【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 10匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662300736/ >>155
ケーンケーンするフォゼにゃんキャワイイ >>155
かわええかわええ
ヒッジはそこで寝ると蹴ってしまうからこっちこいって膝に座らせてくれるしナッガはここはお前の休憩所じゃないぞこの栗まんじゅう言うけど撫でる手はやさしいねん >>155
かわええ
フォゼらみんなヒッジのところに集うのええなほのぼのするで 火鉢の影に時々のる尾が隠れてるのをフォゼにゃんだけは知っとるで
皆には内緒や >>152
降ろせよ!って腕をブンブン振り回すフォゼ杉かわええ
抱っこしたろ 2月2日のおじいちゃんの日にフォゼら皆でナッガヒッジのとこ来てお花と肩たたき券とお腹もふもふしていいよ券くれるで 兄さあも猿叫するんやろか
稚稚鯉といっしょに自顕流習ってたしするやろなあ
フォゼ鯉ちゃんを前にした興奮っぷりから猿叫を発声する兄さあを見てこれは兄弟やな…って納得する和田や >>165
優しそうな兄さあの猿叫ギャップあってええな >>157
フォゼモン対決しとってもフォゼ鯉ちゃんが攻撃されそうになったらトレーナー自ら戦いにいくんよな もみまん、栗まんじゅうと来たら他のフォゼらも和菓子にしてやりたくなるで フォゼモン草
フォゼ鯉も初期のピカチュウみたいにモンスターボールの中に入るの拒否りそうや >>168
フォゼ鯉ちゃん
まるくなる
しっぽをふる
なきごえ
しか技がないから兄さあが物理で攻撃や >>167
顔つきも柔らかいし普段が優しい性格やから自顕流とか猿叫しとるときのギャップが凄そうよな 兄さあの猿叫を初めて聞いた時はさすがのフォゼのる島達も固まったで >>174
フォゼ島ビックリしすぎてひっくり返ったねん 右腕がひっくり返ったからフォゼ鯉ちゃんにキーーエされるで >>179
兄さあが号泣して謝るで
フォゼ島さんが股のあいだに尻尾挟んだままいえわたしもびっくりしてしまって…言うねん
フォゼ鯉ちゃんはよく謝れましたキエキエて兄さあの頭撫でとる 前に兄さあが闇オクからフォゼ鯉ちゃん助けた時の話が印象的や >>182
兄さあ(の財力)のおかげでフォゼ鯉ちゃんの思い出はふかふかのクッションでパフェ食べとったら皆が迎えに来てくれて中華料理食べにいった日やねん >>184
ふかふかクッションでパフェ食べてるすこ 兄さあがキキキエならモスはキキエエ(ちちうえ)になるんかな
そもそもフォゼ世界にモスがいるかはわからんが >>187
キキウエかわええ
ウのところで頑張って発声しようと口もにゃもにゃしてそうや
キキ、ウミュ、エみたいになるねん >>188
きゃわわわ
うまく言えなくてもにゃもにゃしてるのを見て兄さあはメロメロになるで >>189
キキウニェみたいになってもうてうまく言えんでキエ…て落ち込んどるフォゼ鯉ちゃん抱き締めてさすがおいの銀河一賢い弟やオーケストラもびっくりの美しい発音や!!!!!!て褒めちぎるで フォゼ杉がナッガにはちょっとツンとしとるのかわええ
ばかにするな!クマだぞ!こわいぞ!て言うとるんやろか >>159
うっかり足に当たって転がるんやなくて畳の上をスーッと滑るフォゼにゃん >>191
ナッガが干し柿スッと出したらモグ…するからお腹空いて荒ぶってたのかもしれん 兄さあがフォゼ杉とフォゼにゃんに海外の可愛い木馬をくれたで
フォゼ鯉ちゃんとおそろいやねん
フォゼ島にも贈ってくれようとしたけどもう14歳なのでって丁重にお断りしたんや >>194
フォゼにゃん木馬ユラユラ好きそうやな
たまにンナャッハー両手広げて白目剥いて満足そうにンフフって笑っとる >>194
兄さあフォゼ島さんには新米送る事にしたみたいや >>194
フォゼ島さんは断ったけどフォゼ鯉ちゃんの木馬に乗せられることになるんやで >>201
揺れずにスンと乗ってるからワッダとフォゼ鯉ちゃんとのる達でそーれ!そーれ!って揺らすで >>199
兄様がたまに自転車手放しでやってるやつ… >>55
いま退勤したんやがわいさんのレスに草
わいは味噌汁すこやがお茶の代わりに飲む気にはなれんで >>202
やめなさいって言うけどしっぽはふりふりしとるで! 木馬めっちゃ楽しいからおがにゃんにも乗ってほしいフォゼにゃん
丁重にお断りするおがにゃん フォゼ杉は木馬に乗ってバイクニケツツーリングの練習や
もちろん菊おじを後ろに乗せるけどまだ恥ずかしくてこっそり留守番中に台詞付きのシミュレーションしとる
見守りカメラで菊おじが見てることも知らずに… >>211
フォゼ用木馬やからおがにゃんのケツは入らんねん
物理的に無理やのに悲しい顔されて困るおがにゃんや >>212
かわええかわええ
この世界ならフォゼと人間用のタンデム自転車とかあるんちゃうやろか
見てた菊おじがサイクリングにフォゼ杉つれてくとええで >>212
木馬乗りながらブブブ…って鳴いたあと木馬から降りてキャーキャージタバタしとるから木馬楽しいんやなあ、もみまん兄に改めてお礼せなあかんなと思う菊おじやねん >>214
>>215
わかっとる菊おじもわかっとらん菊おじもすこや草 >>213
おがにゃん普段からわりと塩やないけど塩やからそのノリで断られたのかと思ったフォゼにゃんや
おがにゃんは理由言わなあかん 俺のケツじゃ入らんてなんとなく恥ずかしくて言いたくないおがにゃん 勇ちゃんがありがとうございます小さな兄様!て豪快に木馬に乗って見事にお尻はまっとるの見てフォゼにゃんはンナ-って手をポンとうつで
なるほどな!だから断られたんや! >>220
にこにこのる鯉ちゃんとゆったり目を閉じとるのる島さんや のるズゆらゆらかわええ
並んで上手に体重移動して揺らすんやな
息ぴったりや >>226
何が起きたかわからずキエ…?て目ぱちぱちさせとる >>227
すっ転んだ事理解した瞬間キエエエン泣きだすやつや キエエン泣くから駆け寄ってあやすんやけど転んだ瞬間VTRで見るとウルトラCやっとるフォゼ鯉ちゃんや
泣いたのはびっくりしただけや草 >>231
最近のる島さん以外もどんどんスキルはえとるからな草
和田もヒゲ飛ばして攻撃とか覚えるべきやでウン >>233
ワッダのおヒゲちょうどブーメランぽいな… >>233
ワッダのおヒゲちょうどブーメランぽいな… 戦慄迷宮行ったんやがワッダ家ならどう反応するかなあとか思っとったら全然怖がれんかった 戦慄迷宮て富士急か行ったことあるで
そこそこ怖かったけど長いんよな
最後は和田がうおおおてフォゼのる全員抱えて走るのは想像できたで草 >>245
フォゼ鯉ちゃんがフォゼ島さんに抱きついたまま動かんくなってフォゼ島さんも尻尾丸くなっとるねん
のる達はワッダの肩の上に乗っとる 廃病院がコンセプトのお化け屋敷よな
最後に和田がそれにしても何で病院なのに旧日本軍の兵士がおったんだろうな?
このあたりが昔は陸軍の演習場だったからか?とか普通の感じで言うんやけど
そんなもんは和田しか見てないんや
先の大戦中よりももっと古そうな軍服着ててフォゼ島のマントと同じような色だったとか >>246
のる島さんも最近忙しいでな
おにぎりたくさんあげたいが電撃されるから配信中スパチャしたろ ポチとヨッシーのウールワールドの動画見ながらフォゼに変換してきゃわわしとる毎日や
変換せんともポチとヨッシーの時点でもうめちゃくちゃにかわええんやけども >>247
フォゼ鯉ちゃんはカンガルーの赤ちゃんみたいにフォゼ島さんのお腹にはりついとるんやな草
のるたちはワッダにくっついててワッダとフォゼ島さんも手を繋…ぐとワッダの腰がやられるからワッダが離すなよ言うてズボン膝上あたりの布をつかませとる >>252
ググったけどめちゃくちゃかわええな
フォゼのこんなゲーム出て欲しいは キャンドゥのインスタにハロウィン仕様のサングラス載ってたんやけどこれ絶対フォゼのる似合うやつや草 >>254
わかるで
フォゼ操作する横スクロールのアクションゲームやりたいねん ここで楽しく投下させてもらったりかわええの読ませてもらったりして癒やされる度にわいなんで絵かけんのやろて思ってまうで
妄想だけは人一倍できるから脳内映像作品頑張るで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています