金ネ申雑談スレ2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2269
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662459480/ 記者会見いたたまれんな
幼稚園辞める人多いんやろけど
こういう時キャンセルカルチャーとかは言われへんのな >>538
そいつが絶許やけど言うてないやつとどう結びつけるねん >>554
板橋のどこ?
わいはちゃうで
都内ならもっと豪邸あるやろ 記者会見見てないけどツイート検索しただけでやばそうな雰囲気だったのは伝わってくるは 昨日だっけ
このスレに
夜に終点で降りたら幼稚園児が黙ってちょこんと座ったまんまだったから一応そのバス会社連絡したとかいう婆おったが
幼児ってそんなもんなんやろなあ >>552
バス見回らないのはまだわかるけど
さすがに登園して点呼とらんのはアカンな
しかも園児の人数が少ないくせに把握してなかったのっていうのはほんまにもうアカン >>555
中目黒に住んでた友達がめっちゃはしゃいで「うちの近くで不審死があった!」って教えてくれたねん
しりとうないねん 子供って自分は予想外の行動するくせに自分が予想外の展開に巻き込まれると固まってしまうねんな >>564
あんた職場の人の顔と名前一致しないのけ? 降りるときに後ろの席まで行って確認せんのかな
前方から振り向いてよしおらんな!なんやろか >>553
絶許は尾スレでもそれを言って荒らしてるんやで やっぱリッリッリッリッリッって聞こえるねん
どこにおるんや でもこういう事故が起きるとこって普段からいろいろ杜撰やねん前のバス閉じ込めん時も園長頭おかしい奴やったし
これ言っちゃ悪いがやっぱ親も変なとこ違和感に気付くようにせんともう子供守れんな
わい70代のじじばばが現役で園庭の子供おっかけてるの想像しただけで不安なんやけど 前も保育園だか施設だかでバスに子供置き去り死あったのに学ばないんかな >>571
それちょっと変やで欠けとる人間や
人間って人間の顔にかなり敏感やから名前覚えてへんとかはとにかく顔で存在はわかるねん わい野っぱらでニヤニヤホモ妄想してたら小1が近付いてきて懐くので遊んでたら
2時間後くらいにバイバイしようとしたら実は迷子です言い出して
はよ言えやと思った >>571
職員は子供のプロやぞ────
通りすがりの子供の顔を見極めろって話やないねん >>579
実は迷子です草
かわええ……けど笑えない
誘拐犯とか言われたら怖いな >>577
あれおしおきで閉じ込めてそのまま忘れたって聞いたんやけど 車に一人になったらクラクション鳴らすってのとクラクションの鳴らし方を教えとかな >>580
割とはっきり聞こえるから部屋におるのは間違いないんやけどな
見えない隙間におるんならお手上げや >>584
今はエンジン切っとると鳴らん車増えたからもう窓割って出てこいくらい教えんといかん
ガラス代くらいで助かるなら安いもんや
あとはもうスマホ持たせるしかないは 副園長のうなった子供の名前間違えるて流石にひどすぎん?
いくらなんでもやる気なさすぎやろ そういえば前に寝不足続いてた時ずっとチャイムみたいな幻聴聞こえてたけど睡眠取れるようになってからなくなったは
ここに書いたら心配してくれた婆サンババ >>588
冷えブルや
高順位目指すなら今回ええかもね >>594
動揺どころか眠そうやったんやけど草
リラックスしすぎやろ
しかもはっきりその子供の名前も知りませんがとか言うとるで gps持たせても園内やからバス放置されててもわからんもんな
ウェアラブル端末SIM付きでも未就学児用なんて流石になさそうや おがにゃんが伝説の屯田兵と呼ばれてた頃を思い出してたんや あの園長と副園長はさすがにやばいは
今まであいつらおかしいて気付かんかったんか保護者 沼津港水族館行ったらハリモグラの飼育スペースが昔行った時より狭くなってて気の毒やった >>603
それでもそんなに今んとこ精度ないやろ?幼稚園の敷地内だったら気付かれへん 夜のニュースで記者会見の映像流すやろか
普通のニュースだけ見たいは 園にばかり任せられん時代なんかな
海外みたいにみまもりカメラを園に設置する時代やろか >>118
ありがとやで
次桃買って来た時やってみる >>371
見つけたわ
たまーに見てたけど元々なんか勿体ぶる人よな
昨日話題になってた同人女の漫画の1巻読んどけと思たは >>613
心拍数とか体温もモニターできるようなGPSつけとかなあかんのかも >>609
出席扱いになっとったんやって
まとめて出欠記入しとったってどっかのニュースで見た >>587
非常口んとこに割る道具入っとるんやっけ >>619
体温が精度低いらしいけれども心拍数を測るスマートウォッチは普通やで
でもキッズがちゃんとつけていられるかどうか分からん >>618
htrの癖に勿体ぶるとか大手気取りやろか
誰も興味あらへんから辞めればええのにな >>623
3歳くらいやと難しいかもしれんな
他人では所詮人ごとやから保護者がずっと見とかなあかんし何かあったら助けに行かなあかんけど バスてそんなに大きくないんよな後ろまで行って現場ネコすればええんちゃうか >>628
わいもそう思うが徹底してないところがあるんやなって >>516
便乗してる杉婆はおったってか本人が言うてたけど基本は勇と月のキチやなぁ… >>631
鯉鶴やな
カプ人口少なそうやし需要少ないのもしゃーないやろて思うで
覇権カプくらい売れるの想像しとったんやろか >>529
でも勇尾攻めdis主張のが遥かに多いよな
>>531
唐揚げ懐かしい >>637
唐揚げ寝ても覚めても四六時中揚げとったがいかにもねちっこさが絶叫っぽい すまん鯉鶴なんて存在しとったんや…ってそっちにべっくらこいとる >>642
需要がないからもう出さへんと言うてるんやないの >>531
わいの熱心なファンか?
照れるで//////// >>641
支部閲覧は鶴鯉よりは鯉鶴の方がちょっと多いくらいやった >>644
スピナ大丈夫やろか
今また連載やるってたぶん五輪絡みやったと思うんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています