生温くヲチ2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
はい?
だから、閉め方の特徴で避けられるのか聞いてるんだけど? >>208
だからって徘徊して良いことになる?
引き止めなきゃ良かったじゃん >>203
否定するのも面倒だからそのままにしとくと、今度は別の人が誤認される
(元の人)→あたし→別の人の順で称号が受け継がれる >>211
オレにいわれても…
そんな♀とは伝言の返事もしないで別れるよ >>211
これだよね
お前誤爆したんだから何されても文句言えないだろ的な?
いやいやw というか、生誤認は否定しないわーめんどくさいもん
叩いてたーとか徘徊したーとか言われてもしてない時もしてる時も生で言い訳なんかしないわw
つか、自分たちのカポの話題を自分では生でしない >>217
あの♀○捨てて■とカポって▲に乗り換えたとか語られると
いえ、あたし実は二代目…って言いたいの我慢してるw いやおいらも返事しないよ扉だけどw
ゆたろは良♂ぶりたかっただけだろあれ >>224
別れた直後にここで痴話喧嘩なんてよくある話 >>223
なるほど、三代目Jなんとかみたいな感じなんだねw 866 篠崎 ◆GmqB2Gfc/g sage ▼ New! 2020/05/01(金) 20:57:30.91 ID:???0 [0回目]
急に仕事ったって
それなら伝言すればよい
事後だっていきなり待ち合わせ場所に書くか?
ケスケ落ちてから20分もたってから >>232
ケスケ呼び誤爆w
懐かしいと思ったけど2年前か
割と最近 生誤認は笑えるよなw
ときどき知らない人が誤認されてて可哀そうになる時もある ここまでぼしうないの久しぶりじゃない?
添い寝すらない 莉子たんが誤爆した時も別れなかったけど徘徊しまくってたから不治の病でしかない >>237
最近少し賑わってただけで普段はこんなもんだよ えっもう別れたの?
雑談はあんまりしてなさそだから、長続きしなさそうと思ってたけど
ここまで早いと思ってなかったw 熱しやすく冷めやすいの典型
目の生誤爆がなくても徘徊してたから目は気にスンナ
同じ生誤爆した奴にあれこれ言われたくないよな なんで雄太郎が徘徊してたことになってんの?証拠あんの? ゆで太郎俳諧しててもええやん
ほんとに好きなら見逃してやれや
ひとみんはクズや これwww
653 ゆな ◆yAKuzbG3fY sage 2022/09/14(水) 02:02:17.21 ID:???0
>>650
【おまんこ無いけど犯されたい・・・】 >>251
証拠は無いけど書き癖が似てるって理由だけで生で騒がれた
それを真に受けたひとみん滓が別れを切り出した どこにでもありそうな書き癖というか、表現だと思うけどね
生は誰かと誰かを同一扱いしたい人が多いから あそこまで計算して捕まえておきたかった♂だったのに早かったねー 決定的な証拠ではないよね
ひとみんってめっちゃ生気にする♀なんだね 気にするというか、カスミンは完全な生民の一員だから
自分上げはもちろん、自分擁護なんて当たり前
生民だから他人への陰口も楽しんでたかも 書き癖も同じで誘導の仕方も一緒
どれも2行改行して【以下、使えます】
ここまで一緒なのはちょっとないよ 誤爆を許した俺の徘徊を許せないなんてって思ってたらアホ 蒸発した詫びなら記名して誠意を見せたらいいのに
相手にはわかってればいいけど どうせ誰宛かわからないなら全ての蒸発された地縛霊が浄化出来るようなのを書いてほしい どこのこと?
それはBeっていう2ちゃんねるからの付属サイト >>281
トン
手紙についてるじゃん
見えないアプリがあるの? あったね
BEは毎回出るわけじゃないのか
連絡取ろうと思えばできる仕掛けなのかな
何だか姑息 え、あれってあれ使うと連絡が取れるの?
踏んじゃったけどなんかフォロー?とか出てたよ >>290
連絡取ろうと思えば相手もBe持ってないとダメだったと思う
その時にはメッセージを記入することもできる
ちなみにスレH板はLRでBe禁止されてる
それ以外のPINK板ではOK
Beの紹介文にメアド記入はOK
ただし、Be付きのレスに紹介文宛に連絡くれみたいなこと書けば削除
■ 出会い目的関連BE 削除専用 ■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1217419325/ 一時ここで流行ったんだよね
繋がった人も多かったんじゃないかな
魚とQの繋がりもこれじゃないの そうそう、たしかBEポイントを相手にあげる時にメッセージ付けれるんだよね
第三者には見えないやり取りだからメアド交換したかどうかは分からないという >>291
詳しくありがとう
なんかよく分からないけど表であれは出会い違反なんだね
生で出してるのはセーフなのかな?
踏んだだけでなんかある訳じゃなくて良かった情弱でごめんなたい ZERO様のもそれか!
ビゲがめっちゃ怒ったやつ
……あれ?日光雨だったかな(とーいきおく) >>295
スレH板以外はセーフなので生で出すのはもちろんOK 最初に生でBE見たのは翔の時が初めてで紹介文にメアドも載ってた
ようつべリンクでさえ目くじら立ててた当時の生は
そんなの出してええんか!!?って感覚だったなー
まるで黒船が来たときのように ゆぁがbe出してツナギ着て魚真っ黒に焦がしてるのバレてた Qとゆかいな仲間達ね
みんな裏で繋がって魚はQが陰で♀達の悪口言っていたのを暴露したよね >>303
ゆあは絵も晒してなかった?
変な絵だった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています