生温くヲチ2554
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あーやさあめ
裏で繋がってミサミサを笑っていた♀ね つうか知ってるコテ上げてるだけじゃん
誰かにしないと気が済まないのかよ タマゴバって人は晒しはしてない?
錫ちゃんと誤認ならともかく晒しと誤認は可哀想だゆ 可愛いと思う鰤と鼻につくと思う鰤の差はなんなんだろうw
個人的に錫滓は可愛いと思うけど、センナ茶と桃は鼻につく >>875
突き抜けてるか突き抜けてないかの違いか? 鼻につくって嫉妬丸出しだもんね
そんなガキ臭い叩き方もあるんだw
ここはもっと大人だと思ってだんだけどな
生なんかに期待しちゃダメだわな そう言ってると
嫉妬?そんなのするわけないじゃん別にSOなんか良じゃないし
って反論くるよ 錫ちゃんは祭殿したくらいだしSOが欲しかったんだろうからハンカチ噛んでると思ふ >>881、>>883
あの♂ってSOとちがうような あらあら
錫ちゃんがSOは取られてないって言ってるのかしら? 表に出れば出会いはあるよ
いつかいい相手にも巡り合う >>875
同じ!
襟ちゃん錫ちゃんカスミンは平気だけど、センナ茶とモモ苦手かも >>882
昔ならSOが平均だったのか…
タイムスリップしたい >>897
あそこまでいくと笑える。錫もガツガツしててお笑い枠 >>900
SOに口説いている?をスルーされたのには笑わせて貰ったわー 錫カスがよくてセンナ桃が無理って言ってる人は
錫とカスなら馬鹿にできるからだよね 鰤の代表粉が一番嫌いだった
それに比べたらカスミンは可愛いもので錫なんてむしろ鰤ではなく自然体 たまに来てたけど扉斬りを繰り返してほぼ移動はしなかったぬ >>902
センナ桃はなんで馬鹿にできないと思うの? センナは知らないけど
桃は何も悪いことしてないでそ 小5さんと朝まで一緒にいた余韻がしばらく消えてくれなくて、一人で悶えてました
幸せな夜を過ごして小5さんのめいっぱいの優しさに包まれて眠って…
わーん、こんなに幸せでいいんでしょうか!
えーもう、なんでそんなに優しいの、なんでそんなに好きなにさせるのって
閉めプラスその後の閉めを読み返すと、底なしの恋の沼に突き落とされます
その沼に浸かるときゅんきゅんが止まらなくなる私だけの沼なんです
そのうち溺れるか、泳げるくらい慣れちゃうか、小5さんも引きずり入れて仲間にしようかな…
何気なく放つ一言が、私の心を何度も何度も攫うんです
一つ心配なことがあってw
小5さんに甘やかされて守ってもらいすぎると、とんだモンスター彼女になっちゃうんじゃないかって
そうならないように気をつけなきゃw 小5桃は再会の再会だよねー
添い寝のアヤカタツキも同じ人だと思う 恨みちゃんが振った寝バックに振られ、小5に乗り換えた🍑 桃を尻ねえ
♀には意地悪だよね
♂にはSOだってさw 桃、どうしてもスレ彼欲しかったみたいし、合う人が見つかってよかったよね 寝バックがいいって生で騒いでた♀いたおね
あれが桃ちんかもな 生でカポりたい言ってたのがその子だったのか
有言実行したんだねい 憶測だろうに
あれがそうだったんだねえってなるのが生 272 fusianasan sage 2022/09/05(月) 20:36:15.14
恨みちゃんに寝バックしてた♂がすき
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661787018/272 >>939
どうしても♀を汚渾名というか、変な渾名にしたい人いるよね >>940
どうしてもどうしてもスレ彼が欲しいカスミンが見てるかもしれないので、そんな事言わないであげてw >>949
小五は添い寝星キラと二度も袖にしてるからのう
仕方なく感はあるだろう 錫と同じ鰤でも逃げると追い掛けたくなるもんなんだゆ
狩猟本能を巧みに操ったのが桃太郎 >>952
ガツガツ来られるのが嫌なのかもね
錫ももっと引いてたらSOをGETできたかも >>956
何度か会ってみて、SOがそういうタイプと見抜いた桃はかなりやり手だよね 話題が続きそうもないカポに無理に渾名つけなくていいよ 桃は絶妙にムカつく伝言でここのお姉様方をイライラさせそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。