生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
休日の早朝のゴロゴロ募集は急じゃね
知らんけど >>657
♂か♀か分からない募集に応募する不自然さが急狙いっていわれてるだけだよ >>660
こわい怖い
地雷踏んじゃう可能性があるんだね あの♀♂狙いで深夜からぼしうに移っただろ!と言いがかりつけられたりね
誰かのパターンを重ね合わさせて推理作家気取られると迷惑なんだわ スレで酉試してるし
なんやあの♀は
急でなくてもお気の毒様 長いだけで本質は扉♀だからな
蝿と絡むのは時間の無駄 10時までって自分から言ったのは落ちられたっていわれたくないからやろうな 蠅ってチュニック好きだよね
あの人10年前もチュニックばっか着てて生で揶揄られてたわ >>697
知り合い以外にはまともな雑もシチュもできないのに
あの自信はどこから来るんだろ >>698
お腹隠せるから
蠅は登場からピンクハウス着るような太ったオバサンよ タタリは桃ちを見習って追わせる事にしたんじゃない?
知らんけど >>702
マウジーのデニムの下にレギンス履くガリガリじゃなかったのか >>706
ガリガリで神経質なヒステリックおばさんのイメージ強いわ >>678
病的だよね
本人は面白いと思ってんのかもだけどスレ番とかにも拘るし
あとはおみくじとか >>706
登場時は胸がデカくてムチムチで鰤鰤設定だったろ? 太ってるらしいよ
ジーンズにリュックでスーパーに行くって >>715
ピンクハウスは太ってても着られるからって言ってたでそ >>716
自業自得でそ
しっかり斬らないからつけ込まれる >>720
にしたって応募早すぎw
蝿センサーすごす >>727
ぇぇえ
あれ別れ伝だったんだ
理解できなかったわ
というか読めなかった頭が拒否してw 付き合って無いんかいw
蠅に興味無いからヲチって無いけどあれだけ伝言しててカポじゃないんか >>731
お別れ伝言じゃないの?
【話が】長文頻回専用伝言板☆132枚目【たくさん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656727557/95
95 ◆ApfNSdAHF6 sage 2022/09/17(土) 18:42:56.07 ID:???0
かさねへ
たくさんの言葉をありがとう
ただ情けないことに、今まではまだ何とか活発に動いていた脳細胞も年相応に劣化しはじめていて、要するに、つまり、かさねは結局何を言いたいんだろう?と考えること小一時間
まあでも、うん
今この瞬間を楽しみたい気持ちを考えるならば、また縁があれば。って事にしたほうがお互いの為だと感じた
何となくでしかないけど、また会ったとして、良い別れ方が出来る気はしない
ほんと何となくだけどね
落ちようと思えば落ちれたのに落ちなかった理由は俺の都合
かさねに対する感情はとてと複雑なもんで、恋だけにくくれないもんもあるから、落ちていたかどうかは何とも言えないところだけど
そこに地獄を見たことは一度もないよ
じゃ、また縁があれば
とにかく、身体にだけは気を付けて
ありがと
じゃあね 恋愛感情など鼻から無くて有ったのは同情というか哀れみ >>735
性別確認よりもタタリか急か
どっちでも良かったんじゃね 蠅の別れ伝のあたしに会いたいならチケット渡しとくわってのがイラついた
錫みたいな高飛車女だよね 良さげな♂どんどんカポって行くしやる気なくしても当然だろな >>744
そうやって人のこと悪く言い続ける蝿みたいに性格歪むよ >>749
悪く言うんじゃなくて実際あった事を書いてるだけ >>749
ウソではないから悪い事してる錫になっちゃうよ
別に再伝するのも取り下げるのも悪くはない、感じ悪いがな 真実などは存在しない
ただ解釈だけが存在する
(ニーチェ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています