生温くヲチ2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄っぺらい内容なのに何で?って流れで伝言したがるよね 例えばなんだけど即ズボとかだといいなって思っても祭殿しにくい 逆でそ
はいねさんはいねさんって何度も再伝してたのがM也 痴漢は人気スレだから何組も居そう
続いてるのは少ないだろうけど KADOKAWAの角川歴彦会長を逮捕 五輪汚職事件で贈賄容疑:朝日新聞デジタル ゆって蠅みたいな思考してるな
コテ酉違えば違う人、目は別れて正解 >>515
生でも大絶賛だったけど、実はアテシはヲチてない、ごみん うらじご♀もゴバッカーだったけど、馬だから許された 誤爆したあとでも流出でお駒ちゃんぶっ叩いてるのバレてた
馬だから許されてた 晒し出戻り自演叩き誤爆自針
それでも馬なら許される ♀だけど私は目側よ
ゆのレス苦手だから別れられてよかったと思ってる >>529
別れたら応募されるかもしれないのに?
529はカポ?生籠もりなのかな? >>536
手元狂ったごめん
てことは駒はM也の相手してたんかい
募集で気に入らない♂斬りまくって叩かれてた記憶しかないんだが 斬りまくってたのはブルもだよね
斬鉄剣と呼ばれていた記憶 >>533
別れなくても応募されるじゃん
徘徊魔なんだよ ちゃってみたいな病なんかな
あいつらのチンコどうなってんだろ >>535
納得しちゃう馬♀さんなんだ
その頃いてヲチたかったな >>537
駒がM也を相手してたのは2011年頃だったかな
駒が指示してたよ 馬もいたけど扉は掃いて捨てるほどいた
募集しても募集しても扉に囲まれるのはあれはあれで辛いし虚しい
リセットしたくて焦ってシンデレラ何回失敗したことか >>545
あのこが登場したのは2009年頃
同級生だったのにいつの間にか年下になってたわん 本気で死にたい奴はこんなところに書かない
例)牛、キモキモ 今から死ぬわけじゃない
でも死にたくて死にたくて早く消えてしまいたい気持ちは本当 どこかに吐き出さないと本当にやってしまいそうだからここに吐き捨ててる
死にたい死にたいでも死ねない 死んじゃいけないのは分かってるけどでも死にたくて仕方ない 言いたいことだけ言って去るスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639830609/156
156 雄太郎 ◆3A2YTujFhM sage 2022/09/14(水) 19:40:25.01 ID:???0
このスレは「何でも良い」とのことなので言いたいことを。
名無しさんへ
わざわざ教えてくださったことは感謝します。
お陰で瞳の伝言内容も理解できました。
噂については、もし瞳に直に伝えられる機会があれば,彼女に真っ先にお話ししようと思います。
彼女以外の方に何かを言うつもりはありません。
それから、伝言版への私宛の書き込みは,名無しさんのご厚意によるものかとは思いますが
そうであってもスレの趣旨とは異なる書き込みと見なされても仕方のないものだと感じます。
従って伝言板にはレス致しません。どうかその点だけはお含みおきください。
ありがとうございました。 いやあれは誤認だとおもうよ
ゆたろは徘徊してないとおも >>220
瞳へ
こんにちは
伝言ありがとう
もしも可能なら考え直して貰えませんか?
ひとつだけ、どうか信じて貰いたいのだけど、俺の気持ちはおやすみした時から何も変わっていないよ、ということ
このまま消えてなくなりたい気持ちになるのは理解します
なので無理にとは言いませんが、もしも少し時間を置いて落ち着いて考えて貰えたら
そしてやっぱり違う結論に至って貰えるなら、嬉しいです
あと、これ以上は謝るとかそういう気持ちは要らないからね、瞳の笑顔が欲しいなと
今の俺はここでは瞳のことだけが関心事項であって、他のことは全く気にならないよ、ということも伝えておきます
しばらく待ってます
雄太郎 こうでもしておかないとカポれないもんねー
カポっても数日で徘徊してしまうなんて致命的
徘徊相手に言うこととカノに言うことに差がないのって酷いわ あたしは別にどっちでも良いってか、ゆで太郎が(約束してない時に)徘徊してたとして、それがなんなん?と思うわ
むしろ、自演誤爆のほうがあり得へんと思うわ
でもそれは人には人の乳酸菌やから、とは思う
それにしても、いつもは♀ばっかり理不尽に叩かれる生で、なぜこんなにゆで太郎ばかりが叩かれて、メドが庇われてるのかが不思議 うーんゆたは徘徊してないとおもうけどなあ
ま、メドが別れたのは徘徊のせいじゃないとも思うけど 目は募集でも応募でもすればいいよ
これを許したら徘徊やめない この人、徘徊しまくってるから徘徊許せないなら無視オススメ >>586
そこがゆで太郎が叩かれる理由なんやろな 直に伝えられる機会があったら?
別れてるのに何言ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています