生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生クリームならどう?おっぱいやチンコにつけるの
あー書いてるだけで無理だった >>332
さーかせーてーさーかせてーナナイロなんとかー
ウロで書いたら全然違ったわ 氷と一緒にフェラすると喜んでくれる
デカいと無理だけど >>339
これはひどいなw
咲かせて咲かせて桃色吐息 熱いのと冷たいのの組み合わせがいいんじゃない?
あまじょっぱいみたいな >>342
あのミッキーロークがあんなになるとはね 歳なんだから仕方ない
それよりミッキーはトップガンの続編をやったトム・クルーズを批判してる >>353
なんで?
トップガン見てないけどだめなの? ミッキー・ロークがトムクルーズを一蹴「35年ずっと同じことをやっている。尊敬していない」
だから整形しまくってるのか パンティよりはマシだけどパンツを脱がすって言われると萎える トム・クルーズはもうすぐ60歳なのに凄いよね
これから公開されるミッションインポッシブルもたのしみ!絶対映画館にいくわ まだ60なのか
70過ぎてる風貌だったわ
もう誰かわからないし カイパーベルトグレートウォール18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662786255/955
>横槍(=生住人)の第三者(=無関係者)からだが(俺の考察を聞いて欲しい!)
>その理屈はオカシイ
おかしいではなくオカシイ
『自治厨』呼びして良いのは俺だけ…。
相手に対しての侮辱的発言に気が付かないアスペなので仕方ないが…。
>二人の間でメアドの削除依頼先については完結している
その通りですね…。
>『もちろん(=云うまでもなく)』関連付ける必要は無し。
根拠が弱い…。
>第三者の自分(=当事者ではない)から見てもふつうに理解できる
普通に理解できたのは読んだままの感想であって…
一連の流れを一切無視というより…
理解が出来ていないのを指摘しないと駄目なのが…。
発達障害特有の点がいくつかありますし…。
>それなのに『なぜか(=疑問になる=理解していない)』
自ら述べた奇声に反論の余地が有りすぎる証明になってますけど…。
>糖質が会話に入り込み
当事者に入り込みとは此れ如何に…。
>意味不明のレスを入れて話をややこしくする
等と供述しており…この池沼の実生活に支障の出ない範囲で…
ヤってみたいと思い筆を取ります…。
意味不明のレスに長文を書く事で…
自己満足を得たいのでしょうか…。
ややこしいと捉えるしか無いのでR…。
(続きます) 痴漢スレ★餅がチェックして削除したのは他板一個のみだった
問題無しやねー
戦時中みたいに一個一個検閲入るのかな 蝿が待ってるのを見ながらスルーしていたんだな
そんな伝言 病んでるんでそ?
騎乗位ガンガンおねーさんかナイチンゲール症候群おねーさんみたいな♀がいいよ >>363
糖質さぁ
引用と自分のレスに改行入れないから読みにくいし
日本語も不自由だから読んでもらえないと思うわ 糖質結婚してたのねw
964 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 18:02:55.79
削除云々の話はよく分かんないけど
元はと言えば俺が去るって言ったから幸次郎さんが心配してメアド教えてくれたのよ
だから俺が原因だし幸次郎さんを責めるのよくないと思うよ
>>936
このスレ見てるのに知らんのかーい
幸次郎さんと初美さんは夫婦だよ
この板で知り合って、結婚するってある意味板住人としてはそれが夢みたいなとこあるし
憧れるよね 幸次郎は自治厨だったくせにスレエチ板を出会い婚活の場にしてたのか 伝言しかヲチてないからわかんないんだけどさ
かさねってなに?累?じゃなかった? >>375
累はかさねって読む
累ヶ淵って怪談があるでしょ >>379
えっ落語が好きだから知ってるだけだよ
何で蝿になるの いや…普通に累ヶ淵くらいは知っててほしいわ、文字遊びするとこなのに まるで蝿が物知りみたいになってて嫌な感じ
累(かさね)が読めたくらいで本人扱いするほうがどうかしてる 表はこんなんばっか
卑しい妄想で濡らしまくってるおまんこをぶっといおちんぽで思い切り犯してやるからハメ易い格好になるんだ
(反り返って震えるぶっといおちんぽを見せながら近付いていく) 募集してもばくにう募集クラッシュがあるしもーやだー 濡らす手間も脱がす手間も挿れやすい体勢さえもセルフなのか
しまいには腰振れとか言い出すんでしょ?
ボランティアかよ 漫画とか落語とかあんまり知らんから読み方も知らなかった
勉強になりました ほんと嫌
卑猥な妄想でこんなにまん汁まみれにさせて本当に淫乱女だな、しっかりと俺のおちんぽでお仕置きしてやらないとなっ!
どんな卑猥な想像してたか言ってみろっ!恥ずかしい淫乱妄想を大きな声でだっ! >>393
足をもう少し開いて、尻こっちに突き出せ
いい眺めだ…恥ずかしがる顔を見せろ
(ネナベ風添削) >>393
嫌なのにコピペして貼るおまいはマゾかw >>395
ドラえもんの声で再生してごらんよ笑えてくるよ こういう蔕扉には格の違いを見せつけてやった方がいい カイパーベルトグレートウォール18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662786255/956
>ついでに(と云ってはいますが1レスに収まりませんでした)(持論に自信ありますから)
>削除依頼の場所が分かったという理解
解ってくれて何よりですよね…。
>それを理解したから削除依頼をしなければならないというキマリは無い
無いですよね…。ふつうとかキマリとかオカシイとか…。落としたノウミソ拾ってきて…。
>『そもそも(=元来)』メアド晒した本人が「理解していたら削除依頼しませんか?」って馬鹿丸出し
初めて俺を知った新参でしょ?誰が晒したかは今回の理解には全く関係ない事ですけどね…。
馬鹿を露呈しているのは俺じゃなくて…。
メルアドを見掛けた人は…
然るべき場所に報告する事が必要ですねというお話で…。
削除依頼は『すべき』ではなく…
『する必要性がある』と思う人がするものかと…。
初めて知ったメルアドなのかなと…。
生のスレッドにも少し前に貼りましたけど…
華麗にスルーされているのはご存知では無い様なので…。
見落してるのではなく…
俺なら仕方ないなのではないかとw
ここまで読んでる人は…
如何にこの馬鹿が自治を軽んじ…
削除依頼の『そもそも』を知らないのを…
奇声を発して延べようとしたのか…。
優しいから筆を取りました…。
過去に何度も…削除依頼してやっただろ…。
その俺に削除なんちゃら…え??
何の理解か解ったら土下座して…。
足りない知能を自覚したら良いのに…。
こんな内容を返されて恥ずかしいね…。
>これが日本語不自由糖質クオリティ
捨て台詞も低くおりてぃー…。
こうですかね…。断筆では無かったのが不幸でしたね…。お話しは終わったのに…空気読めな過ぎ……。 >>404
わ、わさび…さんですっ
そんないじめないでぇ めんどくさいから貼らないで
構いたかったら自分たちで言って構えばいいじゃん >>415
(ああ、名の通ったネタコテ様にちげえねえ) でもどんんな扉の台詞でもちゃんと添削してト書き書けばそこそこ読める文章になるんだよなあ
あいつら説明不足なんだよ >>413
レベル的にはネナベには程遠くて
モラハラ野郎に近いね 添削もできないト書きも書けない
だって頭にセーシ詰まってるから >>412
わ、わさひ…さんてすぅっ
そんないしめにゃいてぇぇぇ:; >>418
想像をかきたてる言葉の引き出し
改行位置
そもそものストーリー
これだけ直せばマシになるのに 切り取ったやつを口にねじ込んでから蹴飛ばしてやりたい >>413
(私空気なんですと言った女は静かにうつむき唇を視線から隠すと笑いの形に歪めた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています