なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ >>135
ううん(´・ω・`)代理戦争しようとしないで >>134
ばーちゃんとはこの前行った\( 'ω')/
女の孫はあたいだけだからあたいに介護頼むねってお小遣い貰ってる\( 'ω')/ 温泉行きたい(´・ω・`)
個室に露天風呂ついてる旅館で数日のんびりしたい >>138
あーあー地獄への片道切符だね(´・ω・`) たまには気分を変えたくて紙コップでジュース飲んでる(´・ω・`)っ🥤 寝たりきりなってもいいよ
車椅子押して散歩とかしていっぱいお話しようねって約束してたのに
じーちゃんあっさりしんじゃった(´;ω;`) >>138
こいつもらうだけもらってしなそう!(´・ω・`) >>142
別にかまへん\( 'ω')/
つーかガッツリ介護じゃなくてばーちゃんも介護してきた人だから
あんたにあんなのが耐えられるわけ無い!って老人ホームもう見つけてる( 'ω')
誰も来ないのは寂しいからお見舞い来てねって意味だよ介護云々は >>145
介護の現実を知らないままいい思い出になってよかったんじゃない\( 'ω')/ エアコン効きすぎ温度下げよ:(´・ω・`):っ-ピッ うちもばーちゃんはあんたにおむつなんか替えてもらいたくない恥ずかしい(´・н・`)
ってお金用意してるって言ってる(´・ω・`) あたいもなんか甘いもの食べたい(´・ω・`)
小さくなったと話題のカントリーマァムくらいしかない(´・ω・`) あたいも代理戦争の話のときはいたけど雑子が今いきなり言い出した意味はよくわからない(´・ω・`) >>156
うちの親も子供に介護サれるなんて絶対イヤだ親としてのプライドがあるっていってる(´・ω・`) >>157
全部出して潰して丸めてでっかいやつ作って!(´・ω・`) >>159
修行僧雑子なのかもしれない(´・ω・`) ふええおまえらどうでもいい適当な話しかしてない(´;ω;`) >>170
どんな話なら納得するのよ(´・ω・`) >>170
代わりに重厚で内容のある話してくれ(´・ω・`) >>173
三日ぶりのうんこを産み落とすのに鋼鉄の門番が張り裂けた話する?:(ヽ´ω`):ニコッ >>174
テーマはモテメイク・コスメ(´・ω・`) 本能寺の変の黒幕説について語り合って\( 'ω')/ あーん(´;ω;`)
ハシビロコウのホッチキス売れてるー(´;ω;`) 人間メスは正常位を好むから動物的な意味では正常位をよくするオスがメス争奪戦に優位なはずなのに人類ってほんとはバックらしい(´・ω・`)謎 根掘り葉掘り個人情報を引き出そうとする美容師って実は機密組織のエージェントなんじゃないの(´・ω・`) 本能寺の変本能寺の変って踊ってる芸人いたよね(´・ω・`) >>192
半額にしてください!!!(´・ω・`) >>180
晩御飯はキムチ鍋よー(´・)ω(・`)b >>186
雑誌読んでると空気読んで何も言ってこなかったけど今はタブレットだからだめね(´・ω・`) そこまで会話をする必要があるのだろうか(´・ω・`) >>195
暑い!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいなんて次何の乙女ゲー買うんですか?って聞かれる(´・ω・`) >>201
何故乙女ゲーマーだと明かした(´・ω・`) >>196
会話したくないから特に興味もない雑誌を真面目に読んでるのに話しかけてくるやつはなんなのか…(´・ω・`) >>56
>>77
>>84
>>89
中国で人気あるのは銀髪と白髪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
初音ミクさんは大人気だけどそれは未来感があるからだって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ミクサンの髪色はキャラデザでも水色〜シアン〜青緑あたりでブレる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
信号機の青を緑って言うのは新聞記者が間違えたのが原因で緑っていうのは日本だけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>202
バレないようなグッズつけてたらバレた(´・ω・`)
向こうも乙女ゲーマーだった(´・ω・`) ホットペッパーでなるべく静かに過ごしたい選べば腫れ物扱いされたまま終わるよ(´・ω・`) >>56
水色じゃなくて中華は白髪が好き(´・ω・`) >>207
おまえバレるかばれないかの瀬戸際のスリルに酔い痴れてたんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 人類って言うか女性が一番快感を得やすい体位は正常位って研究でわかってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
鞄にカヌチぶらさげてたか(´-ω-`)で >>214
向こうはすごいバフかかる(´・ω・`)
あとロリと従順な女もすき(´・ω・`) 陰キャコミュ障の美容師だっているんです!って言ってる美容師いたけど陰はしんでも美容師にはならないと思いました(´・ω・`) >>214
あたいは髪色濃い方が見た目的には好きだなぁ(´・ω・`) あたい美容師に自分の情報を喋りたくないばかりに美容師の個人情報を根掘り葉掘りきいてしまう(´・ω・`) >>218
異界入りですか?お達者で(´・ω・`)ノ またうんこ出ない(´・ω・`)
コーヒー飲んだら出やすくなるけど眠れなくなるし(´・ω・`) >>174
子育てと介護がテーマね\( 'ω')/ >>216
何か気の強い女に辟易してる感を感じますねぇ…(´・ω・`) リモートワークの日に生理痛ぶつかって助かった(´・ω・`) >>212
それって気持ち込み?物理的に?(´・ω・`) >>226
プリコネのコッコロ大人気なんだ(´・ω・`)
銀髪エルフのロリママでよしよしして脳みそ赤ん坊化した主人公の介護して働いて養おうとする小学生(´・ω・`) >>230
物理的に(σ・ω・)σ
向きとか圧迫され具合だったとおもう(σ・ω・)σ 男はみんなマザコンだからバブみを感じてオギャりたいんだよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています