なんでも雑談スレ@乙女2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) え?呼んだ?
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662375400/ 今日は暑かった_(:3」∠)_気温乱高下マジ勘弁… 雑子のお金を汚れている一度清めなければならない(´・ω・`) イギリスの新首相は女がというよりも若い人がやって良いなって感じ(´・ω・`)
日本なんて爺がなってすぐ止める(´・ω・`) >>624
雑子は罪深いエバ(´・ω・`)
私に尽くすことで救われるのです⊂(´・ω・`)⊃ >>628
若い人がやってすぐやめる方がいいの?(´・ω・`) >>630
甘い(´・ω・`)
私に、ではなく神にって言いつつ自分に尽くさせるようにしなきゃ(´・ω・`) >>627
統一になるためのアイテム(´・ω・`) >>617
もう一回引き落としのチャンスあるはず(´・ω・`) >>628
まだ40代くらいだよね(´・ω・`)若い! 統一問題どうなるの(´・ω・`)有耶無耶で終わるの(´・ω・`) >>631
あたいはイケメンがいいなー(´・ω・`) 雑子はいくらぐらい不正に貰ったことあるの?(´・ω・`) >>636
日本人は韓国大好きだから問題ない(´・ω・`) >>636
こう書くと国が境界線で揉めてそうね(´・ω・`) >>639
カナダもフランスも顔だけぞ(´・ω・`) >>642
さいきんケーポに対抗する日本人グループ出てきてるから今後は分からんような(´・ω・`) >>643
東日本と西日本の統一を目指すのね(´・ω・`) >>647
面白いと思って書いてる?(´・ω・`) >>670
から揚げ屋でおばちゃんに3個多めに貰っちゃった(´・ω・`) >>648
正直進次郎がここまでネタキャラになるとは思わなんだ(´-ω-`) >>647
西日本が敵視して失敗に終わりそう(´・ω・`) 親父のエキセントリックさだけ引き継がれても使い道ないよね(´・ω・`) しじみのせいで笑いが止まらなくなってた(´・ω・`)はあ… 韓国は南北統一したほうが幸せそうね(´・ω・`)
もちろん南が北に吸収されてほしいんだけど(´・ω・`) >>657
北に吸収されたらこっちにミサイル撃ち込んできそう(´・ω・`) 進次郎もイケメンなんだろうけど兄と比べるとねぇ(´・ω・`) あれはぬ戦う戦闘兵ですね 1=1 毎日食べたいということは毎日でも食べている訳では無いんです (´・ω・`) >>658
安倍が死んでからミサイル飛んできてないのなんで認めないの?(´・ω・`) 北と南で栄養状態の差があるから北のが全体的に体格小さいらしいね(´・ω・`) >>661
(´・ω・`)←のすっとぼけた顔が笑いを誘うんだろうね まあ中国もロシアも戦闘機バンバン飛ばしてきてるからそう大差ないと言えばない(´・ω・`) >>664
南北統一したら全体的に小さくなれるね(´・ω・`) 日本どうなっちゃうの(´・ω・`)
日本自治区になるSF読んだことあるけど怖かった(´・ω・`) >>657
無茶です(´・ω・`)
中国はアメリカの犬が隣にいて欲しくないし(´・ω・`)
かといって北がトップにたつこともできない(´・ω・`)
今のところ北の全てを賄えるほど韓国の土台も強くない(´・ω・`) ひろゆき「日本はもう詰んでいる。嘘つきが得する国。海外じゃありえない」 >>670
半島まとめて共倒れでいいじゃん?(´・ω・`) >>671
ラーメンを食べることが禁止されたりして人々が命がけで隠れてラーメンを求めて彷徨ってた(´・ω・`) 日本にいると訴えられて負けた分お金を払わなきゃいけないから日本に帰国できないひろゆきくん(´・ω・`) >>672
なるほど嘘ついて金払わないひろゆきさんが得してるから説得力ありますね(´・ω・`)
フランス帰れよ(´・ω・`) ひろゆきそんなフランス社会に馴染んでる感無いんですけど(´・ω・`) ニュージーランドの女首相かっこいい\( 'ω')/ 日本どうなっちゃうのってどうにかなるほどなんか変わったことあった?(´・ω・`)
別にアベが死んでも回るっしょ(´・ω・`) >>675
共倒れしたら中国に吸収されるやん?(´・ω・`)
いまんとこ海をはさんで中国が隣接してるほうが怖い気がする(´・ω・`) >>682
あたしどーなちゃうの?!次回へ続くてやつだからとくに意味はない(´・ω・`)鳴き声 >>684
中国は今手広げるだけ広げていっぱいいっぱいでこの後維持できないから…(´・ω・`) >>677
しかしなぜかトーキョーガールズコレクションに出ていた(´・ω・`) >>680
働く必要がないと馴染まなくても構わないんだなという豆知識(´・ω・`) 黒ひげ「ゼハハハハ! おれァ『エチ』だ! メロメロメロウ!!」
ゾロ「くっ……あのぽってり膨らんだ腹、エロ過ぎるっ……!」
サンジ「毛だらけの野性味溢れる色黒の体やべぇ……!」
ルフィ「おいどうしたんだよ!? 何言ってんだお前らぁ!!」
黒ひげ「ゼハハハハ!!」 そもひろゆきさんおフランス語が不自由なもんで…(´・ω・`)
道歩いたら中国人!中国人!って罵倒されるし(´・ω・`) >>677
日本にいるときから払ってないよ(´・ω・`) ひろゆき知ってるの?普通の生活送ってる人はひろゆきなんて知らないはずなんだけど(´・ω・`) 首相になった途端育休入ったのどこの女首相だっけ(´・ω・`) >>687
元々中国は拡大思想だしアメリカ軍も沖縄にいるしで日本までは来るよ(´・ω・`)
ハワイからと日本からじゃ攻撃の気軽さが全然違う(´・ω・`) >>695
ニュージーランドじゃね?(´・ω・`)
その辺の市とかレベルの規模だから女がやろうが育休取ろうがたいして影響ないし(´・ω・`) ひろゆき子供いるんだっけ?
子供いるなら多少はフランス社会にも溶け込まないとね(´・ω・`) 何者だということは知ってるけど何か言ってたりしてたりすることを見たことがない(´・ω・`) 「海外留学をすると、自分がわざわざせっかくきたんだからここはすごい国なんだ。そうでなければならない。というバイアスがかかり留学先を現実以上にageるってのが留学生あるある」
「ageるために日本を比較sageるパターンにハマるタイプもいる」
ってどっかの先生がいってた(´・ω・`)
思わずひろゆきを思い出した(´・ω・) 最近22時に布団入らないと身体がもたない('、3_ヽ)_ >>704
あたいはそれの嫁バージョンをどこかのコラムで読んだ(´・ω・`) >>701
調べるとヨーロッパとかオセアニアとかそのへんの国の規模の小ささにびっくりする(´・ω・`)
埼玉より人いな(´・ω・`) 嫁が削ジェンヌってのがマジなら夫婦そろってドクズすぎない(´・ω・`) >>687
中国くんは昔アメリカくんに「大国同士、太平洋半分こしましょうよ!(だから日本は見捨てていいですよ)」とかけあっていたことかあったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
地球の半分くらいはもらうつもりじゃないかな(´・ω・`) >>712
一般板をつくってくれたやつ(´・ω・`)
そしてそのままほおりなげたやつ(´・ω・`) >>712
誰であれ価値観合わないと続かないから誰であれまあそういう人なんでしょう(´・ω・`) 風呂る_(:3」∠)_
あたいは風呂るぞ_(:3」∠)_
ほんとだぞ_(:3」∠)_ ツイッターで独身叩きしてる既婚男性が独身時代女叩きしてたのを普通に明かしてたの見てオエッてなったの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています