生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
そんな影響力ないでしょ
自意識過剰さんだね >>35
SOのせいではないかもしれんがぼしうは減った SOがカポってからリセッシュも来てない
やっぱ同一なんじゃねーか >>40
生が静かなのはSOが欲しかったのは桃と錫カスミンだけだってことよ >>42
ノ
完全ネナベさんだもんね
生でネナベやりたいって言ってた姐さんかもだけど 応募専が増えたんじゃない?
良さげな募集に待機してるんでは えー襟たんを彷彿とさせる元祖鰤って感じだけど何が気に入らんの? >>54
びっくりした
1日話しただけでボキはキミを離さないよってw無いわー カポなんてそんなもんじゃない?
で、ほとんどが続かない >>56
だよね、最初に盛り上がるほど恋愛寿命は短い。リアもそうだよね 三ヶ月クリーニンクてクリーニンク店かあるんたゆ
えっ三ヶ月もかかるの?って…; >>68
だろうね
架空のマスターとやらに話しかけて注文するの馬鹿らしいわ >>69
褒めてるって言ったらピギィぃぃ!ってなるでしょ
おしえなーいっ >>75
エアちんこ握りにエアフェラか
朝からエロイなおまい 駅って使ったことないけどかち合ったコテと喋らなきゃいけないんでしょ?
面倒くさい 自販機 ベンチ 階段 柵 駅名標 花壇 日記帳 時刻表 ポスト 公衆電話 駅前広場 時計.etc
駅は小芝居道具に事欠かない 駅が一番小芝居必須よ
他人とかち合ったら喋んないといけないのはマタリ ♂は柵にもたれてタバコプカー
♀はベンチで足ぶらんぶらん
小芝居って言ってもこんなもんでしょ 今どき駅でタバコ吸ってたら生でヤニカスとかいって叩かれそうだよ わーゴジラが駅破壊に来たわー
足の裏が接近してきたっ彼ピッピタスケテー
みたいな? >>91
アンの注文がめんどくさい人ならそっちの方がめんどくさくない?
飲み物ならコーヒーって決めとけばいいけどさ >>95
その調子で小芝居してくれるならおまいとカポりたいw 安価のことには触れないし
キャッチボール出来ないよね >>113
生で何度も言われとるが最初が大事なんだお 自分が足りないのが分からないからあんなのにも応募出来るんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています