なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ いちおつ(´・ω・`)
ホヤとかシャコとか食べようと思った人すげーよあたい嫌だよあれ(´・ω・`) >>12
のっぽさんとゴン太くんだよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ホヤは韓国でたべられてるよ(´・ω・`) 孵化しかけの卵をゆでて食べるのホント無理(´・ω・`)
見た目がやべぇ(´・ω・`) 海藻は海外だとあんまり食べないんだっけ?(´・ω・`)
体質的に消化しづらいとかなんとかきいた(´・ω・`) >>20
(´・ω・`)←ちょっと残念そうなイケメン彼氏 最近何を趣味にしたらいいか分からなくなってきた(´・ω・`) キノコやふぐの食用判断も人海戦術の積み重ねだって聞いた(´・ω・`)
これ食えるかな(´・ω・`)
無理だった(:3[__]みたいな >>28
捕まえておいたネズミとかに食わせてたんじゃないかなあ(´・ω・`) >>25
雑子がドールがおすすめだって(´・ω・`) >>28
今よりずっと食料安定しなかった時代ならどうせ食わないでいたらちぬんだから同じちぬなら食ったるかみたいなヤケクソ感あったのかしらね(´・ω・`) >>28
無理だったの場合の犠牲が重すぎるんですが(´;ω;`) >>33
8月終わるとあっという間に年末になる:(´・ω・`): >>28
死ぬって分かってるキモをぬか漬けにしたら食べられるかも!っていいだしたヤツ頭くるってるとおもう(´・ω・`) >>12>>15
雑子の記憶力がなさすぎる(´;ω;`) >>37
ぬかの何をそんなに信仰してたのか:(´・ω・`): フグとかとりあえず食ったらなんか死ぬって分かったところから
でもどうしても食うためにはどの部位がセーフかとか試行錯誤したんだろうな(´・ω・`) >>41
ぬかは全知全能の神だからね(´・ω・`) 面倒くさいからトリートメント省略してシャンプーだけしたの(´・ω・`)
そしたらサラサラ感なくなったけど髪がぐねぐねまがらなくなった(´・ω・`) >>47
前髪ぐっちゃぐちゃにローリングしなくなった(´・ω・`) クレーンゲームで30,000円ほどすっちまった(´;ω;`) >>50
ソシャゲに課金したほうがマシだったね(´・ω・`) なんで水色髪のキャラが中国人に人気なのか雑子教えて\( 'ω')/ 中国人ヲタはロングの女の子キャラが断髪するのを嫌がってた(´・ω・`)
長髪の方が魅力的に見える文化らしい(´・ω・`) そういえばキテルがプライズゲームの景品になってるって聞いてガタッてなったけど画像見て着席した(´・ω・`) クレジットカードってちょっとでも怪しい買い物の仕方をすると止められるね(´・ω・`) >>57
うーん…?わかるようなわからんような(´・ω・`)
>>58
水色髪でロングが覇権ってこと?(´・ω・`)
綾波はダメなん?(´・ω・`) >>60
あたいメルカリでルアー買ったら止められた(´;ω;`)
メルカリは特に厳しく監視してるらしい(´;ω;`) ネトゲで入金するだけでロックかかったことあるわ(´・ω・`) びんぼだからクレジットカードほぼ使ったことない(´・ω・`) >>63
くれるって言うなら貰うけど自分で金だしてまで欲しくはないデザインです(´・ω・`) >>64
あたいがエロCD買ってんのも見張られてるの:(´・ω・`): >>67
前に雑子が言ってたもん(´・ω・`)
トトロいるもん(´・ω・`) >>68
10年以上使っててここ一年くらい厳しく監視されてるのを感じる(´・ω・`) 電マネ全盛の今の時代にクレカの意義ってあるの(´・ω・`) >>69
あたいびんぼでもクレカ使ってるよ(´・ω・`)
クレカ払い必要なとこ結構あるし(´・ω・`) 人によるからね(´・ω・`)
普段の買い物からこいつは貧乏人だとAIが判断してたら簡単に止まる(´・ω・`) >>73
ハラスメント講習開幕です\( 'ω')/ >>85
本当だもんトトロいたもん…:(´;ω;`): >>78
電子マネーにクレカからチャージしてポイント二重取りするのが普通よ(´・ω・`) >>84
青髪キャラ人気投票ミクいる(´・ω・`) >>84
信号の緑も青って言うやろ?(´・σω・`)σ⌒・ ゲームで数千円ずつチャージしてたら止められた(´・ω・`)
電話したらすぐ解除したけど(´・ω・`) ワンピースのハンコックって元性奴隷だったんだね(´・ω・`)設定がエロい 日頃からエロ買ってAI調教しないと(´・ω・`)
あたいのSafariは検索でがを入れるとがるまにを先頭で予測してくる(´・ω・`) 貯金してるけど運用しないともったいない気がしてきた(´・ω・`) >>96
って言うのがお金失くす人の思考パターン(´・ω・`) あたいが仮想通貨に突っ込んだ10万円ね、今大体1/4の価値になってるよ(´・ω・`) iDeCoやろうよ
国が認めてる公式脱税だぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています