金ネ申ヲチ雑談スレ81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ80
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662366570/ わいゴでこういう作風もファボ付いてフォロワー多いのほんま無理 笑いどころがわからん
障害者馬鹿にするのと似た雰囲気感じる >>780
こういうのヒッジ婆への嫌がらせのつもりなんやろか アラフォー以上表明してるのにあたおか多いねん
ネタがきっつい >>762
月dis勇disしまくってなぜか月婆に擦り付ける鯉担重ねるな婆もおるし魔境やな 杉ってそんなに昔はグッズ需要あったわけ?
人気投票とグッズ需要って比例しないやろ 陣営トップキャラになんかいうとすぐすっ飛んでレスしてくるのおるから鶴婆ヒッジ婆は確実にキチガイおるな >>794
ボケ老人と同じ枠で座らせてるのガイジ扱いできつい >>802
敵に回すと厄介やのにイタタは平気で踏み抜くんよ草 グラブルって一番最初のガチャピンムックの時に一回やったけどあんなのやり続けられるのはキチガイしかおらんよ >>810
RTされまくっとったけどわいドン引きやったで ヒッジ罵倒漫画婆は前にここで話題になった時も叩くのはヒッジ婆だけって擁護されてたな 最初からおかしなネタ描いてるのに増長させる脳停止RT婆ばっかや
しっかり増長してるやん なんでこんなブラックバイトでシルバー人材に冷笑系みたいになってるんや
わいの推しまで汚さんで欲しいで そもそも二次絵をフリーアイコンです!っつって配布する婆嫌いやねん 主婦
模写
模写で人気
オフはやらない
テンプレやねん 笑いましたーってリプしてる婆たちまで性格悪く見える >>814
知らんは
そんな昔からこのスレにいるんか陣営トップ婆 249 fusianasan[sage] 2022/08/06(土) 21:23:16.78
鶴と傷繋がとって10数年死神の右腕して俺鶴隣してエターナルせんの恐れ入るは
サトルの漫画ではゴカム以外二度とホモ萌えせんと決めた str土すこやのに作者が自分の絵の二次でこんなんやられて
どう思うか考えんのやろか
strがカッコよく描いた意味どこいったよ ヒッジ仕事できそうなのにってリプにお荷物ヒッジに温かい声援をって返しててドン引きや これ普通に土オタ敵に回すやん
ゴオタは土こういう扱いで笑ってるん言われるで いきなり他ジャンル出してきて話題逸らしてる婆はどこからきたん?
グラブルなんて雑でほぼ上がらんに サンリ◯コラボにケチついて草
最初の炎上から何も学んでない わいこういう恥をかかせるの嫌いや
性格の悪さが出るで >>821
加えて
キャラ代理の実録
下ネタを実体験って語る
スペース芸人
やろ
役満すぎるは草 わいどんだけ頑張ってもいいぜ3やけどこんな性格悪そうな人より余程ゴキャラたちすこって漫画描いとるよ… そのキャラの事とかホンマに好きなんやろなって
なんとなくわかるもんな
逆にこのキャラどうでもええはってのは作品でわかる コラボの土って書いてるで
コラボ決まったて画像見てこんな発想するのどうなってるんやろ 鯉月と勇尾一緒に描いて双方の婆に媚び売る兼任婆クソ >>845
もともとヲチ本スレしかなかったのに鯉月憎い婆が勝手に立てたやで アイヌに関わっている人たちから「あれはダメだ、困る」という声を聞いたことは一度もないですね
→おやおや、アシㇼパの和名と同化政策という歴史的事項を後書きにでも説明がかなかった故に悲惨な結果になった事をご存知ないようですね。
激やん… やらかしてない婆でも気に入らんからゆう理由で晒して揚げ足取って叩きまくるからなここの一部の婆は 足手まといにしかならないメンヘラやのにさも自分がサトル懲らしめてやったでみたいな気分になっとる激やん草 >>845
あの漫画が話題になるのそんなに嫌なん? サトル批判者の靴舐めるチワワくらいの身分よな激やん 今思い出してもすげー総括だったな
尾リパ民が差別者攻撃にわりと耐えて逆に杉リパ民が恐怖で村を捨てて逃走するという地獄絵図やった 露出狂したら嫌悪感ある知らんオッサンと言われたおがにゃんと尾婆
https://i.imgur.com/CDAejk4.jpg
うさぎ利用して尾ネタ披露したら正論かまされてワロタ 雑スレでスルーされたからてこっちに貼らなくてもええんやで なんでいつも昼頃に酒飲んでるんだろう……て気になった >>694
>>718
その婆にリプしてる尾婆おるさ
しかもその人も尾推しで展行っとるよ
プルャ→愛くるしい
尾形→狂おしい
という感じ…召される〜😇
尾形推し!?
同志〜!!!
きゃっきゃっ・:*+.(( ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ)).:+
そうなんですよーっ😍❣推しは尾形ですっっ!!(=ФωФ=)
そうなのよ〜!
尾形の日に行きたかったんだけどね〜3時間待ちは無理だった🥺 どういう心理で無産に対して私怨が湧くのか教えて欲しい
普通は無産なんかどうでもええんよ 悲惨な結果→7が尾リパ主催に絡んで法的措置とられそうなこと? 激やんはただの無産ちゃうで
自称の崇高な遺志を継いで今も尾リパを攻撃し続ける愛の戦士や >>739
老眼アラフィフの月鯉月てbioに書いてある ただの無産やったらここまでならんは
タグつくって集英社に声明上げろと騒ぐ
タグつくってアシリパの明日子呼びはアイヌ差別と騒ぐ
作品名やキャラ名やCP名を書いて非難を続ける
リプライ等で攻撃を行う
普通に考えてもバーサーカーや ゴ婆のbioって何で赤裸々なん
わいもアラフォーやけど成人済と推しキャラしか書いてへんで >>693
わいちいかわ垢ももっとるけどナガノのイラスト無断転載加工トレス当たり前で
それを諌めた人がなぜか叩かれるちいかわ界隈にいう筋合いは無いと思うで草 >>872
赤裸々ってどんなん?
わいもCP名と成人済みくらいやね 明日子呼び強要して残虐な総括があったってことは語り継ぎたいは タトゥー入れてる自撮りとか見せられた時はうげってなったで 赤裸々婆は距離無し100%やから近寄らん方がええで >>876
昔モデルやってたとか言ってタトゥーびっしりの自撮りあげてる尾婆おるよな 自称も激やんも無産やけどほんまにあの一時のやり口は半端なかったで
簡単に無産に影響力無いから無罪とは言われへんは >>874
上のやつもそうやけど
老眼とか二児母とか看護師とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています