なんでも雑談スレ@乙女2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ 円高って最高だったよな
マック70円、牛丼250円、Core-i7が3万円(´・ω・`) もう少し早くつみたてNISAで米国株始めてればよかった(´・ω・`) >>175
その頃あたいめっちゃ太ってたわ(´・)ω(・`) >>178
マックに飽きたら10キロ減ったんだよ(´・ω・`)
毎日夕飯前のおやつに食べていたマックを食べなくなっただけ!(´・)ω(・`)→(´・ω・`) もういや!!_(:3」∠)_
仕事したくない!!_(:3」∠)_ ドル高のアメリカの方がインフレは酷いんだけどな(´・ω・`) >>181
ニート部に入部しませんか〜\( 'ω')/ フィッシュポテト4人分で1万円以上になるのはイギリスだっけか(´・ω・`) ドル高なのにアメリカも景気良くないのがやばいね(:3[__] >>188
バイデンさんもやっちまったなぁってなってるだろうな(´・ω・`) >>187
油も小麦も魚もぜんぶウクライナとかロシアからの輸入だから(´・ω・`) そりゃニューヨークなんか家賃も爆上がりでさすがにやってけないでしょ(´・ω・`) これから冬に向けて燃料も食料もさらに上がるわよ(´・ω・`)
日本人は米食え(´・ω・`) >>193
試験に受かるかもしれないのに\( 'ω')/ 給料上がってるけど物価も上がってるから生活の質は上がってないとか聞いた(´・ω・`)米 眞子さま正気に戻りそうってネットニュースでみた(´・ω・`) >>188
利上げしても全然追いつかないインフレどうすんだろうな(´・ω・`) >>196
給料が上がる率よりもインフレのが酷いからむしろ生活の質は下がってる(´・ω・`) >>195
そうだね(´・σω・`)σ⌒・
雑子も受かるかもしれないよね(´・σω・`)σ⌒・ 給料上がっても家賃払えなくて車の中で生活とかだし…(´・ω・`) >>197
おれはしょうきにもどった!(´・ω・`)! つみたけNISAの金額だけが心の拠り所よ(´・ω・`)
40万貯まった\( 'ω')/ >>194
パン食べたいのに高いから仕方なくお米食べてますってつらそうにニュースで言ってた人いた(´・ω・`) >>205
おまえは許さない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 最近運動したらよく汗かくようになった
代謝上がったかな(;´・)ω(・`;) >>210
代謝はわからないけど体臭は改善されていくよ(´・ω・`)b >>210
全然動かしてないと汗腺も自分が何者だったかを忘れるらしいね(´・ω・`)
いまお前の汗腺は自分を取り戻したところよ(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)づ☆ペチペチ
と _⌒))
(_ノノ >>214
昔モンハンの猫がやってたやつ(´・ω・`) おしっこも我慢して我慢してある一定のラインを超えると平気になるよね(´・ω・`) >>222
あらかわいい〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>221
ここ雑談スレなので中身のある話したいなら各種専門系のスレへお行きください(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン ソシャゲやってて別のソシャゲデイリー忘れてた(´・ω・`) 高橋真梨子のラストライブ抽選申し込んだ\( 'ω')/
2日目も申し込もうか迷ってる\( 'ω')/ 風呂入る前に一本だけ飲んじゃおうかな(´・ω・`) >>230
あんた飲んだらすぐ眠くなっちゃうでしょ(´・ω・`)
冷やしとくからちゃっちゃとお風呂入っちゃいなさい(´・ω・`) >>228
うちはそんな歳になる前に病気で逝っちゃったなあ(´・ω・`)
寂しいけどありがたくもある(´・ω・`) 親にメンタル依存してるから絶対あたいより先に死なないでほしい(´・ω・`)あたいの死を見届けてほしい >>234
それは親が可哀想すぎる(´・ω・`)
おまえが送るんだよ(´・ω・`) 親53で死んだけどそこまで生き抜くのすごいなって40を目前にした今思うようになった(´・ω・`)
早く死にたい(´・ω・`) 台風13〜30号くらいまで東京直撃してください今年いっぱいは仕事休めるようにしてくださいおねがいします(´・ω・`) >>235
親に死なれたら発狂しそうだから駄目(´・ω・`) >>237
おまえの会社がつぶれたらいいんじゃない?(´・ω・`) >>238
親の気持ちは考えないのかよ(´・ω・`) >>238
あたいも似たような感じだけどさすがに親より先に死ぬのは申し訳ないからせめてもの子の務めとして親看取って身辺整理するまでは生きるって決めてる(´・ω・`) >>241
うちの親はあたいが死ぬ程度なんてことないよ(´・ω・`) あっ職場のヤクルトレディから買ったヤクルト1000忘れてきた:(´・ω・`):
常温だけど2日大丈夫かな:(´・ω・`): >>243
独り身のまま孫の顔も見せられず安定した職にもつけず安心させてあげられないまま逝かせることになると思うからダメ娘だよ_(:3」∠)_ >>245
菌が増えて3000くらいになってるよきっと(´・ω・`) 貴重なヤクルトが台無しになったらそりゃかなしいわね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおおおおん 約束の地しまね⊂(´・ω・`)⊃ハイテンションきうしう きうしうなんか行ったら生気搾り取られて理性失うよ(´・ω・`) あたいbellaの新作楽しみにしてるからまだちにたくない(´エωロ`;) ああああああああ明日がやってくるいやだいやだいやだ(´・ω・`) 明日がやってきたときは今日になってるんだよ(´・ω・`)
つまり永遠に明日が来ることはないよ(´・ω・`) >>265
(´・ω・`)っ\三( 'ω')/
(´・ω・`)っ💪( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています