なんでも雑談スレ@乙女2333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ 幼稚園って学校みたいに出席してるか点呼とらないもんなの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1のAAシュールでわけわからん(´・ω・`) >>4
鯖の月花缶にして(´・ω・`)
炊きたてコシヒカリと白髪葱にハーフじゃないマヨネーズと七味も(´・ω・`) モスだったかロッテリアだったか忘れたけどジビエバーガー美味しかった(´・ω・`) >>8
ちょっと可愛いと思ってつけ上がったわね(´・ω・`) ほえー東京で避難所に入れるのは人口の2割なのか(´・ω・`) >>5
雑談民ちゃーん返事してくださーい(´・ω・`)
雑子「はーい」(´・ω・`)ノこんな感じだろ >>17
23区直下来たら終わりだね(´・ω・`) あたいが借りてきた本晒すね\( 'ω')/
DEATH 死とは何か
意識はいつ生まれるのか
ファスト&スロー あなたの意思はどのように決まるのか
まるまるフルーツ
水瓶座占い >>5
点呼はとらんのじゃないの?(´・ω・`)
来るとき親が先生に連絡帳わたすなりなんなりする時点で誰が園にきたかはわかるし(´・ω・`) >>21
2、30年後来るんだろうなあ(´・ω・`) >>20
確認したかも覚えてないらしいから(´・ω・`) >>22
考えても仕方ないことばっかり(´・ω・`) 2重チェックするようにしないと駄目でしょ(´・ω・`) まだセミ鳴いてたよ
今後1週間30度超えだって('、3_ヽ)_ >>21
上級国民が無事ならおkだよ(´・ω・`) 田舎だから被災したら庭で車内泊だろうな(´・ω・`)
猫はリード(´・ω・`) >>35
バリカンで刈れば勝手に乾くらしいよ(´・ω・`) >>35
💵⊂(・ω・`)ほぅらよく燃えているだろう
🔥🔥🔥🔥
(´・ω・`) >>35
(´・ω・`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 田舎暮らしって憧れる(´・ω・`)
日々のんびり過ごしてるんでしょ(´・ω・`) >>35
フーッ(´・3・`)ー3 (´・ω・`川 >>44
そうロード・オブ・ザ・リングみたいな世界観だよ(´・ω・`) >>30
それぞれ脳科学と認知心理学と哲学だって_(:3」∠)_ >>44
朝起きたら隣のおいちやんがうちの玄関先で仁王立ちしてるよ\( 'ω')/ >>50
アドラーだけ読んでレバヨシ(´・ω・`) あたいも田舎暮らししてみたい(´・ω・`)
朝は小鳥の囀りと川のせせらきで目を覚まし(´・ω・`)
羊をおいかけつつ暑くなったらハンモックでおひるねしてモスバーガーを食べ(´・ω・`)
夜はAmazonから一日できた新作ゲームをして周囲に気兼ねなく部屋でカラオケするの(´・ω・`) >>60
モスバーガーがあると思うな(´・ω・`) >>61
扇風機の真正面はあたいのものだよ(´・ω・`) >>62
雑子がネコのかわりをします!(´・ω・`) あたい夢の中で雑子たちに飛ーべ飛ーべって囃し立てられた夢見たよ(´・ω・`)そんで窓から飛んでグシャってなった あたいほんとに雑談ハウス行きたい(´;ω;`)
一緒に積みゲーやろう雑子(´;ω;`) >>70
あたいお前がプレイしてるか監視する係やる(´・ω・`) >>74
馬鹿な自然派ママのやることだね(´・ω・`) >>73
エロ雑はおだてて書かせたレビューを無視するだけで地雷に飛び込ませたりはしないよ(`・н・´)=3 >>60
小鳥の囀りじゃなくキツツキの打撃音で起きるよ(´・ω・`) 明るくなればすぐに蝉が鳴くから網戸に止まった大音量のウィヨースでお目覚めだよ(´・ω・`) 田舎の朝のいいとこはホーホー ホーホーってなきごえ(´・ω・`)フクロウ? >>86
のどかな雰囲気で癒やされる(´・ω・`) ホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホーホーホッホーホッ…(´・ω・`) 変なところで終わってむずむずするよね(´・ω・`) >>94
ホーホーホッホーホーホーホッ(´・ω・`) ギャーギャーカァッバサバサッチュチュンピーチュルルルジジッ(´・ω・`) >>53
さあ?( 'ω')
あたいが出勤しようとするとどっかに行くよ あたい埼玉だけど鳩ないてるよ(´・ω・`)
どぅーどぅどぅっどーぅどぅーどぅどぅどぅどぅー(´・ω・`) 寝ようかなと思って電気消したらペタ…ペタ…って聞こえてきて怖くなって電気つけたらアマガエル入り込んでた(´・ω・`)
ってことが今年3回もあった(´・ω・`) >>102
ナメクジも出るようになるよそれ(´-ω-`) >>71
朝は小鳥の囀りと草刈り
川のせせらきで草刈りをし(´・ω・`)
羊をおいかけつつ草刈りをし
暑くなったら草刈りハンモックで草刈りモスバーガーで草刈り(´・ω・`)
夜はAmazonから一日できた新作ゲームをつんで草刈り
周囲に気兼ねなく草刈り部屋で草刈りカラオケで草刈り(´・ω・`) カラスよくトンビのこと追い回してるけど山鳩はスルーなのよね(´・ω・`)
なんでなんだろう(´・ω・`) >>112
鳩ホッホーってなかなくね(´・ω・`)
どぅーどっどぅどぅどぅー(低音)ってかんじ(´・ω・`) >>102
メシ食って同衾してキスしたらもとに戻るよ(´・ω・`) >>109
あたいの毎朝の風景(´・ω・`)
ヒヨドリとかラスとスズメと何か綺麗な鳴き声の小鳥がくる(´・ω・`) >>115
トンビてデカくない?あれ食べるの?(´・ω・`) 田舎じゃなくても鳩鳴いてない?って思ったけどそういえば最近聞かないかもしれない(´・ω・`) >>124
食べるというか追い払ってる感じ(´・ω・`) こないだカラスがアオサギ追いかけてた(´・ω・`) >>125
ハハハハハ〜って白雪姫の歌うたいながら指先に小鳥乗せてる雑子想像した(´・ω・`) >>132
カラス強い:(´・ω・`):
あたいんとこもアオサギ居るけど追っかけられてるのは見たことないなぁ(´・ω・`) どうせ田舎に住むなら積雪がないところが良い(:3[__] >>137
ググったらモビング(擬似攻撃)だって(´・ω・`)
追いかけてすぐ攻撃するらしい(´・ω・`) 上昇負荷ってゆっくり上がってもだめなの(´・ω・`) >>141
雪かき手伝ってよ(´・ω・`)っ<:3[__] >>141
積雪はほんと人権侵害だからな(´・ω・`) >>142
へーへー(´・ω・`)
またひとつ雑談で賢くなった(´・ω・`) >>141
あたいの実家の方おいで(´・ω・`)
海近くでグランピング結構出来まくってるし
田舎だから星綺麗よ(´・ω・`) >>152
スペースコロニーか月基地かな(´・ω・`) >>153
地球軍と戦争になって核で攻撃されちゃうよ(´・ω・`)ガンダムで観た 妙にムズムズするなぁと思って鼻毛を抜いたら白髪の鼻毛だったわ(´・ω・`) 円安凄いなこれ予想通り170円行くんじゃないか?(´・ω・`) つべで痩せる動画とか見てるとポーズ維持するどころか
体硬くてポーズ出来なくて笑うわ…笑ぅ…:(´;ω;`): 140円が続いた場合家計負担は7万以上増加:(´・ω・`): ちょっと前は125円で大騒ぎだったのに(´・ω・`) ツイ見てたらおおたか静流さん亡くなったってショック(´・ω・`) 悪夢の民主党時代:400万円=5万2000ドル、現在:400万円=2万8000ドル。これ日本人が聞いたらビビるらしい 円高って最高だったよな
マック70円、牛丼250円、Core-i7が3万円(´・ω・`) もう少し早くつみたてNISAで米国株始めてればよかった(´・ω・`) >>175
その頃あたいめっちゃ太ってたわ(´・)ω(・`) >>178
マックに飽きたら10キロ減ったんだよ(´・ω・`)
毎日夕飯前のおやつに食べていたマックを食べなくなっただけ!(´・)ω(・`)→(´・ω・`) もういや!!_(:3」∠)_
仕事したくない!!_(:3」∠)_ ドル高のアメリカの方がインフレは酷いんだけどな(´・ω・`) >>181
ニート部に入部しませんか〜\( 'ω')/ フィッシュポテト4人分で1万円以上になるのはイギリスだっけか(´・ω・`) ドル高なのにアメリカも景気良くないのがやばいね(:3[__] >>188
バイデンさんもやっちまったなぁってなってるだろうな(´・ω・`) >>187
油も小麦も魚もぜんぶウクライナとかロシアからの輸入だから(´・ω・`) そりゃニューヨークなんか家賃も爆上がりでさすがにやってけないでしょ(´・ω・`) これから冬に向けて燃料も食料もさらに上がるわよ(´・ω・`)
日本人は米食え(´・ω・`) >>193
試験に受かるかもしれないのに\( 'ω')/ 給料上がってるけど物価も上がってるから生活の質は上がってないとか聞いた(´・ω・`)米 眞子さま正気に戻りそうってネットニュースでみた(´・ω・`) >>188
利上げしても全然追いつかないインフレどうすんだろうな(´・ω・`) >>196
給料が上がる率よりもインフレのが酷いからむしろ生活の質は下がってる(´・ω・`) >>195
そうだね(´・σω・`)σ⌒・
雑子も受かるかもしれないよね(´・σω・`)σ⌒・ 給料上がっても家賃払えなくて車の中で生活とかだし…(´・ω・`) >>197
おれはしょうきにもどった!(´・ω・`)! つみたけNISAの金額だけが心の拠り所よ(´・ω・`)
40万貯まった\( 'ω')/ >>194
パン食べたいのに高いから仕方なくお米食べてますってつらそうにニュースで言ってた人いた(´・ω・`) >>205
おまえは許さない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 最近運動したらよく汗かくようになった
代謝上がったかな(;´・)ω(・`;) >>210
代謝はわからないけど体臭は改善されていくよ(´・ω・`)b >>210
全然動かしてないと汗腺も自分が何者だったかを忘れるらしいね(´・ω・`)
いまお前の汗腺は自分を取り戻したところよ(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と _⌒))
(_ノノ >>214
昔モンハンの猫がやってたやつ(´・ω・`) おしっこも我慢して我慢してある一定のラインを超えると平気になるよね(´・ω・`) >>222
あらかわいい〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
ここ雑談スレなので中身のある話したいなら各種専門系のスレへお行きください(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン ソシャゲやってて別のソシャゲデイリー忘れてた(´・ω・`) 高橋真梨子のラストライブ抽選申し込んだ\( 'ω')/
2日目も申し込もうか迷ってる\( 'ω')/ 風呂入る前に一本だけ飲んじゃおうかな(´・ω・`) >>230
あんた飲んだらすぐ眠くなっちゃうでしょ(´・ω・`)
冷やしとくからちゃっちゃとお風呂入っちゃいなさい(´・ω・`) >>228
うちはそんな歳になる前に病気で逝っちゃったなあ(´・ω・`)
寂しいけどありがたくもある(´・ω・`) 親にメンタル依存してるから絶対あたいより先に死なないでほしい(´・ω・`)あたいの死を見届けてほしい >>234
それは親が可哀想すぎる(´・ω・`)
おまえが送るんだよ(´・ω・`) 親53で死んだけどそこまで生き抜くのすごいなって40を目前にした今思うようになった(´・ω・`)
早く死にたい(´・ω・`) 台風13〜30号くらいまで東京直撃してください今年いっぱいは仕事休めるようにしてくださいおねがいします(´・ω・`) >>235
親に死なれたら発狂しそうだから駄目(´・ω・`) >>237
おまえの会社がつぶれたらいいんじゃない?(´・ω・`) >>238
親の気持ちは考えないのかよ(´・ω・`) >>238
あたいも似たような感じだけどさすがに親より先に死ぬのは申し訳ないからせめてもの子の務めとして親看取って身辺整理するまでは生きるって決めてる(´・ω・`) >>241
うちの親はあたいが死ぬ程度なんてことないよ(´・ω・`) あっ職場のヤクルトレディから買ったヤクルト1000忘れてきた:(´・ω・`):
常温だけど2日大丈夫かな:(´・ω・`): >>243
独り身のまま孫の顔も見せられず安定した職にもつけず安心させてあげられないまま逝かせることになると思うからダメ娘だよ_(:3」∠)_ >>245
菌が増えて3000くらいになってるよきっと(´・ω・`) 貴重なヤクルトが台無しになったらそりゃかなしいわね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおおおおん 約束の地しまね⊂(´・ω・`)⊃ハイテンションきうしう きうしうなんか行ったら生気搾り取られて理性失うよ(´・ω・`) あたいbellaの新作楽しみにしてるからまだちにたくない(´エωロ`;) ああああああああ明日がやってくるいやだいやだいやだ(´・ω・`) 明日がやってきたときは今日になってるんだよ(´・ω・`)
つまり永遠に明日が来ることはないよ(´・ω・`) >>265
(´・ω・`)っ\三( 'ω')/
(´・ω・`)っ💪( 'ω')/ >>271
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>274
(´・ω・`)っ💮
>>278
(´・ω・`)っ💮 >>277
雑子へ(´・ω・`)
そのレスの書き方を見て一瞬この板に地味に存在してるスレHスレを開いたかと思いました(´・ω・`)
雑子よりφ(´・ω・`) .
(´・ω・`)
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / (「'ω')」ソイヤッ└('ω')┘ハッ(」'ω')「ソイヤッ└('ω')┘ハッ(「'ω')」ソイヤッ└('ω')┘ハッ ジョンソンなんか嫌いじゃなかったよ\( 'ω')/ >>287
はしゃぐ雑子きゃわ(´・ω・`)殴りたい ノリカ51歳に戦慄(´・ω・`)
ノリカと吉川レイちゃんは永遠にアラサーとおもうてた(´・ω・`) ご~ヽ おはうーたん
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) あたいがマッチングアプリで会った人写真だと細くてインテリ系でかっこよかったのに会ったら太ってて首太すぎてもはやこれだった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N28M67p.jpg >>295
バンテリン⊂(´・ω・`)⊃サロンパス ああああレスバマジ無意味('、3_ヽ)_
イライラするだけなのにいっちょ噛みしてしまううううううう('、3_ヽ)_ 3歳時車内で死亡の保護者説明会で複数の保護者が体調不良で救急車来てる(´・ω・`)
自分の子供に思えたんだろうな(´・ω・`) >>311
トラウマになるレベルの身近さだからぬ:(´・ω・`): 息子に勧めたいんですが、人が死なず性的でもなく敵を倒さない作品ありますか…? 画面映えよさそうね(´・ω・`)
外人さんにやってほしいけど(´-ω-`) ガラスの仮面は性的ではないし人も死なないよね(´・ω・`) >>325
な!なんだってえー!(椅子から転げ落ちる) >>326
敵倒すからなあ(´・ω・`)
敵も強いんだけど(´・ω・`) 日常系なら条件を満たすね(´・ω・`)っハクメイとミコチ ピクロスいいよ\( 'ω')/
あたいは今年ピクロスに100時間くらいは捧げてる\( 'ω')/ >>321
ワカメのパンツは性的だよ(´・ω・`) >>339
な!なんだってえー!(椅子から転げ落ちる) >>301
勝手に返信するなよ(´;ω;`)
もう連絡とってないしあたいにトラウマを植え付けてくれたやつだよ(´;ω;`) あたいベルばらのオスカルが労働条件啓発ポスターにいるのすごいやだ(´・ω・`) >>344
新メニューじゃーんどう?(´・ω・`) >>327
つーか昔実写映画作られたぞ黒歴史だけど(´・ω・`) 右上奥歯の歯茎が腫れてる(´・ω・`)
歯ブラシ変えるかな…(´・ω・`) >>343
オスカルって市民に革命される側じゃないの?(´・ω・`) オスカルは労働中に死ぬから労災事故あつかい?(´・ω・`) >>353
不祥事おこした会社を辞めて抗議活動中に事故死みたいなことだから労災にはならない(´・ω・`) >>354
えっオスカルってマリー・アントワネットと敵対するの?(´・ω・`)
なんか超慕ってなかったっけ >>355
超慕ってて守りたかったけどアントワネットは民衆と敵対する道を選んで
オスカルはルソーの思想にかぶれて行ったので革命側に寝返った(´・ω・`) >>355
そこがドラマティックなんでさ(´・ω・`) マリーは穏やかに暮らしたいだけだけどその穏やかさ維持するには莫大な金がかかることを理解してなかったって書いてあったね(´・ω・`) 革命しても革命しても貴族やら特権階級に支配される国ってイメージ(´・ω・`) 焼きそば食べてマスカットと梨食べた(´・ω・`)ゲフ >>360
虐げられるのが嫌なだけで自分が支配する側に立てるならそれでヨシなのだ(´・ω・`) >>363
カロリー少ないって怒られる(´・ω・`) 久々にヒルナンデス見てヒルナンデス雑子思い出した(´・ω・`) ポリニャック伯婦人の娘が可哀想だった(´・ω・`)
まぁ貧困と無縁のいい生活させて貰っててじじいとの政略結婚は嫌恋愛したいってのも貧民からしたらすげーわがままな話なんだろうけど(´・ω・`) >>370
ねえねえどうしたの(σ・ω・)三σ))・ω・) あたいはシナモンプリントースト(メープルがけ)と玉コンニャクとクリチ豆腐とところてんとオクラおかかあえ\( 'ω')/ オスカルxマリー・アントワネット萌えてたのに(´・ω・`) >>371
贅沢や遊びをやめよう政治や民衆の事に向き合おうってアントワネットに訴えてみても
「どうして一緒に楽しいことしてくれないのかしら?私は一緒に遊びたいのに」とか考えてるお姫様だったので見限られた(´・ω・`) フランス国王夫妻は亡命しないか失敗してなければな……(´・ω・`) >>380
横取り(´・ω・⊂彡☆))Д´)
それはあたいの花丸よ(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>379
そっかあ…マリー・アントワネットのママンなら革命起こなかったかな(´・ω・`;) >>384
本当にいきなり殴られたら雑子はこんなに冷静でいられないのでこっちが偽物(´・ω・`) >>383
テレジアさんは国民に求められる責任と義務を理解してたんだろうけど
それを嫁がせる娘に叩き込むには礼儀作法優先で時間足りなかったんかね(´・ω・`) >>383
マリアテレジアめっちゃ強い政治家じゃなかったっけ(´・ω・`) >>387
だって本当は姉ちゃんが嫁ぐはずだったし(´・ω・`) リズム体操って何:(´・ω・`):
あたいにはラジオ体操で精一杯なのに(´;ω;`) >>386
ほしいからいただいた(´・ω・`)体操はしない >>390
ダンスや楽器も上流社会では大事なんだろうけど嫁ぎ先が王室なら帝王学みたいなの最優先しないとダメになるね(´・ω・`) >>389
そう(´・ω・`)
ママンなら革命起こさせなかったかも(´・ω・`) 第3のギデオンて漫画のマリーはただものじゃない感じだしルイに誠実で面白いキャラ描写だった(´・ω・`)
ただ主人公はなんなんこいつ…ってなった(´・ω・`) >>393
マリー・アントワネット再評価されて色々政治的な立ち回りして優秀だったと近年研究されてるけどそれでも革命防ぐだけの有能さ?には足りなかったんだろうね(´・ω・`) >>399
らくがん大好物(´・ω・`)もっとくれ >>398
民衆を扇動する人達からしたら敵にするにはフランスの外から来たやつにこんなに国費使ってる!ってことでちょうどよかったんだろうね(´・ω・`)
実際王室の赤字の殆どは先代たちの浪費が莫大すぎたって話らしいし(´・ω・`) 戦費使いすぎて嫁いだ時点で色々と詰んでるから優秀くらいだともうどうしようもなかったんだろうね(´・ω・`) >>396
マンガワンでちらっと読んだだけだけど主人公も父親からの仕打ち可哀想よね(´・ω・`) >>404
ルイやマリーが処される前にオスカルはバスティーユ襲撃の時点でちんでる(´・ω・`) >>405
ソカー(´・ω・`)
最悪のばあいオスカルの心壊れちゃうから先にしなせてあげたのかな(´・ω・`) >>403
ひでぇ親父だけどそれでもルイが処刑された時の「俺孫産まれてたわやっほー」みたいなムーヴはえぇ…ってなった(´・ω・`) アンドレはしんだんだっけ?(´・ω・`)
アンドレ別の女つくってないよね?(´・ω・`) >>406
政治が大きく動くとそこの犠牲になる人達がいる話は古今東西絶えないわねぇ(´・ω・`) >>409
くっついてなんやかんや幸せに暮らした(´・ω・`) >>409
ちんだよ(´・ω・`)
オスカルのちぬ前日くらいにちんだ(´・ω・`) >>407
もしオスカル生きてたら革命支持側でもなんとか王族処刑は阻止させようと立ち回らせる事になるだろうけど
史実はルイもマリーも処刑なのでそこに添うならオスカル裏切った上に無力すぎやんってなるからあそこで退場するしかなかったね(´・ω・`) オスカルでぐぐったらエロシーンが出てくるんだけど(´・ω・`)
「もう……待たない」ってがるまにみたいな台詞いってて草(´・ω・`) >>413
発狂ナレ死フェルゼンの如く(´・ω・`)
オスカル生き残っても助けられなかった無力感からますます酒に溺れてアル中死確定すぎる(´・ω・`) 改めて読むと結構なえげつなさと妙な少女漫画的配慮がアンバランスに組み合わさってておもしろい(´・ω・`) >>418
市民諸君の革命に手は貸したぞってバスティーユ以降即田舎に引っ込んでアンドレを弔って穏やかに暮らす、とかなったらそれはそれで微妙ってなるしなぁ(´・ω・`) まあ何十年も読まれてるのには理由があるんじゃろ(´・ω・`)
あたい履修してないんだよな(´・ω・`) オスカルにはハーレム主人公並に女にもててもててもてまくってほしい(´・ω・`)男じゃなくて
そういうとこがみたい >>391
難しいよね水曜のリズム体操…(´・ω:;.:... オスカルも30代までは処女だったよ\( 'ω')/ >>424
知ってる雑子も原作かアニメどっちかしか見てないのが結構いそう(´・ω・`) >>421
雑子たちの話みてたら読んでみたくなってきた(´・ω・`)けど主人公死ぬんだよね >>430
主人公はどっちも死ぬね(´・ω・`)
史実だし(´・ω・`) >>425
アントワネットとロザリーとポリニャックの娘と女にもてもてやん(´・ω・`)
フェルゼンの妹も素敵な人みたいに言ってたし(´・ω・`) >>431
えっ主人公ふたりいるの!?(´・ω・`) 連載当時オスカル人気が凄くてオスカル死んだ回の話なんて読まん!みたいな過激派もいたらしいね(´・ω・`) >>432
オスカルにガチ恋してる女集団がみたい(´・ω・`) >>434
時代の主役としてはアントワネット(´・ω・`)
オリジナル要素の主役はオスカル(´・ω・`) >>436
おったやん(´・ω・`)
あの子オスカル様とダンスしてるーずるいーみたいな集団(´・ω・`) >>426
そりゃそうだよ(´・ω・`)
絵が現代と違いすぎて読む気になれない類(´・ω・`) >>440
なんか外伝?続編?みたいなのあるらしいから作者にお便り送ってみなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>441
あたいが10代の時点ですでに古典みたいな扱いだったからなぁ(´・ω・`)
今の若い子には尚更読みづらいだろう(´・ω・`) 絵だけじゃなく話とか台詞回しもだいぶ無理(´・ω・`)
昔の少女はあんなのよく読んだよね(´・ω・`) バラはバラはー気高くー咲ーいて🌹-'ω'乂)三(乂'ω'-🌹 スイプリで何かスクープあるって(´・ω・`)
新しいエロゲでも来たらいいけど(´・ω・`) 原作好きな人にアニメはわりと不評だよね(´・ω・`) >>447
今の感覚で批判しても仕方ないでしょ価値観も常識も違うんだから(´・ω・`) あたいカーチャンの本棚で読んだポーの一族大人になって豪華版揃えた(´・ω・`)
続き読みたい漫画のひとつだお!エドガー生きてるんやったら続き描いてクレヨン(´・ω・`) >>453
ばばあだよベルばらは読んでないが(´・ω・`) >>452
子供の頃も大人になってからもどうも読み進めづらい作家の一人だ(´・ω・`)
いや話も設定も好きなんだけど(´・ω・`) >>456
子供の頃時系列がバラバラでワケワカメだったけど吸血鬼モノ好きになるきっかけがこれだった(´・ω・`)
であぼも好きです(´・ω・`) 昔の漫画って台詞の間に…が多いよね(´・ω・`)
おお…!雑…子よ…!みたいな(´・ω・`) 前は耳すま放送するとイチャイチャしやがってで盛り上がってたけど今は個人情報流出やべーで盛り上がる(´・ω・`)時代よね >>460
あるある(´・ω・`)
舞台のセリフ回しっぽいよね(´・ω・`) >>463
毒キノコだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>461
チャリ二人乗りもアウトだしな(´・ω・`) >>461
えこ贔屓やべー親もやべークラスもやべーってなってたなこの間の実況(´・ω・`) >>467
犯罪者アニメって言われておった(´・ω・`) >>468
親はほんのりネグレクト風味だったな(´・ω・`) ジブリが作る宮部みゆき時代小説のアニメ映画見たい(:3[__] >>470
受験放棄してもいいって言ったあたり?(´・ω・`) >>471
江戸時代だけど空を飛ぶシーン入れます(´・ω・`) >>470
ねーちゃんがカーチャンポジだったな(´・ω・`) >>472
なんか親自身が好きなことに熱中してて忙しい分子供まで手が回ってない風に見えた(´・ω・`) 中の下サラリーマンだった野原ひろしがいつのまにか勝ち組サラリーマンセレブ一家認定されてる感じ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今膝でスマホ用ガラスフィルムの替えを粉砕しました(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>475
あー今時の見方だとそうなるかも(´・ω・`) >>474
でも出てっちゃうし結局自分のことしか考えてないんよな(´・ω・`) >>471
なんか悪い神様が暴れてるやつやろうぜ\( 'ω')/
近親相姦のやつ\( 'ω')/ >>479
変に自己犠牲に目覚めてなくてしっかりしてる(´・ω・`)b >>488
おほほー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
なんでや\( 'ω')/
ヤンデレええやろ\( 'ω')/ 期限過ぎた豚肉で作った生姜焼き食べたらお腹下しそうな腹具合になった(´・ω・`)
けどトイレ行くほどじゃないわって我慢してたら治った(´・ω・`)b >>493
はっきり言いなさいよ(`・н・´)=3 小説原作でアニメ化の流れ来たら嬉しいな(´・ω・`) >>494
出してしまえば良かったのに(´・ω・`) 雑子がちらほら見た報告してるブラッドトレインは伊坂幸太郎のマリアビートルが元ネタなんだっけ?(´・ω・`)
伊坂幸太郎の小説はわりとよく映像化されるわね(´・ω・`) 月旭スタジアムにいたら厄介な性能してる(´・ω・`) >>504
評判良いから観に行きたい(´・ω・`) >>508
あたいも伊坂幸太郎の小説は好きだからどんなアレンジなのかちょっと興味ある(´・ω・`) >>509
(´・ω・`)
一緒に行く?(*´・ω・`*)っ U-NEXTでMONSTER見てるんだけどもしかしてコレ出落ち系?!(´・ω・`) >>510
いいね(´・ω・`)b
レイトショーとかでガラガラの所で席それぞれ両端に予約しようよ(´・ω・`) >>514
…(*´・ω・`*)っ
(*´;ω;`*)っ >>511
画面を長押しするとボスが倒せるよ!嘘だよ!(´・ω・`) 園バス幼児置き去り幼稚園の会見見てた(´・ω・`)
弁護士二人も用意して副園長ばっかり話して園長はだんまり…(´・ω・`) >>515
暗闇で顔が見えないけど同じ列の反対側に雑子が座ってると思うとドキドキするよね(´・ω・`)v
見た後の感想は雑談で語り合えるしね(´・ω・`)v >>518
遠回しに誘いを断っている(´・ω・`;) 無人販売の餃子泥棒は対策できないのかなぁ(´・ω・`) >>519
断ってないもん(`・н・´)=3
顔は合わせたくないけど雑子がその場にいるというスリルは味わいたいもん(`・н・´)=3 >>520
犯人は案外お金に困ってる人じゃなかったりしてな(´・ω・`) >>525
思いっきり行っちゃってー(´・ω・`) >>526
切った少し切りすぎた(´・ω・`)っ✄ 徒歩10分圏内くらいに雑子が居住してるのは把握してる(´・ω・`) >>522
自販機にしたほうがいいね(´・ω・`) 近所にご当地冷凍ラーメンの自販機できて行列してた(´・ω・`) >>537
なんなら既に知り合いかもしれないね(´・ω・`) さいたま雑はいっぱい生息してるからすれ違ってそう(´・ω・`) がるまには男から女になった系を乙女にするのやめろや(´・ω・`) >>547
頑張らないでそのままのお前が1番かわいいよ(´・ω・`) こく旨すき焼き月見食べたすき焼きの味しなかったしそんなに美味しくなかった月見パイは美味い(´・ω・`) 女体化はホモもノマも同時に楽しめて一石二鳥だからね(´・ω・`) >>554
実態はどっちかがいける人も振り落とすニッチだと思うよ(´・ω・`) スーパーカップのキャラメルチョコチップ味おいちい(´;ω;`) 男はみんなゲイでゲイが嫌いな女はいないって腐ったひとがよくいってる(´・ω・`) 月見バーガーとエグチの違いってベーコン?(´・ω・`) 月見バーガー買ってきてって頼まれてエグチ買って渡したい(´・ω・`) バス被害者の親の声聞いてたら涙出てきたわ(´;ω;`) 月見はお月見団子なのに目玉焼き入れただけのもので月見商売するのは許されていいのか(´・ω・`) >>561
ありがと!美味しいねこの月見(´・ω・`)🍔 >>561
エグチって包装に書いてない?(´・ω・`) >>563
月みたいに丸ければ何でもいいのだ(´・ω・`) >>566
手塚治虫のヴァンパイヤ理論(´・ω・`) マクドvsケンタの月見戦争にモスも参戦
勝つのは誰だ(´・ω・`) >>550
すき焼きわりと賛否わかれてるね(´・ω・`)
でも食べなかったらどんな味だったのか気になって後悔しそうだから結局あたいもそのうち食べると思う(´・ω・`) ストレス解消にマック買いに行こうかな(´・ω・`) 月見うどんの玉子を溶いたらドンブリそのものが月になるんだよ(´・ω・`) エグチ食べたことない(´・ω・`)
月見と味一緒なのかな(´・ω・`) あのさあ男も女も教師連日逮捕されてない?(´・ω・`)
職業別でみたら性で逮捕されるのって教師ダントツで多いのかな? 自分の性を抑えられないのが先生に多いのね(´・ω・`)
ガルマニ雑子も教師多かったりして(´・ω・`) 教師だとニュースに取り上げられやすいだけじゃない?(´・ω・`)
って思ってたけどここの教師が気色悪いのばっかりでちょっと考えが変わってしまった(´・ω・`) 昔生徒を全員裸にして1人ずつ写真撮った教師が捕まってたな(´・ω・`)
女子は立ち姿と座り姿2パターンとかやったらしい(´・ω・`) >>548
あれめんどいんよ(´・ω・`)
男性向けだとTSってノマカテゴリーだし(´・ω・`) ねむち(´・ω・`)
なんで(:3[_____]
台風きてるから?年 >>580
そんなことない単に日本人はクズばかりってだけの話(´・ω・`) 300人ぐらいと寝た教頭いなかった?(´・ω・`) >>586
台風は消えたよ気圧の変化とストレス肩こりが原因(:3[_____] >>591
いた(´・ω・`)
頼まれれば婆さんとでも寝た人(´・ω・`) >>552,585
女性向けでは女体化はBL生まれでBL用語なんだな(´・ω・`)
だから女性向けだとBL派生であってノマカテじゃない(´・ω・`)気にしない人増えてるんだろうけど >>591
1.2万人と寝た校長ならいる(´・ω・`) >>507
月旭厄介どころか防衛に月旭と回復いたらバフ剥がしキャラがくるまで絶対まけないでしょ:(´・ω・`):
前から思ってたけどゆめくろのバトルバランス適当大味おおざっぱすぎる:(´・ω・`): >>601
倒すこと考えてたら入れないメンツだけど敵にしたら厄介なんだよね(´・ω・`) >>596
そうだよ肩こりは万病の元気をつけて(:3[_____] 放置して真っ黒になったバナナ美味しい…('、3_ヽ)_ >>606
ど変態!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ〜(´・ω・`) >>598
ノマはジャンルによっては男女両方取り込むこともあるし、ホモのルールよりも男性向けノマのルールに準拠することはよくあるんだよね(´・ω・`)
昔は女体化=ホモ・TS=男性向けみたいなジャンル分け認識があったんだけど、
TSそのものがオリジナルホモ女体化はokみたいなんあってかなりアヤフヤ(´・ω・`)
今は女体化ホモではない、女性向けTSみたいなのもでてきてカオスってのが現状(´・ω・`) いつになったら涼しくなるんですか(;´・ω・`;) >>606
タルトにするとめっちゃジューシィだよ!ジューシィ!ジューシィだ!\( 'ω')/ ストーリーを進めるために、登場人物のIQを50くらい下げるの嫌い >>610
今日結構涼しくなかった?(´・ω・`)
と思ったら最高気温30度だった(´・ω・`) >>604
厄介どころか倒せなくね?:(´・ω・`): 帰ったらメモが残されてて今日は遅くなりますママンよりってありました
車もなかったです(´;ω;`) >>614
10回回避され終わったタイミングで限定エミリオで麻痺を狙う(´・ω・`)
麻痺したら御影でドーン(´・ω・`) >>599
なんか変な方向にぶっとんでるんだよね(´・ω・`)
売春しないとくっていけないようなところにいって、ババからロリまで請われればとにかくやって金を払いまくったっていう(´・ω・`)
感謝してる人もいるっていうけど現代日本人の倫理観ではない(´・ω・`) >>601
すぐに確定回避を無視して攻撃するキャラを実装すれば問題ない夢100がそうだった(´・ω・`) >>616
限定月旭は自分以外も含めて中範囲を七回回避させるやつ(´・ω・`) >>619
ふええグラブルみたい(´・ω・`)
無敵→無敵無効→無敵無効無効(´・ω・`) 月見バーガーのCMあからさまに泣かせに来てる系なのに15秒くらいでまんまと毎年泣いてしまう(´;ω;`) >>621
やっぱ確定のターンが終わるまでは我慢→麻痺させて殺す
じゃないかな(´・ω・`) 近くにマックなんてなかったのにさもあるつもりで外出た(´・ω・`)
100メートル程あるいてマックのあったとことは別の場所にいるんだった!と思い出した(´・ω・`) 今日見かけた猫可愛かったけど
しゃーっ!てやられた(´・ω・`)
なんもしてないのにしゃーってやられて見てみると猫がいるってのよくある(´・ω・`)
好きな者に嫌われる(´;ω;`) >>626
全員に麻痺が通るか分からない(´・ω・`) >>632
確かにお前雑子のことも好きだもんね(´・ω・`) >>626
めんどくさ_(:3」∠)_
全員の麻痺解除ターン揃えられないだろうし旭だけ先に潰せってことかな_(:3」∠)_
三分しかないよお('、3_ヽ)_ >>635
6時間寝てるのに常に眠いし記憶がワープしまくるよもうだめだ雑子のこともいずれ忘れる(´・ω・`) ウマ娘1.5アニバの新曲めっちゃ好み('、3_ヽ)_
かわいい('、3_ヽ)_
ライブの演出とカメラワークすごい('、3_ヽ)_ サールで後衛潰してイベ御影で中衛を前衛に引きずりだすとか?(´・ω・`) >>646
限定葵で後衛回復つぶすとか_(:3」∠)_
でも結局めんどくさそう_(:3」∠)_ >>643
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>642
炊き込みご飯(´・)ω・`) >>641
あたいはミロ呑んだらよくなりました(´・ω・`)
あと六時間は睡眠足りてないよ(´・ω・`) >>645
わかるあの曲めっちゃ好き(´・ω・`)
かわいい系の声のがハマりそうな曲だけどあたいはちょっと低めとかハスキーな声が好きなのでタイシンとかシチーとかオペに歌わせて眺めてる(´・ω・`) >>650
雑子ならいつも泣いてるよ(´・ω・`) >>647
限定葵はイベサイラスが?いると5番目のキャラに攻撃しないって雑子が言ってた気がする(´・ω・`) >>658
よく食べよく育て(´・ω・`)ノ゛(´・ω・`) >>663
もう十分横に育っているというのに…( ・´)皿(・`) >>652
誰も!いないけど?!(´;ω;`⊂ 彡シュシュシュ
あたいはドストレートに甘くてカワイイタイプのマヤちゃんに歌わせてる(´・ω・`)
PVのリッキーよかったなあもってない(´・ω・) >>649
あれ?この間雑談で6時間寝れば健康的って言ってなかったっけ(´・ω・`)
それであたい早めに寝るようになった >>656
しないんじゃないか(推測)だからぬ(´・ω・`)
御影がトップにいるイベサイラスに吸われて二番手に攻撃しない理由はよくわかってない(´・ω・`) >>664
なるほど\( 'ω')/
いい音\( 'ω')/ >>666
リッキーもデジたんもいるよ可愛いよ(´・ω・`)v
ファルコはおらんけど…(´・ω・) >>667
標準は七時間〜八時間(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
というか眠いなら足りてないんだよ(´・ω・`)
もし布団に入って即寝オチするようなら明らか足りてないよ(´・ω・`) >>671
裏山……!(´・皿・`)
リッキーかダート要員ほしくてぶん回したら限定エイシンスペちゃんフクFA花嫁グルーヴカワカミでダートにかすりもしなかった(´・皿・`) まって!(´・ω・`)
りんりんが蟋蟀なら鈴虫はなんなの?(´・ω・`) デジたん羨ましい(´・ω・`)
ダートにウララがいると負けた気になる(´;ω;`) >>672
ババアはそんなに寝れないよ('、3_ヽ)_ >>672
じゃあ今日は7時間ねむる〜(´・ω・`) ダートにウララいるし(´;ω;`)
短距離はバクシンえあぐるで一人足りない(´;ω;`) >>675
なんとマヤちんはちょっとダート因子盛ればダートAにするの楽なんだ(´・ω・`)
しかも最強加速と名高いノンストップガールを自前で所持してるんだ(´・ω・`)
だがスピードに成長率がないんだ(´・ω・) >>685
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱ(´・◎・`)
まろやかでえいようたっぷりのいいおあじですね(´・ω・`) >>686
そこにキングがおるじゃろ(´・ω・`) >>680
デジたんレジェンドレースにいなかったっけ?(´・ω・`)
地道にいこう!(´・ω・`) >>688
ミルクソムリエ的にどこのが一番?(´・ω・`) スズムシはコオロギより高い音だから実際にスズムシ出てくれば聞き分けつく(´・ω・`) >>687
クライマックスにかえれと:(´・ω・`): >>692
あいがあるのがいちばんですよ(´・ω・`)
まあぼくじょうちょくばいのがいちばんかな(´・ω・`) >>695
ママのおっぱいじゃないのかよ(´・ω・`) >>696
ぼにゅうはおかあさんにらくちんだしめんえきなんかをあたえるのにぴったりですばらしいちちです(´・ω・`)
でもおいしさはうし(´・ω・`) >>694
ダート因子9スピード因子9とかフレンドから借りればまぁグランドライブでもいけるかもしれんやん?(´・ω・)
スタミナ成長率はあるから性能いいスタミナカード1枚差せばマイル走るくらいのスタミナは確保できるよ多分(´・ω・) >>699
ダート因子もちさがすのが大変なんですけど(・ω・`)
スタミナカードは今回の配布ハヤヒデとsr長距離カフェとライアンしかありません(´・ω・) 明治か雪印か森永かタカナシか小岩井かグリコかチチヤスかローカル企業の牛乳か(´・ω・`) >>690
そのうち三億で雑子保存センターたてて(´・ω・`) >>700
次のチャンミがダートでデバフ要員改造育成流行ってるから検索したらダート因子付き水着ゴルシ出してる人結構いそうよ(´・ω・`)
ハヤヒデSSRは性能は良いし水着ゴルシの固有継承すればハヤヒデ金スキルの長距離回復も距離制限無視して発動できる(´・ω・`) >>702
雑子の剥製とか展示するの:(´・ω・`): >>704
雑子でゴールデンカムイはじまっちゃうね(´・ω・`) >>651
気になった新作を飲み忘れることが減らせるかもー(´・ω・`) >>675
カワカミは性能はあれだけどシナリオがいいって聞いた(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>703
……なんかできそうな気がしてきた!(´・ω・`)
ダートマヤちゃんできそう!(`・ω・´) >>707
昔住んでたとこにタカナシの工場あったなぁ(´・ω・`)
給食はタカナシ牛乳だった(´・ω・`) >>708
めっちゃいいよ(´・ω・`)b
服なんかださいと思ってたあたいは一気に推しになった(´・ω・`)
とにかくエネルギッシュでおもろい(´・ω・`)
マンガみたいな尖ったキャラ好きな人向けかな(´・ω・`) 昔流行ったハンドクラップダンス?やってみたけどキツい動きがないから楽しかった👏(´・ω・`)
5回くらいやると体温まって気持ちいい👏(´・ω・`) >>714
今から風呂…あたいのかわりに震えおいて(´・ω・`) >>710
強くできるかはわからんけどチームレース走らせる面子にするだけならそんなに難しくはないはず(´・ω・`)
マヤちんなら手持ちでのサポカスキルによって脚質変えるのもそんなに大変じゃないし(´・ω・`)がんばえー >>716
怖いから一緒に見ようよ:(´・ω・`):
>>717
そうフジのやつ(´・ω・`) >>712
ほほう(´・ω・`)
もう石がすっからかんなので正月の無料券10連でひけるといいな(´・ω・`)
来年も無料ガチャやるかはわからんけど…(´・ω・) あたいも(´・ω・`)
怖いけど見ちゃうのよねさんけべつは(´・ω・`) そういう凄惨な事件結構テレビでやるけど遺族のこととか考えると見る気になれない(´・ω・`) 現在進行形の事件が辛い(´・ω・`)
今は幼稚園児のバスのとかもうニュース見てられないわ(´・ω・`) ヒグマが埋めたやつは取り返しちゃダメって金カムでやってたね(´・ω・`) >>723
時代が違って衣服とか建物が今と別物だと実際の事件だけど歴史って感じになる(´・ω・`) >>725
水筒が空になってたって報道で辛くなった(´・ω・`) >>727
自分のものに執着するらしいね(´・ω・`) >>715
2週間で10キロ痩せるって話題になったやつ(´・ω・`)たぶん痩せない
ハンドクラップで検索するといろんな人が踊ってるの出てくるけどしょうこおねえさんのやつとかかわいかった👏(´・ω・`) >>729
(´・ω・`)っときめきメモリアルガールズサイド4 最近ここのせいで雑談をキャッチボールにたとえる文章だけで笑えてくるんですけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑子責任とってよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
福岡大ワンゲル部はそれで…(´・ω・`) >>740
大丈夫?雑談キャッチボール見る?(´・ω・`) >>738
園長の謝罪説明が名前呼び違えてるっぽいのがほんと…(´・ω・`) >>746
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>736
頑張ってときめいてきて(´・ω・)っGS4))Д´) グリグリ >>725
バスを見回らずに登園扱いにしちゃった派遣(´・ω・`)
そもそもその登園扱いになる前に確認したため、未登園と思っていた保育士(´・ω・`)
無連絡未登園なのを不思議に思いつつも、周りへの相談も確認しなかった保育士その2(´・ω・`)
なんか直接的な原因は派遣と運転手なんだけど、全体的に菠薐草だめだめかんがすごい……(´・ω・`) >>747
雑子にぶつかる球があるのがうける(´・ω・`) >>742
クマが出て自分達の荷物漁ってる状況に出くわして「やべー!今のうちにそーっと下山するぞ!」ってならないの豪胆すぎない?って思った(´・ω・`) >>747
ありがとう(´・ω・`)
何度見ても好きだわ(´・ω・`) >>748
GS4がんばらないとときめけないのつら(´・ω・`)
3はがんばらなくてもときめいた気がするけど歳のせいかねえ(´・ω・`)ヨボヨボ >>752
クマが去ったあと荷物もってっちゃったんだよ(´・ω・`)
周りに登ってる登山部結構いる場所なのに、他サーへ助けを求める班とそのまま荷物と一緒に待機班に別れちゃったのも(´・ω・`) 陰キャ男子と一生懸命コミュニケーション取ってたサークラ女が
「彼らとの会話のキャッチボールは基本的に返ってこない。私が投げたボールを彼らは受け取りそっと地面に置く」
みたいに書いてたの好きだった(´・ω・`) >>759
でも意外と内心小馬鹿にしてたりする(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
世の細い子はポテチ一袋とかたべてるのにあたいはたべると太る(´・ω・`) >>761
女はみんな俺のこと馬鹿にしてる!みたいな思い込みしてるイメージ(´・ω・`) >>763
お好きな理由をどうぞ(´・ω・`)っ
若い・胃が弱い・腸が弱く下痢体質・がん・その一袋食べるために死ぬほど運動してる あたいは風真くんがパンツが見えるだろって照れながら注意してくるところでときめいたよ(´・ω・`) 昔ポテチだけ食べてたら痩せたよ(´・ω・`)
口内炎もえぐかった(´・ω・`) >>755
風真くんの土手連行とか双子の食堂攻めとかにイライラし始めるのと
ちょっと「おっ…!」ってなってもスチル出た途端にギューン↘↘ってテンション下がるのがなぁ…(´・ω・) >>756
最初の遭遇時に荷物取り返す為に1回音立てて追い払ったとかなかったっけ?(´・ω・`)
あたいなんか違う事件とごっちゃにしてるかもしれん(´・ω・`) GSは17日にイベントあるから楽しみにしてる(´・ω・`)
CDも届く(´・ω・`) 絵がクソでも好きなキャラいるしぎり耐えてたけどビスログのインタビューで萎えた(´・ω・`) >>776
当て馬呼びなんて可哀想だから親友なくしました的なやつ?(´・ω・`) >>779
それそれ(´・ω・`)
あとnanaの配信もあったわキャラのガワ使って中途半端なことしてんじゃねーよと思ったけど受け入れてる人の方が多くてあたいにはついていけなかった(´・ω・`) >>778
GSの20thサントラだよ(´・ω・`)
完全網羅じゃないけど今まで未収録だった曲がようやく収録された(´・ω・`)GS2の大接近とか >>782
ありがとう20年も経ったのか(´・ω・`) >>781
配信あたいも見たけど声違くね?ってなった(´・ω・`)
Twitterとか見たらゲーム中は七ツ森で配信はナナの時の声なんだーみたいな意見を見てそうなのかもしれんけど普通に七ツ森の声で話してくれよって思った(´・ω・`) >>781
ゲーム外の情報とると大抵萎える羽目になるからあまり見ないようにしてる(´・ω・`) >>784
ほんとそれありゃただの中の人配信だった(´・ω・`)
>>785
キャラが配信するていだから見たんだけど本当に見なきゃよかった(´・ω・`)
見なかったらまだ普通に好きだった(´・ω・`) >>788
変な水着やめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>783
そら年取るわって感じよ(´・ω・`)
せっかくイベントもあるんだし4祝いつつシリーズの移植かリメイクも期待してる(´・ω・`) >>788
バイト中に恋愛脳になるのやめて(´・ω・`) わーいホテル泊まったらBS見れてポワロやってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ プリアサがSwitchに移植される夢を見たんだ(´・ω・`) >>797
あたいもどっか泊まりたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>798
夢だけど夢じゃなかったー!(´・ω・`) PSPのGS3とか中古でも高いしね…(´・ω・`) どこか行きたいなあと新幹線を眺める(´・ω・`)
そして寝る(:3[__] >>803
Vitaあれば定価でDLできるんだけど4やって3もやりたくなったって人はまずVita持ってなさそう(´・ω・`) >>801
食べ物買い込んでビジホ泊まるの好き(´・ω・`) プリアサも来年で10年目になるタイミングで移植(´・ω・`)
ありがたいけどなんで通ったんだろオトメイトでの扱いかなり悪かったのに(´・ω・`) >>806
いままさに同じことしてる:( 'ω'): >>809
いーなーあたいも泊まりに行くかなー_(:3」∠)_ >>810
いいぬえ(´・ω・`)あたいも泊りに行く >>807
フリプや体験版もあって扱いが悪いはないわ(´・ω・`) >>812
扱いがいいというより炭鉱のカナリアではないでしょうか(´・ω・`) 10キロ太ってからなんか股が臭い:(´・)ω(・`): >>815
風呂ってるし毎回火が起こせそうなぐらい股擦ってるのに(´;)ω(;`) あたいこないだ仕事で良いホテル泊まった!!(´・ω・`)会社の金!! マック食べたせいかあすけん点数低いわ15点(´・ω・`) >>820
先月のことよ(´・ω・`)
それにちゃんと仕事はしたわよ(´・ω・`) >>826
なんかこれかわいいに見えてどこが可愛いのか考えちゃったわ(´・ω・`) 謎のシチュエーションなんだけどAIにでも描かせたの(´・ω・`) >>829
モンスタークレーマーの記事のサムネがこれだった(´・ω・`) >>826
男の子を産むまで監禁されてかわるがわる毎晩別の兄弟が来る家の姑!(´・ω・`) >>831
姑も昔おなじ事をされてたのね(´-ω-`) 後継者欲しいなら一人の女囲うよりたくさん妾を作ればいいのでは?(´・ω・`) >>833
兄弟の種が薄いんじゃないのかな(´・ω・`)
外から男を貰うのはいいが、嫁を貰うと子供が出来づらい家計(´・ω・`) 幼稚園の会見ムカつきそうだから音声オフにしてたんだけど
副園長が会見中にもう疲れたーwとか言ってたとかクソ過ぎる(´・ω・`) >>833
嫁が特別な存在でどうしても血縁がほしいとか(´・ω・`) >>834
DNA検査したらよい(´・σω・`)σ⌒・ >>833
女だけが本家の血筋で男たちは分家筋なら女に産ませないと(´・ω・`)っていうの読んだことたくさんあります >>826
真壁刀義に新しいチェーン(金属アレルギー対策済)を直接首にかけてプレゼントしようとする老齢のファン(´・ω・`) >>841
結婚した旦那は種がなくて仕方なく兄弟にさせたりね(´・ω・`)
前戯だけ旦那にさせて本番はどかせるの(´・ω・`) >>843
銀紙にくるまったチョコレートでできてるのね(´・ω・`) 家の繋がりで結婚が決められている男女(´・ω・`)
しかし当主である婚約者は放火により全身大やけどをおい心をとざしてしまっていた(´・ω・`)
それでもいつかは昔のように……と期待して娘は嫁ぐ(´・ω・`)
初夜の寝室で男は言った(´・ω・`)
自分は子をなせないこと、それでも血は残さねばならぬこと(´・ω・`)
そして腹違いの弟たちがいること(´・ω・`)
複数の人間の足音が寝室の扉の前で止まる(´・ω・`)
嫁いだその晩、娘は当主の目の前で(´・ω・`) >>843
撮影長引くとプラチェーンになってるの草なんだ(´・ω・`) >>844
愛する夫以外とは絶対寝たくない童貞厨ヒロイン必死で逃亡するが捉えられ監禁(´・ω・`)
そこで狂気の忠誠心をみせるチェーンババアの出番(´・ω・`) >>846
ちゃんと相愛なのに引き裂かれる夫婦かわいそう(´;ω;`) >>846
火を放ったのはオレなんだよォ!←引きこもりで存在を消されたはずの長男(´・ω・`) >>848
湖面にそそりたつものがちがいそう(´-ω-`) 旦那がEDだか種無しだかで弟と子作りさせられるステラのエロCD買うつもりだったの忘れてた(´・ω・`) >>847
仕事用の8kg前後のやつをずっと肩にかけてたら肩を壊してしまうから仕方ない(´・ω・`) >>849
チェーンババアの7文字は最早都市伝説の響きなのよ(´・ω・`) 一枚の写真で発想を飛ばせるコスパの良い雑子(´・ω・`) >>861
このナリでスイーツ好きなんだよ(´・ω・`)
あと金属アレルギー持ちだよ(´・ω・`) >>854
茶介のやつ?前に雑子が探してたな(´・ω・`) ダブルクリップが3種類バラバラの大きさでまざって箱に入ってたから
大きさごとにつなげて左右の腕と首に巻いて倉庫まで移動してたら真壁だって言われた(´・ω・`) 誰かわからないパターンにしようよー(´・ω・`)
妾の子と恋におちる娘(´・ω・`)
当主の子を殺して成り代わる計画をたてる妾の子(´・ω・`)
でも炎上した屋敷からでてきて生き残った一人は何も語らず、どちらか分からない娘は嫁いできて乱暴(がるまに)されるの(´・ω・`) >>849
このチェーンは代々悪い嫁をつないできた……とか語りがはいりそう(´・ω・`) >>867
金田一臭が強まったわ(´・ω・`)良いわよもっとやりなさい >>862
ふええ(´・ω・`)
鎖あきらめなよ:(´・ω・`): >>869
金田一ってなんであんなに家系図ぐっちゃぐちゃなの(´・ω・`)
嫁いできて義理の父に乱暴されたとおもったら実は血が繋がっててみたいな(´・ω・`) >>861
金属アレルギーだから歯科の駐車場等で使われている防錆コーティングされているものを使っているらしいよ(´・ω・`)
あと乙女ゲームになったことがあるよ(´・ω・`)ゲームキャラの声あてたこともあるよ 乱暴と書いてがるまにと読ませるの:(´・ω・`): >>873
えええええええ(´・ω・`)
うっそおぼえてない(´・ω・`)
ブシロード系のなんか?(´・ω・`) でも真壁はおしゃれな洋菓子の名前全然知らない(´・ω・`)
マカロン知らないしマドレーヌとフィナンシェの区別もつかない(´・ω・`) >>874
しっくりしすぎてスルーした(´・ω・`) 因習の残る村の乙女ゲーなんででないの_(:3」∠)_
notしらつゆ 乱暴(がるまに)(´・ω・`)
純愛(がるまに)(´・ω・`)
なかよく(がるまに)(´・ω・`) >>879
一大ジャンルになってほしい(´・ω・`) >>879
全年齢よりエロがいいなあ(´・ω・`) >>883
あれはどっちかっていうと遙かっていうか八犬伝っていうか四天王とのバトルというか('、3_ヽ)_ >>884
純愛はヤンデレだし(´・ω・`)
仲良くは女の子の意思は無視だよ(´・ω・`) >>882
そうきくと見た目に似合って野獣(´・ω・`) >>875
乙女ゲームはJRAの企画(webゲーム)(´・ω・`)
壁ドンを回避するミニゲームや本間朋晃からの電話を聞き取るイベントなどがあったらしい(´・ω・`)
声はLET IT DIEっていうゲームでボスキャラの声担当した(´・ω・`) >>887
急にすべて読めるようになった(´・ω・`) >>890
本間朋晃からの電話はむり:(´・ω・`): コメダやっぱパネェな(´・ω・`)
マックの月見とコメダの比較画像、マックが赤ちゃんに見える(´・ω・`) >>897
今日食べたよ(´・ω・`)
合い挽き肉のパワーを感じた(´・ω・`)
食いすぎたから夜は野菜とこんにゃくを炒めて食べた(´・ω・`) しんすれおつ(´・ω・`)
>>863
それそれ(´・ω・`) レグはとても愚かそすで終わったリゼロみたいな終わり方(´・ω・`) ログ見て雑子の写真大喜利力に感心してる(´・ω・`) >>913
もっとほめて(´・ω・`)
この世に生きる全雑子をほめて(´・ω・`) >>911
わずキャンは何を願ったの?(´・ω・`) >>915
イヤッイヤ イヤ!!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>917
ヤダヤダしてる雑子は欲望に忠実で元気だねぇ(´・ω・`)
かわいくはない(´・ω・`) >>910
燃え上がって\( 'ω')/
上がって\( 'ω')/
和了って逝け!\( 'ω')/ 結局ワズキャンの願いって分からないまま成れ果て村終わったんだし作者は何も考えてないんだろ(´・ω・`) 寝て起きたら150円行ってそう(:3[_____] ワズキャンは憧れを止められなかったのさ(´・ω・`) >>897
値段はマックの2倍だけど量は3.5倍くらいあるとかお得やん(´・)ω(・`) イルミューイの村化がワズキャンの願いだと思ってた(´・ω・`)
いつかリコたちがきてまでみてたのかな?(´・ω・`) 明日はカーチャンと隣の街の珈琲店へ行く\( 'ω')/そしてパンケーキかパンケーキ以外を食べる 豹変彼氏の外伝は本編との連動特典かよ(´・ω・`) 緊張して震えて吐きそうになる
を経験した(´・ω・`)しんどかった これは生理が来るぞ!と思ってもはや10日(´・ω・`) くら寿司値上げすんのね(´・ω・`)
今月中に1回行っとくかなぁ(´・ω・`) >>933
コメダじゃない( 'ω')ローカル珈琲店 >>945
イケメソ「ん?雑子ちゃん生理かい?ナプキンあるよ使って」 >>947
210円のやつは165円になるらしい(´・ω・`) >>950
安くなるやつもあるのか(´・ω・`)
でもあたい食うのだいたい100円のやつだったから結局高くなりそう(´・ω・`) >>949
イケジジイ「雑子さんや、尿漏れかね?このオムツを使うといい」 雑子ちゃん今日予定日だったよね?(´・ω・`)
夜用もあるけどどっちにする?(´・ω・`) >>955
俺が止めてあげるよじゃないの(´・ω・`) ここは一番気持ち悪いレスした奴が優勝スレではないです(´・ω・`) >>956
ピルのむ?(´・ω・`)
少しはらくになるかもしれないよ(´・ω・`) 生理中にちんこでずっと栓してたらどうなるの(´・ω・`) >>957
つまり、一番気持ちいいレスしたやつがゆうしょうすれ(´・ω・`) iPhone発表会あるけど機能並で値段そこそこのやつなんか出ないかな(´・ω・`) >>954
いたすまでガうまくいかない(´;ω;`)φ 私ヒロイン(´;ω;`)φ
イケメンとえっちなことしないと世界が滅亡するの(´・ω・`)φ
政府によって集められた同じ年頃のイケメンたちが目隠しをされ壁に並ばされる(´・ω・)φ このスレの尾張を見届けたいから雑子あと50レスしてよ(´ぅω・`) >>964
まずは握ってみて選別しよう(´・ω・`) やべえ引き算間違えた:(´ぅω・`):
あと33レスです:(´ぅω・`): >>963
確かここ数週間で特に悪くなったんだよね:(´・ω・`):ハア >>967
ぎゃあ!(´・ω・)φ
イケメンの叫び声がひびく(´-ω-)φ
イケメンたちはその叫び声が徐々に自分に近づいてくるのを知ると、この場から逃げだそうともがきはじめた_(:3」∠)っφ
何故か足がはりついたようだ。叫び声は耳元までせまってき……ぎゃあ!!('、3_ヽ)っφ >>970
盆踊りしてる(´-ω-`)←にみえる(´・ω・`) 男子中学生の妄想ってどんなの('、3_ヽ)_
ノーパンの好きな女の子が転んで顔に股がのっかって謎の糸がひくみたいなとらぶるてきなやつ?('、3_ヽ)_ >>973
男子ならもっと自分に都合良い事考えると思う(´・ω・`) 会社の嫌な上司が転勤して超有能なイケメンハイスペ上司がやってくる(´・ω・`)
その上司は何故か雑子を溺愛している石油王のかりのすがたなのだ(´・ω・`) >>978
さっさと風呂ってきな(´・ω・`)クサッ >>978
おむつしなさいって言ったでしょ(´;ω;`) 人間ならよっぽどの事情がない限り漏らすわけないからどこかに閉じ込められてて突然の腹痛とかなのかな(´・ω・`) 漏らすのはもう仕方ないとして普通の神経なら黙って墓まで持っていく(´・ω・`)
うんこ漏らし報告してかまってかまってする雑子たまにいるけどマジで異常だと思う(´・ω・`) ババアなんだから漏らしても仕方ないでしょ(´・ω・`) ていうか何もかも報告する雑子ちょっと気持ち悪い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 50分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。