なんでも雑談スレ@乙女2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ >>453
ばばあだよベルばらは読んでないが(´・ω・`) >>452
子供の頃も大人になってからもどうも読み進めづらい作家の一人だ(´・ω・`)
いや話も設定も好きなんだけど(´・ω・`) >>456
子供の頃時系列がバラバラでワケワカメだったけど吸血鬼モノ好きになるきっかけがこれだった(´・ω・`)
であぼも好きです(´・ω・`) 昔の漫画って台詞の間に…が多いよね(´・ω・`)
おお…!雑…子よ…!みたいな(´・ω・`) 前は耳すま放送するとイチャイチャしやがってで盛り上がってたけど今は個人情報流出やべーで盛り上がる(´・ω・`)時代よね >>460
あるある(´・ω・`)
舞台のセリフ回しっぽいよね(´・ω・`) >>463
毒キノコだよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>461
チャリ二人乗りもアウトだしな(´・ω・`) >>461
えこ贔屓やべー親もやべークラスもやべーってなってたなこの間の実況(´・ω・`) >>467
犯罪者アニメって言われておった(´・ω・`) >>468
親はほんのりネグレクト風味だったな(´・ω・`) ジブリが作る宮部みゆき時代小説のアニメ映画見たい(:3[__] >>470
受験放棄してもいいって言ったあたり?(´・ω・`) >>471
江戸時代だけど空を飛ぶシーン入れます(´・ω・`) >>470
ねーちゃんがカーチャンポジだったな(´・ω・`) >>472
なんか親自身が好きなことに熱中してて忙しい分子供まで手が回ってない風に見えた(´・ω・`) 中の下サラリーマンだった野原ひろしがいつのまにか勝ち組サラリーマンセレブ一家認定されてる感じ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
今膝でスマホ用ガラスフィルムの替えを粉砕しました(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>475
あー今時の見方だとそうなるかも(´・ω・`) >>474
でも出てっちゃうし結局自分のことしか考えてないんよな(´・ω・`) >>471
なんか悪い神様が暴れてるやつやろうぜ\( 'ω')/
近親相姦のやつ\( 'ω')/ >>479
変に自己犠牲に目覚めてなくてしっかりしてる(´・ω・`)b >>488
おほほー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
なんでや\( 'ω')/
ヤンデレええやろ\( 'ω')/ 期限過ぎた豚肉で作った生姜焼き食べたらお腹下しそうな腹具合になった(´・ω・`)
けどトイレ行くほどじゃないわって我慢してたら治った(´・ω・`)b >>493
はっきり言いなさいよ(`・н・´)=3 小説原作でアニメ化の流れ来たら嬉しいな(´・ω・`) >>494
出してしまえば良かったのに(´・ω・`) 雑子がちらほら見た報告してるブラッドトレインは伊坂幸太郎のマリアビートルが元ネタなんだっけ?(´・ω・`)
伊坂幸太郎の小説はわりとよく映像化されるわね(´・ω・`) 月旭スタジアムにいたら厄介な性能してる(´・ω・`) >>504
評判良いから観に行きたい(´・ω・`) >>508
あたいも伊坂幸太郎の小説は好きだからどんなアレンジなのかちょっと興味ある(´・ω・`) >>509
(´・ω・`)
一緒に行く?(*´・ω・`*)っ U-NEXTでMONSTER見てるんだけどもしかしてコレ出落ち系?!(´・ω・`) >>510
いいね(´・ω・`)b
レイトショーとかでガラガラの所で席それぞれ両端に予約しようよ(´・ω・`) >>514
…(*´・ω・`*)っ
(*´;ω;`*)っ >>511
画面を長押しするとボスが倒せるよ!嘘だよ!(´・ω・`) 園バス幼児置き去り幼稚園の会見見てた(´・ω・`)
弁護士二人も用意して副園長ばっかり話して園長はだんまり…(´・ω・`) >>515
暗闇で顔が見えないけど同じ列の反対側に雑子が座ってると思うとドキドキするよね(´・ω・`)v
見た後の感想は雑談で語り合えるしね(´・ω・`)v >>518
遠回しに誘いを断っている(´・ω・`;) 無人販売の餃子泥棒は対策できないのかなぁ(´・ω・`) >>519
断ってないもん(`・н・´)=3
顔は合わせたくないけど雑子がその場にいるというスリルは味わいたいもん(`・н・´)=3 >>520
犯人は案外お金に困ってる人じゃなかったりしてな(´・ω・`) >>525
思いっきり行っちゃってー(´・ω・`) >>526
切った少し切りすぎた(´・ω・`)っ✄ 徒歩10分圏内くらいに雑子が居住してるのは把握してる(´・ω・`) >>522
自販機にしたほうがいいね(´・ω・`) 近所にご当地冷凍ラーメンの自販機できて行列してた(´・ω・`) >>537
なんなら既に知り合いかもしれないね(´・ω・`) さいたま雑はいっぱい生息してるからすれ違ってそう(´・ω・`) がるまには男から女になった系を乙女にするのやめろや(´・ω・`) >>547
頑張らないでそのままのお前が1番かわいいよ(´・ω・`) こく旨すき焼き月見食べたすき焼きの味しなかったしそんなに美味しくなかった月見パイは美味い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています