金ネ申雑談スレ2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662480449/ 運動したいで
近くのホットヨガのお試し無料会員になろうかな >>3
わいは大雪山でナキウサギに反応してたところで猫ちゃん…?ってなったで バス閉じ込めの子の保護者の音声聞いてから激凹みしとってからいは原稿も今日は捗らん
おんもでは普段通りしとるけどメンタルからすぎる
水筒空っぽって… >>11
本当に可哀想でそのニュース見ないようにしとるんやから書き込むのやめてくれや >>11
出来ることが限られた中で必死に生きようと抗ったんやな すまんやで… 吐き出さんとなんかどっかおかしくなりそやったは
もうやめとくは 杉のフィギュア届くの来年やねんな
4万出して冷めたころに届くのからい 園関係者の誰か一人が適切な行動取ってたら起きなかった事故なのほんまからい ここの婆冷めたこと見越したレス多すぎやろ
あのフィギュアの質やとたとえ一生推すつもりでも買うの怯むのはわかるけど >>16
あのクオリティじゃ売るにも二束三文やろうしな草
まだ尾のほうが引き取り手ありそう
尾の出来もやばそうやが
わいはちょこのせの方がええは…あれなら4万出してもええ売ってくれるなら >>18
販売予定来年の10月やもん
流石に1年後は予想できんは 原型師の他の仕事は悪くないのになんで杉はあんな微妙なんや ガチのトランス女性の人がりゅうちぇるは女抱けて子供まで作れたんやから
ほんまにトランスなん?てちょっと呟いてたで
その人も20歳くらいで女性に恋愛感情に近い物感じて付き合ったけど
セックスすること考えたら吐いてもうて自分はガチトランスやと確信して
女の子には謝りながらカムアウトしたんやって >>27
バイなんかな?
人間の性はグラデやからハッキリとは区別できんな こど尾婆さぁwwww
990 fusianasan[sage] 2022/09/07(水) 22:22:13.16 ID:
>>947
尾の若返りを否定したくて仕方ない絶許 結婚して何十年も夫婦して子供もいるのに実は女でした!って言い出す人もおる
わいはちょっと理解できんがそういう人もいるって受け入れるべきなんやろかまだ分からない >>27
人それぞれなんやないの
自分がこうやから他人もこうであるはずだ
て考えはやばい 男はこすれば勃って出るから入れる方ならどっちもいけるてゲイの知り合いが言ってたで >>33
ペコは有名人やし金持ちやから裁判して慰謝料取るリスクなんて犯せないし
男に都合良く利用されて捨てられただけや 会見怖くて見てへん
自分の過失で子ども死なせたら狂ってしまいそうや
どんな態度で会見開いたらええか想像つかんは >>36
まぁ性欲強いから女無理でもヤれるやろけどそんな変なセックスしてたら相手にバレるやろな
なんかお互い初めてとからしいけどそんなん通用するとは思えん ゴってメディア関連ほんま恵まれてへんよな
勿体なさすぎる わい男性化願望あるは
もてなくて性格暗いって理由が大きいとは思うが喪女で生まれ変わったら三船敏郎みたいな外見がええ
身長高いガリ声低めで髪型はツーブロのショートで服装は適当なカジュアル系や
好きな服コスプレできるならカッチリした旧日本軍の軍服とか羽織袴とか燕尾服やな
誰かの口真似とかで「俺は〜なんだよ」みたいな喋り方するとしっくり来る感じがする草 >>38
フッ化水素使った歯医者の爺さんは確か死んだよな バス置き去りニュースも虐待関係のニュースも避けとる
ほんまリアルに子供が悲しい目にあうのは心が暗くなるねん 子供が苦しんで死んだ話ほんま無理やから虐待のニュースも絶対聞かんようにしてるんやけど
バス置き去りの話頻繁に流れて来るねん >>42
わいは折らないでパスタ茹でられる大きさのガラス容器が欲しい
プラ容器なんか嫌やねん >>39
初めて同士やとわからんかも
トッモが初彼氏とつき合ったとき別れてから変だったかもて相談されたで
黙々と入れるだけで確かに変だった
わいの初彼氏も後々LGBTとか言い出して男に走ってったがPCのエロ画像倉庫には女のケツばっか入っとった バスのは担任もずさん過ぎて恐ろしいねん
来てないの知ってたんちゃうか
でも連絡無いから親の責任っしょとか思ってそう >>41
性自認や性表現(服装髪型とか)もグラデーションやから
わいさんは女性〜真ん中あたり〜男性っていう幅の中やと
男性よりのほうに居るのかもな >>53
寝れへんの?わいがマッサージしてほぐしてやろか? 子供やないけど鹿よけの電気柵つけてたら感電死招いた人も首吊ってたは
地元やと電気柵は普通やったけど帰省中の子供が知らんと触って助けようとした大人が二人死亡したやつ わい結構前からニュース見るのしんどくてEテレしか見てないで 女で同性の性器舐めるの想像したら大体の人は無理と思うやろ
ほんまのトランスの人もそれと自分が男としてセックスするのがリアルに考えたらやっぱ無理やったとか >>57
あれは誰が悪いわけでもなく活発な子が当たり前のように神隠しにあっただけや
まぁ溺死は死に方としてはキツいけどね >>59
感電死も気の毒やけど設置者が亡くなったのもやりきれんな
あれ山奥の田舎の集落のことやろ
死んだ人も集落の関係者やったからそっちにも過失あるとはいえ
白い目で見られたりしたんかもな ふと思い立ってキャラ名ととある用語でツイ検索したらリョナ妄想がズラーっと出てきて金玉縮み上がったは
リョナ婆こんなにいたんか 過失で重大な結果になった事件やと被害者が気の毒なのはもちろんやが
加害側になってもうた人が自殺してるとやりきれんな
批判されて当然なんやが食品偽装や建築強度偽装の会社社長やらがぼこぼこに叩かれた末に
自殺してたりすると後味悪いで >>59
あれ鹿殺すようなレベルで設置してたねん普通なら触ったらびびすもんや
だから人間も感電死した
河の中のアジサイ守るためとか嘘であれは餌として鹿処分して金貰うための装置や
アジサイ好きなら庭に植えろやって話やねんしかもアジサイなんて獣殺生するほど価値置けへんやろし
それで親族殺してるんやから強欲が招いた死や >>59
あれワイドショーが追い打ちかけるように電気柵=やばいもんみたいな報道とかしてたのが最悪やったは 夕張の炭鉱事故で中に人が残ったまま注水したときシャッチョが自殺未遂したやで >>64
鍵まで掛けてるんやからしゃあないね
そらベストやないけど
外に出るにしても用水路に落ちるまでしてしまったのはその子の運命や >>66
初期から中期の尾見てると
杉よりもオッサン顔やねん
鼻とか杉なんてすっきりしてるのに尾はもっこり小鼻で顎もある >>67
ゴには多いようにも思うけどどうやろね
原作がグロやからそういうのを呼び寄せるんやろか わい福崎町の妖怪町おこしで造形やってた役場の職員さんが自殺してたって知ってちょっとショックや
周りに馴染めなくて慰安旅行で一人だけ新幹線で遠い席にされた話とか田舎の役場の陰湿さを感じるで すこな猫アカの家の子供が3歳でかわええなあって見てるから
同い年の子が亡くなったと思うとほんまからい >>71
男のくせに手首切るなんてただのポーズとしか思えない
だいたいあれはもうやめるべき掘削を止めないで無理やり続行したからであって経営陣の判断ミスやね >>71
やらんともっと死人が出る可能性あるからやれって指示出さんいけなかったんやろな
でもからいよな >>74
杉よりオッサン顔ということは事実の設定や
髭だけの話ではないや メインクーンってでかいみたいやけどうちの猫雑種なのに7.5キロあるで すごい年寄りの田舎の親戚の婆が昔に些細なことで死んだ人のことを随分軽く言うててこわっ…てなったことある
あとから他の人からその人が昔男を包丁持って追い回した話聞いてまたこわっ…てなった なんかわいも色々あって死にたいから自殺のニュース見るとええなあって想うで
どうやって成功したのか教えてほしいは首吊りかな飛び降りかな
会社のビルでも駅でも賃貸アパートでもどこで死んでも誰かの迷惑になるんや
腐ってから発見されたくないから山奥で首吊りとかは嫌やな >>83
杉よりデカ目ですまんの
てか杉をなんやと思っとるんこいつ わいの雑種猫も6.8kgまでいったが実感的にはそこまで大きく感じへんかった
肉感でそろそろガチデブやと思って少し痩せさせたやが >>76
wiki流し読みしたけど病気がからくてではなかったん? 未だに2年くらい前に岩手かなんかで東京から越してきたら村八分にされた上火事かなんかで死んだ人のことを考えて胸が痛むで 知床の遊覧船事故の社長は自分は法的には捕まえられん言うててほんまにまだ捕まってないんやっけ?
誰か人死なせてもあれくらい図太くなきゃ生きてけんもんなんやろな あめしょ交じっとると太りやすい体質とは効く
でぶにゃんかわええよな健康は心配やが >>76
そんなの田舎じゃなくてどこにでもあるんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています