生温くヲチ2555
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たたりも、じかんぎれだね
とかいっておちればいいのに たたりは結局蝿が好きなんでそ
だから全レス付き合ってる
あの、レスに付き合わなきゃいいけどできない
蝿を無視して落ちるなんてできないんだよたたりは たたちゃんもやれないのに何度も何度もカポるのが悪い
蠅をいい女気取りにさせた 尻香作戦とは引いて相手から追わせる戦法
マダム作戦とは応募♂がバズレ臭いと見てないふりをして応募♂が落ちるのを待ち、落ちた所で再募集する作戦 68 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 07:55:58.94
てか表みたけど壮絶つまらないわ
ミリキ的なコテが多かったときならいざ知らず、今ではもう楽しいと思える要素もないし飽きてしまったんだな
ヲチもつまんない
もうカスミンに春が来るのを見守るくらいしかやることないよね
てか人気の♀コテは殆ど見切りをつけて去っちゃったけど
人気♀でありながらも板を見放さずに贔屓に通ってくれるカスミンはみんな大切にしないといけないよ
カスミンが去ったらいよいよ板の終わりだから なんか…カスミン惨めね
キモキモになんか応援されて 元カレ気取りだから始末が悪い
擁護のつもりだろうけどカスミンからしたら只のイヤミと嫌がらせ たたりもさっさと突き放せばいいのに
いつまでも付き纏われるよ キモキモは常に自分より格下の♀、もしくは格下だと思える♀しか受け付けないよ
だからナチュラルに上から目線だし女を下に見る発言しかしない >>892
つまり滓もバカにされてるということよね キモキモより格下の♀なんて世の中にほっとんどいないよね >>892
キモキモには滓が未婚50代の楽しみが何も無い可哀想なおばさんに見えてるんだろうね たたり「蝿の相手も飽きたしカスミンと話たいな」
蝿「急たまと話してみたいわん」
たたり「またお前か」
蝿「たたりはまだ私のことが好きなのね」
勝手にやってくれ >>897
こないだ野良猫に餌やってたしね
注釈付けてたが >>898
なんでたたりんがカスミン狙ってることになんのw ネタコテともなると中々無言落ちや切り捨ても出来ないのかのう 蝿と過ごしても電気と通信料の無駄
不快感しか残らない 喧嘩してるけどHしたくなった時ってどうしたらいい? >>920
まじかw
じゃあ逆だ、カスミンがたたりを狙うわ 誰とも会話が成立しない同士でどうやってカポるんだか たたりもせっかく渾名変わったのに何でバラしたかねえ たたりがいまだにいることが不思議
誤爆でネナベバレして生を荒らしてまだ懲りてないんだ >>932
たたりっぽいのはたまに見かける
蝿と絡むと話題に上がる
蝿が話題に出してる希ガス >>933
つか蝿たんのこと更年期BBA呼ばわりしてたんだよね?
それで惚れてるってのがよく分からん男心(ネナベ心?) >>941
上手くいかなかったのかねえ
あの二人好きだたわ 晒しても卒業宣言しても帰ってきちゃうもんなんだねえ ピンクハウス おばさんで画像検索すると蝿がたくさんブンブンしてる たたりは基本的に守られ
蠅が一切守られてないから一緒になると被曝する たたりベラも好きだったけど何故かベラ様はたたりにだけは晒さなかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。