金ネ申雑談スレ2271 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/ 
 ☆稜角IDあり 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/ 
 【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 11匹目   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662475813/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ2270  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662480449/  昔社員旅行で泊まったホテルが近くのビルから丸見えで草やったで  ツイで顔ま◯ことか言ってスカートとかやなくて顔だけ晒されとる女みたことあるは 
 本屋の店員とか電車で乗り合わせた女盗撮してエロコラ作っとる垢も見たことあるで 
 本人以外の通報でも逮捕して欲しいで  >>544 
 ゴールデン街も緑道もテルマー湯もあのエリア濃すぎやろ 
 ルビーサウナは思ってたほど綺麗じゃなくて次テルマーいってみるは  >>577 
 客の酒に睡眠薬入れ性的暴行 大阪の日本料理店主を逮捕 
 でニュース出てくるはずや  >>557 
 最近ではミシュラン一つ星の板前が睡眠薬でレイプや  >>587 
 はえーミシュラン乗るほどの腕やのにそんなんしてまうんか 
 一生刑務所内で男囚人相手に料理作ったほうがええんとちゃう  >>579 
 定期的に調べる義務あってほしいで 
 やけど施設の管理しとる人が犯人やったらどないしたらええんやろ 
 結構そういうんも多いみたいやし  >>587 
 昔ペッ◯ー◯ン◯事件とかなかったっけ?  会社で社員たちの足を盗撮してる足フェチアカウントとかあるよな 
 コロナでしばらく撮れなかったけどやっと撮れました皆さんにもお裾分けーやないねん  >>571 
 地方差別するわけやないけど東京なら大問題でありえんレベルやとおもう 
 おっきいホテルの日帰り入浴できる海沿いの屋上露天風呂 
 脳がバグッたで  前も居酒屋で店主が共謀してレイプしようとしとるニュース見たは 
 ほんま嫌やは  >>588 
 室内の風呂入りたかったからカーテンシャッしたで 
 それだけだと不安だから明かりも消したんやけど 
 風呂場にゴキのしたいあって最悪の思い出や  >>591 
 ちゃんとした店みたいやしなに信用してええんか分からんようなるよな  >>593 
 ペッパーランチなら最近犯人が釈放されましたやで  >>592 
 銀行員やないけど定期的に人員入れ替えて監視カメラチェックしたらどうや  酒に薬仕込む手口は欧米でもあるあるやそうやけど盗撮ネタは特に伝わって来ないで 
 アジアはなんで盗撮だいすこなんや  >>594 
 あれで承認欲求満たしとるからな 
 ほんまもっと規制進めてほしいで  2ヶ月先まで休日の予定を入れておかないと不安とか言うような人たちって 
 コロナ最盛期の時はリモート飲み会とかで繋いでたんやろか  わいの友の旦那は結婚前カーセックルをするカップルを見ることを生業にしておった  >>575 
 隠しながらの即効湯ダイブしてすぐ出て外から見えないとこ行ったで! 
 美少女のトッモのっしのっし丸見えで歩いてていろいろすごかった  >>604 
 こっそり女を貶めるんが性癖なんやろ 
 飲み物にしょんべんとかって欧米でも結構あるんやろか?  >>604 
 えちえちもオープンやでなあっちは 
 ヌーディストビーチもあるしあんまり裸はエロないんや  社員の女の靴とか私物にぶっかけて成果写真とる垢もあるで 
 ちょっと前に帽子かなんかにかけた垢がたまたま話題になって特定されかけとった  泊まったペンションの風呂が外でどないせい言うんや?なったで  >>612 
 有名人に無名の男がするんは有名人の性別関係なく聞くけど一般人同士はどうやろ  >>610 
 犯行時25歳くらいで今40過ぎや 
 果たしてほんまに更生したのか  欧米はオタク的な根暗な楽しみ方はしないで 
 やりたかったらやろう!ってアピールするからやない 
 知らんけど  >>614 
 旅行行ったら全裸の人だらけでこの世終わったんか思ったけどそういうデモだかなんだかやった事はあったな 
 ついでにストで電車も止まったし割と最悪やった  >>615 
 そんなん即犯人探し始まるやろと思うんやけど写真撮ったら拭いて痕跡消しとるんか…?  早稲田かどっかの大学のサークルが新歓かなんかで女の子に沢山酒飲ませて酔っ払ったところを輪姦みたいなことしとったよな 
 外道の歌かでもネタにされとったやつ  性犯罪者絶許で盗撮根絶目指す政治家おったらわい応援するけど叩かれそうやな 
 昔ツイで痴漢と盗撮の通報しとる垢があって 
 たまたまキモいってバズって話題にされとった痴漢掲示板みたいなスレ見たらそこでもその垢敵視されとって驚いたんや 
 わいらが思っとるより犯罪者多いんやろな  わいの泊まったペンションは可愛らしいベッドカバーにタバコで穴空いてて台無しやったわ  >>625 
 ちょうどガンダムの主役機とサークル名が同じやったあれやな 
 スーフリ和田ンダムとか言われとった  ヌーディスト海岸では勇気なかったけど海の中でならマッパになったですげー気持ちよかった 
 水着流されないように必死やったで  >>623 
 乾いたら案外わからんのやろか 
 わいもそこまではわからんのやけどチェーン店でたまたま写真に被害者の名札?かなんかがのっとって珍しい苗字やったから問い合わせで店舗特定行けるんやないか言われとった  ヌーディストビーチ出てくるエロ漫画読んだことあるけどみんな面構えが堂々としとって感動した  >>630 
 なんのために…… 
 まわりに人おったんか?  >>602 
 あれ被害者が林間された後はガレージだか倉庫だかに閉じ込められてたんやろ 
 手口が慣れすぎやし人身売買の噂もあったよな  >>621 
 性犯罪者の再犯率高いからな 
 依存性高いんやろね  >>626 
 警察にも多いと思うで 
 いつまでも無修正のエロ動画なくならんけどつこててたまに見せしめに何人か逮捕するぐらいなんやろ  スーフリの他にもどっかの大学サークルが新宿で飲んだ時女子全員に睡眠薬飲ませて 
 好みじゃない子は路上に放置してその放置された女の子たちの写真が出回ったりして地獄絵図やった事件もある  焼き鳥屋でもなんかなかったっけ 
 たしか一人飲みやなくて友達とって話やったから怖かったは 
 男連れやないと危ない世の中なんやろか  >>634 
 わいさんもやりたくなるとおもうで水真っ青 
 でも人がまばらにしかおらんし日本にあんな浅瀬がつづくとこなかなかないしホンマええ人生の思い出や  会社の人が予約間違えてて急遽止まった宿すごかったわ 
 おんものドアのガラスにヒビ入っててセロテープしてあるねん 
 部屋は鍵かからないから貴重品は持ち歩け言われて震えたで 
 そこしか空きがない言われたけどそら空いてるわなと納得や  >>642 
 その写真多分見たことあるは 
 連れてかれた子もおるんかかわいそうや 
 あれ運ぶん大変やから全員置いて行ったんやとおもっとった  >>637 
 被害者と思われる下着がごっそり出てきたなんて話もあったから 
 組織的な犯罪の可能性も噂されてた 
 ペッパーランチは今日も盛況や  >>636 
 ビーチで半分以上あたりまえに脱いでるし広くて人自分のまわりにおらんし空は青いし海も青いし 
 脱ぐやろ 
 日本人でチキンやから誰もみてないところでやけどほんま地球に癒されたで  >>653 
 寝ゲロ吐いたらそのまま自分の吐瀉物で息出来んくなって死亡するぐらいの昏倒やな  犯罪写真とか動画買う男も逮捕されることにならん限り減らんそうや  >>649 
 女だけでフランチャイズ店に行くの危ないは思ってたら名店に行ったカップルでも薬盛られるし女は持ち帰りだけにした方がええかもな  深夜にこういう話見ると心臓凍るねん 
 未解決事件とかもぞっとする  >>645 
 無法地帯で草や 
 ガラス直して鍵つけろや  男って女拷問したりするんすこなんやろなっておもうは 
 積極的やなくてもやる機会が巡ってきたら参加はするやん  >>655 
 進化の過程で性器以外男女の見た目に大差なくなるとええなとは思っとる  >>659 
 ミシュラン載るような店でまさかやよな…  盗撮窃視というと道端の側溝に潜り込んで隙間から覗いてた事件思い出すねん 
 通行人と目があってあえなく逮捕や  >>656 
 その後買ってきたスイカさくっとナイフ入れてかぶりついたあの美味いスイカ忘れられん 
 日本って浅瀬がなくて何億とか使って砂で観光客向けに海岸埋め立てるからな...  >>665 
 あったなー想像すると草やねんけど目があったら怖すぎるで  >>665 
 よう気付いたよなそれ 
 入る方も入る方やが  小柄で抱えて連れていかれそうになった人知っとるからわい背高い方がええな思うんや 
 わいも背低いから抱えられたらどないしたらええんやろって思うで  ひどい性犯罪者でも金もっとったら余裕そうやし反省しとらんもんな 
 次はもっとうまくやるやろしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています