生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
わ、わさび…さんですっ
そんないじめないでぇ めんどくさいから貼らないで
構いたかったら自分たちで言って構えばいいじゃん >>415
(ああ、名の通ったネタコテ様にちげえねえ) でもどんんな扉の台詞でもちゃんと添削してト書き書けばそこそこ読める文章になるんだよなあ
あいつら説明不足なんだよ >>413
レベル的にはネナベには程遠くて
モラハラ野郎に近いね 添削もできないト書きも書けない
だって頭にセーシ詰まってるから >>412
わ、わさひ…さんてすぅっ
そんないしめにゃいてぇぇぇ:; >>418
想像をかきたてる言葉の引き出し
改行位置
そもそものストーリー
これだけ直せばマシになるのに 切り取ったやつを口にねじ込んでから蹴飛ばしてやりたい >>413
(私空気なんですと言った女は静かにうつむき唇を視線から隠すと笑いの形に歪めた) >>430
(そして体をパンパンに膨らませるとそのまま空の彼方へ) 斜度とか御堂筋とか日光とか鉄とか、好き嫌いはあれど書ける♂が複数いた頃が懐かしいわ あの人だけヲチたことなかった、自分の中では都市伝説的なネタコテ
舌ベラって言う人、なんて呼ばれてたっけ あんあんあん♪とっても大好きードラえーもん♪(エンドロール) 返事があると思わなかったのでびっくりなんて強がりがいかにもらしいね
しょーもない虚栄心だ >>440
書ける人もいたけど、下手と扉の質と量は比べ物にならなかった
正が増殖して集られること想像してみてよ >>442
ヘリウムは気体であって空気でも大気でもない >>453
容赦なく斬り落とすブル
誘いに乗って叩き落とす駒
なぜか全部拾う蔦
正解はない ヘリウムって資源枯渇してるんだよ
なんたって水素の次に軽い原子で、通常は原子1個だけで存在しているから軽くてどんどん上空に昇ってしまう
最終的に上層大気から宇宙に飛び出ちゃうくらいなので減る一方で増えることはないからね なぜか全部拾う蔦w
扉の女神と言われてたね
ガッツキ扉の命名者でもあったけどw 斬られても斬られてもやってくるゾンビ扉も多かったよね
再募集だろうと別スレ募集だろうとお構いなし ネタコテ好きだったんだろうな
流出でも自己顕示欲丸出しだったろ ブルとリア繋がりしたんだよね
カラオケ行ったとか生で自慢してた >>463
その頃から表はクラスのフォークダンスと一緒
雑スレと募集とどろをウロウロしてたらしょっちゅうネタコテに当たる >>472
ヘタクソだったから参加もできなかったわ >>474
行ってみたらよかったのに
扉♀でもちゃんと相手してくれる優しい馬♂さんもいたよ ある意味今もフォークダンスだよね
すごい輪の小さい >>477
あら優しい
いい時代に何も出来なかったわ >>480
輪が小さいんだから抜け駆けはやめて欲しい
カポ禁止 >>483
ハーレムOKにすれば良いんじゃない(※ただし、馬に限る) >>486
ネナベだけどリセッシュはカポってないはず >>490
同じことを思ったわ
ボキャブラ世代の同士よ >>493
伝言相手に何言ってるか分からんと言われる怪文なのに >>493
それ自演
生ヲチャに蝿好きなんながいるわけない たたりもぶっちゃけ何が言いたいのかわからん
じゃまた縁があったら会おうってだけでいいのにごちゃごちゃと >>493
嘘を100回言い続けたら事実になるとでも思ったか? >>407
流石にZERO様はもう少しうまいよ
ZERO様風というのも気の毒w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています