【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 10匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662300736/ フォゼ島さんの作った半額から揚げとフォゼ鯉ちゃんがいらないしたブロッコリーとしりしり食べるで 昼休憩やで
今日はほうじ茶のボタン押したらほうじ茶出てきたし味噌汁のボタン押したらちゃんと味噌汁出てきたで
わいはなんでこんな当たり前の事に感動しとるんやろ ママチャリの前と後ろにフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島乗せて走る和田がみたいで >>48
フォゼにゃん今日はシフトお休みなんやろか ジップロック弁当箱はもうイヤッ
すみっこみたいなフォゼのお弁当箱欲しい >>48
おつかれやで
わいも同僚が抹茶ラテのホットとアイスがすり替わってたの見たことあるけどかなりレアケースやった気がする
わいさんとこ闇鍋状態でかなり珍しい気がするで🤔 >>48
味噌汁と味噌汁が出てくるんが理想やんに珍しいな! 今日は中身フォゼ島さんなんちゃう
フォゼ鯉ちゃんやとキエキエ騒がしい上に甘い飲み物しか出てこないしおいしいと思っておしることココア混ぜるで 今日は絶対天丼食べようと思ってたのに売ってなかったからわいの中のフォゼにゃんがナンデナアアアアアアンと叫んだで コーンスープ飲もうと思たらぶどうジュースが混ざっとって恐ろしい色合いのコーンスープが出てきたことあるは…フォゼ鯉ちゃん当番やったんやろか >>59
優しさやで
コーンスープもぶどうジュースもうまいやろ 今日はフォゼにゃんの作ったライ麦パンにクリームチーズと玉ねぎとスモークサーモンを挟んだサンドイッチや >>57
フォゼ島さんきちんとしてはるよ…
フォゼ鯉ちゃんのおしるこココア飲んでみたい >>62
フォゼにゃんが調子ええ時に作るサンドイッチや >>67
フォゼにゃんが怒ってる時のおがにゃんのお弁当や >>66
フォゼ鯉ちゃんはわいさんが喜ぶと思ってやってくれたんや 俺がまた何かしたみたいだなとパン耳サンドイッチを食べながら考えるおがにゃん フォゼ島さんが作ってくれたお昼のグリンピースごはんによく見たらマーブルチョコが一個混入されとって苦笑いするもちゃんと食べるワッダや フォゼにゃんは自分がなんで怒ってたかすぐ忘れるから恐る恐る帰ってきたおがにゃんにンナエリーってぽてぽて歩いてくるで
そして気抜けたおがにゃんに頬もちもちされる フォゼ鯉ちゃん鹿児島産安納芋の月見シェイクキエキエ買いに行ったらシェイクだけ14日からやった
残念やったな月見バーガーと栗のフルーリー買って帰ろ >>73
マーブルチョコを見て思わず笑うワッダ
お弁当冷ましてる時キエッと入れたんやろな フォゼにゃんが作ったファミマのグラコロはよ食べたい 毎回泣いて帰ってくるのに頑張ってヒッジの道場通う薩摩の小芋侍偉いで >>88
泣いてもめげずに頑張ってるフォゼ鯉の姿を受信して兄さあも一緒に泣くんや >>88
フォゼ剣道ひまわり段小芋侍ほんまかわええ
練習は厳しいけど終わるとお茶と和菓子だしてくれるねん 最初道場から大泣きして帰ってきたフォゼ鯉見て家族会議になる和田家すこ >>94
辞めるって言い出さずに通ってるんやね
木の上から見守りたいで フォゼ鯉杉は武道やるけどフォゼにゃんはやっぱスナイパーとしての練習しとるん? パン屋さんに真剣やからなあ
パチンコでどんぐり飛ばす練習はしとるかもしれん きくたさんはおれがまもる!て剣道も柔道も通っとるフォゼ杉かわええ
だっこしたろ >>92
フォゼ鯉ちゃんはヒッジに一矢報いるために
毎回挑みにいってるだけの可能性あるで
つまようじ剣士やから指一本であしらわれるんやが
ヒッジが意気込みを買うてくれていつも受けてくれとるんや たまに土と永のところで和菓子ご馳走してもらうフォゼ鯉や フォゼにゃんはパン作りに使う果物や木の実をパチンコで打ち落とすんやな ヒッジと牛先生にしごかれてフォゼ杉もつらい時あるやろな
迎えに来た菊おじの顔を見て我慢してた糸が切れて涙が溢れそうやけどブブブって笑ってみせるんや 菊おじはフォゼ杉の涙に気づいてるんやけどあえて言わずにそういう日はクレープ屋さんに寄って2人でクレープ食べて帰るんや
今度原宿に行こうなて話しとる >>106
抹茶にウエーてなっとるフォゼ鯉ちゃん見てヒッジもナッガも吹き出しとる 小芋侍にはまだはやかったかってカルピス出してくれるで >>109
おじさんがぬいぐるみ連れてるキモ
竹下通りで自己演出して何が楽しいの?
そう言われた菊は建物と建物の隙間に隠れクレープを食べた
フォゼ杉はそれを言った女の子達に文句言おうとしたが菊が止めた
その子らは菊にとっては本当に子供やからや >>107
フォゼにゃんは駅前のパチ屋通ってるからちょっとくすねてくるんよな
そろそろ出禁にされる予定や >>74
しかしフォゼにゃんは庭の木に怨み言を彫っていたので後でしっかり思い出すんや
木にはびっしりとおがにゃんへの怨恨は刻まれている >>109
原宿でクレープ食べるオッサンとクマちゃんかわええすぎる
あーんして食べさせあうんや
けっこんやー! >>110
フォゼ鯉ちゃんもじいじ達もかわええね… >>112
>>113
>>114
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
以降スルーで >>73
よっぽど冷ました後に入れないと溶けそうやけど
チョコに匂いもあるしお弁当台無しやで
なんでそんな変なネタ考えるんや
そのうちに和田の肛門にマーブルチョコ入れそうやな >>104
のる尾か?
今日も仕事お疲れさまやで
雪の宿ここにおいとくから後で持ってくんやで🍘 >>111
キエキエ濃いめでおねがいしもすってわがまま言うで >>117
何も面白くない無味無臭無産のネタにエモーショナルな続きを書いてあげただけや
わいに突っ込まれん面白い話持ってこいや >>116
ナッガに負けると肩たたきさせられるで!
でも終わるとナッガが撫でてくれるし帰ってワッダにもしてあげられるからフォゼ鯉ちゃん肩たたき嫌いやないねん
肩たたきはえりーと段やな言われとる >>120
かわええ
なんも伝わっとらんからわかったわかったって頭撫でられるだけやけど >>121
ちなみにあぼーんしてるクソフォゼもおるから全部の無産ネタは表示されない仕組みや のる尾はどんぐりスナイパーや
2km離れた場所から悪婆にどんぐり当てるで >>109
原宿にフォゼ杉が好きそうなかわええものいっぱいあるで良かったな >>122
ワッダをフォゼのる鯉ちゃんがふみふみするで >>107
最近フォゼリパから新たに食べられる実を教えてもらってうきうきやで 少芋侍呼びしとるけどフォゼ鯉が稽古にくる日は和菓子用意してソワソワしとるツンデレ永かわいくてすこや >>135
キエ!て元気よくやって来たフォゼ鯉ちゃんに別に待っとらんかったみたいな顔してフンまた来たのか紅葉まんじゅうって言ってヒッジにフフ…されるやつや
じいじかわええ 稽古つけるようになる前は切らしてることもあったおやつ類がいつの間にか充実しとるんをヒッジは気づいとるんやな >>136
紅葉まんじゅうって呼び方直球すぎて草や
かわええかわええ >>120
さっきまで泣いとったのにわがまま言うの可愛すぎて草や 今更やけどもみじまんじゅうをもみまんて略すのすこや卑猥な気もするけど草
おんもでも普通に言う言葉なんか? 小熊剣士のフォゼ杉には干し柿を用意して待ってるナッガ
カワイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています