なんでも雑談スレ@乙女2334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月見バーガーくれよ(σ・ω・)三🍔))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
*前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662466107/ 鉄の雨って何や?ってワズキャン開いた(´・ω・`) 将来を誓った男が自分の事を忘れて別の女を連れて帰ってきた(´・ω・`) ナナチは殺す予定が殺さない事にしたので多分その分メンタルをいたぶる(´・ω・`) >>17
デビュー初期の方が女の子可愛かった(´・ω・`)
今は女装した零にしか見えない(´・ω・`) >>20
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ほらあたいが女王よ!ドスドスしなさい!\( 'ω')/ >>27
(´・ω・( Y )三3))Д´) プスプス 買ったの書いてから寝て(´;ω;`)っ<:3[__] 出張中に忘れ物に気がつく\( 'ω')/
ちんだ\( 'ω')/ >>37
買えるものなら買いましょう(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操したったー\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいもラジオ体操する\( 'ω')/ スーパーじゃない方の神ジュナがアストライアで楽勝すぎて草(´・ω・`) >>42
ふぇっ突然のカロリー提供!?\( 'ω')/
でもありがとう(´・)ω(・`) >>45
時間が違う!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>46
スーパーの方も黒聖杯アストライアでいけるっぽいね(´・ω・`)
悪特攻バックドロップ強すぎ(´・ω・`) 矢作と暢子がくっつくほうが萌えたなあ(´・ω・`) 昔は洋式は気持ち悪かった(´・ω・`)
いまは和式いや(´・ω・`) お茶はちょっと欲しいけどスーパーのリコレ面倒そうだからどうするかな…(´・ω・`)
とりあえず幕間と強化クエと普通のリコレ終わらそう(´・ω・`) >>62
わかる(´・ω・`)
今でも洋式は便座必ず拭いて使用してるけど(´・ω・`) メイクとかコスメのおはなしして(´・ω・`)
ほぼ何言ってんのか解んないけど 中国人は洋式便座に乗って用を足すらしい(´・ω・`)意味がわからん >>65
わかんないのに何が聞きたいの(´・ω・`) >>67
雑子が女の子ムーヴしてるとこみたい(´・ω・`) エスポアのクッションファンデカバー力あるのにマスクにつかなくていいよ(´・ω・`) >>66
ショッピングモールのトイレとかに絵の注意書きよくあるよね(´・ω・`) クッションファンデはどうせ韓国メーカーだと思うと手が出ない(´・ω・`) >>69
ババアらしい流れに身を任せたいときもある(´・ω・`) >>72
もう予約時期終わった?まだ?(´・ω・`) >>78
横文字ブランド名で擬態してるけどほぼ韓国コスメだよ(´・ω・`) >>74
YSLとかにもあるよ
マスクしてるとグズグズに崩れるけど(´・ω・`) 顔面の方の仕上がりはともかくクッションファンデはなんか見た目汚く感じて無理(´・ω・`) 昨日雑子がいってた睡眠時間守ったのに眠すぎる睡眠の秋きてる(´・ω・`) ジナコさん幕間でわえちゃんからこれはあきらめそうな顔って言われててわろた(´・ω・`) >>89
雨で薄暗いし肌寒いししょうがないよね(´・ω・`) 脂性で液体系ファンデは毛穴が陥没するからずっと粉だ(´・ω・`) 子供の頃クッションで顔はたいてるお姉さん大人の世界ってかんじで憧れた(´・ω・`)
自分がやるのは洗ったり乾かしたりがクソ面倒くさい どうせマスクだしと思ってUVの下地にお粉でずっとしのいでいる(´・ω・`) マスクなのにメイクしてる雑子えらすぎない(´・ω・`) 今日はカーチャンのワクチン接種予約日(´・ω・`)
連れて行くついでに役場とかドラストとか色々用事済ませるぞぉ(´・ω・`)=3 >>96
かーちゃんのオトモができてえらい!(´・ω・`)
車なら運転気をつけなさいよ〜(´・ω・`) >>91
雑子は暗くすると眠ってしまう小鳥さん(´・ω・`)🐦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています