生温くヲチ2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
カポらなくてもいんでない
レス友になれば >>494
気をつけろお
だけどおまいの体重なら飛ばされないおっおっお 蝿に誤認され駒と比較されて気の毒に
いい雰囲気の♀さんってことでいいのに >>506
心配の照れ隠しだお
ふとましい腕で叩くなお >>510
デマ流して人を嫌な気分にさせたらご満悦なんでしょ
精神的に幼い人なんだと思う 駒であれ蝿であれ部屋♀であれ、実況されてるのは気の毒だった 生で話題になってるコテを適当に煽ってるだけだよね
多分表は見てないと思う >>516
って言うと実況禁止じゃないからお前がスレ移動しろ!と開き直るんだよなー 2 ◆9q6VtIfSarXZ sage 2022/09/18(日) 20:57:18.44 ID:???0
オンベレブンビンバ…
とうとうやってきたのね…この日が
誰? 実況よくないっていうと爽やか池言われるお
カスミンの時にいうとカスミンも実況してたからいい言われるお >>529
簡単に釣られるバカばっかりだから助かるわ >>530
ごめん間違えた
ちょっと酉が似てたから わ、ごめん、クレクレになってたか
してもないことをしたしたと言われて叩かれたことがあったのでつい
証拠もあるならもう何も言いません >>534
あなたは可哀想だったけど、滓に限っては本気でやらかしてることばっかりだよ >>537
ちょっと酉似てるよねw
キモキモが早速書き込んだのかと思った >>534
滓は実況誤爆も一回じゃないんだよ
いつもしてると言われても仕方ないんだわ 二股誤爆晒し出戻り実況誤爆、初心者偽り誤爆
これだけやらかしててもまだ蝿さんの方が叩かれるって理解できない >>543
蝿たんなんかマナーが悪いってだけで別に何もしてないのにね >>544
誤爆と裏乗り込みはしてるんじゃなかった? 誤爆と裏乗り込みはやってるよね
誤爆一回じゃなかったはず 裏乗り込みもしてるよ
メアド晒し違反者のくせに堂々と 自分の中では蔦ちゃんのした事が相当酷い
でも馬だから許されるんだなあ >>551
少し上くらいみなよ
クレクレ君しないでさ >>553
ノ
でも生では蔦ちゃん蔦ちゃんって今でもカムバック望まれてるわ
駒もそうよねメアド晒し違反者で誤爆多数だけど望まれてる >>559
あてしの中ではみお公の彼の自上げカノ落としが最悪
その後も普通に付き合ってることが衝撃 たたりんの蠅叩きも相当よ
かわい子ちゃん誤爆も表でもうしにたいっていうのを止めようとしてるレスしながらだからね >>562
もう死にたいって誰が言ってたの?
ってかそんなに蝿さん叩いてたのに惚れてる落としたいっていうのが理解できない >>559
生でも語りたくないほど救いがないのが多いんじゃない?知らんけど 逢瀬中に話したいって割り込みレスした事もあるからぬ >>564
惚れてるとも落としたいとも言ってないでそ >>565
知らんけど
だけ語り継がれる生
ひとみんは叩かれない >>568
俺は板一の萌コテだー!とか?知らんけど 昔は生誤爆したらそのスレの叩きレスは全部そのコテのせいにされ延々凸られ叩かれていた 折角スルーされる時代になったと思ったぬにすぐ別れて残念だたお >>575
その時代が良いとは思わない
誤爆以外の叩きなんて誰がやってるか分からないのに >>580
その時代はそんなもんだって
キチガイに目をつけられないよう気をつけるのが第一
目をつけられたら耐える覚悟を決めるかリセットするか
誤爆したら強制リセット >>580
良いなんて言ってないお
長寿カポの片割れさんの誤爆の時も酷いなって見てたお
何言っても生は消せないからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています