【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 10匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662300736/ 勇ちゃ「今日のお肉は一段と美味しいです(⌒ワ⌒)」 ヒッジの道場の庭で稽古が終わった後皆で焼き芋するで キエキエ泣いてたのにお芋焚き火に入れてパチパチ🔥してるのを見てニッコリフォゼ鯉ちゃんや
火傷するからあっちいっとけ小芋侍!てツンデレナッガが焚き火から離すで キエキエしとるフォゼ鯉ちゃんを火に投げ入れてギェェェェェェにさせる🍁🔥
場はホッコリ☺
フォゼ鯉ちゃんがバケツに飛び込んでるの見て一同笑いながら焼き芋食べるや🍠 >>662
ほっぺに涙の跡残したままニコニコ笑うフォゼ鯉ちゃんきゃわわや
ナッガの膝の上で焼けるの待とうとするフォゼ鯉ちゃんに降りんか小芋侍て言うけどナッガも満更でもないねん >>665
ナッガも膝の上に座るフォゼ鯉ちゃんの後頭部がぴこぴこ動くの見れてええなあ
鼻水つくやろが!て言いながら鼻チンもしてくれるで >>665
ナッガの膝に乗ろうとするフォゼ鯉ちゃんかわいすぎて草 >>662
ナッガのお膝に座ってキエ!てほかほかのお芋をナッガにもあげようとするフォゼ鯉ちゃんや
食べ盛りが遠慮するなしっかり食えて言うねんけど小さいのとお年寄りやから結局わけっこするねん
にこにこして見とるヒッジもおるで じいじとフォゼかわええな…
フォゼ杉はヒッジの膝によじよじしないんやろか? えぐえぐ泣きながらカルピス濃いめにして言うたり
ナッガの膝で待とうとキエって乗るフォゼ鯉ちゃん図々しくて可愛すぎて吹き出してまう フォゼ島に和田を抱っこしていいかと聞くヒッジ
眠いと大人しい人だからいいですよと言うフォゼ島 >>673
わかるで草
泣いとるのにわがまま言うのほんま可愛すぎて草やねん >>672
フォゼ鯉ちゃんがナッガの膝の上に乗るの見てフォゼ杉もヒッジの膝の上に乗ろうとするで >>676
ヒッジは笑って乗せてくれそうやな
フォゼ杉は特等席だぜ!ブブブって喜んでるで >>673
キモいクソガキやな
泣けばええと思っとるクソキッズや お芋焼けるまで膝で待とうっと考えるのがかわいすぎや… お芋が焼けるまでナッガの膝の上で歌うで
キエキエキエ♪キエキエキエ♪ >>680
イヤらしいから芋をいの一番に食おうと思ってるフォゼ鯉
ヒッジ先に食べはじめてキレそうや 花占いがすきだいすきもっとすきしかないバブやからな
沢山愛されとるからじいじたちにも素直に甘えるんや >>681
わいの思考盗聴してる婆!
わいのフォゼ鯉ちゃんは三輪車キコキコする時もキエキ-エ♪歌ってるで ギェェェェェェ
ブブブブブブブブブブブブブブ
ヒッジ「ほうこれがバブのガソリン焼きか」
ナッガ「獣臭さもガソリンで薄れてると思いますぞ」 フォゼ鯉を赤ちゃんやんて笑うフォゼ杉やけどフォゼ鯉がお膝のってるの見て羨ましくなっちゃったんやな
フォゼ杉もかわええかわええ >>688
見ているぞ😏
お芋のむしパン買えた日はもっとご機嫌で歌っとるよね🍁✨ 炭水化物過多でデブるフォゼ鯉
三輪車も漕げなくなる ヒッジのロン毛をかき分けて今日開いてる?ってのれんにしてあそぶフォゼ杉
コレッって慌てるナッガ >>690
フォゼ杉もまだややバブやからなあ
抱っこしたろ! ヒッジのロン毛をかき分けて耳聞こえてる?って暖簾にしてあそぶフォゼ杉
コレッって慌てるナッガ ヒッジのチン毛をかき分けて股間濡れてる?って暖簾にしてあそぶフォゼ杉
コレッって照れるナッガ フォゼにゃんもくるで!
フォゼ鯉迎えに来たフォゼ島も一緒にお芋食べるで フォゼにゃんのお目当て火鉢やから冬以外はほんま普通に遊びに来るで >>703
フラッと来るから野良フォゼにゃんだと思われてるかもやな おがにゃんちには畳がないからフォゼにゃん畳に寝転がりに来るねん
おまえも剣道やるか言われてもしっぽ振ってお断りの返事や >>706
畳にゴロゴロしに来るの気ままでええね
パン屋さん終わったらヒッジ道場にお茶しに来よ >>705
かわええ
勝手に寛いでは帰っていくフォゼにゃんを見てフォゼ鯉やフォゼ杉にあの野良は夜どうしてるんだ大丈夫なのかと聞くひっじなっがと「??」となる二匹や
うまく説明できそうなフォゼ島白リパはいない時間やった… フォゼ島さんが握った戦利品の半額おにぎりとフォゼ鯉ちゃんが残したおひたし食うか >>709
ヒッジとナッガがあの野良うちで面倒見てやるか…て話し合ってる事をフォゼにゃんは知らない >>711
ヒッジとナッガは度々うちに住んだらどうだ?と促してみたりノラ尾って名前を付けて呼んでるで
フォゼにゃんはンナー?と思ってる 昼休憩やで
今日の社食はお月見御膳て名前やったは
たまごのせハンバーグにきのこと山菜の炊き込みご飯にきんぴらごぼうと味噌汁や
中秋の名月は明日なんやな
フォゼにゃんとのる尾が夜中に木の上でオカリナ吹いてそうや >>711
ある日ちょうちょいっぱい追いかけて疲れたまま遊びに来ておやつもらったらそのまま寝てしまったフォゼにゃん
起きたら夜中の10時やったんや
おろおろするフォゼにゃんにヒッジナッガは今日はここで寝てけやというかずっとおってええんやでて言うけどフォゼにゃんは腹毛ぎゅっとしとる
夕飯時には必ず帰ってくるフォゼにゃんが帰って来ないから尾形家もパニックや >>715
最初の住所確認と初期設定とかがめんどくさすぎてわいは一度諦めたで >>714
和田家や菊おじ家にフォゼにゃん遊びに行ってないか聞いても来てない言われるけどその会話を端で聞いてたフォゼ島さんがもしかしたら…てヒッジ道場のこと教えるで
すぐさま道場行ってみたらお菓子与えられて泣きながら食べてるフォゼにゃんがおるんや
おがにゃんと勇ちゃんめっちゃ謝るしヒッジナッガは野良やないことにびっくりしてこっちも謝るで
マントに名前と連絡先書いたやつを縫い付けなあかんなぁと思うおがにゃん
家帰ったら半分取っといたお菓子をフォゼにゃんから渡されて力の抜けるおがにゃんたちや >>713
社食婆!
今日も美味しそうやな裏山や
でっかい満月を背にオカリナ吹いとるフォゼにゃんとチェシャ猫みたいに現れたり消えたりするのる尾かわええ フォゼにゃん菊おじんちでも泣きながらもお菓子はしっかり食ってたな草 >>713
満月にオカリナを吹くと月から迎えが来て帰ってしまうフォゼにゃんとのる尾
ンナーと振り返り迎えの牛車に乗ろうとする
もしもし?不審車が止まってるって通報があったんでちょっと話聞かせてくれる?
警察が来て月には帰らなかったフォゼにゃん
月明かりを背にスマホを持ってははぁと笑う人影が映る >>714
>>720
あかんめちゃくちゃかわえええ! フォゼにゃん意外と食い意地はっとるんかな?
かわええね草 >>713
社食婆んとこの社食ほんまええメニューばっかでうらやまや >>723
情景が容易に想像できて草や
これはアニフォゼ2時間スペシャルのエピソードのひとつやな ちびぐるみのちび鯉ちゃんおでこ出してて赤ちゃんバブ
ちび島さんもチャレンジするで >>734
ちび島さん有ちゃん撃って軽快に走ってた時と同じハイライトで草なんだ 散歩しとったらキエッとフォゼ鯉ちゃんが走り出して目の前の爺の足に飛びついたねん
ワッダ大慌てで謝ろうとしたら爺がフン紅葉まんじゅうとその飼い主か…言うからあれってなるんや
ちょっと待っとれ言うから待ってたらこれでも持ってけて袋いっぱいのたい焼きくれたねん
お辞儀するワッダとキーエて手振るフォゼ鯉ちゃんにフン…て背向けて去ってく爺や >>736
お迎えしてご飯食べさせてお布団に寝かせてゆっくり療養させるで… >>737
ツンデレナッガかわええ
フォゼ鯉ちゃんもナッガ大すこでかわええ >>738
次の稽古の日にフォゼ島さん特製きゅうりのぬか漬けを持ってくフォゼ鯉ちゃんや
キエッとお膝に座ってタッパー開けて食べてや!してくるフォゼ鯉ちゃんに座布団じゃないぞ小芋侍め…て言いながら食べてくれるで 当たり前に膝にストンと座るフォゼ鯉ちゃんかわええね… 隣に座るヒッジに道場も賑やかになったなあ言われて騒がしいだけですわまったく…言いつつそわそわしとるナッガや
じいじ遊ぼう!てフォゼらがそろそろ来るで おんもでたまーにあるけど性を感じさせるフォゼネタわい地雷かもや >>742
キエ?て美味しいか聞かれて小芋侍が持ってきた割には悪くないなて言いながらパクパク食べるで どんなんか見たことないから知らんけどバブ連中にエッチな話はあかん
フォゼ杉の読んどる少女漫画はちゃおまでで少コミは禁止や フォゼ島さんきゅうりのぬか漬け作っとるなら沢庵も作っとって欲しいな
ヒッジ喜ぶで >>748
ぬか漬けの横に沢庵もあるで!
今度はヒッジのお膝に突撃や >>744
土ナッガの愛の巣を邪魔されるからナッガはキレ気味やで
ナッガはなんとか殺鼠剤でも仕込もうかと考え中 >>747
対象年齢層は ちゃお < なかよし ≦りぼん < 少コミ みたいなイマゲや >>747
それはわいさんの設定やろ
バブ🤮ってなんやキモ >>748
きゅうり横においといたらフォゼにゃんが気づいて飛び上がるで フォゼ島は近所のお婆にぬか床わけてもらったんやろな >>756
おがにゃんは大蛇見ても飛び上がらんかったで!
さっさと逃げたけど >>720
フォゼにゃんはまだどんぐりが通貨やと思ってた時に
マントに迷子札付けてたはずやったが、いつの間にか外されとったんか
また縫い付けとかなあかんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています