金ネ申雑談スレ2271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2270
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662480449/ >>558
入った個室にペットボトルや缶あったら疑え言うな >>542
別に草やないやろ
そんなんがあること知らん人もおるし悪くないやん
そうやなかったらその温泉施設潰れとるし >>552
家からコンビニまで歩いて5時間かかるのかもしれん
ちなわい30秒 わいもそういう気分になってるときやないとエロ話無理や
そのせいで迂闊に検索もでけん そういう奴はナイトプールは盗撮しなさそうやけどするもんなんか >>557
最近の居酒屋だか和食屋の話も怖かったで
しかもミシュラン取っとる店や
食べログ見たら意味がわかると怖い話みたいな感じなんや わいもトッモに男女兼用トイレは使わんほうがええ言われてからやめたで >>547
露天風呂でわいがタオルで前隠し隠ししておどおど歩いててもトッモも他のひともフーンって感じで草すぎたで
海と海岸が遠くに見えるんやから望遠で絶対誰かに見られてるであれは てるまーゆは場所柄変なのいそうで怖い
行ってみたいけど >>559
かすがいのネジと小型カメラすり替えて完了や >>549
草や
氷しゃりしゃり食いながら狙うんやな でもトイレのネジにみせかけてっていうんもあるし自衛も限度があるは
販売サイトとか規制激しくして欲しいは
それやと趣味の盗撮はどうにもならんけどな >>568
多分窃視症の人はわいさんみたいな隠す女さんのほうこそ見たいと思うで >>562
婆すごいな
わい隙間見て何かと目があったら怖いから絶対そんなことできへん 昔社員旅行で泊まったホテルが近くのビルから丸見えで草やったで ツイで顔ま◯ことか言ってスカートとかやなくて顔だけ晒されとる女みたことあるは
本屋の店員とか電車で乗り合わせた女盗撮してエロコラ作っとる垢も見たことあるで
本人以外の通報でも逮捕して欲しいで >>544
ゴールデン街も緑道もテルマー湯もあのエリア濃すぎやろ
ルビーサウナは思ってたほど綺麗じゃなくて次テルマーいってみるは >>577
客の酒に睡眠薬入れ性的暴行 大阪の日本料理店主を逮捕
でニュース出てくるはずや >>557
最近ではミシュラン一つ星の板前が睡眠薬でレイプや >>587
はえーミシュラン乗るほどの腕やのにそんなんしてまうんか
一生刑務所内で男囚人相手に料理作ったほうがええんとちゃう >>579
定期的に調べる義務あってほしいで
やけど施設の管理しとる人が犯人やったらどないしたらええんやろ
結構そういうんも多いみたいやし >>587
昔ペッ◯ー◯ン◯事件とかなかったっけ? 会社で社員たちの足を盗撮してる足フェチアカウントとかあるよな
コロナでしばらく撮れなかったけどやっと撮れました皆さんにもお裾分けーやないねん >>571
地方差別するわけやないけど東京なら大問題でありえんレベルやとおもう
おっきいホテルの日帰り入浴できる海沿いの屋上露天風呂
脳がバグッたで 前も居酒屋で店主が共謀してレイプしようとしとるニュース見たは
ほんま嫌やは >>588
室内の風呂入りたかったからカーテンシャッしたで
それだけだと不安だから明かりも消したんやけど
風呂場にゴキのしたいあって最悪の思い出や >>591
ちゃんとした店みたいやしなに信用してええんか分からんようなるよな >>593
ペッパーランチなら最近犯人が釈放されましたやで >>592
銀行員やないけど定期的に人員入れ替えて監視カメラチェックしたらどうや 酒に薬仕込む手口は欧米でもあるあるやそうやけど盗撮ネタは特に伝わって来ないで
アジアはなんで盗撮だいすこなんや >>594
あれで承認欲求満たしとるからな
ほんまもっと規制進めてほしいで 2ヶ月先まで休日の予定を入れておかないと不安とか言うような人たちって
コロナ最盛期の時はリモート飲み会とかで繋いでたんやろか わいの友の旦那は結婚前カーセックルをするカップルを見ることを生業にしておった >>575
隠しながらの即効湯ダイブしてすぐ出て外から見えないとこ行ったで!
美少女のトッモのっしのっし丸見えで歩いてていろいろすごかった >>604
こっそり女を貶めるんが性癖なんやろ
飲み物にしょんべんとかって欧米でも結構あるんやろか? >>604
えちえちもオープンやでなあっちは
ヌーディストビーチもあるしあんまり裸はエロないんや 社員の女の靴とか私物にぶっかけて成果写真とる垢もあるで
ちょっと前に帽子かなんかにかけた垢がたまたま話題になって特定されかけとった 泊まったペンションの風呂が外でどないせい言うんや?なったで >>612
有名人に無名の男がするんは有名人の性別関係なく聞くけど一般人同士はどうやろ >>610
犯行時25歳くらいで今40過ぎや
果たしてほんまに更生したのか 欧米はオタク的な根暗な楽しみ方はしないで
やりたかったらやろう!ってアピールするからやない
知らんけど >>614
旅行行ったら全裸の人だらけでこの世終わったんか思ったけどそういうデモだかなんだかやった事はあったな
ついでにストで電車も止まったし割と最悪やった >>615
そんなん即犯人探し始まるやろと思うんやけど写真撮ったら拭いて痕跡消しとるんか…? 早稲田かどっかの大学のサークルが新歓かなんかで女の子に沢山酒飲ませて酔っ払ったところを輪姦みたいなことしとったよな
外道の歌かでもネタにされとったやつ 性犯罪者絶許で盗撮根絶目指す政治家おったらわい応援するけど叩かれそうやな
昔ツイで痴漢と盗撮の通報しとる垢があって
たまたまキモいってバズって話題にされとった痴漢掲示板みたいなスレ見たらそこでもその垢敵視されとって驚いたんや
わいらが思っとるより犯罪者多いんやろな わいの泊まったペンションは可愛らしいベッドカバーにタバコで穴空いてて台無しやったわ >>625
ちょうどガンダムの主役機とサークル名が同じやったあれやな
スーフリ和田ンダムとか言われとった ヌーディスト海岸では勇気なかったけど海の中でならマッパになったですげー気持ちよかった
水着流されないように必死やったで >>623
乾いたら案外わからんのやろか
わいもそこまではわからんのやけどチェーン店でたまたま写真に被害者の名札?かなんかがのっとって珍しい苗字やったから問い合わせで店舗特定行けるんやないか言われとった ヌーディストビーチ出てくるエロ漫画読んだことあるけどみんな面構えが堂々としとって感動した >>630
なんのために……
まわりに人おったんか? >>602
あれ被害者が林間された後はガレージだか倉庫だかに閉じ込められてたんやろ
手口が慣れすぎやし人身売買の噂もあったよな >>621
性犯罪者の再犯率高いからな
依存性高いんやろね >>626
警察にも多いと思うで
いつまでも無修正のエロ動画なくならんけどつこててたまに見せしめに何人か逮捕するぐらいなんやろ スーフリの他にもどっかの大学サークルが新宿で飲んだ時女子全員に睡眠薬飲ませて
好みじゃない子は路上に放置してその放置された女の子たちの写真が出回ったりして地獄絵図やった事件もある 焼き鳥屋でもなんかなかったっけ
たしか一人飲みやなくて友達とって話やったから怖かったは
男連れやないと危ない世の中なんやろか >>634
わいさんもやりたくなるとおもうで水真っ青
でも人がまばらにしかおらんし日本にあんな浅瀬がつづくとこなかなかないしホンマええ人生の思い出や 会社の人が予約間違えてて急遽止まった宿すごかったわ
おんものドアのガラスにヒビ入っててセロテープしてあるねん
部屋は鍵かからないから貴重品は持ち歩け言われて震えたで
そこしか空きがない言われたけどそら空いてるわなと納得や >>642
その写真多分見たことあるは
連れてかれた子もおるんかかわいそうや
あれ運ぶん大変やから全員置いて行ったんやとおもっとった >>637
被害者と思われる下着がごっそり出てきたなんて話もあったから
組織的な犯罪の可能性も噂されてた
ペッパーランチは今日も盛況や >>636
ビーチで半分以上あたりまえに脱いでるし広くて人自分のまわりにおらんし空は青いし海も青いし
脱ぐやろ
日本人でチキンやから誰もみてないところでやけどほんま地球に癒されたで >>653
寝ゲロ吐いたらそのまま自分の吐瀉物で息出来んくなって死亡するぐらいの昏倒やな 犯罪写真とか動画買う男も逮捕されることにならん限り減らんそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています