なんでも雑談スレ@乙女2334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月見バーガーくれよ(σ・ω・)三🍔))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662466107/ 鉄の雨って何や?ってワズキャン開いた(´・ω・`) 将来を誓った男が自分の事を忘れて別の女を連れて帰ってきた(´・ω・`) ナナチは殺す予定が殺さない事にしたので多分その分メンタルをいたぶる(´・ω・`) >>17
デビュー初期の方が女の子可愛かった(´・ω・`)
今は女装した零にしか見えない(´・ω・`) >>20
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ほらあたいが女王よ!ドスドスしなさい!\( 'ω')/ >>27
(´・ω・( Y )三3))Д´) プスプス 買ったの書いてから寝て(´;ω;`)っ<:3[__] 出張中に忘れ物に気がつく\( 'ω')/
ちんだ\( 'ω')/ >>37
買えるものなら買いましょう(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操したったー\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ スーパーじゃない方の神ジュナがアストライアで楽勝すぎて草(´・ω・`) >>42
ふぇっ突然のカロリー提供!?\( 'ω')/
でもありがとう(´・)ω(・`) >>45
時間が違う!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>46
スーパーの方も黒聖杯アストライアでいけるっぽいね(´・ω・`)
悪特攻バックドロップ強すぎ(´・ω・`) 矢作と暢子がくっつくほうが萌えたなあ(´・ω・`) 昔は洋式は気持ち悪かった(´・ω・`)
いまは和式いや(´・ω・`) お茶はちょっと欲しいけどスーパーのリコレ面倒そうだからどうするかな…(´・ω・`)
とりあえず幕間と強化クエと普通のリコレ終わらそう(´・ω・`) >>62
わかる(´・ω・`)
今でも洋式は便座必ず拭いて使用してるけど(´・ω・`) メイクとかコスメのおはなしして(´・ω・`)
ほぼ何言ってんのか解んないけど 中国人は洋式便座に乗って用を足すらしい(´・ω・`)意味がわからん >>65
わかんないのに何が聞きたいの(´・ω・`) >>67
雑子が女の子ムーヴしてるとこみたい(´・ω・`) エスポアのクッションファンデカバー力あるのにマスクにつかなくていいよ(´・ω・`) >>66
ショッピングモールのトイレとかに絵の注意書きよくあるよね(´・ω・`) クッションファンデはどうせ韓国メーカーだと思うと手が出ない(´・ω・`) >>69
ババアらしい流れに身を任せたいときもある(´・ω・`) >>72
もう予約時期終わった?まだ?(´・ω・`) >>78
横文字ブランド名で擬態してるけどほぼ韓国コスメだよ(´・ω・`) >>74
YSLとかにもあるよ
マスクしてるとグズグズに崩れるけど(´・ω・`) 顔面の方の仕上がりはともかくクッションファンデはなんか見た目汚く感じて無理(´・ω・`) 昨日雑子がいってた睡眠時間守ったのに眠すぎる睡眠の秋きてる(´・ω・`) ジナコさん幕間でわえちゃんからこれはあきらめそうな顔って言われててわろた(´・ω・`) >>89
雨で薄暗いし肌寒いししょうがないよね(´・ω・`) 脂性で液体系ファンデは毛穴が陥没するからずっと粉だ(´・ω・`) 子供の頃クッションで顔はたいてるお姉さん大人の世界ってかんじで憧れた(´・ω・`)
自分がやるのは洗ったり乾かしたりがクソ面倒くさい どうせマスクだしと思ってUVの下地にお粉でずっとしのいでいる(´・ω・`) マスクなのにメイクしてる雑子えらすぎない(´・ω・`) 今日はカーチャンのワクチン接種予約日(´・ω・`)
連れて行くついでに役場とかドラストとか色々用事済ませるぞぉ(´・ω・`)=3 >>96
かーちゃんのオトモができてえらい!(´・ω・`)
車なら運転気をつけなさいよ〜(´・ω・`) >>91
雑子は暗くすると眠ってしまう小鳥さん(´・ω・`)🐦 >>89
足りない分を一気に返済するのはムリだよ(´・ω・`)
あと一週間は八時間寝て(´・ω・`)っ鉄)ω・`) この紅茶砂糖入りだった間違えた間違えた(´・ω・`)あめえ >>103
あたいも昨日似たようなことやった(´・ω・`)
白桃烏龍茶で(´・ω・`) 今日はお休み(:3[_____]
起きてミルクわらびもちと食べる辣油つくってがるまにを聞く(:3[_____] サントリーの桃のウーロン茶甘すぎるよね(´・ω・`) ちむどんどんの金の管理の雑さなんなの(´・ω・`) >>106
あれはあれであたいは好きだけどやっぱ甘いよね(´・ω・`) 5分経つということは5分過ぎたということなんです(´・ω・`) >>112
銀座の名店()の一流シェフが自分達にクズ行為を働いた加害者相手とはいえ元同僚に食べ物で嫌がらせする世界だし(´・ω・`) 久しぶりにオート記録家計簿にログインしたら最後に更新してから100万円減った:(´・ω・`):
オート家計簿のサブスク入るべきかちら:(´・ω・`): >>120
シェフが食べ物で嫌がらせってどんなことするの(´・ω・`;) ふええ(:3[_____]
わらびもちも何もせずこの時間(:3[_____] ローソンのあんかけ焼きそばうまい(´・ω・`)ゾゾ >>122
肉料理(食えたものじゃない切れ端を更に焦がした奴)を出した(´・ω・`) あたい皿うどん食べたい(´・ω・`)
夜リンガーハット行こうかな(´・ω・`) >>126
野菜たっぷり皿うどん(´・ω・`)三(´・ω・`) スーパー神ジュナ戦に令呪使っちまった(´・ω・`)
哪吒のほうがきつそうなのに(´・ω・`) >>123
がるまにばかり聴いてたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>125
最低だね(´・ω・`)
食われるために殺害された命に謝れ ちむどんどんは時間も距離も交通費も感情も病気も雑だよ(´・ω・`) >>135
普通なら雑子をsageて笑いを取りたいところだけどちむどんどんでは無理だ(´・ω・`) いやいやいくら雑子でもちむどんよりはましでしょ(´・ω・`) 時間→女王
距離→近すぎ
交通費→徒歩
感情→無
病気→ここに病院を建てよう
こう(´・ω・`)? 雑子は可愛いだけが取り柄だけどちむどんは可愛くもない…ってコト?(´・ω・`) >>140
役者の容姿はいいんだけどそれでも全く可愛く感じないという奇奇怪怪さよ(´・ω・`) 今日一日頑張ろうって思えるドラマなんでしょ\( 'ω')/ >>145
沖縄人はあんなに金にルーズではないと思いたい(´・ω・`) 朝ドラ主人公一家の苗字とりゅうちぇるの本名が同じで妙に納得させられてしまうタイミング(´・ω・`) >>141
遠くを見ないであたいをみて(´・ω・`) >>146
さすがにあそこまで酷くはないが色々ルーズなところはある(´・ω・`)あそこまでは酷くない 雑子は当たらないドッヂボールが得意です(´・ω・`) □私はロボットではありません
押せるかお前に!(´・ω・`)9m >>156
あれもう訳わからないの増えすぎて逆に機械の方が正確に押せそう(´・ω・`) >>162
人間がいるぞ!捕まえろ!(´・ω・`) 平成は一生懸命沖縄アゲして差別なくしたから今度は下げてバランス取ろうとしてる(´・ω・`)のかも 沖縄のイメージ
ヤリチンビッチ、結婚してもすぐ離婚、子沢山なんとかなるさ〜(´・ω・`) 繰り返し誰かを悪者に仕立てあげ続ける被害者ビジネスドラマ(´・ω・`)
まさに戦後の沖縄を象徴してるのね(´・ω・`) 沖縄県内ではちむどんどんのポスターは全然貼ってないみたいね(´・ω・`)
始まる前からやばい作品になるって自覚あったのかな(´・ω・`) >>163
朝から見たくない不幸続きだったし貧乏なのに沖縄と頻繁に行き来して交通費はやっぱり謎だったけど一応話の流れは出来てたと思います(´・ω・`)はい 沖縄料理に関してはいい加減でも沖縄ヤクザ史には忠実らしいし(´・ω・`) >>174
適当なことしたら焼きを入れられちゃう(´・ω・`) ニーニー金全然返してなくてもみんなに許されてきたのに
付き合ってもないし女がバツイチと知ったら騙したのかって怒鳴り散らすクズ(´・ω・`) >>168
あと約束の時間を守らない(´・ω・`) >>178
ニーニーの俳優かわいそす(´;ω;`) ちむどんを乙女ゲー化したらあたい案外ニーニールート推しになりそう(´・ω・`) >>181
迷惑だけど人情にはあついのかと思ったらそんなこともなかったけどどこがいいの?(´・ω・`) >>182
ただのクズ男好きです(´・ω・`)あと顔がいい 不細工とか低身長とか低学歴とかそういうのでもクズ野郎好きなの(´・ω・`)?
顔のいい男の傍若無人な振る舞いみてこいつセックス下手そう!導いてあげたい!みたいな母性芽生えるの? あたい矢作ぜったい好きになる(´・ω・`)
既婚者設定外してよ!!(´・ω・`)
既婚者じゃないと相手役が霞むからかなあ(´・ω・`) >>186
初見の印象最悪で意地悪もして衝突もするけど最終的には一番信頼できる下僕になってくれるって最初から明かされてたから矢作が結婚相手と思って見始めた人も多かった(´・ω・`) 和彦は初恋の人で料理人になるきっかけをくれた憧れとかじゃ駄目だったんかなあ(´・ω・`)
矢作のほうが断然いいと思うのよね(´・ω・`) 矢作とくっつく場合初恋が和彦って知って嫉妬するとかいくらでも美味しくできるのになあ(´・ω・`) >>185
具体的例えにワロタ(´・ω・`)
あたいクズ男フツメンまでなら萌えるお(´・ω・`) カーチャンのワクチン接種終わった(´・ω・`)
帰りにローソンでスイーツ買って帰ります(´・ω・`) マッチングアプリ証明写真の画像じゃだめかな(´・ω・`)
あたいの中では盛れてる方なんだけど(´・ω・`) >>196
証明写真盛れるおまえ美人(´・ω・`) >>197
美肌補正がうまい具合かかってるのよ(´・ω・`) ローソンスイーツ見てたらカスタード&ホイップだけ売ってた(´・ω・`) ハンデとして美人はベッド上でカエルジャンプしてる写真にして(´・ω・`) >>200
美人なら好感度アップしちゃうよ(´・ω・`) 盛ったら会ったときにガッカリされるのでは(´・ω・`) ゲームしようと思ったらシステムアプデで萎えた(:3[__] カーチャンに解決できそうな無理難題出されて頑張ってたけど無理そう('、3_ヽ)_ 解決できそうな無理難題って矛盾しすぎ(´・ω・`) >>205
よちよちあんまり無理しないで(っ´・ω・`)っ >>207
できそうな、なら両立するんじゃね(´・ω・`)
簡単に解決する無理難題ならわけわからんが(´・ω・`) >>211
必要な日用品を爆買いすると後悔が少ないらしい(´・ω・`) 解決できそうな無理難題で最初に浮かんだのが「孫の顔が見たい」(´・ω・`) >>213
この手の聞くたびに「実は隠し子がいます(子供ドン)」で喜んでくれるんだろうかって考えちゃう(´・ω・`) 臭い屁と臭くない屁ってなんの違いなんだろう(´・ω・`)プッ 雑子うざいしキモいし性格悪いし下品だし相当なブスババアとおもって楽しんでたけど美女だったらどうしよ(´・ω・`)雑子に萌えてしまう >>222
臭いときは肉や卵の動物性タンパク質過剰摂取の可能性があるらしい(´・ω・`) 臭ければ臭いほどモテる世界の乙女ゲー(´・ω・`)/〜* メインヒーローはたくあん臭(´・ω・`)
隠し裏ルートメインはヤニ臭にしよう(´・ω・`) シュールストレミングくんが全部持っていくよ(´・ω・`) イケメンは臭いとモテないけど美人は臭くてもモテるからね(´;ω;`) すぷらとーんどうしよっかな(´・ω・`)
ぷちぷちキレる無線だからオンむかないんだよな(´・ω・`)
fpsやったことないからなやむ(´・ω・`) うんそしてる時間狙ってピンポイントで宅配届くのはどうして?
もしかしてあたいのこと監視してる?(´・ω・`) スプラトゥーンやる予定ないけど
無線の時点でfpsに参加権利はないよ(´・ω・`) >>236
ただいまうんち中ですって玄関に出るようにしておけば良いよ(´・ω・`) 今日も胸糞悪かったがいつもより早めに帰れるし雑子は臭いし不幸中の幸い(´・ω・`) mateの規制マジでウゼェ(´・ω・`)
これでここも書き込み出来なくなってたらマジでイライラムシャクシャして
あちこち当たり散らしまくって色々壊してるわ(´・ω・`) ふええ雑子をニュースで見る日が来るかもしれないのね(´・ω・`) >>247
依存症ですね(´・ω・`)
病院行きましょう(´・ω・`)
お薬も必要ですね(´・ω・`) >>238
>>237
fps雑なの?(´・ω・`)
たのしい?どう?(´・ω・`) >>247
秋葉原の加藤と同じ道を辿ってんね(´・ω・`) >>251
とりあえずガイズでもやってみれば確かスイッチでも出来たはず(´・ω・`) >>247
ブラウザでやりなよ(´・ω・`)
あたいmateちゃんつかえなかったときはブラウザでやったよ(´・ω・`) ここに書き込めなかったらツイに帰るだけだよね(´・ω・`) >>255
fpsの感想をききたい(´・ω・`)
どういうところが好きとか(´・ω・`)
ガイズはわりとぶちぶちいく(´・ω・`) え!?(´・ω・`)
雑子まだ念でかきこめないの?!(´・ω・`) ツイでは気軽に雑談できない(´・ω・`)
自演もできない(´・ω・`)
それは嫌だ(´・ω・`) 図書館で眠れないほどおもしろい哲学の本ってタイトルの本読んでうたた寝しちゃった(´・ω・`) mate書き込むのはちょっと待て(mate)ってか(´・ω・`) >>259
横だけどスプラはFPSじゃなくてTPS(´・ω・`)らしい
あたいFPSはあんまりハマらなかったけどスプラは一時期やってたよ(´・ω・`)
イカちゃんがかわいいのと腕前同じくらいの人とマッチングするから楽しかった(´・ω・`) >>263
あたいは好きだよ(´・ω・`)
でも他の雑子がどう思うかなあ?(´・ω・`) Switchって有線でネット繋げたんだ(´・ω・`)知らんかった >>269
私はいいけどみんながどう思うかな構文!(´・ω・`) >>272
お前もやれよ(´・ω・`)
買ってあげるのお前なんでしょ(´・ω・`) >>273
買うのはばーば(´・ω・`)
あたいはスプラ興味なし(´・ω・`) スプラトーンみたいな子供向けゲームを買っちゃう大人の人って(´・ω・`) 星の王子さまアプリみたいなのやれば(´・ω・`)?
吐き捨てできるし交流ちょっとだけできるよ ばーばに思い出を作らせてるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日はケンタの月見食って明日はマックの月見食おう(´・ω・`) 懐いてくる姪っ子におもちゃ買い与えるの割としあわせ(´・ω・`)反応めちゃいいし モスまだ出てなくない?14日からだよ(´・ω・`) >>287
あたい雑子はビッチしかいないってしってた(´・ω・`) >>286
母親「あーそれはおばちゃんに欲しいって言いな」(´・ω・`) >>290
言葉まだわからんけどそのうち打算的になるのかなぁ(´・ω・`) 体調悪かったけどコーラ飲んだら治った(´・ω・`) 雑子は美女でビッチのババア(´・ω・`)
かつて持っていたが既に失われた逆ハーと処女を求めて乙女ゲームをプレイ >>291
もちろん(´・ω・`)
高いものはおばちゃんにねだれって言われてることをちゃんと理解するし子供なりに買ってもらう相手を吟味するようになる(´・ω・`) 親じゃないからつぎ込んだ分の1ミリも戻ってこない(´・ω・`) あたいは買ってあげないようにしてたら強請ってこないよ(´・ω・`) 姪っ子甥っ子いるのうらやましい(´・ω・`)
あたい兄弟いなくて自分も叔母家族と不仲だったからどんな感じか想像できない(´・ω・`) >>301
結婚相手に兄弟がいればワンチャン…?(´・ω・`) 大人に買ってもらうもの一覧と割り当て表作ってくるねそのうち(´・ω・`) >>301
ベビーカーうっぜ公共機関利用するときはラッシュ時間ずらせや子供だってスシ詰めしんどいだろーがちょっと考えろバカ親(´・ω・`)、
て考えが姪っ子爆誕してから変わった(´・ω・`)
でも前後に子供乗せてるママチャリは未だに嫌い交通ルール守らないで子供危険に晒してるから(´・ω・`) >>305
所詮姪っ子でお前の子じゃないのにねえ(´・ω・`) おばガチャ成功って言われるよう雑子たち頑張ってるのね(´・ω・`) >>306
だから無責任に猫可愛がりできる(´・ω・`) >>306
あの園長もこんな感じだろうか(´・ω・`) >>309
祖父母やおじおばは金だしてなんぼだからね(´・ω・`) >>309
ぶっちゃけそれ以外に甥姪釣れる要素ないし(´・ω・`) >>315
おっきいテレビでやりたいから有機EL65インチ買ってー(´・ω・`) あたいのTwitter毎日毎日毎日Everydayエロ小説うぷちたベッターリンクしか投稿されてないんだけどあたい変態だと思われてるかな(´・ω・`) >>313
恐がらせちゃってごめんねえ雑タンはなにが好きかなー?セラムン?ベルばら?え?しらない?(´・ω・`)っ💰 >>312
金出さない祖父母小姑に存在価値ないし(´・ω・`)
黙ってこっちが頼んだことだけやってればいいのよ(´・ω・`) 金は出すけど口出すなを徹底しないと拗れるやつだ(´・ω・`) >>320
お前のうちはそうだったんだね(´・ω・`) そこまでいくと何様だって怒られるわよ(´・ω・`) 関係が良好だから良くしてあげようって気持ちになるだけでたかりモードだけのやつなんか家族でも疎遠になるよ(´・ω・`) こんな性格クソなやつですら結婚してるのにあたいときたら(´・ω・`) >>327
関係が良好だと勘違いしてるやつうざいよね(´・ω・`) 明日ってカーネル・サンダースの誕生日なんだ(´・ω・`) >>321
まじか(´・ω・`)がーん
今から清純派装ったら間に合うかな(´・ω・( Y ) >>328
しかし貧乏くさいエピソードしかない(´・ω・`) 育ってから小さい時はあれ買ってやったら喜んでたよねーなんて話されるのもうざいもんだから(´・ω・`)
大きくなったらおじおばとは疎遠になるのがいいと思います(´・ω・`)
お年玉はちゃんと郵送して(´・ω・`) 金や物を出したんだから口も出すって人がうざいのは確か(´・ω・`) >>336
そこまでしたいほど可愛がられてるつもりなのすごいね(´・ω・`) かわいくなくなったら会わなきゃ思い出さない存在になるよ(´・ω・`) 子持ちも既婚も全部雑子の妄想で一人暮らしの1DKのベッドで寝っ転がりながらポチポチしてるだけだってあたいは信じてるよ(:3[_____] あたいは親類の前に滅多に現れないどころか会話すら交わさないからか
出ていくと希少な珍獣のような扱いをされ子どもや動物が寄ってくる(´・ω・`) 可愛いのはせいぜい幼稚園児までだから(´・ω・`) 無条件でかわいいのが3歳までってこの前聞いた(´・ω・`) >>346
会話が成立するようになったら面白くなくなるって言ってた人思い出した(´・ω・`) >>346
条件付きでかわいいのは?(´・ω・`)
ババア雑子がかわいいのはなんで?(´・ω・`) 最近テレビでニュース見るのもつらくなってきた(´・ω・`)
世の中暗いニュース多すぎや……(´・ω・`) >>348
だから犬猫はずっとかわいいのね:(´・ω・`): 脂っこいもの食べすぎたせいか苦手なジャスミン茶が美味しく感じる(´・)ω(・`) まずババア雑子は可愛くないので病院へ行きな(´;ω;`) 「こんなに食べていい!」って書かれてるダイエット本のメニューがどう見ても足りない(´;)ω(;`) みもこころも見るに堪えない醜悪さなのに自分はゼッタイカワイイと信じてる雑子(´・ω・`)北欧の地盤並に揺るぎない >>356
雑子はみんなかわいい(´・ω・`)
お前ももちろんかわいいよ(´・ω・`) 馬鹿な雑子もそんな雑子を見下す雑子もみんなかわいいよ(´・ω・`) >>356
北欧の地盤強度を知らないのでめちゃくちゃ強いのか、もしかしてすごく弱い高度な皮肉だったりするのかな(´・ω・`) 自分を洗脳することにより自己肯定感を高めていく雑子であった(´・ω・`) 物心ついたときからずっとデブなのでデブじゃない人の気持ちが全くわからない(´・)ω(・`)
幼少期の大食いブームは罪(´・)ω(・`) >>367
そんな拗らせたお前もかわいくなれるよ(´・ω・`) >>366
万年単位で動かない古くて強い地盤がある(´・ω・`) >>369
わかる(´・)ω(・`)
気持ちとか常人の体の感覚とかも全然想像できない(´・)ω(・`) >>369
全体的に太ってるならポチャ需要あるんじゃない(´・ω・`)
こっちは中年太りだから腹だけでてるよ… >>370
ほんと?じゃあ壺かいます(´・ω・`) >>373
ぽちゃ婚活一瞬やったけど
ぽちゃ女の数>>>>ぽちゃ好き・ぽちゃでもいい男
だから可愛いくて料理上手で愛嬌あるデブだけが結婚していったよ(´・ω・`) 仕事もしたくないし帰りたくもないからネカフェにきた_(:3」∠)_ >>380
仕事で声出すから喋りたくもない
今(-_-)な顔でスマホ触ってる(  ̄− ̄ ) >>377
知りたくなかった残酷な現実(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む 100kg超えるとデブ専にモテるらしいよ(´・ω・`) >>389
もてたことないよ(´・)ω(・`)まじれす 160cm 55キロあたりがぽっちゃりとデブの境目(´・ω・`) 100kg超えは才能ある選ばれしデブ(´・ω・`) 人生って何となく生きてればなんとなく結婚して何となく子供うんでなんとな年老いて孫に囲まれてぽっくりいくイメージだよね(´・ω・`) >>395
漢字と平仮名混ざってるのと脱字が気持ち悪い(´・ω・`)
もう1回書きなおしてください(´・ω・`)φ >>401
レスちゃんと読んでて偉い花丸(´・ω・`) >>396
常人は100kgいくまでに病気になる(´・ω・`)
マツコとかあの体型で健康体なのめっちゃエリートデブだよ(´・ω・`) デブ界エリートにもなれないなんて(´・ω・`)どうしたら… そういえばマツコってコロナ治ったのかな(´・ω・`) >>387
同じぽちゃならいい女を選ぶという当たり前の事実(´-ω-`)
これの男女逆版がハゲでハゲOKやハゲ好き女性はハイスペ男性(ハゲ)をゲットしやすいらしい(´・ω・`) >>404
マツコは一般的なデブと食の好みが違うんだよな(´・ω・`) >>404
あれ健康ではないのでは?(´・ω・`)
って思ったけどガンガン仕事できるぐらいには健康なのか(´・ω・`) >>410
お前は何を言っているんだ(´・ω・`) 雑子は似非デブだから(´・ω・`)
Mサイズはデブって流れに賛同してる雑多かったし(´・ω・`) >>413
Lより上のサイズ知らないんだろうな…(´・ω・`) あたいは健康診断ひっかかってるデブ(´・)ω(・`) >>411
血圧も血液も問題ないらしい
なぜならあいつは肉を食わない(´・ω・`) ポチャというかデブ好き男性は「デブなら料理上手でしょ?」って幻想持ってるイメージある(´・ω・`) >>418
ほがらかおおらかで優しいってイメージあるだろうな(´・ω・`) >>419
そう(´・ω・`)
米がたいして好きじゃなければただの健康おじさんなタイプ(´・ω・`) 服はLだけど健康診断で「デブ痩せろ」って出たよ(´・)ω(・`)!
Lはデブ!(´・)ω(・`) >>414
手に取ったこともない雑子多そう(´・ω・`) >>418
その誤解あればあたいが男でもポチャOKになるわ(´・ω・`)
メシ重要(´・ω・`) >>422
世間的にはMサイズ以上がデブだからLなんて病気だよ(´・ω・`) >>417
(´;)ω(;`)人(´・)ω(・`) >>384
プリパラずっと聞いてたらヒトカラ行きたくなった(´・ω・`) >>420
実際は男女ともにキレやすくなるんだっけ(´・ω・`)
まいうの人のドッキリ隠し撮りで常にうっすらキレてて怖かった(´・ω・`) >>417
3L以上は値段が上がる店が多いからLLまでにおさまっていたい(´・ω・`) >>428
オタクに擬態するのやめてくださいますう?(´・ω・`) 美容体重基準のデブはどうでもいいけど健康体重基準のデブは早く痩せろ(´・ω・`) あたい太ってるから〜(服はもちろんSサイズですけど)って雑子がいっぱいいるのかあ(´・ω・`) モデル体型じゃないことを自虐的にデブって言ってる女いっぱいいるし(´・ω・`) まあファッション系の流れ見てれば痩せてる雑が多数派なのはわかる(´・ω・`) >>430
SHEINとかで買ってる(´・)ω(・) というか雑子の普段のリアル愚痴やらがほとんどデブ女の話す内容じゃねーから(´・ω・`) >>436
まあ実際デブなんだけどねそれ(´・ω・`) >>439
まとめると雑子は痩せてておしゃれで陽キャで美女でビッチの子持ち主婦ババアなんだね(´・ω・`) >>439
そう思われたいやつが嬉々として話してるだけだから(´・ω・`) >>445
ドヤ顔で解説してくれてるんだから水差してやるなよ(´・ω・`) 本当は痩せてると見せかけて100kg前後もそれなりにいる(´・ω・`)
多種多様の雑子を取り揃えております(´・ω・`) >>394
100`オーバー雑子もいなかった?(´・ω・`) >>451
雑子のほとんどは自分はブスではないと思ってるけどね(´・ω・`) 40〜49歳女性の肥満率は19%だから雑子も5人に1人くらいデブなんじゃね(´・ω・`) >>451
シルエットが違うだけでみんなおなじ雑子ね(´・ω・`) >>454
謎に自信もってて他を馬鹿にしたがる雑子いるよね(´・ω・`)
元々ブスじゃなかったとしても年齢的に性格が顔に出てるだろうに(´・ω・`)もちろんあたい含め >>431
オタクじゃないのにどうやって雑子になるっていうんですか!(´・ω・`) たしかに30超えると性格ブスは顔に出るからなにしてもブス(´・ω・`) ブスもデブもガリもババアもみんなかわいい!!(´・ω・`)
そんなことよりおすすめのアイスの話して!!!(´・ω・`) >>462
なつかしいわあ(´・ω・`)
もうババアとすら言ってもらえない(´・ω・`) >>463
そんなもん食ってたらデブになるよブス(´・ω・`) >>462
若い頃はブスいわれたりとか点数つけられたけど今は外でないようにしてるから言われません!コンビニ店員に目をそらされるだけ(´・ω・`) >>463
チョコモナカジャンボが最強だって結論でたから(´・ω・`) >>463
清水屋のカスタードアイスっての買ったの思い出した(´・ω・`)
カチコチで食べられないからほどよくとけるまで待ってて(´・ω・`) ババアになるとわりと美醜関係なくなって生きやすいよね(´・ω・`) >>469
板チョコいちご味だっつってんだろが(´・ω・`) 快活CLUBのソフトクリームなら2日に1回食べてる(*´・ω・`*) すね毛もじゃもじゃなのに一部分だけ全然生えない(´・ω・`) >>489
あたいは好きだから大丈夫です(´・ω・`) >>487
あたいはセブンの冷凍のが好き(´・ω・`)
今の時期は凍ったままガリガリ食べる(´・ω・`) >>494
今川焼きも凍ったままかじるよね(´・ω・`) >>500
それ温めて食べる食べ物ってのしってた?(´・ω・`) >>505
横だけど自然解凍オッケーだよ(´・ω・`)
凍ったままでは食べないけど(´・ω・`) >>505
自然解凍でもいいって書いてあるだろ(´・ω・`) >>513
雑子が色気づいた理由のひとつよ(´・ω・`) >>475
ネカフェ行くたびに食べ放題のソフトクリーム2L食べる雑子?(´・ω・`) リフォーム工事終わったー(´・ω・`)
これで風呂もトイレも使いたい放題だぜヒャッハー(´・ω・`)三(´・ω・`) 家に帰り着くの22時だー(:3_ヽ)_
コンビニでなんか買っていい?(:3_ヽ)_ 快活クラブ雑はまだ自宅の工事終わらんの(´・ω・`) >>524
どんだけ家遠いのよ(´・ω・`)
なんでも買っちゃって買っちゃって〜(´・ω・`) >>524
スタバでカシスモンブラン買ってー(´・ω・`) 帰宅してから一時間三十分なにもせず雑談眺めてる(´・ω・`) >>527
スタバってケーキも売ってるの?(´・ω・`) >>529
しゅげー(´・ω・`)
もう神オブ神じゃん(´・ω・`) 快活クラブのソフトクリームいつか食べに行きたい(´・ω・`)
お腹壊すまで食べたい(´・ω・`) うちはモルガン陛下が宝具4(´・ω・`)
6章振り返りで復刻来たら5にしたい(´・ω・`) 疲れたから…誰か肩と首と背中…揉んで……_(:3」∠)_ あたいは無課金だから宝具重ねるのは運頼み(´・ω・`) 快活クラブってネカフェの中では高めだけど小綺麗で女性でも安心!みたいなのが売りだったような(´・ω・`)
ただあたいがいったとこは個室が座敷に仕切りおいただけでぜんぜん個室感なかった >>532
ケーキは売ってるけどスタバのカシスモンブランは飲み物よ(´・ω・`) >>538
へー飲み物だけじゃないのね(´・ω・`) >>539
福袋だけでも買うといいかも(´・ω・`)
1500円で星5確定はかなりお得だと(´・ω・`) >>537
あーーーー:_(:3」∠)_:ベキバキボキ
>>543
揉むほどない…_(:3」∠)_ リフォーム雑とかって何百万使ってんの(´・ω・`) >>545
福袋でも欲しいのくるとは限らないけどね(´・ω・`) スタバ最近行ってねえなあ(´・ω・`)
ゆずシトラスティーばっか飲んでたわ(´・ω・`) >>551
またリアタイしなかったね(´・ω・`) シジミって昔から健康にいいって言うじゃないそすか?(´・ω・`) 200ドルが3万円近くするって現実に感覚が追いつかない('、3_ヽ)_ >>552
こないだの夏の福袋のバーサーカー2は実質当たりばっかりだった(´・ω・`)
水着武蔵神ジュナモルガン(´・ω・`) 相変わらずカロリーすごそうな飲み物売ってるなスタバ(´・ω・`) >>556
言うてドル建てでなんかする予定ある?(´・ω・`)あたいはない >>548
そらもうすごいよ?ええと(´・ω・`)ええと >>553
あたいチャイティーラテばっかり(´・ω・`) >>555
子供の頃近所の小川でバケツにたくさんとったよ(´・ω・`)
味噌汁にするの(´・ω・`) スタバはメロンかなんかを飲んだような(´・ω・`)
記憶がうろ覚え(´・ω・`) >>559
たまに個人輸入でポチるのにドル建てしてないからきつい('、3_ヽ)_ 気取って本日のコーヒーを頼んだら苦かったことある(´・ω・) >>559
働いてるなら倒産とか影響受けるよリストラもあるし(´・ω・`) 星5は宝具3が最高メリュモルガン道満(´・ω・`)
狙って重ねたのはモルガンのみ(´・ω・`) あたいは月1回無料チケットがもらえるからスタバたまに行く(´・ω・`) >>571
なるほどパーシーと綱で沼ったんですね(´・ω・`) >>570
うんにゃ山奥の盆地(´・ω・`)しじみは川にいる あたいは会社でホワイトデーにもらったスタバのカードまだ使ってない(´・ω・`) スタバとかおされな場所近くにないしあっても怖くていけない(´・ω・`) >>574
パーさんは沼った道満はこの前2日連続おはガチャで(´・ω・) >>577
あたいも(´・ω・`)
たまに付き合いで行っても頼み方よくわからないからアイスコーヒーの一番小さいのみたいに言う(´・ω・`) >>578
おはガチャで拙僧来るとかンンンソンン(´・ω・`) 親戚のコがスタバでバイトしててたまに割引クーポンくれる(´・ω・`)
その時だけ飲みに行く(´・ω・`)ヘヘ >>581
最初の1体は課金したから許してほしい(´・ω・) へー汽水湖で取れるイメージだった>しじみ(´・ω・`) あたいは今日ラジオ体操第一とフィットボクシング2のしっかりストレッチをやった(´・ω・`)
今からラジオ体操第二やってYouTubeの体が硬い人向けストレッチをやってストレートコンピ1やってまたストレッチやって風呂る(´・ω・`) あたいは神ジュナと並ジュナと項羽さまとジャックたんが宝具4(´・ω・`) >>586
めっちゃ凝りがほぐれてそう(´・ω・`)! >>586
オリンピックでもいくの?(´・ω・`) モルガン4が最高で宝具3がメリュカレンシャルル太公望メルトエウロペ(´・ω・`) 話題が四方八方にとんでる混沌としたスレですね(´・ω・`) >>594
これが雑談流会話のキャッチボール(´・ω・`) しほーろっぽーはっぽーーーしゅーーりけんっ(´・ω・`) >>594
雜談キャッチボールAA略(´・ω・`) >>596
なんだっけその歌(´・ω・`)
忍たまだっけ(´・ω・`) >>590
BBAになるとストレッチの大切さに気づくんすよ(´・ω・`) 昼に食べた助六炭水化物多すぎって怒られた(´・ω・`)42点 >>603
こういうのなら得意なんだけど
(´・ω・`)三三三○)ω・`) 風呂入るっつって20分経った(´・ω・`)
分岐した世界のあたいは今頃頭乾かしてるな(´・ω・`) おいなりさん食べたい(´・ω・`)
豆狸は店舗もっと増やして(´・ω・`) キモウザチネェ!!!!(´・ω・`)三三三二二==ーー〜〜〰ヘ……。(´・ω・`) >>609
こいつなんど繰り返しても風呂はいらない(´・ω・`) >>613
あるある(´・ω・`)
そもそもレス書いてすぐ席外しちゃってたとかね(´・ω・`) >>609
そんなこと言ってないで入って(´・ω・`) 実況で夜食はギョニソーって書いたら泣かれた(`・н・´)=3 >>616
お前がいなくても別の雑子と殴り合ってるから心配しないで(´・ω・`) 雑子のクソ会話たまにツボ入って涙出てむせるまで笑う(´・ω・`) >>608
fitboxingかと思ったら違った(´・ω・`) >>621
お前を巡って二人の雑子が争うのねヒロインじゃん(´・ω・`) >>622
過去お前を笑わせてきた会話貼って(´・ω・`) >>625
やったね(´・ω・`)わたしーのーためにーあらそーわーないでー >>620
セレブ料理番組の実況だったからかな(`・н・´)=3
作ってた夜食料理が
クリスピーチキン
チーズソーセージパイ
バニラアイス入りチョコドリンクだった(´・ω・`) 雑談キャッチボールAAいきなり出てきて話題かっさらったイメージあるけどあれ元ネタとかあるの?(´・ω・`) >>627
今の流れでくそわろてました(´・ω・`) >>630
セレブでもなんでもないメニューやね(´・ω・`) あたいはいつも雑子でおまはじってるよ(´・ω・`) アストライアつよつよだから聖杯入れちゃおうかな(´・ω・`) あたいが作るトマトパスタバリエーションない('、3_ヽ)_
色んなトマトパスタ作ってきたのにいざレシピなしでやると合体されたごちゃまぜの状態になる('、3_ヽ)_
アンチョビコンソメ味噌オリーブケッパーカマンベール全ぶっこみトマトパスタ('、3_ヽ)_ >>645
神ジュナもバックドロップするしこの後のぬんのすもバックドロップするからね(´・ω・`)
90にしても絶対損しないと思う(´・ω・`) ケチャップを先にフライパンで炒めて作るソースうまいよね!(´・)ω(・`) 復刻来なかったけど去年の水着イベの高難易度もアストライア強かったよね(´・ω・`) >>646
トマト系パスタならオイルサーディン+トマトソースもうまいよ(´・ω・`)
お好みで唐辛子(´・ω・`) >>646
生クリーム入れたらトマトクリームパスタになるよ(´・ω・`) >>646
カルボトマトってパスタソースがあってね(´・ω・`) >>651
オイルサーディンうまいけど使い道よくわからなくてあまりかえない食材('、3_ヽ)_
>>652
味は美味しいよ('、3_ヽ)_
プッタネスカ作ろうとしてもカポナータ作ろうとしても最終的に同じぶっこみパスタになるけど('、3_ヽ)_
>>653
トマトの酸味を美味しい割合残すのむずかしい('、3_ヽ)_ >>654
なんか味が決まらないな?と思って味噌が入り('、3_ヽ)_
そういやいれると美味しかったな!でカマンベルが入り('、3_ヽ)_
>>655
('、3_ヽ)っφ三φ >>647
>>648
アペ2あけて90まで上げようと思う(´・ω・`)つよつよ〜 ふろるふろるふろるあたいはふろるぞふろるぞ_(:3」∠)_ トマトソースで味が足らない時は塩分不足だよ(´・ω・`) >>659
ふろらないふろらないふろらないふろらない(:3[__] トマトの酸味が欲しいなら最後に生トマトでも入れて見るとか(´・ω・`) 日本のトマトは水分多すぎだからオリーブオイルが大量に必要らしい(´・ω・`) >>586やりました(´・ω・`)
風呂(´・ω・`) 如く7のレベル上げを頑張ってたけど
2周目に引き継ぎ出来ないの忘れてた('、3_ヽ)_ >>666
NHKのトリセツって番組で多めのオリーブオイルでトマトを炒めてトロトロにしてた(´・ω・`)
大さじ6くらい(´・ω・`) >>670
ありがとう(´・ω・`)
風呂出ました(´・ω・`) 風呂っただけなのに…!(´・ω・`)ギリッ
これが雑談プレミアムの力なのか…!?(´・ω・`) さああなたも雑談プレミアムに入りましょう(´・ω・`) >>669
有料コンテンツで引継ぎ出来るんじゃなかった?(´・ω・`) >>685
寝るなー!!!今寝たら3時ぐらいに起きる羽目になるぞー!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
いやこの雑子めちゃくちゃ動いてるよ(´・ω・`) 悪役令息って単語見て何それ……ってなった(´・ω・`) >>695
ディズニーと誤読してこんな時間から?ってなった(´・ω・`) >>692
それあたいだけど風呂上がって褒められた雑子じゃないよ(´・ω・`) >>695
カレードリアおいしそうだった(´・ω・`)三 >>695
Uber eatsの最適解と名高いやつね!(´・ω・`)
って思ったらロイヤルホストと勘違いしてた(´・ω・`) >>682
!そういえば7円の時に買ってた!!三三三('、3_ヽ)_ >>695
きのこと半熟卵のオーブン焼き美味しそう(´・ω・`) 数年住んでて近くにファミレスもないことに今気づいた(´・ω・`)そろそろ引っ越す!! >>707
なくても気づかなかったなら必要ないのでは(´・ω・`) あたいの近所はジョナサンとサイゼとバーミヤンならある(´・ω・`)
ガスト来いよ(´・ω・`) >>715
今回はご縁がなかったようです(´・ω・`) 家から5メートルくらい先に巨大イオンモール直通電車5分おきにこい(´・ω・`) >>710
近くにあるけどいつも店汚いし冷たい具のせて出してくるから行かなくなった(´・ω・`) >>721
るんるんはしゃぎすぎて落とさないようにね(´・ω・`) 住民税も払って所得税も払ってんのになにももらえないのつらい(:3_ヽ)_ >>729
貰わなくても大丈夫だからね(´・ω・`) 全員に配らないと支持率上がらないよ('、3_ヽ)_ あたいワープアでデブスババアピラミッドの底辺
日々踏みにじられて土と化してる金も貰えない
あたいこそが社会の土台栄養分(´・ω・`) ソファ買うかな(´・ω・`)
雑談もっと快適にしたい(´・ω・`) 前回の10万の申請書昨日出したばっかなのにあたいまた金もらえるの(´・ω・`) ママンのガラケーが終わるから乗り換え先探してるけどわからなくなってきた(´+ω+`) >>744
極度の機械音痴で興味もないから覚えもしないママンにはiPhone持たせた(´・ω・`)
長年らくらくフォン持たせてたんだけどこっちがわからないし本人もiPhoneのがわかりやすいって(´・ω・`) >>742
あぐらかける一人がけソファかな(´・ω・`) >>745
>>746
すみませんうちのママンはあたい以上のタブレット中毒でiPad使いこなしBBAです(´+ω+`)
本人はiPadだけでいい(むしろiPhoneも持たなきゃいけないのイヤ)けど家族は電話回線持って欲しいんや(´+ω+`) >>751
あたいのこと覚えててくれたの(´+ω+`)うれちい >>750
左上が欲しい(´・ω・`)
でも現実的な大きさは右の真ん中かな(´・ω・`) >>753
Google画像検索で見ていいなって思ってショップ行っても完売だったり奇跡の一枚だったり別商品のページ飛んだりする('、3_ヽ)_ >>754
ふええ(´+ω+`)
雑子も電話番号の電話機能ついてるタブレット知ってたら教えてね(´+ω+`) >>755
駄目です(´・ω・`)
至急縦になってください(´・ω・`) タブレットババアなら本人に調べさせろ(´・ω・`)
と言いつつ本人だけじゃOSアップデートも出来ないパターンもあるけど(´・ω・`) 秋アニメの吟味してた(´・ω・`)
とりあえず観たいのが10作品もある(´・ω・`;) >>758
後頭部が当たるのが嫌だから(´・ω・`) >>766
木魚枠おもろそうだけどホモだったから除外した(´・ω・`)
うる星やつらゴルカム不滅スパイファミリーたのちみ(´・ω・`) 孤独のグルメいつ?(´・ω・`)
……孤独のグループって予測変換出てビビった(´・ω・`) >>775
雑子がいるから孤独じゃないし\( 'ω')/ >>776
もう床から立ち上がるの無理だわ(´・ω・`) >>770
101の悪役のやつとかなんとかと魔法の家とか(´・ω・`)
今安いしネトフリ切ったばかりだから良いかなって(´・ω・`) 格安スマホ使ってる雑子いる_(:3」∠)_?
格安スマホの会社どうやって選んだか教えて_(:3」∠)_
検察しても提灯記事しか出てこなくて疲れた_(:3」∠)_ ネトフリはリラックマ映画だけちょっと気になってる(´・ω・`) >>783
アハモかワイモバかえーとほらあれ(´・ω・`) >>783
去年までリンクスメイト使ってた(´・ω・`)
悪くなかったよ(´・ω・`)ソシャゲやってるとオマケがつくし >>789
あたいも彼氏欲しい(´・ω・`)
今疲れてるからヤンデルかヤンデレ(´・ω・`) ワイモバイルはソフトバンクと全く同じ通信基地が使えるので電波品質も安心!みたいな記事全く信用できない(´・ω・`)
あたいが企業なら高い金払ってる客から優先的に使わせる(´・ω・`) >>793
あたい疲れてるときは元気優しいお兄さん欲しくなる(´・ω・`) >>794
楽天もauの電波使ってた頃は安定してたのよ〜(´・ω・`) >>793
疲れてる時ってヤンデレに癒やされるのは何故だろう(´・ω・`) >>783
あたいワイモバ(´・ω・`)
安定感で選んで何の問題もなく使えてるけど安いプランだと通信容量少ないからpovoもちょっと気になってる(´・ω・`) 優しいお兄さんというかおっさん系が多い(´・ω・`) UQ mobileのモバイルWi-Fi使ってたけどauスマホは繋がるのにWi-Fiは圏外とかあったな(´・ω・`) >>797
何しても愛してくれるからかな(´・ω・`) >>797
ヒロインから愛情を示さなくてもいいからじゃね(´・ω・`) 格安何回も検討したけど結局通話放題つけるとキャリアと変わらないってなってやめちゃう(´・ω・`) 『4日ぶりの雑談』
(20:24〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キャリアですら電波怪しい地方だから格安スマホ検討するやつらは都会人だと思ってるよ(´・ω・`) >>760
本人が何を言おうがiPhone押し付けたらええねん(´・ω・`) 秋アニメはみんなで女体化した僕を騎士様達がねらっています観よう(´・ω・`)
女体化した僕が男に戻るには男とセクロスするしかないんだってよ!(´・ω・`) 杉田が声やるダミーヘッドマイクアニメは?(´・ω・`) >>760
?普通にキャリアで契約すればいいやん(´・ω・`) あれにしなよ(´・ω・`)
(´oωo`)←なかおのマスコットのやつ(´・ω・`)
普段はただで使うときだけ要領買うの(´・ω・`) 自宅付近は5Gが飛んできたりしなかったりする(´・ω・`) ねむたい(´-ω-`)ウトウト
だけどおうちに帰らなきゃ…:(((((´-ω-`)): >>809
格安スマホブームの頃節約術どれ見ても初手に格安スマホきてイラッとした(´・ω・`) >>818
ねっころがろう(:3[_____]
ほら星がきれいだよ(:3[_____]
くさいきれにこおろぎたちの鳴き声(:3[_____]
肌にそよぐ風が爽やかだね(:3[_____]
そこまで秋がやってきたね(:3[_____] >>815
ちゃんと男の姿に戻ってもセクロスするよ!(´・ω・`) >>820
ネットに依存しすぎの自覚はあるけど通信量少なかったり遅かったり圏外なんて耐えられない_(:3」∠)_ 昔の職場がドコモもauも繋がりにくくてソフトバンク一人勝ちだったの思い出した(´・ω・`) >>828
川柳雑子?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>827
ちなみにちんこは一人は長いのが特徴でもう一人は太いのが特徴(´・ω・`)
どっちのがいいんだろ(´・ω・`) あたい家族と一緒だからキャリアのまんま(´・ω・`) >>823
タブレットもキャリア契約して使えば電話番号ついてくるし電話できるでしょ(´・ω・`)
そういうことじゃないのかな?(´・ω・`) >>774
10月7日深夜0時42分スタートだって(´・ω・`)
あたいのカーチャンも楽しみにしてる(´・ω・`) >>833
太いのは膣が切れるから最悪だってきくけどな(´・ω・`) >>824
ほのぼの鬼畜ポエムもっと(´・ω・`) 誕生月のポインヨ還元終わったからアハモにしようかな(´・ω・`) >>822
まずケータイを格安にしましょう!って出てくるんだよね(´・ω・`)
そうじゃないっつの(´・ω・`) お金のかからない趣味をもちましょう(´・ω・`)っ雑談 >>835
電話番号はついてくるけど電話はできないんだよ(´・ω・`)
電話もSMSもできないけど電話番号はあるって何?って思うじゃん?(´・ω・`)
あたいもそう思う(´・ω・`) >>844
電話帳まっしろだから格安ですよワハハハ(´・ω・`) きゅうりか茄子かどっちがいいかってことだね(´・ω・`) >>846
太くて短いのは膣が切れるしいいところには当たらないしで最悪だって(´・ω・`) >>840
節約は固定費を削減するのが大事←わかる
高くて通信できるスマホではなく安くて通信できないスマホを持とう!←わからない(´・ω・`) 節約術(´・ω・`)
食べないようにしましょう(´・ω・`) >>786
いま1ヶ月限定199円だよ(´・ω・`) 義兄どうなったかなと思って見に行った
何も変わってなかった(´・ω・`) 女の胸みたいにちんこも脱がないでわかればいいのにね(´・ω・`)ガチャすぎる >>857
毎日1500カロリーに抑えましょう(´・ω・`) >>849
あたいも真っ白だけど親がスマホ使えないから電話するんだよね(´・ω・`) >>853
都会に引っ越しましょう!←NEW!!(´・ω・`) >>863
おっぱいも盛ってるかもしれないし\( 'ω')/ >>874
×都会に引っ越しましょう
◎埼玉か千葉あたりに引っ越しましょう 格安って通話はしないかLINE通話使う前提だから(´・ω・`) ヤマジュンの漫画ででかすぎて誰にも受け入れて貰えなかったという怒りで無差別に(男を)襲って死なせていた連続暴行殺人犯の兄を
刑事の弟が説得したふりで兄の尻に泣きながら銃口を…ってのあったなあって思い出した(´・ω・`)タイトルは忘れた >>881
都心部はユーザー多すぎで繋がりにくいからかな(´・ω・`) >>863
鼻がでかい人はちんこもでかいとかいう謎説あるよね(´・ω・`) >>863
ネットで男が
女は胸が目立つとこについてて大きい小さいが一目瞭然なの辛くないのかな
男に例えると胸にちんこがついてるようなもんだろ?俺なら耐えられないっつってた(´・ω・`) >>881
家賃が違う(´・ω・`)
でも電波感度はおなじくらい(´・ω・`) >>886
マスクしてるから確認できない(´;ω;`) >>860
電話番号にかけたり受けたりしたいんよ(´・ω・`)
LINEoutは発信はできるけど着信はできない(´・ω・`) >>892
iPhone持ってたらiPadでも通話できるんだけどね(´・ω・`) 男はちんこよりテクとか盛り上げ方とか慮り具合のが重要なんちゃうの?(´・ω・`) あいぽんほしいけどアンドロイドとぜんぜん違うからな(´・ω・`) >>893
そうじゃねえんだよ感しゅごい(´・ω・`) 腿の筋肉あるひとは持ちがちがうってよ(´・ω・`) >>897
2mくらいの外人で親指くらいのやつ見たことある(´・ω・`) >>901
コンプレックスになってたらお気の毒だけど気にしてるの萌える(´・ω・`) >>896
あたい逆(´・ω・`)
乗り換えようと思っては調べるんだけどわからなさすぎて挫折(´・ω・`) >>894
しかも元々はエリート系だった兄が北斗の拳のモブみたいな姿になってたような記憶がある(´・ω・`) >>902
清潔ならまあ(´・ω・`)
ギリシャ彫刻の男の包茎率高いしねぇ(´・ω・`) >>904
どう転んでも悲しいほうれんそう乙(´・ω・`) >>906
AQUOSピンクかっておそろいにしよー(´・ω・`) >>912
あたいもAQUOS使ってる\( 'ω')/ AndroidはAirDrop的な機能ないから無理(´・ω・`) >>912
あたいのカーチャンもアクオス(´・ω・`)! >>917
そこらへんの共有の強さがいいよね(´・ω・`) >>921
エロ厨の鱗片見えてますよ\( 'ω')/ >>904
おつ(´・ω・`)
洗顔の泡立てたとこまではよかったけどお湯で流しちゃった(´・ω・`) >>920
カバーしちゃうし
いくつか見て一番無難だった(´・ω・`) >>921
顔にMicroSD貼り付いてるよ(´・ω・`) >>923
それはない!カーチャンいまソファで爆睡してるもん!(´・ω・`) >>928
お前のカーチャン寝ながら雑談できるの!?(´・ω・`) >>922
うん(´・ω・`)
使い慣れてる機能がないってのキツイから乗り換えしづらい(´・ω・`) >>925
ぬるま水?!トリセツの?!(´・ω・`) >>932
それをやろうと思った(´・ω・`)
泡はもともとやってたから結局いつも通りよ(´・ω・`) >>928
カーチャンレベルになると脳波で雑談するよ(´・ω・`) >>934
あたい明日の朝からやるつもり(´・ω・`)
効くといいね(´・ω・`) 泥使ってると容量増やせない問題で躓くしiPhone使ってると不便さで躓く(´・ω・`) >>935
攻殻機動隊で見た気がする(´・ω・`) あたいが適当に撮っても綺麗に撮れる最新iPhoneカメラは非常に興味あるんだけどペンギンくらいしか撮らない(´・ω・`)
むしろペンギンのために最新iPhone欲しいまである(´・ω・`) >>942
おまえ生のペンギンと付き合いあるの(´・ω・`) >>942
カメラ買ったほうが安いね(´・ω・`) Fire去年買ったけど反応悪くて結局あんまり使ってないな(´・ω・`)
なんかしようとすると待ち時間半端ない(´・ω・`) >>947
fireはほんとに値段相応(´・ω・`)
あたいも使うのやめちゃった(´・ω・`) >>953
動画や読書してる分には快適なんて真っ赤な嘘だった(´・ω・`) >>949
ぬるま水だよ(´・ω・`)
毎朝よーく泡立てた洗顔料で擦らないように顔を洗ってめっちゃぬるい水ですすぐの(´・ω・`)
肌の調子が良くなるって(´・ω・`) >>955
それ普通の顔の洗い方じゃないの(´・ω・`) >>946
そう思ってカメラ探すじゃん?(´・ω・`)
iPhone13より綺麗に撮りたい!せめて同等!って検索してもどれ買えばいいかわかんないんだなこれが(´・ω・`) Fireはよく突然ピロンピロン鳴って何かを受信している(´・ω・`) >>956
意外と朝は洗顔料使わない人が多いらしいよ(´・ω・`) >>957
中古のiPhoneでも買えば(´・ω・`) >>956
基本を忠実にやるみたいな感じではあった(´・ω・`) >>957
家電量販店でも行って店員に聞いてみたら(´・ω・`) テレビに繋いでるfireスティックは動画再生の前にアプリ起動→即落ちがよくある(´・ω・`) あたいのfireは風呂で動画見る専用(´・ω・`)
でも起動まですごい時間かかるから冬は使わなさそう(´・ω・`) >>964
再起動とキャッシュ消去してみたら(´・ω・`) >>964
それが嫌でスマートテレビにした(´・ω・`) >>942
今年のやふーちえぶくろ(´・ω・`)っ
キヤノンのG9x mark2 ごまんえん Fire stickはロード時間が結構あってイライラする(´・ω・`) >>969
ザツー知恵袋優秀(´・ω・`)
ありがとう見てくる(´・ω・`) >>967
fire stickってキャッシュ削除できるの今知った(´・ω・`)
ありがとうやるわ(´・ω・`) ベランダでこおろぎめっちゃないてる(:3[_____]
虫かごのようで風流(:3[_____]
でもそこに女はおらんよ('、3_ヽ)_ ざつーむかしfireスティックみんなこぞってかってなかった?(´・ω・`) 動物園水族館は家族連れやカップルのほのぼの組とカメラ構えた雰囲気やべー人たちに別れる(´・ω・`) >>974
安かったからね(´・ω・`)
「テレビでYouTube見れて何がいいねん」みたいな人が試すのにはちょうどいいのよ(´・ω・`) >>973
あたいんち一昨日から玄関の扉前でずっと鳴いてて怖くて家から出られない(´・ω・`) >>974
アマプラで映画見るのに普通に使ってるよ(´・ω・`) >>974
FireHDもみんな買ってたね(´・ω・`) >>974
あたいは定価で買った直後にセール来てみんなにプークスされた(´;ω;`) >>981
こんな時間までやってる水族館すごいなー\( 'ω')/ >>980
そろそろ求愛に応えてやったら(´・ω・`) >>975
でぃずにーとかも似たかんじじゃない?(´・ω・`)
全身ミッキーでずっと座り込んでるガチ勢(´・ω・`) >>980
窓から飛び出してるのね(:3[_____] >>981
あたいのかあちゃんは水族館プラネタリウム映画館展望台どれでも寝る\( 'ω')/ 見てるだけは眠りを誘う会議とかつらい(´;ω;`) >>992
美味しいかどうかをコンセプトにした展示してる水族館のニュース見た気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。