なんでも雑談スレ@乙女2333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
川´・\ ⌒ヽ ノー= ) i ディープブルー
( 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ 川、・_.( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662436920/ >>874
しっくりしすぎてスルーした(´・ω・`) 因習の残る村の乙女ゲーなんででないの_(:3」∠)_
notしらつゆ 乱暴(がるまに)(´・ω・`)
純愛(がるまに)(´・ω・`)
なかよく(がるまに)(´・ω・`) >>879
一大ジャンルになってほしい(´・ω・`) >>879
全年齢よりエロがいいなあ(´・ω・`) >>883
あれはどっちかっていうと遙かっていうか八犬伝っていうか四天王とのバトルというか('、3_ヽ)_ >>884
純愛はヤンデレだし(´・ω・`)
仲良くは女の子の意思は無視だよ(´・ω・`) >>882
そうきくと見た目に似合って野獣(´・ω・`) >>875
乙女ゲームはJRAの企画(webゲーム)(´・ω・`)
壁ドンを回避するミニゲームや本間朋晃からの電話を聞き取るイベントなどがあったらしい(´・ω・`)
声はLET IT DIEっていうゲームでボスキャラの声担当した(´・ω・`) >>887
急にすべて読めるようになった(´・ω・`) >>890
本間朋晃からの電話はむり:(´・ω・`): コメダやっぱパネェな(´・ω・`)
マックの月見とコメダの比較画像、マックが赤ちゃんに見える(´・ω・`) >>897
今日食べたよ(´・ω・`)
合い挽き肉のパワーを感じた(´・ω・`)
食いすぎたから夜は野菜とこんにゃくを炒めて食べた(´・ω・`) しんすれおつ(´・ω・`)
>>863
それそれ(´・ω・`) レグはとても愚かそすで終わったリゼロみたいな終わり方(´・ω・`) ログ見て雑子の写真大喜利力に感心してる(´・ω・`) >>913
もっとほめて(´・ω・`)
この世に生きる全雑子をほめて(´・ω・`) >>911
わずキャンは何を願ったの?(´・ω・`) >>915
イヤッイヤ イヤ!!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>917
ヤダヤダしてる雑子は欲望に忠実で元気だねぇ(´・ω・`)
かわいくはない(´・ω・`) >>910
燃え上がって\( 'ω')/
上がって\( 'ω')/
和了って逝け!\( 'ω')/ 結局ワズキャンの願いって分からないまま成れ果て村終わったんだし作者は何も考えてないんだろ(´・ω・`) 寝て起きたら150円行ってそう(:3[_____] ワズキャンは憧れを止められなかったのさ(´・ω・`) >>897
値段はマックの2倍だけど量は3.5倍くらいあるとかお得やん(´・)ω(・`) イルミューイの村化がワズキャンの願いだと思ってた(´・ω・`)
いつかリコたちがきてまでみてたのかな?(´・ω・`) 明日はカーチャンと隣の街の珈琲店へ行く\( 'ω')/そしてパンケーキかパンケーキ以外を食べる 豹変彼氏の外伝は本編との連動特典かよ(´・ω・`) 緊張して震えて吐きそうになる
を経験した(´・ω・`)しんどかった これは生理が来るぞ!と思ってもはや10日(´・ω・`) くら寿司値上げすんのね(´・ω・`)
今月中に1回行っとくかなぁ(´・ω・`) >>933
コメダじゃない( 'ω')ローカル珈琲店 >>945
イケメソ「ん?雑子ちゃん生理かい?ナプキンあるよ使って」 >>947
210円のやつは165円になるらしい(´・ω・`) >>950
安くなるやつもあるのか(´・ω・`)
でもあたい食うのだいたい100円のやつだったから結局高くなりそう(´・ω・`) >>949
イケジジイ「雑子さんや、尿漏れかね?このオムツを使うといい」 雑子ちゃん今日予定日だったよね?(´・ω・`)
夜用もあるけどどっちにする?(´・ω・`) >>955
俺が止めてあげるよじゃないの(´・ω・`) ここは一番気持ち悪いレスした奴が優勝スレではないです(´・ω・`) >>956
ピルのむ?(´・ω・`)
少しはらくになるかもしれないよ(´・ω・`) 生理中にちんこでずっと栓してたらどうなるの(´・ω・`) >>957
つまり、一番気持ちいいレスしたやつがゆうしょうすれ(´・ω・`) iPhone発表会あるけど機能並で値段そこそこのやつなんか出ないかな(´・ω・`) >>954
いたすまでガうまくいかない(´;ω;`)φ 私ヒロイン(´;ω;`)φ
イケメンとえっちなことしないと世界が滅亡するの(´・ω・`)φ
政府によって集められた同じ年頃のイケメンたちが目隠しをされ壁に並ばされる(´・ω・)φ このスレの尾張を見届けたいから雑子あと50レスしてよ(´ぅω・`) >>964
まずは握ってみて選別しよう(´・ω・`) やべえ引き算間違えた:(´ぅω・`):
あと33レスです:(´ぅω・`): >>963
確かここ数週間で特に悪くなったんだよね:(´・ω・`):ハア >>967
ぎゃあ!(´・ω・)φ
イケメンの叫び声がひびく(´-ω-)φ
イケメンたちはその叫び声が徐々に自分に近づいてくるのを知ると、この場から逃げだそうともがきはじめた_(:3」∠)っφ
何故か足がはりついたようだ。叫び声は耳元までせまってき……ぎゃあ!!('、3_ヽ)っφ >>970
盆踊りしてる(´-ω-`)←にみえる(´・ω・`) 男子中学生の妄想ってどんなの('、3_ヽ)_
ノーパンの好きな女の子が転んで顔に股がのっかって謎の糸がひくみたいなとらぶるてきなやつ?('、3_ヽ)_ >>973
男子ならもっと自分に都合良い事考えると思う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。