なんでも雑談スレ@乙女2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ >>663
もう十分横に育っているというのに…( ・´)皿(・`) >>652
誰も!いないけど?!(´;ω;`⊂ 彡シュシュシュ
あたいはドストレートに甘くてカワイイタイプのマヤちゃんに歌わせてる(´・ω・`)
PVのリッキーよかったなあもってない(´・ω・) >>649
あれ?この間雑談で6時間寝れば健康的って言ってなかったっけ(´・ω・`)
それであたい早めに寝るようになった >>656
しないんじゃないか(推測)だからぬ(´・ω・`)
御影がトップにいるイベサイラスに吸われて二番手に攻撃しない理由はよくわかってない(´・ω・`) >>664
なるほど\( 'ω')/
いい音\( 'ω')/ >>666
リッキーもデジたんもいるよ可愛いよ(´・ω・`)v
ファルコはおらんけど…(´・ω・) >>667
標準は七時間〜八時間(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
というか眠いなら足りてないんだよ(´・ω・`)
もし布団に入って即寝オチするようなら明らか足りてないよ(´・ω・`) >>671
裏山……!(´・皿・`)
リッキーかダート要員ほしくてぶん回したら限定エイシンスペちゃんフクFA花嫁グルーヴカワカミでダートにかすりもしなかった(´・皿・`) まって!(´・ω・`)
りんりんが蟋蟀なら鈴虫はなんなの?(´・ω・`) デジたん羨ましい(´・ω・`)
ダートにウララがいると負けた気になる(´;ω;`) >>672
ババアはそんなに寝れないよ('、3_ヽ)_ >>672
じゃあ今日は7時間ねむる〜(´・ω・`) ダートにウララいるし(´;ω;`)
短距離はバクシンえあぐるで一人足りない(´;ω;`) >>675
なんとマヤちんはちょっとダート因子盛ればダートAにするの楽なんだ(´・ω・`)
しかも最強加速と名高いノンストップガールを自前で所持してるんだ(´・ω・`)
だがスピードに成長率がないんだ(´・ω・) >>685
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱ(´・◎・`)
まろやかでえいようたっぷりのいいおあじですね(´・ω・`) >>686
そこにキングがおるじゃろ(´・ω・`) >>680
デジたんレジェンドレースにいなかったっけ?(´・ω・`)
地道にいこう!(´・ω・`) >>688
ミルクソムリエ的にどこのが一番?(´・ω・`) スズムシはコオロギより高い音だから実際にスズムシ出てくれば聞き分けつく(´・ω・`) >>687
クライマックスにかえれと:(´・ω・`): >>692
あいがあるのがいちばんですよ(´・ω・`)
まあぼくじょうちょくばいのがいちばんかな(´・ω・`) >>695
ママのおっぱいじゃないのかよ(´・ω・`) >>696
ぼにゅうはおかあさんにらくちんだしめんえきなんかをあたえるのにぴったりですばらしいちちです(´・ω・`)
でもおいしさはうし(´・ω・`) >>694
ダート因子9スピード因子9とかフレンドから借りればまぁグランドライブでもいけるかもしれんやん?(´・ω・)
スタミナ成長率はあるから性能いいスタミナカード1枚差せばマイル走るくらいのスタミナは確保できるよ多分(´・ω・) >>699
ダート因子もちさがすのが大変なんですけど(・ω・`)
スタミナカードは今回の配布ハヤヒデとsr長距離カフェとライアンしかありません(´・ω・) 明治か雪印か森永かタカナシか小岩井かグリコかチチヤスかローカル企業の牛乳か(´・ω・`) >>690
そのうち三億で雑子保存センターたてて(´・ω・`) >>700
次のチャンミがダートでデバフ要員改造育成流行ってるから検索したらダート因子付き水着ゴルシ出してる人結構いそうよ(´・ω・`)
ハヤヒデSSRは性能は良いし水着ゴルシの固有継承すればハヤヒデ金スキルの長距離回復も距離制限無視して発動できる(´・ω・`) >>702
雑子の剥製とか展示するの:(´・ω・`): >>704
雑子でゴールデンカムイはじまっちゃうね(´・ω・`) >>651
気になった新作を飲み忘れることが減らせるかもー(´・ω・`) >>675
カワカミは性能はあれだけどシナリオがいいって聞いた(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>703
……なんかできそうな気がしてきた!(´・ω・`)
ダートマヤちゃんできそう!(`・ω・´) >>707
昔住んでたとこにタカナシの工場あったなぁ(´・ω・`)
給食はタカナシ牛乳だった(´・ω・`) >>708
めっちゃいいよ(´・ω・`)b
服なんかださいと思ってたあたいは一気に推しになった(´・ω・`)
とにかくエネルギッシュでおもろい(´・ω・`)
マンガみたいな尖ったキャラ好きな人向けかな(´・ω・`) 昔流行ったハンドクラップダンス?やってみたけどキツい動きがないから楽しかった👏(´・ω・`)
5回くらいやると体温まって気持ちいい👏(´・ω・`) >>714
今から風呂…あたいのかわりに震えおいて(´・ω・`) >>710
強くできるかはわからんけどチームレース走らせる面子にするだけならそんなに難しくはないはず(´・ω・`)
マヤちんなら手持ちでのサポカスキルによって脚質変えるのもそんなに大変じゃないし(´・ω・`)がんばえー >>716
怖いから一緒に見ようよ:(´・ω・`):
>>717
そうフジのやつ(´・ω・`) >>712
ほほう(´・ω・`)
もう石がすっからかんなので正月の無料券10連でひけるといいな(´・ω・`)
来年も無料ガチャやるかはわからんけど…(´・ω・) あたいも(´・ω・`)
怖いけど見ちゃうのよねさんけべつは(´・ω・`) そういう凄惨な事件結構テレビでやるけど遺族のこととか考えると見る気になれない(´・ω・`) 現在進行形の事件が辛い(´・ω・`)
今は幼稚園児のバスのとかもうニュース見てられないわ(´・ω・`) ヒグマが埋めたやつは取り返しちゃダメって金カムでやってたね(´・ω・`) >>723
時代が違って衣服とか建物が今と別物だと実際の事件だけど歴史って感じになる(´・ω・`) >>725
水筒が空になってたって報道で辛くなった(´・ω・`) >>727
自分のものに執着するらしいね(´・ω・`) >>715
2週間で10キロ痩せるって話題になったやつ(´・ω・`)たぶん痩せない
ハンドクラップで検索するといろんな人が踊ってるの出てくるけどしょうこおねえさんのやつとかかわいかった👏(´・ω・`) >>729
(´・ω・`)っときめきメモリアルガールズサイド4 最近ここのせいで雑談をキャッチボールにたとえる文章だけで笑えてくるんですけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑子責任とってよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
福岡大ワンゲル部はそれで…(´・ω・`) >>740
大丈夫?雑談キャッチボール見る?(´・ω・`) >>738
園長の謝罪説明が名前呼び違えてるっぽいのがほんと…(´・ω・`) >>746
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>736
頑張ってときめいてきて(´・ω・)っGS4))Д´) グリグリ >>725
バスを見回らずに登園扱いにしちゃった派遣(´・ω・`)
そもそもその登園扱いになる前に確認したため、未登園と思っていた保育士(´・ω・`)
無連絡未登園なのを不思議に思いつつも、周りへの相談も確認しなかった保育士その2(´・ω・`)
なんか直接的な原因は派遣と運転手なんだけど、全体的に菠薐草だめだめかんがすごい……(´・ω・`) >>747
雑子にぶつかる球があるのがうける(´・ω・`) >>742
クマが出て自分達の荷物漁ってる状況に出くわして「やべー!今のうちにそーっと下山するぞ!」ってならないの豪胆すぎない?って思った(´・ω・`) >>747
ありがとう(´・ω・`)
何度見ても好きだわ(´・ω・`) >>748
GS4がんばらないとときめけないのつら(´・ω・`)
3はがんばらなくてもときめいた気がするけど歳のせいかねえ(´・ω・`)ヨボヨボ >>752
クマが去ったあと荷物もってっちゃったんだよ(´・ω・`)
周りに登ってる登山部結構いる場所なのに、他サーへ助けを求める班とそのまま荷物と一緒に待機班に別れちゃったのも(´・ω・`) 陰キャ男子と一生懸命コミュニケーション取ってたサークラ女が
「彼らとの会話のキャッチボールは基本的に返ってこない。私が投げたボールを彼らは受け取りそっと地面に置く」
みたいに書いてたの好きだった(´・ω・`) >>759
でも意外と内心小馬鹿にしてたりする(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
世の細い子はポテチ一袋とかたべてるのにあたいはたべると太る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています