生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糖質以上にトリヲが嫌いだな
ていうか赤い靴の騒動で死ね、と思う コージよりはその娘に死んでほしいな
いや死ななくていい
ぶざまな障害者になって一生よだれ垂らしてろと思う クソコテ達いなくなった?
あいつら全員まるっと大嫌いだから来たら生閉じることにしてるのよね >>578
それは可哀想だよ
コージみたいな父親持ったからって 四天王は全員依存症
特にリア充気取りの二匹は危ない
○○が欠落してる
トリヲとキモは病気 キモキモはまだいいよ
大嫌いだけど専スレ行かなければ生にはほとんど来てないし
名無しで来てても紛れてる分には >>582
構うとおしっこ漏らしながらこっち来るからやめて 頭のおかしい人ってあんな感じの思考なんだなと思って見てるわ
自分は正しいこと言ってると思い込んでるんだねーあれ
わざわざ相手しにいってる人がいるんだから好きな人もいるんでしょ >>582
病気を開き直る手段に使ってる人は病気じゃないよ
ただの虚言症 >>589
私も絶対書き込まないけどキモキモのスレは見てる。頭おかしい人って本当に自覚もないし、思いっきりブーメランになっててもわかってないんだよね。
記憶も都合いいように変わるから無敵だわ なんでキモスレ見てんの?
覗いたけど言ってることめちゃくちゃでそれを名無しが揚げ足取っての繰り返しでおもしろくなくない?
一瞬でやめたわ キラキラに関しては障害の問題だけではなくて性格や環境の影響のが大きいと思う スレ立ててくれないと生行くぞ!って言ってたの見てゾッとしたわ 表で募集する
スレ立ててくれなきゃ生に行く
片方は冗談で、片方は本気
わかるだろ?
わかるかバカってなんで誰も言わないのかねー よくあんなの相手にする気になるね
構いたい人もあっち籠もっててよ 最近、おじさんにいやらしいことされてるって人見かけないな
ゆいか?とかいう♀も登場するやつ
彼氏も変なやつだったような >>605
ありがとう!その人だ
あれだけいたのにいつの間にかいなくなったよね 誰かカスミンに応募してやってw
あてしはネナベ出来ないからごめん だって添い寝からエロに持ち込もうとするとお前ら叩くじゃん 枕じゃなくて俺と仲良くしようよ
抱き枕にしてあげる ネナベさんでもいいのぉー
大地真央さん素敵ですぅー 他に人いるわけじゃないし、安価はなくてもいいじゃない
それより性別確認しないのが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています