なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ >>334
お前さえいなくなればみんな帰ってくるよ(´・ω・`) ブレットトレイン面白かった(´・ω・`)
ハリウッドは日本刀を何だと思ってるのか(´・ω・`) >>321
(´・ω・`)っ一般的な皮膚のかゆみ、炎症に対しては
ステロイド成分を配合したものも用いられますが、
デリケートゾーンではステロイド成分の吸収率が高くなるため、あまり推奨されません。 >>217
10年くらい前行った全員男性の美容室
全員陰キャ?で女客が来るとビクッてなるし全てがしどろもどろだった(´・ω・`)苦労してそうだった >>336
なんかむこうの文化的なことに由来してるらしいとはきいた(´・ω・`)
インド人がゴールドをめっちゃ好きみたいなあれ(´・ω・`) >>219
あたいは自分に白髪できてから銀髪が苦手になった(´・ω・`) >>220
やべーこいつ俺に気がある(´・ω・`;)✂ >>236
あたいのみてる中国人イラストレーターさん女性ばかりだからかロリコン一人もおらん…(´・ω・`) もしかしてだけど♪もしかしてだけど♪それってオイラを誘ってるんじゃないの♪(´・ω・`) >>242
全身擦り合わせながらプレス+高密着で下敷きにしてるほう逃げ場がなくてびくんびくんしてるのきゃわ(´・ω・`) >>206
遅だけど信号は逆じゃない?青っていうのが日本だけ(´・ω・`)
モータースポーツはグリーンシグナルだしロボットアニメもシステムオールグリーンっていうでそ(´・ω・`) >>255
セット描写してほしい(´・ω・`)そこ大事 >>347
中国人は長髪の男が好きだよ(´・ω・`)
こっちはどう?(´・ω・`) >>266
なにそれ引きこもりにとって最高のやつじゃん(´・ω・`) >>356
今きてログ読んで連投してんじゃない(´・ω・`) あたいは遅だけどって言ったもん(`・н・´)=3
残りは知らん(´・ω・`) 時空の歪みに何人かの雑子が囚われたのかもしれない…(´・ω†`) あたいも遅レスする(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>363
ペンライト振って!((\( 'ω')/)) おやつにタルトを食べるために昼飯をこんにゃく麺にしました(´・ω・`)
帰宅して風呂入ってる間に食われてました(´・ω ::.:... 脱毛行くと乳首周り念入りに打ち込まれる\( 'ω')/ >>373
遊びに来た兄が義姉と半分こしてた(´・ω・`)
あたいは優しいので怒らず兄をセブンに送り出した(´・ω・`) ほんと雑子たゃんたらすぐなりすまして話しすすめるわねえ(´・ω・`) あたい遅レス肯定派だけどこいつは何かこわい(´・ω・`) 乳首に毛ってはえるの?乳輪に?乳頭に?(´・ω・`) >>383
単発ならなんとも思わないけどひとつひとつ順番にというのがなんか怖い(´・ω・`) >>385
毛穴あるとこすろに毛は生えるのだ(´・ω・`) どうでもいいよ(´・ω・`)
面倒くさいやつおるな(´・ω・`) じゃああたい速レスする(´・ω・`)
>>800
おめでとう(´・ω・`) >>388
どうでもいいのに絡むお前もめんどくさいよ(´・ω・`) >>385
はえるよ(´・ω・`)
守らないといけないからね(´・ω・`) この面倒くささが女って感じで最高なんじゃーん(´・ω・`) 1000だと思った?うんこでしたー!(´・ω・`)っ💩 遅レスしてまでわざわざ言う内容でもないのばっかりなのが何かわろた(´・ω・`) 遅レスこわがるメンタルがこわい(´・ω・`)繊細ヤクザ >>400
お前が怖がらせたんでしょ(´;ω;`) 40歳で前髪下ろしてると痛いらしい:(´;ω;`):知らなかった >>399
つまりいちゃもんつける内容でもないのになんで喧嘩してんの(´・ω・`) 会社でも男同士のギスギスはないけど女同士のギスギスはかなりあるしな(´・ω・`) >>407
遅レスが許されないからだよ(´・ω・`) 気に食わないレスがあったから遅レス理由に叩いた(´・ω・`) 怖いっていうか感覚の違いがちょっと気持ち悪いというか(´・ω・`) 女は平等じゃないとダメだから違うやつは叩かれるんだよ(´・ω・`) >>409
そう50レス以上遅いのは許されない(´・ω・`) 後からログ読んで怒涛の連投とか三国さんくらいだったからね(´・ω・`) >>413
平等というか自分と同じじゃないと駄目(´・ω・`) 遅レスますとだいって昔から言われてるでしょ\( 'ω')/ 娘は殺していない
トイレに行った間に妻が殺した
妻は私が殺した
?(´・ω・`) >>416
怒涛の連投してないのにつっかかれても(´・ω・`) リアルタイムじゃないレス禁止を天麩羅に揚げて(´・ω・`) 韓国グミが日本で超大ブームだって確かにキモイの沢山あるよな(´・ω・`)、 ふええごめん雑子の話題にのりたかったの(´;ω;`)
って言えば元の話題続けてくれる雑子もいるかもしれないのに何でキレちゃうの(´・ω・`) >>428
色々食べても果汁グミに戻ってくるよ(´・ω・`) >>430
そんな話したいものないからとりあえず喧嘩しようぜ(´・ω・`) 遅レス雑子のために寝バッグについて話そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています