なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ >>438
お前のした遅レスをまとめなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子って本当にババアなんだなとよくわかる流れ(´・ω・`) >>442
じゃ今度から対面座位にする(´・ω・`) >>446
お前よりババアだよあたい(´・ω・`) あたいの出品してた物が無在庫転売されてたから出品取りやめたわ死ね転売ヤー(´・ω・`) >>445
立ちバック…からのへろへろヒロイン崩れ落ちぺしゃんこ寝バック!!!(´・ω・`) 遅レス雑VS遅レス嫌い雑おわったの?(´・ω・`) 二番煎じでよければ>>100あたりから遅レスしてこか?(´・ω・`) 全部にレスつければ400レス超え余裕だね(´・ω・`) いないいないババアババアさっきはスルーされてたけど今度は反応もらえてよかったね(´・ω・`) >>456
からの寝バック!!(´・ω・`)
良すぎてヒロインが泣いて懇願しても突っ込み続ける鬼畜を楽しみたい >>461
2日分のノルマこなせそう(´・ω・`) >>462
何回もやるとこがいじらしいなって(´・ω・`) ババアらしい流れっていうのが結局よくわからないまま終わった(´・ω・`) ただいまー(:3_ヽ)_
ちかれたよぉ(:3_ヽ)_ ははが歳とってばばあになってちちが歳とってぢぢいになる!!(´・ω・`)大発見!! >>471
たぶん自分が言われて一番ダメージうける言葉だから雑子に攻撃できるって考えたんだと思う(´・ω・`) >>479
ははになれない人はババアじゃないのね(´・ω・`) >>476
ナウでヤングなロリポップ!(´・ω・`) ばばあを笑っていたらばばあになってた(´・ω・`) >>481
ぜんぜん違うけどお前のなかではそれでいいよ(´・ω・`) >>481
攻撃されたとおもったの?(´・ω・`) たらいま(´・ω・`)
今日は人多いじゃん(´・ω・`) 近所のうろうろしてるババアうざい(´・ω・`)あたいのこと見張ってる(´・ω・`) あーんおなすい(ฅ´・ω・`ฅ)
ママンにトンカツ食べに連れて行ってっておねだりしてみゆ(ฅ´・ω・`ฅ) >>491
遅レス雑はもうちんだ(´・ω・`)
いるのは即レス雑のみ(´・ω・`) >>493
多くないよ
暑いから適当にだらだら罵り合ってるだけで中身いつも通り空っぽ(´・ω・`) >>498
いないいないババアのがすき(´・ω・`) >>504
いくら用意できるかによるね(´・ω・`) >>497
雑子は復活の呪文をとなえた(´・ω・`) >>504
あたいでよければご自由にお触りください(´・ω・( Y ) 最初にヤングって呼ばれてた世代は雑子より上だと思います(´・ω・`) 雑子たちのヒステリーを眺めるためだけに一時間も車の中いる(´・ω・`)かえろ タングルティーザーってそんなにきかないんだっけ(´・ω・`) 配布された黒妖精ガチャチケでヤーマーネー当たった(´・ω・`) >>512
物心つく頃にやってたクイズ番組がヤングチームとアダルトチームに分かれてたからね(´・ω・`) >>506
コノ壺イイヨイイヨー(´・ω・`)っ🏺 >>516
あたいも唯一きてなかったヤーマーネーきた(´・ω・`)
なお話はすっ飛ばした(´・ω・`) >>524
シルクの等級による低いと麻と同じくらい(´・ω・`) なんでもカヌレってつければいいと思いやがってな商品増えた(´・ω・`) >>522
例えるなら逆カプ許さん雑が目の前でいちゃいちゃしてる本尊をみて逆カプも尊いわ!!ってめざめる
みたいなかんじの話だったよ(´・ω・`) >>525
シルクのが高級なのね
サンキュー(´・ω・`) 図書館に行った(´・ω・`)
4冊ほど見繕おうと思って10冊借りてきた:(´・ω・`): >>523
なんでキレてんのか分からんかったが面白かった(´・ω・`) >>535
借りすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています