なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ >>201
何故乙女ゲーマーだと明かした(´・ω・`) >>196
会話したくないから特に興味もない雑誌を真面目に読んでるのに話しかけてくるやつはなんなのか…(´・ω・`) >>56
>>77
>>84
>>89
中国で人気あるのは銀髪と白髪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
初音ミクさんは大人気だけどそれは未来感があるからだって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ミクサンの髪色はキャラデザでも水色〜シアン〜青緑あたりでブレる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
信号機の青を緑って言うのは新聞記者が間違えたのが原因で緑っていうのは日本だけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>202
バレないようなグッズつけてたらバレた(´・ω・`)
向こうも乙女ゲーマーだった(´・ω・`) ホットペッパーでなるべく静かに過ごしたい選べば腫れ物扱いされたまま終わるよ(´・ω・`) >>56
水色じゃなくて中華は白髪が好き(´・ω・`) >>207
おまえバレるかばれないかの瀬戸際のスリルに酔い痴れてたんだろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 人類って言うか女性が一番快感を得やすい体位は正常位って研究でわかってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>207
鞄にカヌチぶらさげてたか(´-ω-`)で >>214
向こうはすごいバフかかる(´・ω・`)
あとロリと従順な女もすき(´・ω・`) 陰キャコミュ障の美容師だっているんです!って言ってる美容師いたけど陰はしんでも美容師にはならないと思いました(´・ω・`) >>214
あたいは髪色濃い方が見た目的には好きだなぁ(´・ω・`) あたい美容師に自分の情報を喋りたくないばかりに美容師の個人情報を根掘り葉掘りきいてしまう(´・ω・`) >>218
異界入りですか?お達者で(´・ω・`)ノ またうんこ出ない(´・ω・`)
コーヒー飲んだら出やすくなるけど眠れなくなるし(´・ω・`) >>174
子育てと介護がテーマね\( 'ω')/ >>216
何か気の強い女に辟易してる感を感じますねぇ…(´・ω・`) リモートワークの日に生理痛ぶつかって助かった(´・ω・`) >>212
それって気持ち込み?物理的に?(´・ω・`) >>226
プリコネのコッコロ大人気なんだ(´・ω・`)
銀髪エルフのロリママでよしよしして脳みそ赤ん坊化した主人公の介護して働いて養おうとする小学生(´・ω・`) >>230
物理的に(σ・ω・)σ
向きとか圧迫され具合だったとおもう(σ・ω・)σ 男はみんなマザコンだからバブみを感じてオギャりたいんだよ\( 'ω')/ 日本のキモオタはそれでも巨乳jkが好きだけど中国は人気キャラはガチでロリ(´・ω・`)
って数年前にあずーるれーんの社長がいってた(´・ω・`) 長い間監禁されてヒロインの頭がおかしくなっても
ニコニコしながら話かけてくれるヤンデレほちい(´・ω・`) >>234
マンポジで変わると思ってた!(´・ω・`) >>231
じゃあ防衛大学生くらいの訓練してたらめっちゃ食べてても段々やつれるかもしれない(´・ω・`) >>238
侘助が好きなら好きっていいなよ(´・ω・`) 監禁されて精神的に追い詰められてるのに髪の毛バッチリアレンジしてるヒロイン多すぎ( 'ω') ケツデカすぎると寝バックできないよね(´・ω・`) >>246
髪の毛ボサボサで臭いヒロインとか許されないからね(´・ω・`) 二次監禁はたぶん風呂トイレのお世話もしてくれてる(´・ω・`) おかしくなって笑わなくなったヒロイン見て正気に戻りつつ後戻りできなくもありメンタルボロボロで生きる奴好き(´・ω・`) >>250
うんこする姿も見られてるのね(´・ω・`) >>246
ヤンデレが毎回セットしてるよ\( 'ω')/ 耳かきでなんか壁がゴソゴソ言うなーって力込めてみたら
ベリって剥がれたときの快感:(*´-ω-`*): >>256
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ本とかだと後ろから抱きかかえてバケツに放尿させてるよね\( 'ω')/ 監禁してメロンパンしかくれないの侘助だっけ?(´・ω・`)
なめてるよねもっと健康的な食事からジャンクフードまで幅広く取り揃えてよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 排泄管理は洗脳の手っ取り早い方法らしいよ(´・ω・`) >>256
それでめっちゃでかい耳くそ出てくるとフゥゥゥゥキモチィィィィってなるよね(´・ω・`) >>261
トーマなら用意してくれるよ(´・ω・`)
睡眠薬入りだけど(´・ω・`) >>250
運動不足防止のラジオ体操ストレッチマッサージ
泥パック髪とネイルのケアにバランスとれた三食の食事もついてくる(´・ω・`) >>262
羞恥心を操って依存させるのか(´・ω・`) >>265
でも犬の檻なんでしょう?( ・´ω・`) トーマは目がイってるけど侘助は笑顔でメロンパン持ってきてくれるよね(´・ω・`) アムネとであぼやって思ったことは
とりあえず寝る時は着替えたら如何かってことです(´・ω・`) >>266
それでスマホあればもう完璧ね(´・ω・`)
外に助け求めたりするわけないからスマホ下さいってなるわ(´・ω・`) むしろ風呂もはいれなくて汚いのに受け入れてるキャラに愛を感じるって感想も見たことあるから
考え方次第だよね(´・ω・`) >>261
牛乳もくれる(´・ω・`)
しかも自宅監禁じゃないから定時になると帰るんじゃなかった?(´・ω・`) 今あたいトーマの話がくる予感がしてた(´・ω・`) >>270
アムネ主人公さんなんてとくに
あのゴテゴテした服と髪型で平気で寝てやがる(´・ω・`) >>272
なんか相棒のヤンデレ夫回を思い出した(´・ω・`) トーマは適当にTシャツ貸せばよかったのでは(´・ω・`) >>277
太らせて便器にはまらせるんだっけ(´・ω・`) ワビは地下牢に閉じ込めてメロンパンだから
トイレ風呂テレビ完備三食飯付きでマンションに閉じ込めてくれる葵がめっちゃいいやつに見えたわ(´・ω・`) >>278
ぬいぐるみの中にTシャツの女がいたらしまらないし(´・ω・`) >>280
監禁されるなら断然葵だな(´・ω・`)
侘が勝てる要素皆無やん(´・ω・`) 侘助プレイしてないから気になってきた(´・ω・`) >>280
(´・ω・`)ハッ
そういやそうだね(´・ω・`)葵いいやつ すみれのやつもわりといい部屋に監禁だった気がする(´・ω・`)
そこそこ好きだったけど名前忘れた(´・ω・`) 身体の一部舐めて「甘い」ってシチュよく見るけど
見る度になんか我に返って冷めてしまう(´・ω・`) >>283
PSP生きてるならやろうぜ(「・ω・)「シャー >>286
でも男性向けのクッサ❤クッサ❤興奮するぅうう❤みたいなのもドン引きだよ(´・ω・`) 舐めようと思って気付いたんだけどあたいのわきの下あったかい(´・ω・`) >>290
雄臭ちんぽらいしゅきぃぃ♡♡♡
はよくやる(´・ω・`)パンツ5枚履くけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています