なんでも雑談スレ@乙女2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ >>591
いた(´・ω・`)
頼まれれば婆さんとでも寝た人(´・ω・`) >>552,585
女性向けでは女体化はBL生まれでBL用語なんだな(´・ω・`)
だから女性向けだとBL派生であってノマカテじゃない(´・ω・`)気にしない人増えてるんだろうけど >>591
1.2万人と寝た校長ならいる(´・ω・`) >>507
月旭厄介どころか防衛に月旭と回復いたらバフ剥がしキャラがくるまで絶対まけないでしょ:(´・ω・`):
前から思ってたけどゆめくろのバトルバランス適当大味おおざっぱすぎる:(´・ω・`): >>601
倒すこと考えてたら入れないメンツだけど敵にしたら厄介なんだよね(´・ω・`) >>596
そうだよ肩こりは万病の元気をつけて(:3[_____] 放置して真っ黒になったバナナ美味しい…('、3_ヽ)_ >>606
ど変態!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ〜(´・ω・`) >>598
ノマはジャンルによっては男女両方取り込むこともあるし、ホモのルールよりも男性向けノマのルールに準拠することはよくあるんだよね(´・ω・`)
昔は女体化=ホモ・TS=男性向けみたいなジャンル分け認識があったんだけど、
TSそのものがオリジナルホモ女体化はokみたいなんあってかなりアヤフヤ(´・ω・`)
今は女体化ホモではない、女性向けTSみたいなのもでてきてカオスってのが現状(´・ω・`) いつになったら涼しくなるんですか(;´・ω・`;) >>606
タルトにするとめっちゃジューシィだよ!ジューシィ!ジューシィだ!\( 'ω')/ ストーリーを進めるために、登場人物のIQを50くらい下げるの嫌い >>610
今日結構涼しくなかった?(´・ω・`)
と思ったら最高気温30度だった(´・ω・`) >>604
厄介どころか倒せなくね?:(´・ω・`): 帰ったらメモが残されてて今日は遅くなりますママンよりってありました
車もなかったです(´;ω;`) >>614
10回回避され終わったタイミングで限定エミリオで麻痺を狙う(´・ω・`)
麻痺したら御影でドーン(´・ω・`) >>599
なんか変な方向にぶっとんでるんだよね(´・ω・`)
売春しないとくっていけないようなところにいって、ババからロリまで請われればとにかくやって金を払いまくったっていう(´・ω・`)
感謝してる人もいるっていうけど現代日本人の倫理観ではない(´・ω・`) >>601
すぐに確定回避を無視して攻撃するキャラを実装すれば問題ない夢100がそうだった(´・ω・`) >>616
限定月旭は自分以外も含めて中範囲を七回回避させるやつ(´・ω・`) >>619
ふええグラブルみたい(´・ω・`)
無敵→無敵無効→無敵無効無効(´・ω・`) 月見バーガーのCMあからさまに泣かせに来てる系なのに15秒くらいでまんまと毎年泣いてしまう(´;ω;`) >>621
やっぱ確定のターンが終わるまでは我慢→麻痺させて殺す
じゃないかな(´・ω・`) 近くにマックなんてなかったのにさもあるつもりで外出た(´・ω・`)
100メートル程あるいてマックのあったとことは別の場所にいるんだった!と思い出した(´・ω・`) 今日見かけた猫可愛かったけど
しゃーっ!てやられた(´・ω・`)
なんもしてないのにしゃーってやられて見てみると猫がいるってのよくある(´・ω・`)
好きな者に嫌われる(´;ω;`) >>626
全員に麻痺が通るか分からない(´・ω・`) >>632
確かにお前雑子のことも好きだもんね(´・ω・`) >>626
めんどくさ_(:3」∠)_
全員の麻痺解除ターン揃えられないだろうし旭だけ先に潰せってことかな_(:3」∠)_
三分しかないよお('、3_ヽ)_ >>635
6時間寝てるのに常に眠いし記憶がワープしまくるよもうだめだ雑子のこともいずれ忘れる(´・ω・`) ウマ娘1.5アニバの新曲めっちゃ好み('、3_ヽ)_
かわいい('、3_ヽ)_
ライブの演出とカメラワークすごい('、3_ヽ)_ サールで後衛潰してイベ御影で中衛を前衛に引きずりだすとか?(´・ω・`) >>646
限定葵で後衛回復つぶすとか_(:3」∠)_
でも結局めんどくさそう_(:3」∠)_ >>643
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>642
炊き込みご飯(´・)ω・`) >>641
あたいはミロ呑んだらよくなりました(´・ω・`)
あと六時間は睡眠足りてないよ(´・ω・`) >>645
わかるあの曲めっちゃ好き(´・ω・`)
かわいい系の声のがハマりそうな曲だけどあたいはちょっと低めとかハスキーな声が好きなのでタイシンとかシチーとかオペに歌わせて眺めてる(´・ω・`) >>650
雑子ならいつも泣いてるよ(´・ω・`) >>647
限定葵はイベサイラスが?いると5番目のキャラに攻撃しないって雑子が言ってた気がする(´・ω・`) >>658
よく食べよく育て(´・ω・`)ノ゛(´・ω・`) >>663
もう十分横に育っているというのに…( ・´)皿(・`) >>652
誰も!いないけど?!(´;ω;`⊂ 彡シュシュシュ
あたいはドストレートに甘くてカワイイタイプのマヤちゃんに歌わせてる(´・ω・`)
PVのリッキーよかったなあもってない(´・ω・) >>649
あれ?この間雑談で6時間寝れば健康的って言ってなかったっけ(´・ω・`)
それであたい早めに寝るようになった >>656
しないんじゃないか(推測)だからぬ(´・ω・`)
御影がトップにいるイベサイラスに吸われて二番手に攻撃しない理由はよくわかってない(´・ω・`) >>664
なるほど\( 'ω')/
いい音\( 'ω')/ >>666
リッキーもデジたんもいるよ可愛いよ(´・ω・`)v
ファルコはおらんけど…(´・ω・) >>667
標準は七時間〜八時間(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
というか眠いなら足りてないんだよ(´・ω・`)
もし布団に入って即寝オチするようなら明らか足りてないよ(´・ω・`) >>671
裏山……!(´・皿・`)
リッキーかダート要員ほしくてぶん回したら限定エイシンスペちゃんフクFA花嫁グルーヴカワカミでダートにかすりもしなかった(´・皿・`) まって!(´・ω・`)
りんりんが蟋蟀なら鈴虫はなんなの?(´・ω・`) デジたん羨ましい(´・ω・`)
ダートにウララがいると負けた気になる(´;ω;`) >>672
ババアはそんなに寝れないよ('、3_ヽ)_ >>672
じゃあ今日は7時間ねむる〜(´・ω・`) ダートにウララいるし(´;ω;`)
短距離はバクシンえあぐるで一人足りない(´;ω;`) >>675
なんとマヤちんはちょっとダート因子盛ればダートAにするの楽なんだ(´・ω・`)
しかも最強加速と名高いノンストップガールを自前で所持してるんだ(´・ω・`)
だがスピードに成長率がないんだ(´・ω・) >>685
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱ(´・◎・`)
まろやかでえいようたっぷりのいいおあじですね(´・ω・`) >>686
そこにキングがおるじゃろ(´・ω・`) >>680
デジたんレジェンドレースにいなかったっけ?(´・ω・`)
地道にいこう!(´・ω・`) >>688
ミルクソムリエ的にどこのが一番?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています