金ネ申ヲチ雑談スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662366570/ >>69
オリキャラみたいなの出とるしなんか…うん 村との付き合いとかクソみたいなもんどうでもええから
思い切り描きたいもの描いてほしいで
見るほうは古参にはない新鮮な風を求めとるねん 古参は誰々さんちの○○パロみたいな認識で私物化された設定に手つけへんけど新規はn番煎じ言うて潔くバンバンおんもでネタ描くから反応もされやすい気がするは わい誰にも反応されんで
フォロワー総スルーで検索できた通りすがりが反応しとる
フォロワー死んどるんかいな >>71
古参がスルーするよりスルーされとるほうが多くない?
新規からしたらゴジャンルの入口でstr叩き作品叩きわんさか見たやろうしそんなんと相互やっとる垢とか怖いやろうしな ネタパクでここでヲチされてたことなんてあったか?トレパク粘着ならおるけどネタは相当な流れとか構図丸パクリとかやないと被ったんやなーくらいで流すやろ ここがヲチするせいで書けないとか言い訳して書いてないガイジやろ多分 >>83
仲良い人のばかり書いてますよね。派閥あるのが感じられて怖くなりました。影響力考えてください
ってフォロワー200の垢が毒マロくらっとったな 軍人化流行りあったな
1枚絵ならえかったけど互助会軍人化総登場の漫画とかくそサブで勘弁してくれって感じやった わいも軍人化苦手やった
その漫画への力量で普通にすこカプ描いてくれって思っとった わい何度か万バズしとるけどいわゆる古参よりフォロワー少ないわ
交流ないし本も出さんから別にええけど 特定してほしいん?
意味もなくペラペラ自己紹介喋らん方がええで おるよな万バズしてもフォロワー少ない垢
くっそ性格悪いかたまたまそのネタがTwitterウケしただけで本人の力量がある訳じゃないケースの二つに一つや トレスは流石に万バズせえへんね
どこかで線引きされとるんやろな ギャグ系は万バズしてもフォロワー増えんで
逆に絵馬はいいぜ少なくてもどんどん増える >>86
当時ワッチョイ有りに持ち込んだり今更わざわざ引っ張り出してきたり相当根に持ってるんやなわいさん 絵馬は本出した時の情報欲しくてフォローするのもあるやろ
1発ギャグ系はwebで見る分にはおもろくてええんやけどな >>100
おもろいネタは何度でも再放送するで
困るんか? ワッチョイて例の荒らしがIDだけやなく
うっかりIP表示させて立てたとこやろ? 長くヲチしてボロ出すとこ見たかったから消えたん残念やわ >>102
フォロワー200の婆に来た毒マロ話になんの旨みがあるん誰やねんで終わるは >>76
昔あんこうリュックを背負わせたら
ユルパクや!って散々叩かれてたで 自称7パパはもうがっつり法的措置取られとる頃合やろオリパ厭離に実害あったし >>108
まさか根菜ちゃんの事やないやろな…あいつはそれ以前にやらかしまくりの弗やったやん 毎日テンション高くツイートしてたのに急に盛り下がるのは通報垢もそうやった シャンパン婆も一時毎日来てハイテンション長文でコテ化しとるからやめろ言われてるのにスルーで毎日騒いどったのにプツンと来なくなった パパ凍結されたけどlogはキッチリ保全されとるんやろな 若鮎ちゃんは単行本買ってないことバレて笑われて消えたのになんか悲劇のストーリーできとる >>86
毒マロ送っとんのなんかほぼ身内やと思うからその婆は人選間違えたんやな >>124
鳥ちゃんオッスオッス
撲滅ちゃんに執着してる間に寄付婆復活してるでええの? ぶっちゃけ単行本27巻くらいから読んでないんですよねとか言うとる婆のグッズ買っちゃって捨てたい ほんまおんものいいぜリツイもゴソッと減ったな
閲覧落ちてるのも納得や わい元から少ないから減った実感ないわ
書き手のフォロワーおるけどわいの作品は無反応でRTしかRTいいねせんしな >>133
地味に悲しいやつやけどRTさえ反応せんのはミュートされとるからまだマシやな ゴのバズなんて全部何がおもろいのかわからん謎のガサガサ1ページ漫画やろ
今に始まったことやない うざ絡みもうざいが無反応もからいわな
なんでフォローしとるんてなるは >>135
大学生師団のやつやろか
わいTLでバズってんのそれくらいや 無反応やしブロ解しとこ…てブロ解したらブロックしてくるのおるしな
垢消ししたいけどオフやっとるし追いかけたい相互おるからなーて渋々そのままや 相互にミュートやなくてわざわざブロ解されたらブロックする気持ちもわかるわ
どっかで間違えていいぜして通知行ったら申し訳ないし 無反応だからが理由でブロ解する婆って学生時代の同級生とか全員リセットしてきたタイプやろ >>123
夢はそういうものとしてジャンルが成立しとるやん ガチ固定!少しでも逆要素あったらブロ解します!って言う割にプロフよう読まずに雑食のわいフォローしてきた相互がブロ解やなくてリムってきてちゃっかりフォロワー数維持させてた時は笑いながらリムり返したは >>145
ちゃっかりフォローしてて草
悲しいなあ わい支部のフォロー感覚でツイもしとる
気が向いた時に相手のホーム見てファボ
普段はほとんどミュート わいも雑食なんにド固定とか書いとるのからフォローされると???なるでそれで文句言われたらたまらんわ …の作品のトレスについての謝罪とご説明】 引用リツイートのイラストで、…の作品のトレスを行っておりました。皆様の楽しいTLの中で申し訳ありませんが、この場でご説明と謝罪をさせてください(以下に載せております)。
4000フォロワーおってもトレパクするんやね… >>149
鶴界隈外のわいからしたらなんか元絵師の画とトレス絵師の画が全然クオリティ一致しとらんのやけどこれでトレパクとか草やで
謝罪の引用絵なんて雑過ぎて全然違うようにしか見えんのやけど 雑に描かんとばれるからちゃう
パクラーはこれぐらいならばれんやろでやるからな 他の絵もワイシャツが紙でできてそうなクオリティやし写真からトレスしとるやろ
フリー素材からならええけどな なんで急にトレパク認めたんやろ
突かれてから結構日数経ってない? 絵が描けないなら文とか萌え語りで頑張ればええのにな
夢とか特に小説一強やん このラレ側って前から言ってなかったっけ
パクラーへの堪忍袋の緒が切れたんやろな トレスしてる人ってほぼ全員そうじゃない部分の画力の差ですぐわかるわ
自分で埋めないといけない部分のちょっとした綻びがすごい違和感 ラレ側って何度も言うてた気するけどパク側繰り返してるんかな 宇の漫画の絵はstr模写なんかな
宇サークル絵トレスしてない? 字書きて謝罪だろうとダラダラ書きたがるの本当悪癖に近い思うで ラレ側
私の心のケアのために拡散よろしく
っていっそ気持ちいいな ラレってよくトレパクされとるよな
他ジャンルにもトレパクされとったは わい絵描けないからわからんのやけどラレやすい絵柄とかあるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています