生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
202じゃないけどさ
あんた頭おかしいね
なんでネナベが嫌だってだけでM也とかポれってなる?
これだからネナベ礼賛の生♀はいやだわ >>210
ネナベさんがバレバレでも良いなら来てくれるかもw でもネナベする人ってネナベなのを隠して楽しみたいもんなんじゃないの?ネナベ歓迎って書いても来ない気がする >>219
騙すのが醍醐味みたいなとこあるからねい 中身が♂があまりにも酷すぎたり足りないからでは?
上手ければネナベでもいいだけでネナベがいい人はいないと思う 置換スレの削除依頼はどうなったの?
あそこ、協議中の間は使っちゃダメなの? とにかく表は♂足りな忌んだよね
滓錫は次は誰を狙うんだろう なんで置換がそんなことになってんの?
すごい今更なんだけど 削除されないなら使っていいでしょ
あれが削除されるならシチュ残る方が少ない >>232
何故あそこだけ狙われたんだろ
私怨かな そんなこと言ったら今ヤってるK5のエチもネナベくさいよ ゆの言いたいってさ目に対してじゃなく募集♀に向けてだよね >ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
はいはいありえないほどの爆乳爆乳、好みは淫乱化、ひょっとこフェラね、淫語ばんばんの小スカありで アテシのkたまと一緒にちないでぇってファビョられる前に
【亜流】とは
第一流の人に追随し、それをまね、独創的でなく劣っていること。またそういう人。エピゴーネン。 Kに相手してもらったけど話のテンポがいいんだよね
余韻があってワクワクする感じ
さすがスパフリだわ >>245
そうだよね
これから先誰も相手してくれなくなったら困るから あたしもKにお相手してもらったけどちょっと微妙だったわ
なんていうか、独特だよね >>246
>>250
亜流でもいいじゃない
Kたま風に書けるなら
見えるからなんなのかが知りたいイヤなの?いいの? 似非Sゴスジン様はサー、躾や陵辱出来るほどでっかい器持ってんのかって言いたい
いきなりマンコに入れてー感じろ感じてるだろー奴隷になれーぷっしゃあああしろーは違うのよ 小5リセッシュなのかなあ…?
だから錫ちゃんもカスミンも避けたと? なにがなんでも
錫滓よけて尻に行ったってことにしたいんだねえ 小5がリセッシュなら表にもう1階さんとユしか残ってないぬ 合わなかったか縁がなかったでいいじゃない
なぜそこまで錫ちゃんを貶めたいのかがわからない >>270
滓の時なんかエチ募集しといて眠いって即落ちだったよねw
めっちゃ避けてた 貶めてるんじゃない
正直あんなにストーカーされたらうざいよ >>271
人には人のだけど、錫ちゃんが気に入らなくて尻を気に入る意味がわからない
個人的感想 >>275
狙わないだろw
カスミンは急たま待ちかな >>278
カスミンは?
ストーカーしてないっしょ >>277
昨日夜募集してポツン落ちしてたけど?
夜急来ないでそ カスはストってないけど何度か苺してるよね
合わなかったんじゃないの >>283
でも見抜けなくて募集でOKしちゃってるよねw たたりは蝿がいいんだもん
あれだけ蝿にくっついてたら誰も行かないよね >>288
伝言板の使い方見てもあの♂おかしな人なのわかるわ >>288
たたりんと喋ってみたいけど、あんなに蝿さんに惚れてるなら行けない >>287
それが普通だよね
錫みたいなセンサー持ちのがおかしい
何レスかやり取りしてからじゃないと普通わからない 金輪際声をかけるなと言われたけどあなたはあたしだと分かっても落ちなかったじゃない
つまりはそういう事だよね♡
って自信満々だし >>290
惚れてるのかなぁ
冷めてるようにみえたな
喋ってみたい >>286
ないちんげーる症候群
なでなでしたげたい >>295
蝿のエチしたらアウト
エチしてないからセーフ 蠅はいつもなんでアンナ自信満々なのかわからないね
幸せな人生なんだろうな自分の中では >>299
男の前で昔から好きな相手の話をして焦らしてご満悦って感じ
あんなことされたら♂のプライドズタボロだろうに k5のスレエチ初めて見たわ
アダルト小説読み過ぎだよ たたり()はたまに見かけるのに蝿のときしか話題に出ない不思議
話題に出してるのは蝿かぬ >>301
今覗いてみた
ト書きめちゃ長いんだね
笑ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています