生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
だろうね
架空のマスターとやらに話しかけて注文するの馬鹿らしいわ >>69
褒めてるって言ったらピギィぃぃ!ってなるでしょ
おしえなーいっ >>75
エアちんこ握りにエアフェラか
朝からエロイなおまい 駅って使ったことないけどかち合ったコテと喋らなきゃいけないんでしょ?
面倒くさい 自販機 ベンチ 階段 柵 駅名標 花壇 日記帳 時刻表 ポスト 公衆電話 駅前広場 時計.etc
駅は小芝居道具に事欠かない 駅が一番小芝居必須よ
他人とかち合ったら喋んないといけないのはマタリ ♂は柵にもたれてタバコプカー
♀はベンチで足ぶらんぶらん
小芝居って言ってもこんなもんでしょ 今どき駅でタバコ吸ってたら生でヤニカスとかいって叩かれそうだよ わーゴジラが駅破壊に来たわー
足の裏が接近してきたっ彼ピッピタスケテー
みたいな? >>91
アンの注文がめんどくさい人ならそっちの方がめんどくさくない?
飲み物ならコーヒーって決めとけばいいけどさ >>95
その調子で小芝居してくれるならおまいとカポりたいw 安価のことには触れないし
キャッチボール出来ないよね >>113
生で何度も言われとるが最初が大事なんだお 自分が足りないのが分からないからあんなのにも応募出来るんだよね >>128
頭に浮かんだけど思ったけど黙ってたのにw 徘徊を叩かれただけで言ってみれば♀のみりきがその程度だったとも 蝿分かるよ古い歌謡曲は体に染み着いちゃってんだよな >>136
粘着に追い回されてる正ですらばればれの徘徊してるもんね。本当に性癖。カノ以外とエチすることに興奮すんのかな? 名無しで雑スレ行くのとシチュに応募するのは浮気じゃない こんなとこで徘徊とかばっかみたい
生誤爆の方がよほど嫌だわ ひとみんは夜更け過ぎに○○と変わってカポっちゃったん? ファンタスレの募集クラッシャーばくにう出禁にならないかな >>141
荒らしが再伝書いたら飛び付いたんだよね。さすがにあれは正が可哀想だったけど ギュッチュッチュックチュ
(荒らしの波に揉まれて♀を見失う)
寝ちゃったかな?おやすみなさい
じゃ満足できないよなあ >>148
付き合う浮気徘徊すると言っても文字だけなのにね。そういうのがバカらしくて表行くのすぐやめたけど、そこを楽しめる人のが得だなとは思う 当事者が言うならともかく外野が騒いでんのは滑稽としか言いようがない フリーなのにあのコテとこのコテはイコールと追いかけて晒されたことあったわ
だから何?としか言えんわ >>159
いつも暗いカノ、楽しそうな荒らし、エチはほとんどできない。
徘徊くらいさせてやれと思うけど、正に当たったら嫌だな。 今回の小5尻みたいに再会再会って本人たちが言ってるならだれだれ?ってなるのはわかるけどね >>164
荒らしがいなくなればいいんじゃないの? リアルでもここでも毎回似たような人と付き合っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています