマホ下さいってなるわ(´・ω・`) むしろ風呂もはいれなくて汚いのに受け入れてるキャラに愛を感じるって感想も見たことあるから
考え方次第だよね(´・ω・`) >>261
牛乳もくれる(´・ω・`)
しかも自宅監禁じゃないから定時になると帰るんじゃなかった?(´・ω・`) 今あたいトーマの話がくる予感がしてた(´・ω・`) >>270
アムネ主人公さんなんてとくに
あのゴテゴテした服と髪型で平気で寝てやがる(´・ω・`) >>272
なんか相棒のヤンデレ夫回を思い出した(´・ω・`) トーマは適当にTシャツ貸せばよかったのでは(´・ω・`) >>277
太らせて便器にはまらせるんだっけ(´・ω・`) ワビは地下牢に閉じ込めてメロンパンだから
トイレ風呂テレビ完備三食飯付きでマンションに閉じ込めてくれる葵がめっちゃいいやつに見えたわ(´・ω・`) >>278
ぬいぐるみの中にTシャツの女がいたらしまらないし(´・ω・`) >>280
監禁されるなら断然葵だな(´・ω・`)
侘が勝てる要素皆無やん(´・ω・`) 侘助プレイしてないから気になってきた(´・ω・`) >>280
(´・ω・`)ハッ
そういやそうだね(´・ω・`)葵いいやつ すみれのやつもわりといい部屋に監禁だった気がする(´・ω・`)
そこそこ好きだったけど名前忘れた(´・ω・`) 身体の一部舐めて「甘い」ってシチュよく見るけど
見る度になんか我に返って冷めてしまう(´・ω・`) >>283
PSP生きてるならやろうぜ(「・ω・)「シャー >>286
でも男性向けのクッサ❤クッサ❤興奮するぅうう❤みたいなのもドン引きだよ(´・ω・`) 舐めようと思って気付いたんだけどあたいのわきの下あったかい(´・ω・`) >>290
雄臭ちんぽらいしゅきぃぃ♡♡♡
はよくやる(´・ω・`)パンツ5枚履くけど >>298
あまりに臭すぎて五枚はいてガードしてるんだね(´;ω;`)
健気(´;ω;`) >>298
おまえ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>299
教師だけど校則あたいも覚えてない(´・ω・`) >>300
チュッ……ハァ……これは……っ俺が楽しみにっ……ンハァ、とっておいた……ハーゲンダッツタヒチバニラ……(´・ω・`) >>306
でも臭いが漏れてくるよりマシだと思ってるんだよ(´;ω;`)
可哀想(´;ω;`) >>300
分かる?(*´・)ω(・`*)おやつのケーキ \ぱーんっ!/
_ _,,..,,,,_
(:( )
\ |:| ・ω・ | /
|:| |
`''ー-- -‐ ´ ぬえ(´・ω・`)
今気づいたこと聞いて(´・ω・`)
iPhoneのウォレットに登録して数年経つあたいのクレカにQUICPayついてる:(´・ω・`): なんか乳輪の色左右でちがう(´・ω・`)
茶色っぽい方かさぶたみたいにも見えるんだけどガムテープかなんかで取れないかな(´・ω・`) FrescoをiPadに入れようかなって思ったんだけど
このアプリめっちゃ個人情報取得するって書いててためらってる:(´・ω・`): 乳首にステロイド塗ったらガサガサ謎液垂れ治ったのに今度は悪化してきた(´・ω・`) あたいも乳首痒くなってボロボロ皮剥けてかさぶたみたいになっては痒くなってまた剥がれてっての続いてたけどたまにリンデロン塗ってたらだいぶましになってきた(´・ω・`) >>297
多分ハルだな(´・ω・`)
作中で家が超超超金持ち設定だし(´・ω・`) 最近謎に右乳首痒いけどあたいもボロボロになるの:(´・ω・`): 最近バービーが乳首かいてる動画広告やたら流れる(´・ω・`) >>326-327
ふええ叩いて誤魔化してたのが裏目に!?(´;ω;`⊂ 彡☆))パーン >>329
あーるーきーつーづーーけーてーどーこーまーでーゆーーくのー(´・ω・`) 毎日午後ロー見てダラダラする生活したい\( 'ω')/ >>204
脈絡のない暴力にきづついた(´・ω・`) >>206
中国は超高齢化社会だから白髪が人気なの?(´・ω・`) >>334
お前さえいなくなればみんな帰ってくるよ(´・ω・`) ブレットトレイン面白かった(´・ω・`)
ハリウッドは日本刀を何だと思ってるのか(´・ω・`) >>321
(´・ω・`)っ一般的な皮膚のかゆみ、炎症に対しては
ステロイド成分を配合したものも用いられますが、
デリケートゾーンではステロイド成分の吸収率が高くなるため、あまり推奨されません。 >>217
10年くらい前行った全員男性の美容室
全員陰キャ?で女客が来るとビクッてなるし全てがしどろもどろだった(´・ω・`)苦労してそうだった >>336
なんかむこうの文化的なことに由来してるらしいとはきいた(´・ω・`)
インド人がゴールドをめっちゃ好きみたいなあれ(´・ω・`) >>219
あたいは自分に白髪できてから銀髪が苦手になった(´・ω・`) >>220
やべーこいつ俺に気がある(´・ω・`;)✂ >>236
あたいのみてる中国人イラストレーターさん女性ばかりだからかロリコン一人もおらん…(´・ω・`) もしかしてだけど♪もしかしてだけど♪それってオイラを誘ってるんじゃないの♪(´・ω・`) >>242
全身擦り合わせながらプレス+高密着で下敷きにしてるほう逃げ場がなくてびくんびくんしてるのきゃわ(´・ω・`) >>206
遅だけど信号は逆じゃない?青っていうのが日本だけ(´・ω・`)
モータースポーツはグリーンシグナルだしロボットアニメもシステムオールグリーンっていうでそ(´・ω・`) >>255
セット描写してほしい(´・ω・`)そこ大事 >>347
中国人は長髪の男が好きだよ(´・ω・`)
こっちはどう?(´・ω・`) >>266
なにそれ引きこもりにとって最高のやつじゃん(´・ω・`) >>356
今きてログ読んで連投してんじゃない(´・ω・`) あたいは遅だけどって言ったもん(`・н・´)=3
残りは知らん(´・ω・`) 時空の歪みに何人かの雑子が囚われたのかもしれない…(´・ω†`) あたいも遅レスする(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>363
ペンライト振って!((\( 'ω')/)) おやつにタルトを食べるために昼飯をこんにゃく麺にしました(´・ω・`)
帰宅して風呂入ってる間に食われてました(´・ω ::.:... 脱毛行くと乳首周り念入りに打ち込まれる\( 'ω')/ >>373
遊びに来た兄が義姉と半分こしてた(´・ω・`)
あたいは優しいので怒らず兄をセブンに送り出した(´・ω・`) ほんと雑子たゃんたらすぐなりすまして話しすすめるわねえ(´・ω・`) あたい遅レス肯定派だけどこいつは何かこわい(´・ω・`) 乳首に毛ってはえるの?乳輪に?乳頭に?(´・ω・`) >>383
単発ならなんとも思わないけどひとつひとつ順番にというのがなんか怖い(´・ω・`) >>385
毛穴あるとこすろに毛は生えるのだ(´・ω・`) どうでもいいよ(´・ω・`)
面倒くさいやつおるな(´・ω・`) じゃああたい速レスする(´・ω・`)
>>800
おめでとう(´・ω・`) >>388
どうでもいいのに絡むお前もめんどくさいよ(´・ω・`) >>385
はえるよ(´・ω・`)
守らないといけないからね(´・ω・`) この面倒くささが女って感じで最高なんじゃーん(´・ω・`) 1000だと思った?うんこでしたー!(´・ω・`)っ💩 遅レスしてまでわざわざ言う内容でもないのばっかりなのが何かわろた(´・ω・`) 遅レスこわがるメンタルがこわい(´・ω・`)繊細ヤクザ >>400
お前が怖がらせたんでしょ(´;ω;`) 40歳で前髪下ろしてると痛いらしい:(´;ω;`):知らなかった >>399
つまりいちゃもんつける内容でもないのになんで喧嘩してんの(´・ω・`) 会社でも男同士のギスギスはないけど女同士のギスギスはかなりあるしな(´・ω・`) >>407
遅レスが許されないからだよ(´・ω・`) 気に食わないレスがあったから遅レス理由に叩いた(´・ω・`) 怖いっていうか感覚の違いがちょっと気持ち悪いというか(´・ω・`) 女は平等じゃないとダメだから違うやつは叩かれるんだよ(´・ω・`) >>409
そう50レス以上遅いのは許されない(´・ω・`) 後からログ読んで怒涛の連投とか三国さんくらいだったからね(´・ω・`) >>413
平等というか自分と同じじゃないと駄目(´・ω・`) 遅レスますとだいって昔から言われてるでしょ\( 'ω')/ 娘は殺していない
トイレに行った間に妻が殺した
妻は私が殺した
?(´・ω・`) >>416
怒涛の連投してないのにつっかかれても(´・ω・`) リアルタイムじゃないレス禁止を天麩羅に揚げて(´・ω・`) 韓国グミが日本で超大ブームだって確かにキモイの沢山あるよな(´・ω・`)、 ふええごめん雑子の話題にのりたかったの(´;ω;`)
って言えば元の話題続けてくれる雑子もいるかもしれないのに何でキレちゃうの(´・ω・`) >>428
色々食べても果汁グミに戻ってくるよ(´・ω・`) >>430
そんな話したいものないからとりあえず喧嘩しようぜ(´・ω・`) 遅レス雑子のために寝バッグについて話そう(´・ω・`) >>422
寝バックの一単語があるだけでおもしろになるのずるい(´・ω・`) >>436
あたいひとりが遅レスしてたことになってて複雑(´・ω・`) >>438
お前のした遅レスをまとめなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子って本当にババアなんだなとよくわかる流れ(´・ω・`) >>442
じゃ今度から対面座位にする(´・ω・`) >>446
お前よりババアだよあたい(´・ω・`) あたいの出品してた物が無在庫転売されてたから出品取りやめたわ死ね転売ヤー(´・ω・`) >>445
立ちバック…からのへろへろヒロイン崩れ落ちぺしゃんこ寝バック!!!(´・ω・`) 遅レス雑VS遅レス嫌い雑おわったの?(´・ω・`) 二番煎じでよければ>>100あたりから遅レスしてこか?(´・ω・`) 全部にレスつければ400レス超え余裕だね(´・ω・`) いないいないババアババアさっきはスルーされてたけど今度は反応もらえてよかったね(´・ω・`) >>456
からの寝バック!!(´・ω・`)
良すぎてヒロインが泣いて懇願しても突っ込み続ける鬼畜を楽しみたい >>461
2日分のノルマこなせそう(´・ω・`) >>462
何回もやるとこがいじらしいなって(´・ω・`) ババアらしい流れっていうのが結局よくわからないまま終わった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ちかれたよぉ(:3_ヽ)_ ははが歳とってばばあになってちちが歳とってぢぢいになる!!(´・ω・`)大発見!! >>471
たぶん自分が言われて一番ダメージうける言葉だから雑子に攻撃できるって考えたんだと思う(´・ω・`) >>479
ははになれない人はババアじゃないのね(´・ω・`) >>476
ナウでヤングなロリポップ!(´・ω・`) ばばあを笑っていたらばばあになってた(´・ω・`) >>481
ぜんぜん違うけどお前のなかではそれでいいよ(´・ω・`) >>481
攻撃されたとおもったの?(´・ω・`) たらいま(´・ω・`)
今日は人多いじゃん(´・ω・`) 近所のうろうろしてるババアうざい(´・ω・`)あたいのこと見張ってる(´・ω・`) あーんおなすい(ฅ´・ω・`ฅ)
ママンにトンカツ食べに連れて行ってっておねだりしてみゆ(ฅ´・ω・`ฅ) >>491
遅レス雑はもうちんだ(´・ω・`)
いるのは即レス雑のみ(´・ω・`) >>493
多くないよ
暑いから適当にだらだら罵り合ってるだけで中身いつも通り空っぽ(´・ω・`) >>498
いないいないババアのがすき(´・ω・`) >>504
いくら用意できるかによるね(´・ω・`) >>497
雑子は復活の呪文をとなえた(´・ω・`) >>504
あたいでよければご自由にお触りください(´・ω・( Y ) 最初にヤングって呼ばれてた世代は雑子より上だと思います(´・ω・`) 雑子たちのヒステリーを眺めるためだけに一時間も車の中いる(´・ω・`)かえろ タングルティーザーってそんなにきかないんだっけ(´・ω・`) 配布された黒妖精ガチャチケでヤーマーネー当たった(´・ω・`) >>512
物心つく頃にやってたクイズ番組がヤングチームとアダルトチームに分かれてたからね(´・ω・`) >>506
コノ壺イイヨイイヨー(´・ω・`)っ🏺 >>516
あたいも唯一きてなかったヤーマーネーきた(´・ω・`)
なお話はすっ飛ばした(´・ω・`) >>524
シルクの等級による低いと麻と同じくらい(´・ω・`) なんでもカヌレってつければいいと思いやがってな商品増えた(´・ω・`) >>522
例えるなら逆カプ許さん雑が目の前でいちゃいちゃしてる本尊をみて逆カプも尊いわ!!ってめざめる
みたいなかんじの話だったよ(´・ω・`) >>525
シルクのが高級なのね
サンキュー(´・ω・`) 図書館に行った(´・ω・`)
4冊ほど見繕おうと思って10冊借りてきた:(´・ω・`): >>523
なんでキレてんのか分からんかったが面白かった(´・ω・`) >>535
借りすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウェーイとほんのりイチャイチャしてて良かった(´・ω・`) >>532
麻もそれなりにお高いけど丈夫だから長く使えてコスパは良い(´・ω・`) チェッピーいまだに来ないけどヤマネならうちいるよ!!完凸だよ!!(´・ω・`) >>528
美味しかったけどそれほどカヌレってわけでもない(´・)ω(・`)
クレームブリュレみたいな味(´・)ω(・`) 業務スーパーのとろサーモン乗せた冷奴めちゃうまかった(´・ω・`) >>548
アイスに仕立てると原材料的にプリンと何が違うのかって味になるなと思って避けたけどやっぱりなのか(´・ω・`) >>552
ねっとりして冷たいクレームブリュレを思い浮かべるとだいたい味あってると思う(´・)ω(・`) 暑すぎてログボすら貰ってない(´・ω・`)
せめて雑談ログボちょうだい(´・ω・`) >>557
雑談プレミアムに入ってくださーい_(:3」∠)_ >>554
高齢になるにつれ嚥下障害は増えるばかりです(´・ω・`) >>559
親日派?らしいね(´・ω・`)
でも核ボタン押すともいってる(´・ω・`) >>560
これはあたいの親戚のお姉さんの友達の話なんだけど(´・ω・`) >>568
海辺のちっちゃいやつだけど(´・ω・`)食べれるんだそれ 女王と女首相どちらか主人公選べる乙女向けゲームつくって(´・ω・`) 雑談ログインボーナス
雑談デイリーミッション
1レスする
5レスする
10レス
25レス
50レス
100レス
150レス
200レス\( 'ω')/ >>572
ダブル主人公・選択主人公の時点で雑子の中でも好き嫌い別れるからなぁ(´・ω・`) >>573
10レス以降から突然ハードモード(´・ω・`) >>574
雑子ノルルン好きじゃん?(´・ω・`) 雑談プレミアム加入率どんなもんなの(´・ω・`)
みんな入ってるの?:(´・ω・`): >>543
ほんのりいちゃついててかわいかったのに真面目なトーンになると声が棒になる(´;ω;`) >>578
みんな入ってるよ(´・ω・`)
入ってないのはお前くらいだよ(´・ω・`) >>578
お前以外はみんな加入済みだよ(´・ω・`) >>550
わかる!(´;ω;`)
ずっと生卵党だったのに最近茹で卵にめざめた(´;ω;`) >>578
無料版で広告みてるよ(´・ω・`)きょうはバトル広告みてた >>572
おいておきますね(´・ω・`)っグランオダリスク >>578
退会ページが見つけられなくて困ってる(´・ω・`) >>583
くそこん(´・ω・`)
くそこんって久しぶりに書いたわ(´・ω・`) >>586
おすぎとピーコ鑑定できるようになった?(´・ω・`) >>576
なんかこういう数字達成クエスト系こんな飛びかたするイメージ(´・ω・`) 棒をひきぬくと宝物目当てのがめつい雑子が不幸になる広告あるよね(´・ω・`) イギリス3人目の女性首相とか言うけどサッチャーさんとメイちゃんを同じ土俵で語るの無理すぎ(´・ω・`) >>585
女キャラ全部好み(´・ω・`)💕
男は全部対象外…(´・ω・`)顔が嫌… あたいが書き込みしてるあいだに20レスくらいあるし目を離すと200くらい進んでるよね(´・ω・`) >>596
密ですらない(`・н・´)=3
開放感ありまくり(`・н・´)=3 >>597
おまえのスピードフリック入力できないかあちゃんみたい(´・ω・`) >>601
雑子のカーチャンなんじゃない(´・ω・`) クレカの引き落とし足りなかったわ(*ノω・*)テヘ >>598
今回もおまけにエロなしだって(´エωロ`)σ⌒・ >>609
あたいも食べた!!(´・ω・`)
お揃いだね(*´・ω・`*) メイちゃんいつのまにかボリスにすり替わってたレベルだしね(´・ω・`) >>613
わぁいざつこぷりんだいすきー(*´・ω・`*)人(´・ω・`) きょうも統一感のない雑談なのであった(´・ω・`) >>608
そういう時どうなるの(´・ω・`)
督促状とか届くの(´・ω・`) >>614
めちゃくちゃ影薄かったよね(´・ω・`) 今日は暑かった_(:3」∠)_気温乱高下マジ勘弁… 雑子のお金を汚れている一度清めなければならない(´・ω・`) イギリスの新首相は女がというよりも若い人がやって良いなって感じ(´・ω・`)
日本なんて爺がなってすぐ止める(´・ω・`) >>624
雑子は罪深いエバ(´・ω・`)
私に尽くすことで救われるのです⊂(´・ω・`)⊃ >>628
若い人がやってすぐやめる方がいいの?(´・ω・`) >>630
甘い(´・ω・`)
私に、ではなく神にって言いつつ自分に尽くさせるようにしなきゃ(´・ω・`) >>627
統一になるためのアイテム(´・ω・`) >>617
もう一回引き落としのチャンスあるはず(´・ω・`) >>628
まだ40代くらいだよね(´・ω・`)若い! 統一問題どうなるの(´・ω・`)有耶無耶で終わるの(´・ω・`) >>631
あたいはイケメンがいいなー(´・ω・`) 雑子はいくらぐらい不正に貰ったことあるの?(´・ω・`) >>636
日本人は韓国大好きだから問題ない(´・ω・`) >>636
こう書くと国が境界線で揉めてそうね(´・ω・`) >>639
カナダもフランスも顔だけぞ(´・ω・`) >>642
さいきんケーポに対抗する日本人グループ出てきてるから今後は分からんような(´・ω・`) >>643
東日本と西日本の統一を目指すのね(´・ω・`) >>647
面白いと思って書いてる?(´・ω・`) >>670
から揚げ屋でおばちゃんに3個多めに貰っちゃった(´・ω・`) >>648
正直進次郎がここまでネタキャラになるとは思わなんだ(´-ω-`) >>647
西日本が敵視して失敗に終わりそう(´・ω・`) 親父のエキセントリックさだけ引き継がれても使い道ないよね(´・ω・`) しじみのせいで笑いが止まらなくなってた(´・ω・`)はあ… 韓国は南北統一したほうが幸せそうね(´・ω・`)
もちろん南が北に吸収されてほしいんだけど(´・ω・`) >>657
北に吸収されたらこっちにミサイル撃ち込んできそう(´・ω・`) 進次郎もイケメンなんだろうけど兄と比べるとねぇ(´・ω・`) あれはぬ戦う戦闘兵ですね 1=1 毎日食べたいということは毎日でも食べている訳では無いんです (´・ω・`) >>658
安倍が死んでからミサイル飛んできてないのなんで認めないの?(´・ω・`) 北と南で栄養状態の差があるから北のが全体的に体格小さいらしいね(´・ω・`) >>661
(´・ω・`)←のすっとぼけた顔が笑いを誘うんだろうね まあ中国もロシアも戦闘機バンバン飛ばしてきてるからそう大差ないと言えばない(´・ω・`) >>664
南北統一したら全体的に小さくなれるね(´・ω・`) 日本どうなっちゃうの(´・ω・`)
日本自治区になるSF読んだことあるけど怖かった(´・ω・`) >>657
無茶です(´・ω・`)
中国はアメリカの犬が隣にいて欲しくないし(´・ω・`)
かといって北がトップにたつこともできない(´・ω・`)
今のところ北の全てを賄えるほど韓国の土台も強くない(´・ω・`) ひろゆき「日本はもう詰んでいる。嘘つきが得する国。海外じゃありえない」 >>670
半島まとめて共倒れでいいじゃん?(´・ω・`) >>671
ラーメンを食べることが禁止されたりして人々が命がけで隠れてラーメンを求めて彷徨ってた(´・ω・`) 日本にいると訴えられて負けた分お金を払わなきゃいけないから日本に帰国できないひろゆきくん(´・ω・`) >>672
なるほど嘘ついて金払わないひろゆきさんが得してるから説得力ありますね(´・ω・`)
フランス帰れよ(´・ω・`) ひろゆきそんなフランス社会に馴染んでる感無いんですけど(´・ω・`) ニュージーランドの女首相かっこいい\( 'ω')/ 日本どうなっちゃうのってどうにかなるほどなんか変わったことあった?(´・ω・`)
別にアベが死んでも回るっしょ(´・ω・`) >>675
共倒れしたら中国に吸収されるやん?(´・ω・`)
いまんとこ海をはさんで中国が隣接してるほうが怖い気がする(´・ω・`) >>682
あたしどーなちゃうの?!次回へ続くてやつだからとくに意味はない(´・ω・`)鳴き声 >>684
中国は今手広げるだけ広げていっぱいいっぱいでこの後維持できないから…(´・ω・`) >>677
しかしなぜかトーキョーガールズコレクションに出ていた(´・ω・`) >>680
働く必要がないと馴染まなくても構わないんだなという豆知識(´・ω・`) 黒ひげ「ゼハハハハ! おれァ『エチ』だ! メロメロメロウ!!」
ゾロ「くっ……あのぽってり膨らんだ腹、エロ過ぎるっ……!」
サンジ「毛だらけの野性味溢れる色黒の体やべぇ……!」
ルフィ「おいどうしたんだよ!? 何言ってんだお前らぁ!!」
黒ひげ「ゼハハハハ!!」 そもひろゆきさんおフランス語が不自由なもんで…(´・ω・`)
道歩いたら中国人!中国人!って罵倒されるし(´・ω・`) >>677
日本にいるときから払ってないよ(´・ω・`) ひろゆき知ってるの?普通の生活送ってる人はひろゆきなんて知らないはずなんだけど(´・ω・`) 首相になった途端育休入ったのどこの女首相だっけ(´・ω・`) >>687
元々中国は拡大思想だしアメリカ軍も沖縄にいるしで日本までは来るよ(´・ω・`)
ハワイからと日本からじゃ攻撃の気軽さが全然違う(´・ω・`) >>695
ニュージーランドじゃね?(´・ω・`)
その辺の市とかレベルの規模だから女がやろうが育休取ろうがたいして影響ないし(´・ω・`) ひろゆき子供いるんだっけ?
子供いるなら多少はフランス社会にも溶け込まないとね(´・ω・`) 何者だということは知ってるけど何か言ってたりしてたりすることを見たことがない(´・ω・`) 「海外留学をすると、自分がわざわざせっかくきたんだからここはすごい国なんだ。そうでなければならない。というバイアスがかかり留学先を現実以上にageるってのが留学生あるある」
「ageるために日本を比較sageるパターンにハマるタイプもいる」
ってどっかの先生がいってた(´・ω・`)
思わずひろゆきを思い出した(´・ω・) 最近22時に布団入らないと身体がもたない('、3_ヽ)_ >>704
あたいはそれの嫁バージョンをどこかのコラムで読んだ(´・ω・`) >>701
調べるとヨーロッパとかオセアニアとかそのへんの国の規模の小ささにびっくりする(´・ω・`)
埼玉より人いな(´・ω・`) 嫁が削ジェンヌってのがマジなら夫婦そろってドクズすぎない(´・ω・`) >>687
中国くんは昔アメリカくんに「大国同士、太平洋半分こしましょうよ!(だから日本は見捨てていいですよ)」とかけあっていたことかあったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
地球の半分くらいはもらうつもりじゃないかな(´・ω・`) >>712
一般板をつくってくれたやつ(´・ω・`)
そしてそのままほおりなげたやつ(´・ω・`) >>712
誰であれ価値観合わないと続かないから誰であれまあそういう人なんでしょう(´・ω・`) 風呂る_(:3」∠)_
あたいは風呂るぞ_(:3」∠)_
ほんとだぞ_(:3」∠)_ ツイッターで独身叩きしてる既婚男性が独身時代女叩きしてたのを普通に明かしてたの見てオエッてなったの思い出した(´・ω・`) >>716
ずっとババアのターンだよ(`・н・´)=3 >>720
陰険何とかかんとかより覚えやすい(´・ω・`) >>721
独身時代ならいいじゃん(´・ω・`)
既婚男で女叩きしてるやつ腐るほどいるだろうし(´・ω・`) >>716
そもババアしかいないのになんでそれ以外の流れになるの(´・ω・`) >>726
まーんの気持ち良さに負けた(´・ω・`) >>730
自分はババアじゃないつもりなんだよ(´・ω・`) >>731
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>721
嫁におまはじして改心したんだね(´;ω;`) >>732
元からああいう人は女体好きの女嫌いが多いイメージ(´・ω・`) >>733
聞いてどうすんの?(´・ω・`)
23歳ですキャピとか言われたら信じるの?(´・ω・`) >>737
多部ちゃんなら可愛いけど?(´・ω・`) >>741
雑談の会話の99%は「聞いてどうするの?」で構成されてるので……(´・ω・`) >>735
若くたってここに馴染んでる時点でほぼババアだよ(´・ω・`)
ニアババア(´・ω・`) >>719
出羽守大好きな北欧とか500万人くらい(´・ω・`)
埼玉どころか千葉より少ない(´・ω・`) >>736
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子へ(´・ω・`)
ハウスオブローゼの新作期間限定スクラブは和梨の香りでした(´・ω・`) >>755
それ(´・ω・`)
あたいとかどんだけ骨と皮になろうが骨格がデカいもん(´・ω・`) >>754
雑子はサボンに乗り換えたよ(´・ω・`) あーん新作ソシャゲ評判悪い(´・ω・`)
でもやる(´・ω・`)っスマホ >>752
雑ママ…うちでごみゅうたん飼っていい?(#ぅω;`) 芸能人は骨格が綺麗←まちがい
骨格綺麗な人が芸能人になる←こう(´・ω・`) >>760
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
元いたところに戻してらっしゃい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>759
雑子がハウスオブローゼの話で盛り上がってるときサボン派あたい乗れなかったのに!(´・ω・`)
あたいの時代きた!(´・ω・`) サボンお試しギフト頼んだけどまだ使ってぬぇ(´・ω・`) >>767
>>763です(´・ω・`)
あたいのワイトファミリー実装されてるかちら(´・ω・`) >>772
伸ばせるよ(´・ω・`)
脚の骨切って伸ばす(´・ω・`) 一度拾って元の場所に戻すのは違法なんだよだから責任を持ってごみゅうを飼いなさい(´・ω・`) 雑談で「聞いてどうするの?」じゃない会話は1%もあるのか(´・ω・`) >>773
だねLUSHよりはマシかなー?程度にきつい(´・ω・`) アラサーもアラフォーもアラフィフもいる(´・ω・`) >>782
まあ高尚担当あたいがいるからね(´・ω・`) >>791
雑談見てるせいじゃない?(´・ω・`) アラカンはさすがにいなくね(´・ω・`)
別にいてもいいけど(´・ω・`) 晩ごはんのあとにぷりんとスティックパン2本とパルム食べたらカロリーオーバーして怒られた(´・ω・`)16点 >>793
いるかな?!?Σ(´・ω・`)いたら凄いよね >>789
まだ18だというのに中身陰キャババアとか不憫な…(´;ω;`) >>797
ちょっと前の深夜帯に何人かいたような(´・ω・`) >>796
その前から痛かったから雑談のせいじゃない(´・ω・`) >>800
まあ若かろうがババアだろうが陰キャはかわらんだろう(´・ω・`) さて新しくなった風呂に入ってまいります(´・ω・`)ウッキウキで >>711
昔ホームステイしたけど羊の方が4倍くらい多いって言われた\( 'ω')/ >>804
若い女の子ならキャラ次第でどうとでもなるのにセツナス(´;ω;`) うたコンに歌が下手なコが一人出てる(´・ω・`)
他の出演者が上手い人ばっかだから凄く浮いてる(´・ω・`) 新しいパソコン欲しいお!どうせなら最上位スペックにして10年使いたいお!
って調べたら30万円クラスなのに、冷静に考えたらやりたいことsteam経由ソシャゲだった(´・ω・`) >>801
明日明後日で調節する(´・ω(・`)ゲフ ハウスオブローゼは春夏クリスマス商品何かしら買ってるな(´・ω・`) >>808
若いときは若さがどれだけ貴重かわからない(´・ω・`) >>810
最上位スペックで30万だとデカそう…(´・ω・`) >>810
どうせ10年もOS持たん(´・ω・`) >>818
友人がいる
休日お出かけする
(´・ω・`) >>818
あたい第一印象すごい良いけど7回目あたりから急に苦しくなるタイプの陰(´・ω・`) >>807
羊に反乱起こされたら詰みじゃん!(´・ω・`) >>818
パフェ食いに行ったり高い石鹸買ったりインスタ映えってる(´・ω・`) >>821
周囲に合わせようと努力するええ子やね(´・ω・`)
ありのままのお前を出していこ(´・ω・`) あたいは第一印象最悪で二回目以降がないよ(´・ω・`) >>824
羊はそんなことしない!!!!!(´;ω;`) 土日過疎だから雑子が陽キャなのはバレてる(´・ω・`) >>830
原因が気になる(´・ω・`)
目つきがキツいとか??(´・ω・`) >>832
信用してると足元掬われるよ(´・ω・`) >>821
あたいも似た感じだけどたぶん自分で思ってるほど第一印象良くはないしその後素が出てもそんなに印象落ちてるわけでもないっぽいって最近気づいた(´・ω・`) >>833
ねんどろ雑みたいなのはどっちにいれるべきか迷う(´・ω・`) >>834
見た目がダサいからかな?(´・ω・`)
年上女性たちは普通に接してくれるけどね >>839
あんなレアな嗜好をシェアできるリア友がいる時点で勝ち組(´・ω・`) >>839
あいつ友達いるから陽キャだよ(´;ω;`) 入り浸ってる掲示板が荒らされて居場所がなくなって通り魔した話とか読むとあたいも雑談なくなったらやべえなって思うよ(´・ω・`) >>833
たんに土日はゲームか寝てるかで雑談してないあたいみたいなのもいるよ(´・ω・`) >>843
そんな事件あったの(´・ω・`)まあお前は大丈夫よ うどんスレが荒らされてた時みんなスルーしててすげぇなってなった(´・ω・`) >>840
あまりに外面を整えるのは嫌いです!感が出て見えちゃってると同世代だと付き合いにくいのかもなあ(´・ω・`) >>847
あそこまでの荒らしはみんなスルーできるよ(´・ω・`) >>847
うどんスレ荒らされてたんだ(´・ω・`) >>843
まともに慣れるかもしれないよ(´・ω・`) >>853
なんか独り言ポエムで埋め尽くされてた(´・ω・`) あたい雑子しか雑談できる相手いない(´;ω;`)
うんこ報告とかエロゲーの話とかできるのは雑子しかいないの!!(´;ω;`) >>815
わりと卑屈に生きてきたんだけど二十歳の自分の写真見たらわりとかわいくてもっと楽しめば良かったと思いました(´・ω・`) >>858
エロゲーの話は作品スレの方ができるのでは(´・ω・`) 雑子浮気相手沢山いるし無くなっても平気なんでしょ(´;ω;`) >>858
天気とか映画とか読書とかの話をすればいいのでは(´・ω・`) >>862
あたい雑子に求婚したら即お断りされた上にお前はよそでもそんなこと言ってるんだろうって言われた(´;ω;`) >>861
しかも二度と手に入らない(´・ω・`) >>859
今のお前もかわいいから気づいて(´・ω・`) >>865
見てたし同じことを思ってました(´・ω・`) >>862
あたいはここが本妻だよぉ(´・ω・`) エロゲの話する?(´・ω・`)
あたい最近CARNIVALやった(´・ω・`)学きゅんきゃわ >>868
昨日しようとしたら声優たたきになってった(´・ω・`) >>869
あたいはここがホームですぅ!!(´;ω;`) >>859
今が一番若いから思い切って楽しむがいいよ(´・ω・`) >>874
誰もが認める棒なら仕方ないね(´-ω-`) 猫の歯磨きの準備してたら猫が口開けずにムームー文句言い出した(´・ω・`) シェルドンとかドラルクみたいに中年になっても自分の可愛さに自信を持ってみたい(´・ω・`) あたいには雑子しかいないのに雑子には家族も友達も浮気先もあるんだと思うと悲しくてつらくて気が狂いそうになるよ(´・ω・`) >>883
30以上は顔の作りはあんまり関係なくなって表情が豊かだと性格良く見える(´・ω・`) >>886
そういう攻略キャラは大好物です(´・ω・`) >>886
でも>>881とおなじ浮気相手いるんだよね(´・ω・`) 雑談がなくなったときのためにおしゃべりロボット探してた雑子思い出した(´・ω・`) こっちが浮気先だからね(´・ω・`)
現実は更に酷だよ(´;ω;`) >>887
よく笑う人とかはそんなに自分から話さなくても割と誰とでも仲良くなれる感じだと思う(´・ω・`) >>886
こいつ雑子以外に優しくされたらコロッといくだろ(´・ω・`) 今話題のSNSは音声で繋がる「パラレル」ってやつだって今日の朝日新聞夕刊に書いてある(´・ω・`) >>895
あたいだって愛想笑いしまくってるのになんで友達いないのかしら?(´・ω・`)ヒヒッフヒッ >>886
久々にこういうの浴びたいからなんかゲーム教えて(´・ω・`) >>894
臨月にシタ側だったのが発覚した漫画みたいなのの表紙をこの間見た(´・ω・`) パラレルパラレルパラレルパラレルパラレルパラレルわ〜(´・ω・`) >>897
声でつながるの?!ハードルたけぇ(´・ω・`;) >>897
声出たら陰キャバレするから使えない(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
引き笑いなおさなきゃ(´・ω・`) >>898
あの人ニヤついててきもい(´・ω・)(・ω・`)ねー >>909
アナウンサー向けのボイトレがいいとか聞いたような(´・ω・`) アッフヒ、ソッソッソウナンデスネ…ハハッハ…(´・ω・`) >>909
腹筋と発声練習ですね(´・ω・`)
合唱部のあたいの経験から言うと(´・ω・`) >>898
愛想笑いじゃなくてちょっとしたことでもちゃんと楽しみなさいな(´・ω・`) >>913
あたいに刺さるからやめて(´;ω;`) >>864
208 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/30(月) 00:35:31.90
>>11
すると今度は釣に行って一銭五厘返してぼんやりしていたから、迷惑でしたろうと云うから、玄関でいいからちょっとお目にかかりたいと云ったら、出来る事なら、実に奸物だ
舞台を設けて、よろしい、いつでも困るんだが、職員が一同笑い出した
218 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/31(火) 00:27:51.15
>>69
へえ?と狸は大方腹鼓を叩き過ぎて、誰が何とも思わない、論理に欠けた注文をして再び教育界に足を入れましょうと袴のひだを正していかなくては大抵な人がことごとくあやまらせるか、坊っちゃんいつ家を売って財産を片付けてしまうんだから豪傑に違いない
顔は急に陽気になって乗っている
昔小学校へ帰って、あやまらせてやるまでは、思わずきっとなってるなかに膨れている
こんなのが脈絡なく延々と書き込まれてた(´・ω・`)
安価つけてるけどレス先とはなんの関係もない(´・ω・`) >>907
ッッッファーーーーーーーーーーーーーーwwww(´・ω・`) >>913
あれ?ひといなくなっちゃった…なんか悪い事いったかな…明日はもっと気をつけよう(´・ω・`)ヒヒッ >>919
見た目邪魔だったから「、」をNGにして減らしてた\( 'ω')/ >>899
先ずPSPを準備してください(´・ω・`) >>895
ニコニコしてたころはあたいは知らない人にも名前おぼえられて話しかけられる程だったけど
眠い時とか笑ってない時に○○さんめっちゃキレてるって怖がられたよ(´・ω・`)難しい >>919
ごちゃん全体スクリプトあらしきてたときのかな?(´・ω・`) >>924
このポジティブさは陰キャじゃないね(´・ω・`) >>929
サクサクそういうの言っておけば(´・ω・`) >>930
スクリプトは特定の板しかいないのになんありに来たのは謎だった(´・ω・`) あたい笑顔に自信ない(´;ω;`)
タカフミのおじさんみたいな顔になる(´;ω;`) >>935
うどんに限らず色んな板の過疎気味のスレに爆撃されてたぬ(´・ω・`) >>929
誰かの自虐にかぶせてあたいなんか真顔ちょー怖いんだよーとか言っておけばいいやん(´・ω・`) 地震でガス止まった時は
ばあちゃんが灯油ストーブでおじや作ってくれたな(´;ω;`) >>931
挨拶返してくれる相手を友達だと思って馴れ馴れしくしてたらお前キモいよっていわれて陰キャになります(´・ω・`) >>937
大事なのは笑った顔自体じゃなくて笑顔で表現される相手への興味とか好意とかだよ(´・ω・`) >>937
そう思いながら笑ってると笑顔も歪むよ(´・ω・`) >>934,941
今はそういった会話をする人と関わることないからのう(´・ω・`)
当時は笑って軽く返してたよ(´・ω・`) >>943
不快だったね(´・ω・`)
そんな性格の悪いやつと付き合わずに済んでよかったよ(´・ω・`) vitaのメモリーカードが壊れたっぽい(´・ω・`)
やってたゲームちょうど中盤くらいで先気になるけどやり直すのも面倒で萎える(´・ω・`) >>948
計画停電のときにストーブのおかげで命を繋いだ(´・ω・`) >>949
プゲラッチョされるために書き込んだのに予想外の優しさみせられるとしんど(´;ω;`) >>947
コロナ禍の今何故かすごいおしゃべり好きな人の隣で割と楽しく仕事してるけど良いのかな…と思ったりもする(´・ω・`)マスクはしてる >>956
どこがキレてるって言うんですか!!!(´・ω・`) >>955
まあどうせ根絶不可(出来たら次来る)だろうから気にしすぎてもという感じはあるので免疫力高めていこう(´・ω・`)
笑顔とかポジティブな感情は免疫力を上げるらしいから悪い事でもないさ(´・ω・`) きょう一万六千歩歩いたから運動しなくていいよね('、3_ヽ)_
肩に500〜一キロくらいの荷物抱えてたし('、3_ヽ)_ マスクしてても愛想笑いとかすぐバレるし本気で楽しく会話出来てるんじゃない(´・ω・`) 荒れてる雑談みてにやにやしてるのは免疫上がるの?(´・ω・`) >>971
このソーセージ食べ始めちょいくさ(´・ω・`)
最後まで食べると関係なくなるけど(´・ω・`) 結局モスバーガーはモスバーガー食っちまうな(´・ω・`) >>971
あたいもチェックしてる(´・)ω(・`)
たのしみね(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) モス撤退しちゃった(´;ω;`)
ミスドも(´;ω;`) >>975
それがポジティブな意味からくるんであれば上がる(´・ω・`)ネガティブだと下がるかも〜 >>979
スパイシーモスチーズバーガー\( 'ω')/ >>988
ありがと雑子(´・ω・`)
来週食べに行こっと(´・ω・`) 今日も胸糞悪い日だったけど雑子が荒ぶってるのみてなんとか乗り越えた(´・ω・`) >>979
あたいはごはんバーガーとかもたべる(´・ω・`)
この前菜摘てりやき食べたら具が延々に下に滑り続けて尾張頃までずっとレタスだった(´;ω;`) >>993
ぷるるんぷるるん((((´・ω・`)三(´・ω・`)))ぽよんぽよん スパイシーモスチーズたまにたべたくなる(´・ω・`)
トマト分厚いのがいいよねモス(´・ω・`)
あとポテトがうまい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。