振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れはタンジェロぜんいついもすけのトリオぼえ;−;
ずっと仲良しでいてほしい;−; >>812
東大リベにポイント使うの癪なのれ無料になるまれ待つお;尻; >>813
上にハンバーガーとポテト持ってるない子がいるお^−^ 今日あマイクラのアパートにない子が入居した^H^三^H^
漏れあ次にイカの養殖場をなんとか作りたい^H^ >>819
もめれっとー!まらまら小娘!^M^つ🍰 >>819
もめれとー!^尻^
ずっと総合れ暮らそうね^尻^* 長らく泥沼修羅場してたなぎれおが無事ハッピーエンドを迎えてニコイチ復活したお^−^
よかった;−; 善逸は他人の本性に敏感設定のわりに人の気持ちに気づけないのは自分の気持ちを優先してるかららってなかなか生々しい設定らなとももった記憶が^−^ ない子のお祝いでケーキたえていいことにするか^−^ あーん総合子まりまり;−;*
誕生日なんの予定もないし仕事がんがるお;−; >>808
横らけおちにそうな炭治郎にお前は絶対死なない家れ家族が待ってるから生きることらけ考えろってやつらおね^M^
無惨戦れみんな自分の命投げ打って戦ってる中れあれ言うのはぬげえ善逸らしかった^M^
更に単行本れ家族がばびれ待ってた描写追加されて良かった^M^ >>828
劣等感ららけれ育ったらろうし何より自分がかまいいんらろうのあ^−^
やたらと空気読むのはむまいけろそれは場を収めるためらなくて自分を守るためって考えるとリアル^−^ ラーメン発見伝ついに藤本くん対ラーメンハゲの最終決戦まれ来た;−;三;−;
展開が熱いのあ;−; 相棒の再放送れカイトくんのもとうが誕生日れ右京さんと話してたけろ右京さんにもめ言われてこの年でめでたくないよって返してて同意した;/−; あとカイトのもとうこの前のあの料亭はよかったねぇなんと言ったかなあって右京さんに振ったら花の里ですって答えてそれで話終わって右京さんは帰って甲斐次長は1人れ悔しそうな声出してた;−;
道中保護したこももにそれって一緒に行きたかったんですよ誕生日に1人は寂しいれすもん言われて僕でしたか…って意外そうに言ってるのまろた;−; 漏れ善逸が炭治郎と禰󠄀豆子の家に来ていい感じの家らねって言うのがいいとももった^尻^
鬼が来て事故物件になったけろ2人にとっては大切な家らから…^尻^ 日本語って漢字に異体字訓読み音読み当て字まれあるんらおのあ^−^
日本人にむまれてなきゃ多分習得不可能らった;−; >>841
日本人れも日本語むむかしいから外国人のオタクらったら発狂してたらろうのあってもも;−; 日本人にしたら英語とかの発音真似できないからぬげえってなる;−; >>843
今らってうっすら英語うる覚え読み以外翻訳に頼りっぱら漏れ;−; 日の読み方と使い方にキェーッてなってたとももう;−; 日本語は読み書きしなけりゃわりと楽勝な気がする^−^
喋るだけなら片言れそこそこできるって外人かなり見るお^−^ 日本人のしらない日本語って漫画読むと日本語勉強してる外国人のしとたちぬげえのあってなる^M^
そしてももろい^M^ >>855
まかろんけおたまになるからいい加減病院行かなきゃ;−; >>856
トイレ行きまくるのって地味に大変らおな;M;
お大事に;M;づ 胆嚢取った親戚はもはんたえたら直ぐにうんこ行かなきゃ漏らすって言ってたのあ^−^ >>864
えらいバッタには花丸あげるお^−^つ💮 おぎゃあおぎゃあ;−;
総合子よしよしして;−;
って書こうとももったらおんねこが頭を過ぎって正気に戻った;−; でっかい虫いるとももって一旦逃げて今びびりながら探してた;−;
眼鏡かけてなかったし見間違いれあって欲しい;−;
見間違いらおな?;−; 台風なくなってんじゃん;−;
うちの職場潰すために気合い入れろやつまんねーカス台風;−;、 >>875
ただのコオロギかも^−^
触るのやらから漏れは右手れプラカップを向けて左手れ追い立てると中に入る^−^
そんれ窓からポイーら^−^ >>874
もめん失言らった;−;
実際に被害受ける方がいるのは悲しいから仕方ないか;−;
どうにかして職場にらけ台風起きろ;−;
どんなにめちゃくちゃになっても良いから;−; >>877
会社爆発してほちい気持ちはぬげえまかる;−;づ >>876
まり;−;
漏れが捕まえるかあ藻前が追い立ててろこに居るかまかろんけお;−;
ワープしてきて漏れの汚部屋に;−; 原作に絵柄似てるしとの同人誌サンプル読んで本誌よりも背景の描き込み多い・一話当たりの表情パターンが豊富・12ページ読んでもコピペのあの子がいなかったって感想になって勝手にからくなってた^−^ おんねこって単語で自動的につくたべ思い出すようになった^−^ 防災リュック買おうか悩んでる^−^
@半日〜一晩用のいつも持ち歩く防災ポーチ
A家が倒壊しそうな時飛び出す用の枕元防災セット
B避難所に行く用の防災リュック
C家れライフライン途絶えた時の防災セット
詳しく調べだしたらキリが無かったお^−^ >>883
波がざばーん!あの子の名前は砂浜に消えたのらった^−^ >>884
海じゃないもん`M´
>>885
まりまり`M´* 虫見間違いらなかった;−;
これ一匹見かけたあ大量にいるの?;−; 殺すとらめらって見かけた気がするかあ捕獲したい;−; 袋に入ったかあ袋ごと外に出したお;−;
そのうち袋回収して捨てのいとらけお出ていったかろうか確認れきのい;−; 総合を火の海に🔥∩^−^∩🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>900
はいもは^−^
次建てられそう?^−^ 黒人にお祝いして貰うやつ月見バーガーのしとも頼んでてまろた^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。