生温くヲチ2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
ピンクハウスは太ってても着られるからって言ってたでそ >>716
自業自得でそ
しっかり斬らないからつけ込まれる >>720
にしたって応募早すぎw
蝿センサーすごす >>727
ぇぇえ
あれ別れ伝だったんだ
理解できなかったわ
というか読めなかった頭が拒否してw 付き合って無いんかいw
蠅に興味無いからヲチって無いけどあれだけ伝言しててカポじゃないんか >>731
お別れ伝言じゃないの?
【話が】長文頻回専用伝言板☆132枚目【たくさん】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656727557/95
95 ◆ApfNSdAHF6 sage 2022/09/17(土) 18:42:56.07 ID:???0
かさねへ
たくさんの言葉をありがとう
ただ情けないことに、今まではまだ何とか活発に動いていた脳細胞も年相応に劣化しはじめていて、要するに、つまり、かさねは結局何を言いたいんだろう?と考えること小一時間
まあでも、うん
今この瞬間を楽しみたい気持ちを考えるならば、また縁があれば。って事にしたほうがお互いの為だと感じた
何となくでしかないけど、また会ったとして、良い別れ方が出来る気はしない
ほんと何となくだけどね
落ちようと思えば落ちれたのに落ちなかった理由は俺の都合
かさねに対する感情はとてと複雑なもんで、恋だけにくくれないもんもあるから、落ちていたかどうかは何とも言えないところだけど
そこに地獄を見たことは一度もないよ
じゃ、また縁があれば
とにかく、身体にだけは気を付けて
ありがと
じゃあね 恋愛感情など鼻から無くて有ったのは同情というか哀れみ >>735
性別確認よりもタタリか急か
どっちでも良かったんじゃね 蠅の別れ伝のあたしに会いたいならチケット渡しとくわってのがイラついた
錫みたいな高飛車女だよね 良さげな♂どんどんカポって行くしやる気なくしても当然だろな >>744
そうやって人のこと悪く言い続ける蝿みたいに性格歪むよ >>749
悪く言うんじゃなくて実際あった事を書いてるだけ >>749
ウソではないから悪い事してる錫になっちゃうよ
別に再伝するのも取り下げるのも悪くはない、感じ悪いがな 真実などは存在しない
ただ解釈だけが存在する
(ニーチェ) >>755
なら錫の性格が悪いんじゃね?
事実だし >>759
良とかじゃなくあの雑に付き合う度量が急にはない
さっさと落ちるよ急なら >>759
良は人によるから
あたしはあまり
途中落ちばかりの人はちょっとね 蝿と錫のどちらか選べと言われたら間違いなく錫を選ぶ 蠅えちは中目黒なみ
えっと…
(睨めっこしながら、どんどん羞恥に頬が染まるのがわかるがら、それでも、ちょっとだけかよ、と思いつつも名無しさんも恥ずかしいと言うので、ぴったりくっついた肌と肌の隙間に手を挟み込み)
心臓…ドキドキするのは構いませんが、イかれないでね
(さわさわとそのあたりをマッサージ) >>760
再会断られてたのに再伝
再伝の返信をすると言ったSOに先回りして再伝取り下げ
錫がしたことを書いてるだけ
これのどこがどうなの? >>763
何様かと思うわ
まあ人には人の乳酸菌だけどぬ >>765
時間無いなら無いなりに雑募でもすればいいのにね
ヘタクソなデートならいらないわ 急ってちっせー♂だもんね
まああの雑に付き合うのは、誰でもむずいけどw >>767
事実だけど、それに目くじら立てて叩き材料にしてるあんたが怖いわ >>773
たたりんは惚れてるからあの雑とも付き合えたわけでそ >>789
どうしたの?
そんなに事実を書かれるのが気に障るの? うんことカレーを比べてどっちが食べたいか聞くようなもんだ >>797
口説いているにスルーされた惨めな女しかない 擁護ゆるさーんってなっちゃってるね
よしよし、怖くない怖くない 色んな意見があるんだからみんなで叩こうとはならんのよ 錫攻撃は目かぬ?
目がカポってる間は静かだった気がする 朝から盛り上がってるね
たまには外にお出かけしようよw >>805
裏にいる人間までネタコテに当てはめないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています