なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ >>388
どうでもいいのに絡むお前もめんどくさいよ(´・ω・`) >>385
はえるよ(´・ω・`)
守らないといけないからね(´・ω・`) この面倒くささが女って感じで最高なんじゃーん(´・ω・`) 1000だと思った?うんこでしたー!(´・ω・`)っ💩 遅レスしてまでわざわざ言う内容でもないのばっかりなのが何かわろた(´・ω・`) 遅レスこわがるメンタルがこわい(´・ω・`)繊細ヤクザ >>400
お前が怖がらせたんでしょ(´;ω;`) 40歳で前髪下ろしてると痛いらしい:(´;ω;`):知らなかった >>399
つまりいちゃもんつける内容でもないのになんで喧嘩してんの(´・ω・`) 会社でも男同士のギスギスはないけど女同士のギスギスはかなりあるしな(´・ω・`) >>407
遅レスが許されないからだよ(´・ω・`) 気に食わないレスがあったから遅レス理由に叩いた(´・ω・`) 怖いっていうか感覚の違いがちょっと気持ち悪いというか(´・ω・`) 女は平等じゃないとダメだから違うやつは叩かれるんだよ(´・ω・`) >>409
そう50レス以上遅いのは許されない(´・ω・`) 後からログ読んで怒涛の連投とか三国さんくらいだったからね(´・ω・`) >>413
平等というか自分と同じじゃないと駄目(´・ω・`) 遅レスますとだいって昔から言われてるでしょ\( 'ω')/ 娘は殺していない
トイレに行った間に妻が殺した
妻は私が殺した
?(´・ω・`) >>416
怒涛の連投してないのにつっかかれても(´・ω・`) リアルタイムじゃないレス禁止を天麩羅に揚げて(´・ω・`) 韓国グミが日本で超大ブームだって確かにキモイの沢山あるよな(´・ω・`)、 ふええごめん雑子の話題にのりたかったの(´;ω;`)
って言えば元の話題続けてくれる雑子もいるかもしれないのに何でキレちゃうの(´・ω・`) >>428
色々食べても果汁グミに戻ってくるよ(´・ω・`) >>430
そんな話したいものないからとりあえず喧嘩しようぜ(´・ω・`) 遅レス雑子のために寝バッグについて話そう(´・ω・`) >>422
寝バックの一単語があるだけでおもしろになるのずるい(´・ω・`) >>436
あたいひとりが遅レスしてたことになってて複雑(´・ω・`) >>438
お前のした遅レスをまとめなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子って本当にババアなんだなとよくわかる流れ(´・ω・`) >>442
じゃ今度から対面座位にする(´・ω・`) >>446
お前よりババアだよあたい(´・ω・`) あたいの出品してた物が無在庫転売されてたから出品取りやめたわ死ね転売ヤー(´・ω・`) >>445
立ちバック…からのへろへろヒロイン崩れ落ちぺしゃんこ寝バック!!!(´・ω・`) 遅レス雑VS遅レス嫌い雑おわったの?(´・ω・`) 二番煎じでよければ>>100あたりから遅レスしてこか?(´・ω・`) 全部にレスつければ400レス超え余裕だね(´・ω・`) いないいないババアババアさっきはスルーされてたけど今度は反応もらえてよかったね(´・ω・`) >>456
からの寝バック!!(´・ω・`)
良すぎてヒロインが泣いて懇願しても突っ込み続ける鬼畜を楽しみたい >>461
2日分のノルマこなせそう(´・ω・`) >>462
何回もやるとこがいじらしいなって(´・ω・`) ババアらしい流れっていうのが結局よくわからないまま終わった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ちかれたよぉ(:3_ヽ)_ ははが歳とってばばあになってちちが歳とってぢぢいになる!!(´・ω・`)大発見!! >>471
たぶん自分が言われて一番ダメージうける言葉だから雑子に攻撃できるって考えたんだと思う(´・ω・`) >>479
ははになれない人はババアじゃないのね(´・ω・`) >>476
ナウでヤングなロリポップ!(´・ω・`) ばばあを笑っていたらばばあになってた(´・ω・`) >>481
ぜんぜん違うけどお前のなかではそれでいいよ(´・ω・`) >>481
攻撃されたとおもったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています