生温くヲチ2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350はそのうちさされるタイプねw
自分の経験でしかものさしのない想像力もない
思い込み激しそうな︎︎ ♀だったじゃん >>349
アホらしいと思うかどうかも人それぞれだよね。正月なんて荒らしいなくても楽しそうなの見たことないのに別れない。
ほんとに表に何を求めるかは人によって違うんだろうね。 >>350
ああいう人こそ幸せになってほしいとは思うよね たしかに生きてくための想像力はなさそうだわ
思い込みも激しそうで生きにくそう >>360
おもしろそうとか興味本位で近付いたらあかん
私は酷いことされたのむきーってなってるんだから >>357
葉月可哀想だわ。正にめちゃ依存してるのに、ここじゃどうしようもできないじゃん。依存体質の相手にもっと依存させるようなことするのは卑怯 既婚でもリアでらぶらぶエチエチしてる人はここにはいないと思うの
別に仲悪いわけでもなくて純粋に家族になってるのよ
ソースは俺 ゆたろ、自分が叩かれるようになったらサッパリ出てこなくなったな
伝言の返事もなしか >>368
予想だけど「可哀想な自分」が好きなんじゃない? どういう育ち方や経験したら>>355のような奴になるんだ?
お前歪み杉だよ 叩かれるカノでも変わらず接するオレに酔いしれてたんでしょ
矛先自分に向いたら余裕なくした >>373
横からごめん、悲劇のヒロイン症候群はメンヘラにありがち なんで突然のお別れなのか意味が分からないよって伝言してるぞ その後の生の凸に対しての感想が聞きたい
ドキッ!バレテル… なのか
全然身に覚えがない(キリッ なのか 自分が優先されていれば暇な時に相手が徘徊しても気にならない まああれはほぼ黒に近いグレーだと思うヲチャ()の勘だけど >>387
自分とするときより気合い入ってたらどうするの? >>387
相手が自分より上手くて相性良さそうに見えても? 気合入ってたり相手と相性良さそうだったりしたらそのうち振られるんだろうなって覚悟するかな えー
そんなんだったらこっちから振ってやる!ってならないの?
瞳じゃないけど それなら諦めもつくけと相手か自分より下手なのにたのしそうたたら再起不能かも…; 一緒にいたい相手なら離れない努力するし、相手のために距離を少しずつ取ってもいいし
自分自身も遊んでみるとかするかな
振りたくなったら振るとは思うけど へー
そこまで深く考えてカポてるんだねえ
あたしだったら普通に接することができなくなるから別れるわ カポは面倒臭いってのはそんなところにも有る
でも、カポ脳な人はそれも含めて楽しんでるんじゃないのかなー ちゃってに多股された時は驚いたわ
ある日同じ伝言板の上下になったので逃げますた リアにパートナー居てもネットでパートナー作るのは良いけど
ネットでパートナー居るのにネットでパートナー他に作るのはダメって
なんかおかしいね バーチャルの世界の中での付き合いなんだから
リアルでは何してようといい
でも同じバーチャルの世界の中ではちゃんとマナーとかルールとかいろいろ守れよって感じ >>402
違う場所でバレないようにすれば問題無いのでは? ラブルーム行っててもいいけど表では一途でいてほしい >>402
あからさまにバレるような徘徊は角が立つだろ
俺みたいにカノ二人いて、さらにぼしうで徘徊してもバレないぐらい書き方変えないとダメ 正月がものすごく書ける♂♀キャラで多股してるのだとしたら見抜けないわ 見抜けないとは思うけど、書ける人があんなキャラでカポっていなくちゃならない理由がない
なんのメリットもない なんでこういうところにまできて、
純愛じゃなきゃだめなの?
理由は?
何股だろうと好きにすればいいやないけ 確かに…荒らしおちょくるのと自演が好きって趣味でも有れば別だが そりゃそうよ、好きにすればいい
個人的に別れる切れるは好きにすればいいと思うけど、その際にあまり不義理なことをする人は好きじゃない 股掛けしてるけど良いよねって言ってれば良いと思うよ
隠してるならその限りじゃない人には心が有るんだから
AIと何股でもしてろ でもさ、生籠りの♀への扱いってそんなもんでしょ
しかも自分上げ必死な♀じゃん だからカポ制度無理
シチュが終わったら即解散で構わない >>410
わかる。あれだけ会話もなくエッチもクチュクチュギュッギュッの繰り返しだから、他の人と普通に会話してたら荒らしすらわからないと思う 葉月なんて明るく会話するだけで誰かわからなくなるわw 葉月なんて眠いから落ちます。以下空室って書くだけで誰かわからなくなるわ。依存性のとこ出さなかったら前世バレしないんだから転生したらいいのに トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 ゆたろは徘徊じゃないとおもうわーあてしの勘、知らんけど >>437
徘徊かどうかより、それきっかけで別れたかったんじゃないかな
最初はいいと思ったけど、2回目会うとイマイチだったとか。知らんけど 外野があーだこーだ言っても結局本人にしか事実は分らん 「人の死をもネタにするサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 そもそも徘徊も当事者どっちかのでっち上げかもしれん >>438
だったらそう言えばいいそれがホントならね
自分は自演誤爆しといて許されたあたしーってやっといて…
相手の嫌なことを指摘せず自分だけお綺麗ないい子ぶってるだけでは? >>438
バレバレの徘徊して私に恥かかせやがってーってな感じかも
知らんけど 設定ありきなんだからそんな目くじら立てなくても、とは思います >>443
かもね
あたしも>>326と同印象だわ
やっててもおかしくないとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています