生温くヲチ2554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たまに来てたけど扉斬りを繰り返してほぼ移動はしなかったぬ >>902
センナ桃はなんで馬鹿にできないと思うの? センナは知らないけど
桃は何も悪いことしてないでそ 小5さんと朝まで一緒にいた余韻がしばらく消えてくれなくて、一人で悶えてました
幸せな夜を過ごして小5さんのめいっぱいの優しさに包まれて眠って…
わーん、こんなに幸せでいいんでしょうか!
えーもう、なんでそんなに優しいの、なんでそんなに好きなにさせるのって
閉めプラスその後の閉めを読み返すと、底なしの恋の沼に突き落とされます
その沼に浸かるときゅんきゅんが止まらなくなる私だけの沼なんです
そのうち溺れるか、泳げるくらい慣れちゃうか、小5さんも引きずり入れて仲間にしようかな…
何気なく放つ一言が、私の心を何度も何度も攫うんです
一つ心配なことがあってw
小5さんに甘やかされて守ってもらいすぎると、とんだモンスター彼女になっちゃうんじゃないかって
そうならないように気をつけなきゃw 小5桃は再会の再会だよねー
添い寝のアヤカタツキも同じ人だと思う 恨みちゃんが振った寝バックに振られ、小5に乗り換えた🍑 桃を尻ねえ
♀には意地悪だよね
♂にはSOだってさw 桃、どうしてもスレ彼欲しかったみたいし、合う人が見つかってよかったよね 寝バックがいいって生で騒いでた♀いたおね
あれが桃ちんかもな 生でカポりたい言ってたのがその子だったのか
有言実行したんだねい 憶測だろうに
あれがそうだったんだねえってなるのが生 272 fusianasan sage 2022/09/05(月) 20:36:15.14
恨みちゃんに寝バックしてた♂がすき
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661787018/272 >>939
どうしても♀を汚渾名というか、変な渾名にしたい人いるよね >>940
どうしてもどうしてもスレ彼が欲しいカスミンが見てるかもしれないので、そんな事言わないであげてw >>949
小五は添い寝星キラと二度も袖にしてるからのう
仕方なく感はあるだろう 錫と同じ鰤でも逃げると追い掛けたくなるもんなんだゆ
狩猟本能を巧みに操ったのが桃太郎 >>952
ガツガツ来られるのが嫌なのかもね
錫ももっと引いてたらSOをGETできたかも >>956
何度か会ってみて、SOがそういうタイプと見抜いた桃はかなりやり手だよね 話題が続きそうもないカポに無理に渾名つけなくていいよ 桃は絶妙にムカつく伝言でここのお姉様方をイライラさせそう >>966
ももちの好みは寝バックでしょ?
SOじゃ物足りないよね わかるわ…
このくだりが絶妙にイラつく
一つ心配なことがあってw
将吾さんに甘やかされて守ってもらいすぎると、とんだモンスター彼女になっちゃうんじゃないかって ここも
底なしの恋の沼に突き落とされます
その沼に浸かるときゅんきゅんが止まらなくなる私だけの沼なんです
そのうち溺れるか、泳げるくらい慣れちゃうか、
勝手にしろや
西〇カナかよ >>969
>>971
これは女から嫌われるな まぁでも今の表にいないタイプの♀なんじゃ?これはこれで伝言楽しみだわ 波風立ちそうもないラブカポは生のヲチャさん達はすぐ飽きる 桃臭ほんとに知ってる?
あれとは全然タイプがちがうじゃん >>984
似てんのコテだけだろ
伝言も逢瀬もあんな感じではないよ 小5ってリセッシュッ?初めてヲチてるんだけどちがうかな? 新入りはいないだろうから無名空気か渾名持ちのどちらか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 4時間 51分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。