金ネ申雑談スレ2270 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 
 ☆稜角IDあり 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ2269  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662459480/  >>516 
 連呼キチガイが尾鯉婆なんやろ知らんけど  >>516 
 元々ひっでえ尾受ンチやし勇受age婆やで 
 尾をdisるような尾勇レス繰り返してた  >>521 
 こど尾婆さん? 
 わい絶許ちゃうけど他の婆が言うてたから真似てるだけや  あー月作婆は絶許と月受け荒らしが別個体やと思ってるんや  勇尾婆はここに逆カプネタ晒して叩くあたおかおるんよ 
 >>524とかあたおか仕草やし同じ人やろか  >>517 
 そうよな?なんでわざわざ月作婆なる新たな呼び名を作ったのかが分からんのよあの鯉婆 
 普通に絶許て書けばええのに  唐揚げネタかて元々は絶許の尾dis尾勇ネタやったけど知らん婆増えてそう  >>525 
 絶許って尾キャラスレ荒らした事ないとかバレバレでもその場で嘘吐くよな  色付き立体マスク買ったけどなかなか快適やな 
 ちょうどマスク減ってきたし調子に乗って楽天セールで5色くらい買い増ししたで  >>532 
 匿名掲示板でそんなこと言うちゃうのとうしつや  >>535 
 違法バレウレション何々たんワッチョイでも同じフレーズ連呼してるよな  昔の金持ちの屋敷の写真見てるんやけど体育館までついてるんやな 
 小さな学校みたいや  デ、デブにゃん…唐揚げ食べないで…とかいうレスはおもろかった  毎回別の婆が同じ文面やワードで荒らしてたらそっちの方が驚くは草  >>541 
 使い捨てしか使いたくないから不織布にしたで 
 くすみピンクとか紫とかブルベ冬向きカラーを買うてみた 
 プリーツで唇荒れてたけど唇に生地が当たらんから今のところええ感じ  夜の散歩で近所の金持ちん家見に行ったら 
 高いコンクリ塀のむこうにライトアップと水の反射するような光が見えたで 
 ありゃプールか噴水があるで  ゴカムアニメに不満を言うと絶許が連呼始める杉尾婆の名前何?  絶許→月受け勇受け 
 重ねるな婆→月dis勇dis 

正反対なのになぜかときどき共鳴しとる謎の二人  金持ちのプールといえば酔っ払ったサラリーマンが屋敷街に迷い込み 
 ひとんちのプールに入り込んでそのまま溺れ死んだ事件がありましたやね  記者会見いたたまれんな 
 幼稚園辞める人多いんやろけど 
 こういう時キャンセルカルチャーとかは言われへんのな  >>538 
 そいつが絶許やけど言うてないやつとどう結びつけるねん  >>554 
 板橋のどこ? 
 わいはちゃうで 
 都内ならもっと豪邸あるやろ  記者会見見てないけどツイート検索しただけでやばそうな雰囲気だったのは伝わってくるは  昨日だっけ 
 このスレに 
 夜に終点で降りたら幼稚園児が黙ってちょこんと座ったまんまだったから一応そのバス会社連絡したとかいう婆おったが 
 幼児ってそんなもんなんやろなあ  >>552 
 バス見回らないのはまだわかるけど 
 さすがに登園して点呼とらんのはアカンな 
 しかも園児の人数が少ないくせに把握してなかったのっていうのはほんまにもうアカン  >>555 
 中目黒に住んでた友達がめっちゃはしゃいで「うちの近くで不審死があった!」って教えてくれたねん 
 しりとうないねん  子供って自分は予想外の行動するくせに自分が予想外の展開に巻き込まれると固まってしまうねんな  >>564 
 あんた職場の人の顔と名前一致しないのけ?  降りるときに後ろの席まで行って確認せんのかな 
 前方から振り向いてよしおらんな!なんやろか  >>553 
 絶許は尾スレでもそれを言って荒らしてるんやで  やっぱリッリッリッリッリッって聞こえるねん 
 どこにおるんや  でもこういう事故が起きるとこって普段からいろいろ杜撰やねん前のバス閉じ込めん時も園長頭おかしい奴やったし 
 これ言っちゃ悪いがやっぱ親も変なとこ違和感に気付くようにせんともう子供守れんな 

わい70代のじじばばが現役で園庭の子供おっかけてるの想像しただけで不安なんやけど  前も保育園だか施設だかでバスに子供置き去り死あったのに学ばないんかな  >>571 
 それちょっと変やで欠けとる人間や 
 人間って人間の顔にかなり敏感やから名前覚えてへんとかはとにかく顔で存在はわかるねん  わい野っぱらでニヤニヤホモ妄想してたら小1が近付いてきて懐くので遊んでたら 
 2時間後くらいにバイバイしようとしたら実は迷子です言い出して 
 はよ言えやと思った  >>571 
 職員は子供のプロやぞ──── 
 通りすがりの子供の顔を見極めろって話やないねん  >>579 
 実は迷子です草 
 かわええ……けど笑えない 
 誘拐犯とか言われたら怖いな  >>577 
 あれおしおきで閉じ込めてそのまま忘れたって聞いたんやけど  車に一人になったらクラクション鳴らすってのとクラクションの鳴らし方を教えとかな  >>580 
 割とはっきり聞こえるから部屋におるのは間違いないんやけどな 
 見えない隙間におるんならお手上げや  >>584 
 今はエンジン切っとると鳴らん車増えたからもう窓割って出てこいくらい教えんといかん 
 ガラス代くらいで助かるなら安いもんや 
 あとはもうスマホ持たせるしかないは  副園長のうなった子供の名前間違えるて流石にひどすぎん? 
 いくらなんでもやる気なさすぎやろ  そういえば前に寝不足続いてた時ずっとチャイムみたいな幻聴聞こえてたけど睡眠取れるようになってからなくなったは 
 ここに書いたら心配してくれた婆サンババ  >>588 
 冷えブルや 
 高順位目指すなら今回ええかもね  >>594 
 動揺どころか眠そうやったんやけど草 
 リラックスしすぎやろ 
 しかもはっきりその子供の名前も知りませんがとか言うとるで  gps持たせても園内やからバス放置されててもわからんもんな 
 ウェアラブル端末SIM付きでも未就学児用なんて流石になさそうや  おがにゃんが伝説の屯田兵と呼ばれてた頃を思い出してたんや  あの園長と副園長はさすがにやばいは 
 今まであいつらおかしいて気付かんかったんか保護者  沼津港水族館行ったらハリモグラの飼育スペースが昔行った時より狭くなってて気の毒やった  >>603 
 それでもそんなに今んとこ精度ないやろ?幼稚園の敷地内だったら気付かれへん  夜のニュースで記者会見の映像流すやろか 
 普通のニュースだけ見たいは  園にばかり任せられん時代なんかな 
 海外みたいにみまもりカメラを園に設置する時代やろか  >>118 
 ありがとやで 
 次桃買って来た時やってみる  >>371 
 見つけたわ 
 たまーに見てたけど元々なんか勿体ぶる人よな 
 昨日話題になってた同人女の漫画の1巻読んどけと思たは  >>613 
 心拍数とか体温もモニターできるようなGPSつけとかなあかんのかも  >>609 
 出席扱いになっとったんやって 
 まとめて出欠記入しとったってどっかのニュースで見た  >>587 
 非常口んとこに割る道具入っとるんやっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています