生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かカスミンに応募してやってw
あてしはネナベ出来ないからごめん だって添い寝からエロに持ち込もうとするとお前ら叩くじゃん 枕じゃなくて俺と仲良くしようよ
抱き枕にしてあげる ネナベさんでもいいのぉー
大地真央さん素敵ですぅー 他に人いるわけじゃないし、安価はなくてもいいじゃない
それより性別確認しないのが >>652
そらぼしうで確認しなかったんだから♂募集は急だと思った♀でしょうよ >>656
休日の早朝のゴロゴロ募集は急じゃね
知らんけど >>657
♂か♀か分からない募集に応募する不自然さが急狙いっていわれてるだけだよ >>660
こわい怖い
地雷踏んじゃう可能性があるんだね あの♀♂狙いで深夜からぼしうに移っただろ!と言いがかりつけられたりね
誰かのパターンを重ね合わさせて推理作家気取られると迷惑なんだわ スレで酉試してるし
なんやあの♀は
急でなくてもお気の毒様 長いだけで本質は扉♀だからな
蝿と絡むのは時間の無駄 10時までって自分から言ったのは落ちられたっていわれたくないからやろうな 蠅ってチュニック好きだよね
あの人10年前もチュニックばっか着てて生で揶揄られてたわ >>697
知り合い以外にはまともな雑もシチュもできないのに
あの自信はどこから来るんだろ >>698
お腹隠せるから
蠅は登場からピンクハウス着るような太ったオバサンよ タタリは桃ちを見習って追わせる事にしたんじゃない?
知らんけど >>702
マウジーのデニムの下にレギンス履くガリガリじゃなかったのか >>706
ガリガリで神経質なヒステリックおばさんのイメージ強いわ >>678
病的だよね
本人は面白いと思ってんのかもだけどスレ番とかにも拘るし
あとはおみくじとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています