金ネ申雑談スレ2271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662480449/ わい乙乙
わいはいつから尾猫に気付いたか思い出せん 運動したいで
近くのホットヨガのお試し無料会員になろうかな >>3
わいは大雪山でナキウサギに反応してたところで猫ちゃん…?ってなったで バス閉じ込めの子の保護者の音声聞いてから激凹みしとってからいは原稿も今日は捗らん
おんもでは普段通りしとるけどメンタルからすぎる
水筒空っぽって… >>11
本当に可哀想でそのニュース見ないようにしとるんやから書き込むのやめてくれや >>11
出来ることが限られた中で必死に生きようと抗ったんやな すまんやで… 吐き出さんとなんかどっかおかしくなりそやったは
もうやめとくは 杉のフィギュア届くの来年やねんな
4万出して冷めたころに届くのからい 園関係者の誰か一人が適切な行動取ってたら起きなかった事故なのほんまからい ここの婆冷めたこと見越したレス多すぎやろ
あのフィギュアの質やとたとえ一生推すつもりでも買うの怯むのはわかるけど >>16
あのクオリティじゃ売るにも二束三文やろうしな草
まだ尾のほうが引き取り手ありそう
尾の出来もやばそうやが
わいはちょこのせの方がええは…あれなら4万出してもええ売ってくれるなら >>18
販売予定来年の10月やもん
流石に1年後は予想できんは 原型師の他の仕事は悪くないのになんで杉はあんな微妙なんや ガチのトランス女性の人がりゅうちぇるは女抱けて子供まで作れたんやから
ほんまにトランスなん?てちょっと呟いてたで
その人も20歳くらいで女性に恋愛感情に近い物感じて付き合ったけど
セックスすること考えたら吐いてもうて自分はガチトランスやと確信して
女の子には謝りながらカムアウトしたんやって >>27
バイなんかな?
人間の性はグラデやからハッキリとは区別できんな こど尾婆さぁwwww
990 fusianasan[sage] 2022/09/07(水) 22:22:13.16 ID:
>>947
尾の若返りを否定したくて仕方ない絶許 結婚して何十年も夫婦して子供もいるのに実は女でした!って言い出す人もおる
わいはちょっと理解できんがそういう人もいるって受け入れるべきなんやろかまだ分からない >>27
人それぞれなんやないの
自分がこうやから他人もこうであるはずだ
て考えはやばい 男はこすれば勃って出るから入れる方ならどっちもいけるてゲイの知り合いが言ってたで >>33
ペコは有名人やし金持ちやから裁判して慰謝料取るリスクなんて犯せないし
男に都合良く利用されて捨てられただけや 会見怖くて見てへん
自分の過失で子ども死なせたら狂ってしまいそうや
どんな態度で会見開いたらええか想像つかんは >>36
まぁ性欲強いから女無理でもヤれるやろけどそんな変なセックスしてたら相手にバレるやろな
なんかお互い初めてとからしいけどそんなん通用するとは思えん ゴってメディア関連ほんま恵まれてへんよな
勿体なさすぎる わい男性化願望あるは
もてなくて性格暗いって理由が大きいとは思うが喪女で生まれ変わったら三船敏郎みたいな外見がええ
身長高いガリ声低めで髪型はツーブロのショートで服装は適当なカジュアル系や
好きな服コスプレできるならカッチリした旧日本軍の軍服とか羽織袴とか燕尾服やな
誰かの口真似とかで「俺は〜なんだよ」みたいな喋り方するとしっくり来る感じがする草 >>38
フッ化水素使った歯医者の爺さんは確か死んだよな バス置き去りニュースも虐待関係のニュースも避けとる
ほんまリアルに子供が悲しい目にあうのは心が暗くなるねん 子供が苦しんで死んだ話ほんま無理やから虐待のニュースも絶対聞かんようにしてるんやけど
バス置き去りの話頻繁に流れて来るねん >>42
わいは折らないでパスタ茹でられる大きさのガラス容器が欲しい
プラ容器なんか嫌やねん >>39
初めて同士やとわからんかも
トッモが初彼氏とつき合ったとき別れてから変だったかもて相談されたで
黙々と入れるだけで確かに変だった
わいの初彼氏も後々LGBTとか言い出して男に走ってったがPCのエロ画像倉庫には女のケツばっか入っとった バスのは担任もずさん過ぎて恐ろしいねん
来てないの知ってたんちゃうか
でも連絡無いから親の責任っしょとか思ってそう >>41
性自認や性表現(服装髪型とか)もグラデーションやから
わいさんは女性〜真ん中あたり〜男性っていう幅の中やと
男性よりのほうに居るのかもな >>53
寝れへんの?わいがマッサージしてほぐしてやろか? 子供やないけど鹿よけの電気柵つけてたら感電死招いた人も首吊ってたは
地元やと電気柵は普通やったけど帰省中の子供が知らんと触って助けようとした大人が二人死亡したやつ わい結構前からニュース見るのしんどくてEテレしか見てないで 女で同性の性器舐めるの想像したら大体の人は無理と思うやろ
ほんまのトランスの人もそれと自分が男としてセックスするのがリアルに考えたらやっぱ無理やったとか >>57
あれは誰が悪いわけでもなく活発な子が当たり前のように神隠しにあっただけや
まぁ溺死は死に方としてはキツいけどね >>59
感電死も気の毒やけど設置者が亡くなったのもやりきれんな
あれ山奥の田舎の集落のことやろ
死んだ人も集落の関係者やったからそっちにも過失あるとはいえ
白い目で見られたりしたんかもな ふと思い立ってキャラ名ととある用語でツイ検索したらリョナ妄想がズラーっと出てきて金玉縮み上がったは
リョナ婆こんなにいたんか 過失で重大な結果になった事件やと被害者が気の毒なのはもちろんやが
加害側になってもうた人が自殺してるとやりきれんな
批判されて当然なんやが食品偽装や建築強度偽装の会社社長やらがぼこぼこに叩かれた末に
自殺してたりすると後味悪いで >>59
あれ鹿殺すようなレベルで設置してたねん普通なら触ったらびびすもんや
だから人間も感電死した
河の中のアジサイ守るためとか嘘であれは餌として鹿処分して金貰うための装置や
アジサイ好きなら庭に植えろやって話やねんしかもアジサイなんて獣殺生するほど価値置けへんやろし
それで親族殺してるんやから強欲が招いた死や >>59
あれワイドショーが追い打ちかけるように電気柵=やばいもんみたいな報道とかしてたのが最悪やったは 夕張の炭鉱事故で中に人が残ったまま注水したときシャッチョが自殺未遂したやで >>64
鍵まで掛けてるんやからしゃあないね
そらベストやないけど
外に出るにしても用水路に落ちるまでしてしまったのはその子の運命や >>66
初期から中期の尾見てると
杉よりもオッサン顔やねん
鼻とか杉なんてすっきりしてるのに尾はもっこり小鼻で顎もある >>67
ゴには多いようにも思うけどどうやろね
原作がグロやからそういうのを呼び寄せるんやろか わい福崎町の妖怪町おこしで造形やってた役場の職員さんが自殺してたって知ってちょっとショックや
周りに馴染めなくて慰安旅行で一人だけ新幹線で遠い席にされた話とか田舎の役場の陰湿さを感じるで すこな猫アカの家の子供が3歳でかわええなあって見てるから
同い年の子が亡くなったと思うとほんまからい >>71
男のくせに手首切るなんてただのポーズとしか思えない
だいたいあれはもうやめるべき掘削を止めないで無理やり続行したからであって経営陣の判断ミスやね >>71
やらんともっと死人が出る可能性あるからやれって指示出さんいけなかったんやろな
でもからいよな >>74
杉よりオッサン顔ということは事実の設定や
髭だけの話ではないや メインクーンってでかいみたいやけどうちの猫雑種なのに7.5キロあるで すごい年寄りの田舎の親戚の婆が昔に些細なことで死んだ人のことを随分軽く言うててこわっ…てなったことある
あとから他の人からその人が昔男を包丁持って追い回した話聞いてまたこわっ…てなった なんかわいも色々あって死にたいから自殺のニュース見るとええなあって想うで
どうやって成功したのか教えてほしいは首吊りかな飛び降りかな
会社のビルでも駅でも賃貸アパートでもどこで死んでも誰かの迷惑になるんや
腐ってから発見されたくないから山奥で首吊りとかは嫌やな >>83
杉よりデカ目ですまんの
てか杉をなんやと思っとるんこいつ わいの雑種猫も6.8kgまでいったが実感的にはそこまで大きく感じへんかった
肉感でそろそろガチデブやと思って少し痩せさせたやが >>76
wiki流し読みしたけど病気がからくてではなかったん? 未だに2年くらい前に岩手かなんかで東京から越してきたら村八分にされた上火事かなんかで死んだ人のことを考えて胸が痛むで 知床の遊覧船事故の社長は自分は法的には捕まえられん言うててほんまにまだ捕まってないんやっけ?
誰か人死なせてもあれくらい図太くなきゃ生きてけんもんなんやろな あめしょ交じっとると太りやすい体質とは効く
でぶにゃんかわええよな健康は心配やが >>76
そんなの田舎じゃなくてどこにでもあるんちゃうか 尾の四角い輪郭すこ
サトルって輪郭あんま描きわけないけど尾は明確に他と描き分けられてる気がする >>100
手首切って自殺した男ってどのくらい居る?って統計的な話や
そんで結局生きてたやろ
事故が起こる前から無理矢理な掘削続けていたのはその社長やで
人の命は軽視するけど自分は保身的なんや 事故とかで急死したあとで腐バレするの嫌やなと思って
スマホやパソコンの検索履歴や閲覧履歴は毎日消してるし
支部やツイはアプリ入れないで毎回ブラウザからログインしとる
でも遺族が本気でログ復活させようとして業者に委託したら
わいの恥が全部さらされるんよな
どうすればええんやろ >>97
焼き討ちされた感あるんよな
もともと岩手だいすこで頻繁に行ってて移住しようとしたら役所で住民票断られて?民宿泊まったら火事なったとか
役所が断るとか焼き討ちとか現代じゃ信じられん話やがどうなんやろ
そのへんじゃコロナは谷妹の疱瘡くらいやばいもん認識やったんかな >>98
今回の人たちはあれよりヤバくない?
説明会で過呼吸続出とか何やねん… スピナで男が男に「お前昔女の子みたいにピーピー泣いたくせによぉ」言うてガチキレさせてるシーンあるで
こういうのもフェミ的にはNG表現なんかな たまに教員イジメの激辛カレー食わされてた動画の苦しそうな声思い出して辛くなる
テレビでしんどいリアル動画流さんでほしい
たまたま見てしまっただけなのにずっと頭に残っとる >>76
1人だラッキーくらいには思えんかったんかな >>97
全くの他人なのに村二分ってるだけすごくないか?
都内の隣人だったら村1も無いのに フリメで100日ログインせんかったらデータ消去とかってあるやんやらかしてデータ飛ばしたときは半泣きになったけど己の死後を考えるとええシステムやなって思うねん >>119
ほかのキャラ全員修正されとる気がするねん
白もそうや 渋谷の駅で駅員激怒させた動画がニュースに流れてたけど
あんな目の前でブチギレられてのらりくらり交わしてた撮影者の神経すごいなって毎回思ってる >>86
包丁で脅して結婚したとかやらせてもらったとかいう話聞いたことあるけど
そんな簡単に刃物を人や自分に向けられるんやなって >>116
最近その手のセリフ見なくなったのはガチ >>122
顎が四角いから四角い髭が入るんやで
尾受け婆の絵とか髭気持ち悪くなってるのは顎が変やからや サトルは輪郭描き分けるやろ…
白と鯉だけスッキリ
鶴は頬コケのせいでスッキリに見える >>125
これバズるやろな…って脳汁出てそうやな グーグルの垢も3か月〜何十か月間ログインしないと自動削除される設定でける イノサン結構読み進めたけどあんまり話が頭に残らんな ホットメールのメールボックスにネタ書き溜めしたまましばらくログインしんかったらアカウントごと消えて泣いたことあったは
あれ以来メモ書きとめは全部ヤフーメール使うようにしとる >>108
そういう業者あるんやない
わざわざ掘り起こす家族もおらんと思うけど
むしろゆるくカミングアウトしてた方が楽なのでは >>116
わいさんはええと思うんか?
「雌になっちまったな」とかはすこ >>97
事件性が取り沙汰されてないから自殺やろうな
じゃなかったらニュースになる意味が分からないしかも転入が断られたのがコロナだから2週間待ってって言われている
結局住めた憧れの岩手の商店街で火事を出して死ぬなんてよっぽどヤベー人や迷惑かけまくりやな ほのぼのエッセイ漫画描いてると思って読み進めてたら元カレの文句ばかり描いてるフェーズに入ってしんどくなりフォローを外した 田舎婆が包丁で追い回した男は死んだ妹の夫や
子供産んだすぐあとに死んでその姉である未婚だった婆はわいと結婚しろて迫ったらしい
男は結局逃げて婆はそのうち結婚出来たけど子供が出来んかった
妹の子は結局養子にして引き取ったそうやけどこえー話や わい昨日かなんかここで見かけた秘密てやつ無料で数話見たけど設定面白いのにオチがここなんて思ってスンとしたで >>108
ログ復活なんてわざわざせなあかんのは何かの会員退会とかネットのサブスク調べるとかやろか
どこかにまとめて紙で保存しとくとええかもな >>150
なんか2時間サスペンスドラマでありそうな話やな…現実にあるんやな >>141
めちゃうまなワッフルのあるレトロな喫茶近くにある
たまに食べたくなるんよな人気店やからいつも賑わっとるけど >>147
ほんま?
こまめにログインするようにするはサンババ >>145
しかも引っ越してから三日で自殺や
そんな短期間に住民から拒否られ判断とか弱すぎやな
72歳になって一人で引っ越しってのも死に場所欲しかったやつや モヤつくこと一瞬考えて忘れたんやが
考えたこと自体を思い出してモヤモヤしてきた 東京だったら隣の子ジジイ無視しても許されるのに田舎だったら無視してはいけないっていう風潮なんやろな
過剰な干渉故に発生した陰湿さならわかるけどなんで関係性0を陰湿に転じるのかわからんね
田舎なら隣人と仲良くするべきとかあえてその人無視するとか先入観やろか >>163
あんこ入ったホカホカのパイうまそうはるなありがとやで フィギュアの原型の人ってワンフェスで鯉のフィギュア何度も申請してたんやな
それが今回のに繋がったんやろか >>157
放火事件だったら殺人やろ?
なんで婆がそう読み取ったのか知らんけどコロナで転入まってなで死んだら村八分なんや? CGは良さげに見えるけどスッギの手足はなんかバランスかなんかおかしく見える >>163
>>165
去年のはあんこが甘いし餅も甘いからあれはちょっと失敗作やで
今年のは餅が普通やとええが フィギュアは元絵デザインと色彩設定が命なんやと知った ここの婆ってグッズの出来に対して割と辛口やからどうせ今回のフィギュアも婆らが言うほど酷ないやろ思ってたのに画像見て悲しくなったやで 同じ原型師の煉獄さんとか鶴丸のフィギュアとかはめっちゃよかったねん
作風と作品が合わなかったんやろか セシールの秘密の答えってなんやねん
そんなん覚えられるわけないやろどれ選んだか
はぁムカつくはクソシステム >>173
なんか不得意な射撃でイキってる映えない杉と味噌と木や めちゃくちゃキンモクセイ臭いお茶を見つけた
パラダイスティーってやつ >>168
いやわからん
わいは他殺思ってたが前アンカで自殺かいてるから混乱したんやどっちや あの鯉フィギュアを設計?出来る人が杉はのあの出来とか信じがたいけどほんまのことなんよな >>170
甘い普段食べんから甘すぎても新鮮でええは
レポありがとやで明日楽しみや >>166
交通機関が不便すぎて車のない生活は無理やからな
タクシーすら簡単に手配できへんし コロナで転入待ち→拒否するのは厄はのくせにやりすぎやろっていう話が尾ヒレついてた放火やら村八分っていう風になってんのが怖いんやね 歳取ってから都会行くのは現実的ちゃう
結局結婚しろってことやな >>172
わいの隣の人が死んどったことあるで
生ゴミのにおいかなと思っとったらある日知らされたんや >>182
デイサービスとか役所の訪問とか老人会とか充実してる都会が良さげやな
死んで腐ったら迷惑やしすぐ見つかりたい 同じアパートの異変くらいは目敏く気にしといた方がええな >>185
臭い嗅ぐのは嫌やなわいは死体袋しか見てへん
あと救急隊員と思わしきものがベランダへはしごを伸ばしてたし大変そうやった >>189
ジジイでも余裕で欲情すんのおるし女単身でご近所気にすんのは微妙かもや
おばあちゃんならええかもやが >>188
人付き合いは面倒でもあるけどそういう時にはあった方がええのよな おばあちゃん同士が互いを看取るためのアパートが昔はあったらしいけど今は老人ホームに取って代わられたんかな
わいはおばあちゃん同士でネチネチしながらクソババァになりたかった >>190
ジャスミンティー嫌いなら絶対飲めへんやつ わいも隣の部屋ヨボヨボの爺さんの住んでるんやけれども女のデイサービスとはめちゃくちゃ喋るのに男とはほぼ無言や お隣さんは離婚して娘と妻に出ていかれたけど最近は休みのたびに娘さんの車が停まってるは >>198
なんか嫌やな…
男の人に女性へと同様我が儘言うたら殴られたことあるのかそれとも男とは口聞きたくないのか >>200
それくらいなら気になったときの連絡先確保するとええかもやな >>166
わい新築したから売りに出しとる古い平屋を東京の老夫婦が買おうとしとる
庭で野菜づくりやガーデニングしたい言うとるけど正直やめとけ…思うとる
バス1日5本しかないねん >>177
すこすこやがキンモクセイではないな
マリーゴールドとバラとコーンフラワーとサフラワーや うちのパッパも田舎暮らししたい言うて家買って二週間ごとそっちとこっち行き来しとったけど高齢になったからやめたで >>198
介護する男からしても気悪いやつやん…
女からしても下手に出な機嫌悪なる爺なんて知らんし >>212
ちゃんと戻れる拠点残しておいたのは賢いは >>212
本人の人生の満足度的には悔いがなくて良さそうやな 釣りでもキャンプでも写真でも若い女がやっとるとそれ見た爺さんが寄ってきてアドバイスや自慢してくるのきもい
初心者ぽくても男相手にはやらんやろ たまに介護されとるお婆さん相手に若い男がセクハラしたってニュース見るやん
男の性欲どうなっとんねん わい親に長期休みごとに田舎のバッバの家へ姉と送られたやが
楽しいと思えたの外遊びが楽しい小学校中学年までやで
高学年なったら漫画ばっか読んでた >>208
ネットスーパー手配さえできればいけるいける わいも親が仕事中の夕方まではばあちゃん家におったがほんまにダラダラしてたな
塾とか習い事とかしておけばよかったで
習い事はなぜか土曜日でそれが逆にしんどかったなんで土曜日やねん ハエトリグモを虫取り網で捕まえて放逐した
虫取り網役立ったの3回くらいやな >>179
なんであの鯉ちゃんがここで絶賛されとるんかようわからんねん >>227
ハエトリグモがおるということはエサになるような虫がおるということやな >>229
素敵やけどわい津波のこと考えるようになってしまったは >>232
津波来ない高台や
もちろん崖崩れ地滑りもせんとこ オタク板でこんなにおじいちゃんおばあちゃんの話でるとこほかに存在知らないは
びっくりしたは
シルバーカムイのせいなんか 最終回シルバーカムイにしとけば全員ほのぼのニッコリでおわったんちゃうとまだ思ってるわい >>238
おや奇遇わいも明日サウナいきますやで
有明の存在知ったけど何もかも広すぎて近未来都市っぽくて夜が不気味に怖いんやあそこ >>239
続編あれでええは
本編とは違うパラレル設定でいこ ババンババンバンバンパイアておもろいな
童貞防衛作戦や 鶴はスピナで言えばちょっと源間兄みたいなキャラ
最初は人格者に見えて途中から超自己中なことやらかして味方を裏切る
最後も兄は負けるけど大団円組に入る >>244
ええな毎週老人あるあるネタやここの住民も老人ネタすこやしみんなニッコリやで
二ヶ月に一回ぐらい取材でちゃんと休み取るノッダ神 有明のサウナ広すぎて移動の歩幅が自然に大きくなるのあれ損しとらんかと毎回思うで >>239
ビール工場でアクセルとブレーキの踏み間違いが起こってまう! おがにゃんは死と引き換えに作中上位クラスのエモキャラになったは… 部下もフィオリもいりせんでしたー
が鶴やねん
からっとしとる >>253
暴走老人ネタってちょっとノッダ神すこそう
尚リアルとは関係なく >>251
そもそもアクセスが大変や
あそこら辺ってあんまり行かへん 有明のサウナってそんなダンジョンなんか
面白そうやな フィッボ30日やったらしいが全く体型体重に変化がない
これは大変なことやと思うよ 今日はもやもやした気持ちを抱えたまま寝るで
杉推しでもないけどあれの残念さすごいは >>257
別にええんやがノッダ神てわいさんお客さんぽいで
小姑みたいなツッコミでごめんやけど 水曜にいくと確か女性が安い
水晶の部屋とか真っ赤な塩の部屋とか
バイトが厳かな顔して謎の儀式するリュウズっていう悪魔が登場しそうな白い蒸気サウナとかあるで 源間兄って最後どうなったん
転校までしたくせにぬけぬけとカムバックしたんか? スピナの4巻表紙絵はビンタ絵や
サトルはビンタすこすぎ >>255
おがにゃんはずっとエモキャラやったで!!
それはともかく死なんかったらまたヘイトすごかったやろなとも思うは >>262
リングフィットとアドバイス出るやろ
体重が変わらない人は食べ過ぎてない?とか >>271
死んだから尾ンチもちょっと優しくなったよな
そうでもない奴もここにおるけど >>258
ジョグ兼ねて走って行くかって思いつつまあ車になるな
でも意外と人しっかり住んどるであの辺 わい発見した
エアコンの風強くすると水ポタポタせえへん
なんでや >>274
死んだくらいでやさしくなるのは元から尾自体は嫌いやないんやない?
尾婆ンチやろ サトルって普段は三枚目やけどかっこええキャラよりかっこよく見えて駄目なキャラがすこな感じや ここで聞く限りやがゴキャラはスピナキャラの焼き直しみたいやと思ってたのに
次にまたスピナ描くとかどんだけスピナ引きずってるねんサトル >>268
転校先のチームで負けたとこで終わり
でも最後のシーンで兄も日本代表に選ばれとる
わいやったら大一番で負け癖あるぽいゴールキーパーを大事な試合で使いたくないと思う なんか腐人気あるだけで貶すのおるやん
婆アンチみたいなもんや りゅうちぇるの今
黒髪にはっきりメイクってなんか今までのイメージまでちゃうな >>278
そうかな
判官贔屓的なものやと思ったけど
まあそこまで気合いの入ったンチではなかったんかもな >>282
今日スピナ読み返してて過去が無駄になるのがサトル嫌いっぽい
ロウのフィギュア経験は無駄になってない!ホッケーでも生きてる!ちゅうシーンがある
そっからおがにゃんのこと思い出してモヤモヤ >>287
杉に感情移入して尾にムキーッてしてるタイプやで? >>290
ペコのファッション飽きたって感じなんやろ
整形して自分が理想の女になりたくなったんや わいずっとそこまでおがにゃんに思い入れなく読んどったけど死んだことで気になり始めていつの間にかすこになった >>292
尾の一方通行であまりにも勇が空気背景すぎる >>292
スピナで勇尾越え目指してくるかもしれんで 最終回で尾愛されコメだらけやったしライトにかなり許されてた >>293
鶴がウイ金貨使って日本救ったとかそんな感じか >>283
エンタメ要素盛りだくさんなわりにお値段まあまあ良心的だと思うで
リュウズとやらがなんちゃって中華っぽくてちょい笑えるのに笑ってはいけない雰囲気でほんま笑える >>308
マスカットと甘酒と納豆を感じるで
発酵のふしぎや >>299
すでに勇尾越えしとるかな
二組のきょうだいがガチガチ本音でぶつかり合っとる話や コウイチって名前の癖の少ないイケメンが出たら注意やな 愛新覚羅さんも何万人もおるから粘さんもたくさんおるやろな >>307
まあおがにゃんもヴァのミューズになったから全てが無駄では無いんやけどな >>284
サンバ
日本代表チームで一緒にやるんやな >>313
あっ…
でも顔は杉やで表情は似てないけど顔の造りが同じ ホッケーとか言うマイナーで世界とか言われても国内ショボすぎてなんかエモさあるんか 尾ンチ爺って殆ど尾=杉リパの邪魔するストーカーロリしねって感じやったから兄弟ホモエンドで留飲下がったんやろ わいは平太師匠のデッサンに億の値がつけられるのを見たいんや 大江戸温泉潰れて施設移動でもしたか?
わいは箱根小涌園に行きたい >>332
一枚しか描いてないしヴァは追いかけてもおらんので >>336
読み方が対象年齢小3女児ぐらいの少女漫画やん 蜘蛛の足を6本で描くようなやつにオガニャンを渡すわけにはいかない オリンピックの時に作ったホッケー場が活用されてへんってニュースでやってたから
ひょっとしたら漫画は(ホッケーの)村おこしにはええのかもしれん
アイスホッケーと普通のホッケーの違いがわからんけど スマソ
ロウリュウやったし中華発祥じゃなくてフィンランドーーーースマソやで
みんな暗闇で修行僧みたいな顔してて笑えるで >>351
全部違ってて草や
楽しそうなのは間違いなさそう >>340
わいが見た紹介文では少し鯉に似てる言われてたで 中韓オタの描いてくれる漫画の和訳、カタコトすぎていっそ元言語で書いて欲しかったというわがまま >>347
習作やん
被写体を勝手に笑顔にしたり山猫にしたりみたいな思いは馳せてないんや 鶴は戦争中毒キャラで突っ走ってくれてもよかったやで 頭巾ちゃんが帰国後も平太に思いを馳せてた可能性…? パンも発酵食品の端くれとしてマスカットと甘酒まではまああり得るんやがパンから納豆臭はやばいから捨ててくれ >>358
読んでみ
暴れて大会を台無しにするとことか杉が褒章ナイナイされた設定とも被るし >>362
意図しない笑いが込み上げるか違和感で話がうまく入ってこなくなるで >>372
書き文字で頑張ってくれるの嬉しいんやが文脈が読み取れないんや >>376
おやすみやで
最近雑スレの夜が早いの人がおらんようになっただけの理由やないよな >>357
平日夜リーマンだらけで輩おらんから混浴サウナも怖くないで
我慢大会しにきた意識高い系が湯気と無言で向きあっとる
整ったとかいうタイトルでこの後絶対ブログあげそうな奴ら >>376
さっきわいがいなくなるまで寝るとか言ってた婆? でも行きたいサウナは男性専用なんよな
ダンジョビョードー サウナブームいつまで続くんやろ
ブーム終わったら行きたいと思っとるひねくれ者わい 怪我はロウが原因やけど源間兄はそのせいで試合の戦犯になってチームの連覇が途絶える
キャプテンはその後大学に進学するがOBに負けを責められ闇堕ちし大学をやめて地元に帰ってくる
そしてチームに顔を出し源間兄を責め弟や周りが兄を懸命に庇う
だがその後の試合でもまた負けて兄は自分の力不足を痛感し敵校に転校
弟勿論ブチ切れ
わいも兄は人の心とか無いんか?と思った
闇堕ち先輩と庇ってくれたみんなを裏切って転校ってさあ
そんで転校先で元チームに負けてまるで元チームのスパイやったみたいで転校先のチームが不憫
でも最後は日本代表に選ばれてて弟はほんま世話がやけるヤレヤレ…なんやで? >>384
わい男女混合ヨガも絶対苦手やけど
有明サウナはすげー広くてお洒落やからあんま気にならんで >>388
ロウもやし杉もやし鶴もやしモヤる男さん主役周りに置いとくのがすこなんかな わいソロ貸別荘やったら近所の知らんおっさんに怒られたで >>391
顔がええ男なんて所詮こんなもんやで!と言いたいのかもしれん >>388
マイナースポーツでやっとるのが笑えるねんけど >>393
作務衣みたいな着衣サウナ
ワイはブラキャミ中に着用
スポクラの女性サウナでも着衣必須のとこあるし スピナは知らんけどサトルは杉も鶴もモヤるキャラとして描いたわけではない思うねん…
わいら視点でどうかはおいといて >>397
ハンッ人間とは思えん顔の男も終盤微妙にした癖にぇ!? >>404
はっきり通知表で試し愛言うてるし自覚しとるかと思っとった >>396
誰も来ないような別荘で一晩宿泊して朝おはようございますーって通りすがりの近所のおっさんに爽やかに言ったらいろいろ質問されて怒られた
危ないとかいう以前に危ない人さえもこないような森って言うか なかやまきんにくんも体型が目に見えて変わるのは2ヶ月続けてから言うてたしボチボチ頑張るで
おいっちに サトルは完璧超人な男すこやなさそう
イケメンもどこか情けなかったり駄目男な部分もないとあかんいうポリシーがありそう >>411
バカかよ検索しても混浴なんで情報出てこないからそのサウナ混浴かどうか聞いてるのに何を自意識過剰かましてるんや
混浴じゃないのに混浴話持ち出してるバカか? わいほどのズボラになるとワンピースの寝巻きをひっくり返して着て朝脱ぐときにひっくり返して脱いでまた夜ひっくり返して着る >>414
駄目のレベルが許せるライン越えてんねん >>416
ファッ????
なんか地雷あったん??
わいずっと混浴って... >>407
自覚しとるなら加筆で通知表朗読よりもっと上手く描けたやろ… ゴで一番完璧超人寄りなん誰やろと考えたけどウイしか浮かばんかった >>425
男女一緒に利用できる施設はありますか?
A岩盤浴、有明キッチン、カフェラウンジ、リラックスラウンジはご⼀緒にご利⽤いただけます。
ホラ吹きが >>414
全てが完璧で間違いを微塵もおかさない人間がこの世にいて良いはずがないのです! >>427
キモいから却下
てかそいつの背景とか誰も興味ないんよ >>431
サウナの混浴施設無いのに混浴話してるやつの方が頭が悪いやろ
しかも問い質されたら誤魔化すとかキチガイやん >>421
おつやで
もくりは変な婆乱入すると悲惨よな >>428
????
サウナは混浴ってずっとわい言ってたけどわいさんちょっと過剰反応しすぎやで >>430
勇ンチか?罪悪感あるのは人は駄目でも自覚あればいいって論調やろ >>438
サウナ混浴なん?
公式ホームページには混浴だって書いてないけど >>436
そうなんか草
シュールで笑えるなこのスレはこうでないとって >>437
尾ちゃんかわいいから世の変態に狙われて〜☆やないねん
カプ厨でも尾推しの集まりでもないただのゴファンの集まりに腐ネタ撒き散らす婆キモすぎやろ 横やけどわい今ちょっと公式サイト見てきたんやけど
どうも男女別のサウナとは別に岩盤浴コーナーに男女混浴のサウナがあるみたいや
そんでそっちの方がメインぽい >>435
誤魔化すもなにもわい一貫して同じことしか言ってないで
わいさんどうした寝たほうがええで
ちな岩盤浴もサウナの一種やで もくりはそういう悲惨な遭遇起きかねんから行けんくなったは
話抜けるの下手やから出会ったらもうどこにも逃げられない絶望感わくねん >>447
夕張時点ではかっこええ(見た目の話ではない)言われてたほうやで
ファンブでも褒め気味やった
それがあれや… >>427
超人とまではいかんけど完璧に近いのがリパかなと思った
美人で賢くて守られてるばかりではなく行動力もあって下ネタもいけるんやで
子供やなく妙齢設定やったらアンチ付きそうや >>451
詭弁を弄するとはまさにこのこと
言語化能力低過ぎへん?
>>449がマジならそう説明できるやん >>443
ちゃうで
弟はやんちゃな性格なのを兄はいつまでも面倒見てる気分でヤレヤレだぜなんや
裏切って転校して負けたあともまだ兄がヤレヤレやってると描かれてわいうへぁや >>458
正直あんま見た目かわいいとも思えんのよな
ミクさん的需要見越してねんどろも出たんやろうけどねんどろに限らずグッズ全然売れんし > アロマスチーム
熱したサウナストーンにアロマ水をかけ、
水蒸気を発生させることで発汗作用を促進します。
熱気と湿気のバランスが
アロマスチームサウナの醍醐味です。
これサウナやろ >>450
みんな気まずくなって別の話題するのにすぐ尾ちゃん妄想話を割りこませてくるねん
尾受もくりいけや腹立つは >>451
なんやねんこのキモいレスは
411 fusianasan sage 2022/09/08(木) 02:08:17.30
>>401
カプでいけ
またはホモネタ拾え >>462
あれ?でも岩盤浴にしか言及せん
>>451ってエアプ? 若ソフィ美人で貴族階級やし全てを持ってた女やったな >>468
アイヌな前髪ないやろ
ただでさえ直毛アイヌも嘘っこなんやし >>445
僅かといえど年下がお世話係やるのサトルの癖なんかなーって >>459
サイト見に行ったくせに読み取れんかったわいさんも大概やで >>452
あらかじめ抜ける時間伝えておくと出やすいで
今回みたいな通り魔対策はどうしたもんか >>474
ほぼ同い年やからよへこへと同じカテゴリやで >>473
男女一緒に利用できる施設はありますか?
A岩盤浴、有明キッチン、カフェラウンジ、リラックスラウンジはご⼀緒にご利⽤いただけます。 わいはデコ出しリパすこ
リパは眉毛がもう少し細くても印象変わった思うねん まあカプ向けに混浴サウナ施設とかソファが超絶充実しとるんや
日本一パーソナルスペース広いお洒落サウナやとおもうで
清掃いつもしとるし人間嫌いにも普通にええとこやでただ広すぎて移動が大変いけばわかるで >>485
はーカプ向けなんやね
男女別々やったらせっかく一緒に遊びに来てもつまらんもんな >>484
カプでいけ
またはホモネタ拾え
ってなに? わいソロサウナがんがん行くのに嫉妬されるのそいつ幼稚すぎて草草の草 自分本位で回答してる気になってる頭悪いバカもおるよな 混浴嫌婆は男女別サウナ入れるんやな
まあせっかくなら充実しとる混浴の方入るべきやろうが >>471
もともと現実のアイヌと違う格好させとるし前髪くらいヘーキヘーキ スパやったら水着で男女一緒に入れるプールがあるところもあるしおもろいよね お風呂系は相手の都合に合わせて出る時間決めるのとかだるいし一人で行く方がすこ 露天風呂盗撮してまわっとるプロみたいな爺捕まっとったよな >>495
有明サウナ見てきてら女湯のほうがラウンジ含めてええ感じや
低温サウナやから人選ぶんかね もくりはみんなでカプのほのぼの話しとったとこに唐突にR18ネタぶちこんできた婆にぶつかって以降トラウマで行ってない >>487
いろんなとこいったけど本気で日本いちパーソナルスペース広い快適入浴施設やで
休憩室ならパソコンもちこめるし暗くて半ベッドでカーテン仕切りでマジ仕事はかどる
おばあちゃんとかいないの広すぎて移動できないからだとおもうで >>501
露天風呂盗撮なんて何が楽しいんや…
みんな眉殆どあらへんすっぴんで髪も纏めてて全然その人のかわええコンディションやないのに >>489
こないだ横通った気になるで
名前が宗教施設っぽっくて怪しくて >>507
無防備な所をエロ目的で一方的に見てるのがええんやろ >>504
半日くらいあっという間に過ごせるやね
楽しそうや >>507
稼ぎも半端なかったみたいやし人気なんやろな
捕まったとき動画出しまくっとる有名な人やって騒がれとったんやけど
ニューススレで爺どもがみんなそれ知っとるん怖かったで
当たり前のように犯罪動画買ってみとるねん
そんなサイトどうやって行きつくんやろ >>507
露天風呂は楽しいけどそれ見てるだけの何がええんや わい風呂すこやけど盗撮とか考えたら前より楽しめんようなってもうた
30年は檻の中に入れとって欲しいは >>508
メールとか文面だとさらに無能ましましやで
話すなら迂遠でもこっちから聞けるけど >>511
ちな休憩室も男女別も男女混合も両方あって両方とも広くて暗くてお洒落
おねだん以上だとおもうで スマホあるせいで今ほんま盗撮多いねんな
この前ニュースでやっとった
小型カメラも発達しとるし売ったら儲かるらしいは
しかも売るときは相手の了承得とるって書くらしいで嘘でも確認取れんしなんとかならんのやろか >>461
でか過ぎる目といい小人の体に大人の顔が乗ったようなアンバランスさといい
奇形っぽさがある 顔のバランスのキモさはウイもそうやけど 露天風呂楽しいで
昔白浜の露天風呂付きの高級な部屋に泊まったで
海を見ながら入るんがええんや >>506
特になかったやね
ただずっと健全な話続いてたのに唐突に一人があのキャラは絶倫で受のこと毎日バコバコって設定なんですとか言いだしたもんで心の準備のしてなかったわいはあかんかった わい実はあんまり湯浸からずサウナばっかやから裸みられたくなくてサウナいきたいって婆にもここの着衣サウナはおすすめ わいが見たんはトイレと露天風呂やけどどっちも億稼いどったな >>519
学校の体育前後の着替えの盗撮動画とか
教師による持ち込みがいちばん多いって買い取り業者が言っててウヘァやった わいはねチーズラーメンを食べてしまおうかどうしようかなってずっと迷ってて >>531
買取り業者ってなんやねん
怖いで
同じ男子生徒が小遣い稼ぎにっていうのも聞いたことあるんやけど教師の方が狡猾そうや >>532
誰もわいのひっくり返し着を止めることはできん トッモとそのカレッピッピが温泉すこでよく地方ドライブの日帰りにつれてかれたけど温泉好きって盗撮気にせんの草やった
あきらかに外から丸見えなのに平気すぎてワロタで
ホテルの最上階とか遠くからぜったい見えるやつ >>509
色んなスパがある施設や
必要な寝巻やタオル類は貸出しとるしマッサージチェアやテレビもある
大広間みたいなところでゆったり眠れるからわいは夜行バスの関係で新宿に早く着きすぎて暇なときネカフェ代わりに入り浸っとったは >>542
憧れと嫉妬による見下し臭がキツイねん婆… >>542
気にするようなんはそもそも大浴場すら行かんやろ >>540
湯船は男女別やでまあサイトのとおりやもうちょっと普通っぽいけど
サイトの撮影うまいな 男らは露天風呂から数百メートル離れた山林に身を隠し、望遠レンズ付きカメラで盗撮。
視界を良くするために周辺の草木を切り、一部は自然に溶け込めるよう迷彩服姿だった。
おがにゃんや >>527
なんでコンビニに行かないねん
せめてスープ飲むとか朝飯を少し食うとかあるやん >>546
さっきからイミフなの同じ婆??
わいさん早く寝たほうがええかもな 母娘で露天風呂すこやからそれで盗撮されとったら嫌やな >>549
おがにゃんはそういうのに理解ないから
アッネのウコチャヌプコロどころかキロのめちゃくちゃいい女になったな程度でも身じろぎするで >>549
情景が原作絵で浮かんで草
でも女風呂やなくて筋骨隆々の男の露天風呂なんや >>535
医師が女性患者に麻酔かけて乳揉みとかレイプとか
訪問介護のヘルパーが老人の家を漁って泥棒とか
プロとして信頼してたはずの人による犯罪ってほんま嫌やな >>558
入った個室にペットボトルや缶あったら疑え言うな >>542
別に草やないやろ
そんなんがあること知らん人もおるし悪くないやん
そうやなかったらその温泉施設潰れとるし >>552
家からコンビニまで歩いて5時間かかるのかもしれん
ちなわい30秒 わいもそういう気分になってるときやないとエロ話無理や
そのせいで迂闊に検索もでけん そういう奴はナイトプールは盗撮しなさそうやけどするもんなんか >>557
最近の居酒屋だか和食屋の話も怖かったで
しかもミシュラン取っとる店や
食べログ見たら意味がわかると怖い話みたいな感じなんや わいもトッモに男女兼用トイレは使わんほうがええ言われてからやめたで >>547
露天風呂でわいがタオルで前隠し隠ししておどおど歩いててもトッモも他のひともフーンって感じで草すぎたで
海と海岸が遠くに見えるんやから望遠で絶対誰かに見られてるであれは てるまーゆは場所柄変なのいそうで怖い
行ってみたいけど >>559
かすがいのネジと小型カメラすり替えて完了や >>549
草や
氷しゃりしゃり食いながら狙うんやな でもトイレのネジにみせかけてっていうんもあるし自衛も限度があるは
販売サイトとか規制激しくして欲しいは
それやと趣味の盗撮はどうにもならんけどな >>568
多分窃視症の人はわいさんみたいな隠す女さんのほうこそ見たいと思うで >>562
婆すごいな
わい隙間見て何かと目があったら怖いから絶対そんなことできへん 昔社員旅行で泊まったホテルが近くのビルから丸見えで草やったで ツイで顔ま◯ことか言ってスカートとかやなくて顔だけ晒されとる女みたことあるは
本屋の店員とか電車で乗り合わせた女盗撮してエロコラ作っとる垢も見たことあるで
本人以外の通報でも逮捕して欲しいで >>544
ゴールデン街も緑道もテルマー湯もあのエリア濃すぎやろ
ルビーサウナは思ってたほど綺麗じゃなくて次テルマーいってみるは >>577
客の酒に睡眠薬入れ性的暴行 大阪の日本料理店主を逮捕
でニュース出てくるはずや >>557
最近ではミシュラン一つ星の板前が睡眠薬でレイプや >>587
はえーミシュラン乗るほどの腕やのにそんなんしてまうんか
一生刑務所内で男囚人相手に料理作ったほうがええんとちゃう >>579
定期的に調べる義務あってほしいで
やけど施設の管理しとる人が犯人やったらどないしたらええんやろ
結構そういうんも多いみたいやし >>587
昔ペッ◯ー◯ン◯事件とかなかったっけ? 会社で社員たちの足を盗撮してる足フェチアカウントとかあるよな
コロナでしばらく撮れなかったけどやっと撮れました皆さんにもお裾分けーやないねん >>571
地方差別するわけやないけど東京なら大問題でありえんレベルやとおもう
おっきいホテルの日帰り入浴できる海沿いの屋上露天風呂
脳がバグッたで 前も居酒屋で店主が共謀してレイプしようとしとるニュース見たは
ほんま嫌やは >>588
室内の風呂入りたかったからカーテンシャッしたで
それだけだと不安だから明かりも消したんやけど
風呂場にゴキのしたいあって最悪の思い出や >>591
ちゃんとした店みたいやしなに信用してええんか分からんようなるよな >>593
ペッパーランチなら最近犯人が釈放されましたやで >>592
銀行員やないけど定期的に人員入れ替えて監視カメラチェックしたらどうや 酒に薬仕込む手口は欧米でもあるあるやそうやけど盗撮ネタは特に伝わって来ないで
アジアはなんで盗撮だいすこなんや >>594
あれで承認欲求満たしとるからな
ほんまもっと規制進めてほしいで 2ヶ月先まで休日の予定を入れておかないと不安とか言うような人たちって
コロナ最盛期の時はリモート飲み会とかで繋いでたんやろか わいの友の旦那は結婚前カーセックルをするカップルを見ることを生業にしておった >>575
隠しながらの即効湯ダイブしてすぐ出て外から見えないとこ行ったで!
美少女のトッモのっしのっし丸見えで歩いてていろいろすごかった >>604
こっそり女を貶めるんが性癖なんやろ
飲み物にしょんべんとかって欧米でも結構あるんやろか? >>604
えちえちもオープンやでなあっちは
ヌーディストビーチもあるしあんまり裸はエロないんや 社員の女の靴とか私物にぶっかけて成果写真とる垢もあるで
ちょっと前に帽子かなんかにかけた垢がたまたま話題になって特定されかけとった 泊まったペンションの風呂が外でどないせい言うんや?なったで >>612
有名人に無名の男がするんは有名人の性別関係なく聞くけど一般人同士はどうやろ >>610
犯行時25歳くらいで今40過ぎや
果たしてほんまに更生したのか 欧米はオタク的な根暗な楽しみ方はしないで
やりたかったらやろう!ってアピールするからやない
知らんけど >>614
旅行行ったら全裸の人だらけでこの世終わったんか思ったけどそういうデモだかなんだかやった事はあったな
ついでにストで電車も止まったし割と最悪やった >>615
そんなん即犯人探し始まるやろと思うんやけど写真撮ったら拭いて痕跡消しとるんか…? 早稲田かどっかの大学のサークルが新歓かなんかで女の子に沢山酒飲ませて酔っ払ったところを輪姦みたいなことしとったよな
外道の歌かでもネタにされとったやつ 性犯罪者絶許で盗撮根絶目指す政治家おったらわい応援するけど叩かれそうやな
昔ツイで痴漢と盗撮の通報しとる垢があって
たまたまキモいってバズって話題にされとった痴漢掲示板みたいなスレ見たらそこでもその垢敵視されとって驚いたんや
わいらが思っとるより犯罪者多いんやろな わいの泊まったペンションは可愛らしいベッドカバーにタバコで穴空いてて台無しやったわ >>625
ちょうどガンダムの主役機とサークル名が同じやったあれやな
スーフリ和田ンダムとか言われとった ヌーディスト海岸では勇気なかったけど海の中でならマッパになったですげー気持ちよかった
水着流されないように必死やったで >>623
乾いたら案外わからんのやろか
わいもそこまではわからんのやけどチェーン店でたまたま写真に被害者の名札?かなんかがのっとって珍しい苗字やったから問い合わせで店舗特定行けるんやないか言われとった ヌーディストビーチ出てくるエロ漫画読んだことあるけどみんな面構えが堂々としとって感動した >>630
なんのために……
まわりに人おったんか? >>602
あれ被害者が林間された後はガレージだか倉庫だかに閉じ込められてたんやろ
手口が慣れすぎやし人身売買の噂もあったよな >>621
性犯罪者の再犯率高いからな
依存性高いんやろね >>626
警察にも多いと思うで
いつまでも無修正のエロ動画なくならんけどつこててたまに見せしめに何人か逮捕するぐらいなんやろ スーフリの他にもどっかの大学サークルが新宿で飲んだ時女子全員に睡眠薬飲ませて
好みじゃない子は路上に放置してその放置された女の子たちの写真が出回ったりして地獄絵図やった事件もある 焼き鳥屋でもなんかなかったっけ
たしか一人飲みやなくて友達とって話やったから怖かったは
男連れやないと危ない世の中なんやろか >>634
わいさんもやりたくなるとおもうで水真っ青
でも人がまばらにしかおらんし日本にあんな浅瀬がつづくとこなかなかないしホンマええ人生の思い出や 会社の人が予約間違えてて急遽止まった宿すごかったわ
おんものドアのガラスにヒビ入っててセロテープしてあるねん
部屋は鍵かからないから貴重品は持ち歩け言われて震えたで
そこしか空きがない言われたけどそら空いてるわなと納得や >>642
その写真多分見たことあるは
連れてかれた子もおるんかかわいそうや
あれ運ぶん大変やから全員置いて行ったんやとおもっとった >>637
被害者と思われる下着がごっそり出てきたなんて話もあったから
組織的な犯罪の可能性も噂されてた
ペッパーランチは今日も盛況や >>636
ビーチで半分以上あたりまえに脱いでるし広くて人自分のまわりにおらんし空は青いし海も青いし
脱ぐやろ
日本人でチキンやから誰もみてないところでやけどほんま地球に癒されたで >>653
寝ゲロ吐いたらそのまま自分の吐瀉物で息出来んくなって死亡するぐらいの昏倒やな 犯罪写真とか動画買う男も逮捕されることにならん限り減らんそうや >>649
女だけでフランチャイズ店に行くの危ないは思ってたら名店に行ったカップルでも薬盛られるし女は持ち帰りだけにした方がええかもな 深夜にこういう話見ると心臓凍るねん
未解決事件とかもぞっとする >>645
無法地帯で草や
ガラス直して鍵つけろや 男って女拷問したりするんすこなんやろなっておもうは
積極的やなくてもやる機会が巡ってきたら参加はするやん >>655
進化の過程で性器以外男女の見た目に大差なくなるとええなとは思っとる >>659
ミシュラン載るような店でまさかやよな… 盗撮窃視というと道端の側溝に潜り込んで隙間から覗いてた事件思い出すねん
通行人と目があってあえなく逮捕や >>656
その後買ってきたスイカさくっとナイフ入れてかぶりついたあの美味いスイカ忘れられん
日本って浅瀬がなくて何億とか使って砂で観光客向けに海岸埋め立てるからな... >>665
あったなー想像すると草やねんけど目があったら怖すぎるで >>665
よう気付いたよなそれ
入る方も入る方やが 小柄で抱えて連れていかれそうになった人知っとるからわい背高い方がええな思うんや
わいも背低いから抱えられたらどないしたらええんやろって思うで ひどい性犯罪者でも金もっとったら余裕そうやし反省しとらんもんな
次はもっとうまくやるやろしね >>677
そこも問題や
わい体質なんか45以上にならんのや >>662
中華ゲーの広告で女キャラを殴るって選択肢があって文化の違いにビビったは
着飾った女の子とボコられた女の子が広告バナーになってるの目眩したで 巨大プール施設でバイトしたことあるけど毎日のように水中で盗撮する人おったみたいや
そのせいで大きなプールでも潜るの禁止になっとって潜りたい盛りの子どもたちかわいそうやったな >>679
ニュースになっとる事件とか凶悪犯罪だけでも気分悪なるのにな >>682
だから潜るの禁止なんか!
事故防止なのかと思ってたけどそれだけやないんやな >>684
隙間という隙間が気になるようになってまうやん >>682
ロリコンが喜んで行っとるからな
今はスマホもあるし
銭湯でも父親連れの子供待ちレポしとる垢が最近話題になっとった わいと一緒にシステマ習おうや
対複数の格闘も学べるで >>681
韓国もあるなそれ
トマックっていう女神との恋愛?ゲームがそうやった
何で殴るなんてコマンドあんねん思ったけど中華もそうなんやな怖 >>682
そこらの一般人の水着がええんかなあ
いくらでもプロで見れるやろに >>695
ロリコンが大多数やない?夏のプールは子供多いしな アニメでやたら女の子殴られる奴途中でやめたは
マゾの女の子がでてくる深夜アニメ絵がかわええのに転スラじゃなくてあれ >>692
スマン中華か韓国か分からんは
中華っぽい衣装やったから中華ゲーやと思ってたやで
チョゴリではなかったと思うんやが >>696
それや
殴るコマンドが隠しコマンドとかやなく普通にあるねん >>662
若くて綺麗な女の子がおって
この子に何をしても絶対に犯罪にならんからお好きにどうぞって言われたら
相当数の男が相当酷いことするで
電影少女の5巻あたりにそんなネタがあった気がする
スカートめくらせて尻触るとこから始まって双方脱水で衰弱死する寸前までやりまくりや わい駅のトイレ使って手を洗ってたら後ろオッサンが出ていってて
わいがオイって声かけたらダッシュで逃げた
駅員には言うたけど最後まで捕まえたか逃げられたか防犯カメラあるかどうか聞けばよかったで 大阪のエリート警官が元カノホテルに呼び出して集団レイプした事件あったけど主催者以外は特にお咎めなしやったは
参加費一万でレイパー警官募ってみんなで何もしらん女をレイプて主催警官は女に未練と恨みあったんやろな >>703
実際の芸術家でそういう話あったで
すこにしてええよって自分を展示するんや
血とかでとってただ触ったりするとかやないんやおもた 綺麗なものをぐちゃぐちゃにしたい欲があるんやろうな >>705
縄でしばられて馬車で引きずられる女の子がドMでおおよろこびってやつ
絵が可愛いだけに最初見ちまった >>711
ドM1人だけならこのすば?
もっとハードっぽいか
どうでもええけど 転スラはむしろやさしいとおもいきやシズさんにはきびしめ >>710
女子供に被害が多いんやで
弱いもの嬲りたいだけや 女の子殴られ言うと昔見た漫画忘れられん
妊娠した女子小学生が頑張って自力で堕ろそうとして相手の男の子も応援しとるんやけどその女の子一人じゃ無理や気付いた男の子が女の子の腹ぼこぼこに殴るねん怖かったは >>689
小学校の夏休みのプールの監視だけは父親も参加したがるんよな
プールは母親のみにしたら父親たちが「父親が参加出来ないのは差別や!」って騒いだけど
普段のPTAの会合や行事には参加しないのに何故プールだけはそんなに参加したがるんです?
って突っ込まれて黙ったとか >>712
警察特権で参加者は減給と謹慎くらっただけや >>709
最初はみんな周囲を取り巻くように見てるだけなんやけど
ある時誰かが触り始めてそこから転げ落ちるように服が切り取られて体を傷つけられるんよな
パフォーマンスは途中で中止になった >>717
人間の体のベースって女やろにな不思議なもんや 最近エロアニメ多いな
異世界モンスターの風俗業のやつとか
つい最近金銭関係で揉めたアニメは「パンツ見せて」みたいなタイトルでゲェッてなった >>713
それや!このすば!
あれ可愛い絵柄で主役がぼこぼこ女の子ライトに殴るからだんだんしんどくなる
よかったわいは寝る フェミが過激やな思うことあっても現実の事件のほうが過激やし全然捕まらんからうるさく言って政治家とか動かしてくれるならありがたいで
まあ女は男より金持っとらんし政治家も動かんけど >>724
へーまともにみたことないからそうなんや
知らんかった
ギャグに近いと思うてたけど >>720
胸糞やせめてクビやろ
そんなんが警察なんやったらそら痴漢に遭ってもろくに対処してくれんわけや >>719
ぐうの音も出ん程の正論やな
草刈りや側溝清掃にも出て来いや >>721
自分で服着るだけでお触りさせなかったオノ・ヨーコは上手いな >>724
なんやっけ男女平等パンチとかいうやっけ?
わいそこでアニメ見るのやめた記憶あるで >>727
主役男子が女の子に塩対応っていうのが売りっぽい
しんどい >>710
はっきりそう言っとった後輩がおったは
女子が食べてるところ見るのはいややねんて
可愛い人綺麗な人ぐちゃぐちゃにしたくなるって
結婚できたんかなあ大学と就職はええとこやったけど >>719
ええ…キモすぎるし言い出した父親に娘いたらヤバイで >>732
わいさんもぉ?
男の性質見抜くリトマスになるアニメやな ももち麗子のおっさんが世の中舐めてる高校生に復讐する漫画で弱みを握った女の子を電車内で強姦するいうのあったな
乗客誰も助けてくれないけどその乗客たちはただのエキストラでドラマとかの撮影やて知らされてたから何もせんかったってやつ なろうて半分ぐらいの作品倫理観大きく歪んどってキモいねん
残り3割ぐらいもサトル程度にはモヤるような癖あるし
残り2割くらいが大衆受けするやつや 高校時代にクラスメイトがAVのレイプ系だけは可哀想で見れないって言ってた男子おったの衝撃やった
わいの地元と家庭治安悪くて男はレイプ大好このイメージしかなかってん >>739
男性向けでたまにそういうん見るんやけどなんで復讐でエロなんやろ思うは
嫌いな相手強姦って女向けではない発想や なろう原作ものは今のとこ見たことないな
婆やからなのかもしれんが食指が動かん >>739
いかにも虐げられた男が好きそうなやつや
日頃からそんなこと考えてんかな >>741
家永の所業なら女でも蹴り飛ばされても仕方ないは
牛売った遊女はやりすぎやけど >>743
いじめっ子女が男使ってレイプしてくるのはありそう >>740
絵がきれいやけど親の葬式にも出ないこどおじが死んで美形ショタ貴族に生まれ変わって母親やメイドにセクハラするのほんまキモかった >>748
女が9割のクラスで女生徒達が男子生徒にAVどんなのがすこて話ふったんや
今思うとセクハラや 乙女ゲーで攻略対象が主人公をモブ達に襲わせようとする流れあって気持ち悪くなったわ
改心()して助けには来たけど集団レイ●させるような男を攻略対象にするなや
過去のトラウマが〜とか理由つけてたけどよくこんなシナリオにOK出したな却下しろよなったで >>749
無職転生か
基本がゲスめな男向けエロ漫画の世界をゆるファンタジーでデコレーションしたもんなんやね >>754
作画目当てでアニメ見てたトッモが耐え切れなくなって脱落したで >>754
言われてみればエロ漫画の世界やな
あんなの地上波に流さんでほしいで 社会的な動物はいじめや娯楽目的の暴行殺害をやるんや
でもそれはあくまで動物畜生のすることや >>747
なんやっけなんか女優の子供がそんなようなこと仕出かしたってそこそこ前に話題になっとった記憶 めちゃくちゃ昔に流行ったディープラブて小説最近また記事になっとったけどあれも女集団に嫉妬された女の子が女集団の男友達に輪姦されて妊娠みたいな話あった記憶 BLMのデモに参加した女の子がそこでレイプされかけて別の男に助けられたんやが
その男が今度はレイプしてきて女の子殺害ってあったの思い出した
こんなんやらかすし黒人男は白人女の方をチヤホヤしたりするのもバレとるししょうもないは
最近も海外のツイートでデモに参加する女の子は絶対一人になるなって注意が回っててひでえもんやと思ったで >>750
あらすじしか知らんかったは
ビットリオストラーロ撮影してて嫌にならんかったんか >>764
太ももかなんかに悪口ほられるんやっけ? >>761
黒木瞳の娘やな
相互に青山学院の子供のママ友いるから噂聞いてくるてはりきっとるの見てブロりたくなったの思い出したは
間違いなくヲチスレ常連の無産や >>765
BLMてデモにかこつけて無関係の店を襲撃窃盗する反社やで >>768
わいは漫画で読んだけど確かそんなシーンもあった気がする
被害者の女の子割とメインキャラやったから妊娠までいったんは衝撃やったは 黒木瞳の話とかYouTube動画とかでもネタにされ掘り返されててざまぁやで >>767
>>769
あーそれや思い出せてすっきりしたでサンバ
にしても恐ろしい話やでどうしてそこまでして他人傷つけよう思うんやろな >>771
主役がアユやっけ?なんか続編でホストのやつあった気がするで
昔のケータイ小説の設定めちゃくちゃすぎてギャグみたいよな まゆたん漫画ならレイプから愛が芽生えるんやけどな
現実はそうはいかんねん ディープラブてガシッボカッあたしは死んだとかいうネタ元? 現実は胸糞であかん心も肉体も綺麗な勇ちゃんに包まれて寝たい 北海道のいじめ死もそんなんやし
数年前の女の子生き埋めも同じホストを取り合った若い風俗嬢同士が揉めて男友達と一緒に連行から生き埋めや ガシッポカッあたしは死んだスイーツ(笑)ってその頃のケータイ小説発やったっけ
元ネタ知らんけど勢いは嫌いやない >>779
JK達にレイプ性癖を植えつけた罪はデカいで わいパクリ言われるのいややから先に構図出ししてから似たリアル画像さがすんやけど
一年かかってエロポーズの理想のリアル画像ようやく今みつけたで自慢しに来た
今夜はぐっすり寝るで 女やったら性被害が如何に気分悪いもんか知っとる筈なのになんで自分の創作にそんなん盛り込めるんやろか
わいやったら精魂込めて作った作品にそんなん入れれる気せんし好んで読める奴おらんやろ
書ける人は被害にあったことがほぼ皆無な相当なブスばかりなんやろか >>784
生き埋めてえぐすぎんか
人の心がなさすぎる 腐女子もモブレだいすこやしお清めセッススが萌えシチュなの多いんよな まゆたん漫画家さんにしては普通に可愛いよね!って一番最初からおもってた
そりゃキャバもやるやろ結婚せんかんかったの意外 流石に現実と創作ですこるシチュは別やで…一緒にする方がやばい 性被害に遭いやすいのは美醜よりも大人しそうな子や
派手髪かツーブロにするだけで痴漢やセクハラに遭わなくなるでオススメや レイプまがいのエロもよく描いとった少コミの水波風南がレイプあかんやで漫画描いたときは吐き気がした 修行だと思ってひたすら無心でエロ描きすぎてたらホンマ手早くなったで
わい頑張った >>790
後々主人公と結ばれる本命設定のイケメンにレイプされるのを引き合いに出すのはちゃうやろ
本命にレイプされるのと虐めや性加害でレイプされるのはちゃうわ >>791
エロ漫画の女版やん
流石にそんなもん大衆娯楽としてぶっこまんは
一般ものの中の胸糞描写やダークファンタジーにもそういうんはあるけどそこ主題やないし 攻が受に乱暴なセッするだけでも可哀想で読めなくなるわい >>798
どう見ても被害に遭わんやろ
おっさん共もお断りや わい軽度重度含め性被害に何度かあったから創作でも一才見たくなくて死ぬ程不愉快やねん
普通に見てて突然ぶっ込まれたら本閉じる エロ漫画絵うますぎ族たくさんいるからなあ無心で参考資料にしてるは おがにゃん舐められんように十代から髭生やしたんはありそうや
宇はそんなんせんでも舐められんほど近接つよつよや
多分その理屈で行くと三島も近接強かったんやろな おがにゃん痴漢ネタ多くて草生えるねんけどわいがあんまり知らんだけで他界隈やジャンルでも多いんやろか モブレやお清めは創作上の嗜好てのはわかるけど
腐女子はみんなすこやと思われて話フラれるのも困るで 強姦をエンタメとして消費できる創作者と読者が理解できん
痴漢とか合ったときですら死ぬ程不愉快なのは多分知っとるやろうになんで普通に見れるねん わいがキッズの頃の少コミエロ多かった記憶ある
りぼんながよしの移行先やったな
わいは花ゆめに流れてオタクになった >>807
おがにゃんがするんかされるんか
本人はマグロやしラッコ鍋の時襲われかけとったが >>807
兵長もよくやられてたけど尾共々痴漢されるわけないやろてのばっかで草 >>814
兵長小柄やけどあまりにも肉体磨かれ過ぎて鋼鉄のような感触してそうやん…
ミカサでも硬そうやし >>809
創作物の中やったらそうやろ
本命からのレイプはあくまでファンタジー色強くてモブレイプはガチの強姦でしかないねん
エンタメでガチ強姦見て気分を害す必要性を感じられないねん >>817
他ジャンルなら冷静にそう思えるのになんで尾婆は 兵長は何しても強そうやからわい的には攻めやねんけど世間では兵長受けが主流でびっくりしたやで >>816
何の晒しやねん…男向けエロ漫画やと書き込み甘くて線は綺麗やね程度やし >>813
尾受け婆ってたまにうざいんよな
尾にもいろいろな尾があるって頑固にみとめない右尾 >>807
尾と比べてどうかはわからんけどどこ行ってもあるは
みんなに狙われとる受けちゃんは定番や 店頭の表紙絵しか見たことないけどモブ兵長見たとき目を疑ったのを思い出したは草
縛ろうが薬盛ろうが絶対不可能やろ 尾なんて存在忘れられてるのにラッコで狙われた扱いや そもそも兵長痴漢て現パロで兵長が満員電車に乗ってるサラリーマンなんか? >>825
右尾婆の語りミリも原作尾にかすってなくてキモいねん >>824
ちょっと女性作家っぽい小綺麗な雰囲気とキルラっぽい昭和レトロな雰囲気もあるな >>817
万力のような力で腕捻り上げて捻挫か亜脱臼ぐらいで許してくれるやろ >>816
このくらいでも1000部は行くのが男エロ同人 >>832
に似合わん…
ゴキャラよりリーマン似合わないなんて草 >>833
言語化サンキュや
やたらラッコ鍋で倒れたことばっか○○の一つ覚えみたいにリピートすんのもう普通にきき秋田 >>823
アニメ始まった頃はリヴァエレ覇権やったで渋に遺産6万ぐらいある >>837
鳴子ハナハルとか儲かってしゃーないやろな 進撃の作者的萌えをつぎ込んだ集大成がミカサなの草やけどすこ >>837
でしょでしょ
DL男オリジ儲かるからめちゃええねん1000部どころやないでゼロ桁ちがうで >>845
ど大手やん
5000部は軽く行くやろな
1万くらい出しとるかもしれんね >>844
殺しに躊躇のない原作ルパンと次元と五右衛門と不二子が束になってかかっても勝てへん本物の怪物や >>842
右兵長婆と同じなんよな
おんもで同志と語ればええのに >>848
まあ妥当やな…アルミンは周囲に強いの多すぎる 実際公式でモブおっさんに痴漢されたんはアルミンやのに >>843
わいアニメリアタイ時進撃におったけどそうやったっけ
確かにアニメでエレリ勢いよく伸びたけど わいは呪の作者の太ももフェチとかむっちりフェチにほっとするで
わいはむっちりやないけど
あと絶対作者女じゃないやろ >>848
兵士やから一般人にはどうこうできんで
鍛え上げられとる >>843
リヴァエレとエルリってどっちが強かったんやろ >>863
リヴァエレ→エレリ→エルリ
途中でエレリとリヴァエレが逆転したはずや 諫山に限り鍛え上げた軍人のはずのライナーの肉体をすこに出来るんや >>860
確定しずらい
女説の匂わせもあるし
トークしたらしいけど身体隠してまで男否定ってのもなんやかな >>864
サンババ
エルリ婆の主張の激しさは未だに覚えてるは >>863
進撃全盛期はリヴァエレで少し落ち着いてからはエルリがじわじわきてたイメージや
進撃はとにかく兵長つよつよすぎる >>853
右尾婆がようは一番アホやから炎上だらけなんやろ >>864
どんどんジャンル内平均年齢上がってそうや >>867
ヒロインの太もも太くしすぎて修正させられた話草
いろんな美学があるな >>871
国会議員が女って言ったのと
昔の自画像が女
体弱い
連載は3年という風に言っている
女キャラがあんなん
毛穴
30越えたでっかいリボン付けてる女キャラに自然派化粧品オイルを語らせる
ブレーンに女おるかなとは思ってた こいついっつも右尾と本人が取れるような流れあると発狂しよんな わいサトルおがにゃん作るとき若干兵長参考にしてそうやなと思った
後期は完全にサトルオリジナルのものが出来上がっとったが独特なシャレ好きなところとか刈り上げとかほんのりテイストを感じる エレンちゃん天使や言われてたな
中華婆もエレン小天使が口癖の婆多かった 進撃知らんかったわいでも何故かエルリ婦人の噂だけは前ジャンルのスレで流れてきた ライナーを死んだほうがマシな目に合わせて本人も死にたがってたのに絶対に死なせなくて苦しませてそれでも最後まで生き残って良かったねの空気やったのに最終回で変態キャラに落とした諫山ホンマ酷い >>884
そうあと一つの分野に特異な才能を持ってる >>876
一番若い層はエレリやっけ
リヴァエレは若い子もおるけど婆も多くてエルリは婆しかおらん >>881
えーー??
だったら初登場であんなへっぽこで右腕折るのおかしないか?
尾婆のなんでもかんでも尾こじつけ幼稚すぎて疲れるで >>886
途中でもヒストリアに向けては変態臭かったやん 娘があの髪型に何も文句言わずにニコニコ受け入れてそうなのが胸アツやね エルリ婦人の娘が杉尾婆で杉声優コンサート呼んだのはここで聞いた >>890
尾婆認定の早さと文体が香ばしさ隠し切れてないねん >>892
でも最終回のキモさは衝撃的やったやん
しかも人妻相手やで >>897
ふつうに裏山
なんつうかあの髪型って他人に逆らわせることができない何か強い吸引力があるんよな
絶対一般人ではないなって思わせる何か 花売りエレンは何であんなに流行ってん
賛否両論やったん覚えとる 10年は俺の事忘れないでっていうのが最高にキモかった男さんの本音 >>901
わい他ジャンルの人間やったから知らんのやがどんな髪型なん? 呪のアニメ絵が綺麗やけどみんなすかしてて嫌や
漫画やと気にならへんかったんやけどな ジャンミカすこやったけどエレミカに絆されてええなー思ったらジャンミカエンドやったから脱力した
最初の推しカプが成就したのに萎えたなんて初めての体験や
多分これ以降も無いと思うは >>905
落ち込んでた友達に見せたら元気でたありがとうってお礼言われるぐらいには元気ある髪型よ
43歳の画像はガリガリで普通だったからそれ以後かあ... わいはジャンミカすこやったけどいざジャンミカエンド迎えたら複雑な気分になったやで
心の底ではエレミカエンドに安心感を抱いていたんかもしれん >>902
とら専売やったやつやっけ
よく知らんけどとらとサークルが組んで計画的にあの本作った様な記憶や わいが中学生の頃進撃全盛期だったんやがわいのすこカプはエルリやったよ
婆ばかりなのは知らんかった
最終話まで見た今はリヴァハンや恋愛やないけど >>902
試しに見てみたら清々しいほどの主ドリ器やった >>914
大手主導で広まったんかな思とったけどとらも噛んどったんかサンババ >>913
たぶんそんなかんじ
顔の大きさと同じぐらい髪の毛が上にカールされてる
それで毎日生きてる50−60代?金髪 散々エレミカぶっ叩いてた過激エレヒス垢が最終回でヒストリアの子供の父親がエレンじゃない&エレミカエンドと判明した途端bioをエレヒス派からエレミカ派に書き換えたの一生忘れへんからな
草生え散らかしたは >>921
逆転裁判のキャラクターみたいな濃ゆさやな >>919
アンバーとか琥珀とか会社とか六本木とか
琥珀さんってあだ名?で普通に会社経営しとるで >>924
たまーーーーーーに巻いてない画像見るとどうなさったのかしらって思うで何か足りない
慣れってすごいよね彼女はあれだからいいって周りの人も思ってそう リヴァイ班すこやけど言うとることよく変わっとるからエレンがなかなか信じようとしない気持ちも分かるやで >>923
最終章から参加組のわいやがあの垢ずっとガチのエレヒス垢やったんか
変わり身の早さがすごいは >>923
父親がエレンなんて兆し万が一にもなかったやろ 原作の展開ですこカプころころ変えれるんすごい思うねん
ほんまはすこちゃうやろ ヒスの子供の父親はエレン説はゴで言ったら尾は榎本と組んでて最後勝ち組説が近いんかな >>932
なんにでも尾ンチネタ絡めようとしすぎて逆に尾の話題ばっかりになってるで 琥珀さん エルリ でツイッターででたで
最近ヘアーがナチュラルになってて逆転裁判でなはくなってるな
実家が病院なんやね >>930
エレンとヒストリアにはミカサとはまた違う絆があったし子供作る相談もしてたからエレン父親説あったんや >>934
ツートンカラーやない武藤遊戯みたいやんスゴ! おばあちゃんになってからの金髪って悪くないかもなあ強そう エレヒス婆はミカサンチつよつよでカプがすこなのかミカサが嫌いゆえなのかわからん婆もおった >>939
ちょっと前のがもっとすごいとおもう
本人それわかっててトップ画像シルエットにして強調してたの草 >>943
とんでもないな…これ確実にセットに時間もスプレー代もかかるし毎日は逆に根性あるで ハートの女王みたいなやつがやっぱ元気出る
わいもこんなおばあちゃんになりたい >>944
落ち込んでた友達が笑いすぎてしばらく喋れなくなったで
ええ人やでこの人ぜったい >>943
トサカみたいで自然界やと一目で強いとわかるやん
ボスゴリラのシルバーバックや >>947
だから杉声優もアッハイってすんなりご招待受けたんやろな
吸引力あるよな髪型7割っていうけど
ぜったいつよいやつ >>941
ミカサそんなアンチするような事あったか?
地ならし反対派やからって言うなら他の連中も余裕でアウトやん ナチュラルヘアーもどこかジ・アルフィーの高見沢みある
並んでほしいで 高見沢て電車やバス利用したことがないってな
目立ってしゃーないもんな わい本人の垢だけどうしても見つけられんのやがなんでや…わいも髪型みて元気出したい… アジア人ってだけでミカサアンチの海外オタおったで
規模は知らんけど諫山にエレヒスで描き直してもらおうとかいう署名運動あったし海外オタ過激や >>952
有名な人探すとき
○○さん ありがとうございます
でたいてい出るで
琥珀さん エルリ はツイッターじゃなくてググッてとっぷにツイがでた
数年前は毎日ハートの女王やったで誰も逆らえねえ エルリ婦人って呼ばれてるけど一般ではコハクさんって呼ばれてるみたいやね エレヒス子作りしてても本命はメレミカやしヒスユミやねん エルリ婦人見つけられたは
今は昔のデヴィ夫人みたいやねレオナールすこなのかな そもそもヒストリアの子供完全に父親判明してるやんけ ここ夜中ほんまになんのスレかわからんくなるなうける そのレスで若い頃開けてたへそピアスが完全に塞がってもうとる事に気付いたやで
お腹出す服今またリバイバルしとるな スレwi-fiもモバイル通信も無理だった建てんの
アプリからならすぐやから試してくれ 誰も次スレ立てる婆おらんのやったらわい立ててくるは 親子丼食べたら眠くなってしまった
わいは炭水化物に嫌われてる >>865
最近はドリ需要からか推し攻めも多いで
昔は推しといえば受けやったのに 受け推し攻め推しどっち多いか言うたら受け推しやな
多分7割が受け推しやろ >>985
公式らしく乳首つねりビンタレイプものか? まぁわいは前から尾菊で杉菊やけど
杉勇と気になっとんのや ノラ勇は顔の区別がたまにつかなくなるねん
そこがええんやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。