なんでも雑談スレ@乙女2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ 雑子がちらほら見た報告してるブラッドトレインは伊坂幸太郎のマリアビートルが元ネタなんだっけ?(´・ω・`)
伊坂幸太郎の小説はわりとよく映像化されるわね(´・ω・`) 月旭スタジアムにいたら厄介な性能してる(´・ω・`) >>504
評判良いから観に行きたい(´・ω・`) >>508
あたいも伊坂幸太郎の小説は好きだからどんなアレンジなのかちょっと興味ある(´・ω・`) >>509
(´・ω・`)
一緒に行く?(*´・ω・`*)っ U-NEXTでMONSTER見てるんだけどもしかしてコレ出落ち系?!(´・ω・`) >>510
いいね(´・ω・`)b
レイトショーとかでガラガラの所で席それぞれ両端に予約しようよ(´・ω・`) >>514
…(*´・ω・`*)っ
(*´;ω;`*)っ >>511
画面を長押しするとボスが倒せるよ!嘘だよ!(´・ω・`) 園バス幼児置き去り幼稚園の会見見てた(´・ω・`)
弁護士二人も用意して副園長ばっかり話して園長はだんまり…(´・ω・`) >>515
暗闇で顔が見えないけど同じ列の反対側に雑子が座ってると思うとドキドキするよね(´・ω・`)v
見た後の感想は雑談で語り合えるしね(´・ω・`)v >>518
遠回しに誘いを断っている(´・ω・`;) 無人販売の餃子泥棒は対策できないのかなぁ(´・ω・`) >>519
断ってないもん(`・н・´)=3
顔は合わせたくないけど雑子がその場にいるというスリルは味わいたいもん(`・н・´)=3 >>520
犯人は案外お金に困ってる人じゃなかったりしてな(´・ω・`) >>525
思いっきり行っちゃってー(´・ω・`) >>526
切った少し切りすぎた(´・ω・`)っ✄ 徒歩10分圏内くらいに雑子が居住してるのは把握してる(´・ω・`) >>522
自販機にしたほうがいいね(´・ω・`) 近所にご当地冷凍ラーメンの自販機できて行列してた(´・ω・`) >>537
なんなら既に知り合いかもしれないね(´・ω・`) さいたま雑はいっぱい生息してるからすれ違ってそう(´・ω・`) がるまには男から女になった系を乙女にするのやめろや(´・ω・`) >>547
頑張らないでそのままのお前が1番かわいいよ(´・ω・`) こく旨すき焼き月見食べたすき焼きの味しなかったしそんなに美味しくなかった月見パイは美味い(´・ω・`) 女体化はホモもノマも同時に楽しめて一石二鳥だからね(´・ω・`) >>554
実態はどっちかがいける人も振り落とすニッチだと思うよ(´・ω・`) スーパーカップのキャラメルチョコチップ味おいちい(´;ω;`) 男はみんなゲイでゲイが嫌いな女はいないって腐ったひとがよくいってる(´・ω・`) 月見バーガーとエグチの違いってベーコン?(´・ω・`) 月見バーガー買ってきてって頼まれてエグチ買って渡したい(´・ω・`) バス被害者の親の声聞いてたら涙出てきたわ(´;ω;`) 月見はお月見団子なのに目玉焼き入れただけのもので月見商売するのは許されていいのか(´・ω・`) >>561
ありがと!美味しいねこの月見(´・ω・`)🍔 >>561
エグチって包装に書いてない?(´・ω・`) >>563
月みたいに丸ければ何でもいいのだ(´・ω・`) >>566
手塚治虫のヴァンパイヤ理論(´・ω・`) マクドvsケンタの月見戦争にモスも参戦
勝つのは誰だ(´・ω・`) >>550
すき焼きわりと賛否わかれてるね(´・ω・`)
でも食べなかったらどんな味だったのか気になって後悔しそうだから結局あたいもそのうち食べると思う(´・ω・`) ストレス解消にマック買いに行こうかな(´・ω・`) 月見うどんの玉子を溶いたらドンブリそのものが月になるんだよ(´・ω・`) エグチ食べたことない(´・ω・`)
月見と味一緒なのかな(´・ω・`) あのさあ男も女も教師連日逮捕されてない?(´・ω・`)
職業別でみたら性で逮捕されるのって教師ダントツで多いのかな? 自分の性を抑えられないのが先生に多いのね(´・ω・`)
ガルマニ雑子も教師多かったりして(´・ω・`) 教師だとニュースに取り上げられやすいだけじゃない?(´・ω・`)
って思ってたけどここの教師が気色悪いのばっかりでちょっと考えが変わってしまった(´・ω・`) 昔生徒を全員裸にして1人ずつ写真撮った教師が捕まってたな(´・ω・`)
女子は立ち姿と座り姿2パターンとかやったらしい(´・ω・`) >>548
あれめんどいんよ(´・ω・`)
男性向けだとTSってノマカテゴリーだし(´・ω・`) ねむち(´・ω・`)
なんで(:3[_____]
台風きてるから?年 >>580
そんなことない単に日本人はクズばかりってだけの話(´・ω・`) 300人ぐらいと寝た教頭いなかった?(´・ω・`) >>586
台風は消えたよ気圧の変化とストレス肩こりが原因(:3[_____] >>591
いた(´・ω・`)
頼まれれば婆さんとでも寝た人(´・ω・`) >>552,585
女性向けでは女体化はBL生まれでBL用語なんだな(´・ω・`)
だから女性向けだとBL派生であってノマカテじゃない(´・ω・`)気にしない人増えてるんだろうけど >>591
1.2万人と寝た校長ならいる(´・ω・`) >>507
月旭厄介どころか防衛に月旭と回復いたらバフ剥がしキャラがくるまで絶対まけないでしょ:(´・ω・`):
前から思ってたけどゆめくろのバトルバランス適当大味おおざっぱすぎる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています